[同人佳作] 玩家故事:我把敌对大佬,养成了软萌套路小公举。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

决定a之前,把这些事情,这些人写出来。
就当看一个故事好了,长长的故事,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
男异人的狗子丑的有点煞风景。
当初很喜欢玩异人这个职业,就是希望自己跑图的时候不会太寂寞。
当个江湖游侠也挺好,带只大鸟,带一群狗子,走天下。
女异人的身躯太小太萝莉,撑不起我这个庞大的理想。
我玩着妖人号,待在一个与世无争的帮会。
帮会频道经常是安静如鸡的鬼样子,聊天的人也屈指可数。
平时最喜欢在世界上做个吃瓜群众,搜集些曲折离奇惊心动魄的狗血八卦,来满足我无穷的求知欲。
譬如这个戏精徒弟如何处心积虑的三了某个苦逼的师娘,然后成功上位。
譬如那个渣男怎么脚踩两只船,依旧振振有词的鬼话连篇,然后被原配在梦岛818。
譬如……
回复 支持 2 反对 0

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

板凳
等更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
我浩浩荡荡的带着群智障狗子做师门,从蒲家村跑到昆仑山。
昆仑山的鹰眼老二说,宽容永远比报复更伟大。
清完任务后我把号挂在杭州发呆,屏幕突然暗了,弹出一条消息。
独往想与你进行一场切磋,是否接受?
看风景都能被人切磋……我清新脱俗的外表是多引人瞩目?
可是我不能怂啊,当然点了接受。
进场。
对面是个黑翅膀的蓝光刀客,公测前三,战力前十。
woc这刀客…不就是最近被八卦缠身的男主角之一吗。。?他侠侣跟敌对帮派的第一魅刷喇叭秀恩爱,妈哟~简直被绿的发亮,我不眼熟才怪。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我心想这下药丸,丢了帅异的脸。
正当我神游在外的胡思乱想之际,独往已经开着分身,一个虎跃涧向我冲了过来,丢了个眩晕陷阱。让我这个脆皮狗王连召唤狗子的机会都没有。只见屏幕一灰,我扑街在擂台上,凄凄惨惨戚戚。
内心忍不住os:大爷的!你麻麻没教过你要怜香惜玉吗?
这时看到好友那里的红点在不停闪烁。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【私聊】独往:[瞪眼]略略略
【私聊】我:emmmmmmmm……
【私聊】独往:你玩异人怎么那么菜?
【私聊】我:大兄dei,我喜欢养狗子不可以?
【私聊】独往:可以可以,建议你养点的别的。
【私聊】我:啥?
【私聊】独往:养狗子还要经历生离死别,所以……你养两只龟吧。。
【私聊】我:卧槽难道指望两个王八给我养老送终啊!!
聊着聊着我们加了好友,三句离不开互怼。
他知道我是妹子后,便怂恿我赶紧变性,不要执迷不悟的做个妖人了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在安全区几经辗转,我无比寂寥的坐在魅香儿面前。
姐姐,你们收男人吗。
对方冷淡的看着我,神情似乎在说,男人和狗,不收。
盯着屏幕上丑了吧唧的男异人,一身杀马特的打扮,仿佛浑身散发着浓浓的乡土气息,是挺辣眼睛哟。
左思右想,决定去商城买个道具洗洗眼睛,打算改头换面重新做人。
等再次登上游戏,我的角色变成了女异人,冷萌傲娇的面孔,丸子头,铜铃眼,小短腿。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
玩倩女很打发时间,我看了下手机顶头,快凌晨了。
做任务的大潮涌动,但是我的生物钟已经在敲击我了。于是我发了个群发:凌晨一条求组。
刚发出去,就弹出一条组队邀请。
是那个叫花开念尘的甲士,以前我没少坐他的顺风车刷一条。
我刚进队,他眼尖的发现我变性了。
【私聊】花开念尘:哇你什么时候去了泰国?
【私聊】我:刚刚
【私聊】花开念尘:好好的男人不做,居然做人妖!
【私聊】我:……呸!我是从妖人做回妹子!人妖这个锅我可不背。
【私聊】花开念尘:!!你是妹子?
【私聊】我:怎么了?
【私聊】花开念尘:嘿嘿没怎么,你找侠侣吗?
【私聊】我:没打算找。。。
从他知道我是妹子后,就频繁找我私聊。
问我找不找侠侣,如果找侠侣看他行不行,blabla一大堆。
虽说我以前是个浑身散发着杀马特气息的男异人,但我也有颗少女心呀喂。打心底不喜欢甲士或是奶爸做侠侣,更喜欢风骚无比的魅者或是输出爆炸的方士。
介于他热情过头的态度让我浑身不舒服,使我后来不想再进他队伍刷一条了,免得尴尬。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天清早,本来刷完一条的我应该站在地狱挂机,但惊悚的是,我居然站在金陵药铺!什么鬼?
妈卖批别告诉我是被小怪群殴致死的……
点开系统消息,我是被神仙眷侣的一个叫夜雪的女方士打死的!
锅从天降,我这个佛系玩家招谁惹谁了???
似乎独往知道我半夜挂机被清回金陵的事,及时给我发来了消息,对我解释说他们昨晚在地狱和十世打架,所以不小心把我打死了。
想想也没多大的事,又不是故意针对我,我说没关系。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
独往是个好战分子,他所在的帮会神仙眷侣跟十世是敌对关系,如今打的正欢。
系统经常刷出这两个帮会互相夺魂的消息。
而他那个叫瘾的侠侣,最近已经和他离了婚,跟着之前与她搞暧昧的魅者小雨去了十世帮会。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
上线,独往就组队拉我守财。
刚进去就看见队伍聊天里有人在叫嫂子,我一愣,啊?可能似乎应该是叫我……
【队伍】枯藤:[挥手绢]嫂子!
我不知道怎么回应他,索性当做没看到。
【队伍】灵儿:0.0
【队伍】独往:嘿嘿介绍一下,这是我小情人。
【队伍】我:凑表脸!谁是你小情人?
【队伍】枯藤:嫂子,你是不是有本三花啊,等我攒够钱了便宜点卖给我呗。
【队伍】我:我是有本三花,可以便宜卖给你。别…别再叫我嫂子了!
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
独往拖着我们打守财,我点了跟随挂机,然后队里和枯藤以及他侠侣灵儿聊着天。
突然系统消息提示有个叫如此众生的奶爸开了一本大鸟,顿时令我两眼放光,立即私聊那个奶爸,问他怎么卖。
但这个大爷跟没看到似的,对我不理不睬。
我忍不住在队伍里咆哮。
你们帮里的人怎么回事啊?要买大鸟,愣是不理我!
独往说,如此众生开的绝技只卖给帮里的人,你来我们帮吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没有大鸟的异人好意思叫异人吗?!!区里的第一本大鸟我当然想先下手为强。
明知道是独往的套路,我还是心甘情愿的被骗上贼船。
确实,神仙眷侣比和平帮会热闹许多。
【帮会】罪人白衣盼雪归:欢迎新人!
【帮会】独往:欢迎我小情人!
【帮会】三月飘雪:新人报三围
【帮会】枯藤:欢迎嫂子
【帮会】灵儿:欢迎清婳
……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
罪人白衣盼雪归以前叫白衣覆雪,是我们区里战力第一的方士,也是神仙眷侣的帮主。
在地狱打死我的夜雪是白衣的侠侣,两人是对土豪夫妻,非常恩爱。
每天都能看到白衣抱着夜雪在帮门口乱蹦哒,或者杭州同骑秀恩爱,又或者是一个个以爱跟不要钱一样在系统刷屏,猝不及防的一口口狗粮简直能噎死人。
不过夜雪脾气很大,三天两头和白衣吵架,因为这次吵架她消失了好几天。
导致白衣一度消沉,将名字改成罪人白衣盼雪归,等着夜雪回来。
最近夜雪气消了,刚回来没多久。
白衣又恢复了以往的意气风发,带着帮里人继续与十世打架。
白天野外夺魂,晚上帮战。
天天如此,从未间断。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我刚刚升到100级,就等着拿如此众生手里的大鸟了。
本以为进了神仙眷侣,这本大鸟就非我莫属了,没想到波折重重。
【私聊】如此众生:抱歉,大鸟已经有人预定了。
【私聊】我:这还带预定的?现在不买还要占着茅坑不拉[和諧]屎?!!
【私聊】我:卖给我吧,好不好嘛嘛嘛~
…………
可奶爸高冷的无视了我的纠缠,只字未回。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
涉及敏感词汇了,发截图吧。#3#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
谁知道独往葫芦里卖的什么药,我终究还是按奈不住。
心里酝酿一下措辞,又喋喋不休私聊如此众生说个不停。
半晌。
【私聊】如此众生:别说了,绝技我卖你。
看到这条回复让我心花怒放,没想到下一句瞬间叫我目瞪狗呆。
【私聊】如此众生:本来易市上大鸟应该一亿四,我收你九千五百万,当做给你和独往结婚的贺礼了。
【私聊】如此众生:希望你以后把神仙眷侣当做自己的家,过来交易吧,我在帮会。
卧槽这么狗血的理由也能编出来,独往真真是个人才。
我迈着小短腿直奔帮会,仿佛跑步都跑出了仙女的感觉。
迫不及待的和如此众生点了交易,学了大鸟。
这时系统上出现我领悟冥凤临世的消息,哈哈哈心里忍不住仰天大笑,以后可以挺直腰板做人了。
【帮会】夜雪:666666666666
【帮会】白衣:清婳学大鸟了!
【帮会】独往:恭喜我家小情人哈哈哈
【帮会】三月飘雪:哈哈清婳也是个有大鸟的女人了,掏出来看看,
【帮会】我:嘿嘿
【帮会】我:去你二大爷的,小心我一个大鸟拍死你。
【帮会】三月飘雪:我去好胸残,师父保护我!
……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
晚上独往拖我们刷一条,我没有睡。
而是和独往私聊,独往讲了许多他和瘾的前尘往事。
瘾以前玩的男魅者,跟我一样是妖 人号。
每天缠着独往一起组队任务,后来惹得独往的侠侣很不开心。
独往的侠侣因为战力不高装备不好,很多任务都不能和独往在一起,觉得和独往有差距,而且还有瘾横在他们中间碍眼,所以无奈下选择棄坑。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
接着瘾和独往顺其自然的在一起了。
没想到瘾和独往结婚后,并不安分。在帮会在世界浪的飞起,跟奶爸胖大海搞暧昧玩壁咚,又跟魅者小雨纠缠不清。瘾的所作所为,很多人有目共睹。
气的独往私聊白衣,希望白衣打完联赛就把他踢出神仙眷侣,眼不见为净,而且独往也不希望因为他的缘故,是帮会失去三个主力。
打完联赛,白衣并没有下麦。
而是鼓动所有人在帮会频道里刷,瘾、小雨、胖大海他们三个滚出神仙眷侣。
这段时间,帮里没有不清楚瘾的为人。
听白衣这么说,每个人用滚出去三个字不断的刷着帮会频道。
使瘾、小雨、胖大海灰头土脸的离开了神仙眷侣。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最有趣的是,等他们三个去了十世后,小雨私聊独往,问独往为什么不护着瘾,让人欺负她。
噫,听到这里,让我陷入了沉思。
大兄dei脑袋有坑吧?????

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
瘾去了十世,混得风生水起。
显然和十世帮主天狼以及天狼的侠侣小微笑相处不错。
并且和小雨结了婚。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这天,我老早就上线了,什么任务也没做。
和独往闲聊几句后,跟他说我去忙工作了,然后在金陵挂机小半天。
闲暇期间我瞅过两眼屏幕。
独往站在我身边好久,不知道有没有离开过。
花开念尘那个甲士阴魂不散,不知道从哪冒出来,渐渐靠的我特别近……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
忙完工作,我重刚新登陆上来。
消息栏冒出红点,独往私聊我。
我打开一看,只有一个叹气的表情。
瞧他正经话不直说,估摸着又无聊了。就没理他,关了对话框。
不一会他又发了个叹气的表情过来。
我说你咋啦?
【私聊】独往:没啥,和你打个招呼。
【私聊】我:[扇巴掌]
【私聊】独往:你为什么打我?
【私聊】我:我在和你打招呼!
【私聊】独往:你下午在和那个甲士约会?
【私聊】我:什么鬼,我下午一直挂机来着。
【私聊】独往:那为什么他壁咚你?
【私聊】我:你484傻,只要好友度够,人不在也能被动壁咚的。真想给你的智商充点费。[嫌弃脸]

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
独往拉我进了队伍,看见他的坐标在天宫。
我点开大地图飞到了天宫。
此时一个黑翅膀的男刀客,脑袋上顶着大红名,在传送点附近跑来跑去,不是独往还会是谁。
他似乎看见了我,朝我的方向疾步跑来,站在我面前。
突然对我壁咚,我盯着屏幕的同时,心中多了几分了然。
我们的关系类似于友人以上恋人未满的状态,即使他没说破过,可这段时间的相处中,我感觉到他对我有好感。
【私聊】独往:妈个鸡.你这身时装太丑了!看看人家夜雪那身时装多好看。
我这身清溪时装配倾城头饰怎么了?这沙比是不是眼睛有问题!!
哟呵,等看到独往身上的时装瞬间明白怎么回事了!想和我穿情侣直说就好了,还拐弯抹角,真是个闷骚属性的傲娇受。
【私聊】我:你去吃屎吧!
【私聊】独往:我不吃你!
【私聊】我:滚,马不停蹄的滚。
【私聊】独往:嘿嘿别这啊!我还会滚回来的。
我佯装恼怒的回复后,还是配合的在商城买了和独往同款的时装换上了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
晚上,世界又掀起了一阵血雨腥风。
白衣刷了好几个大喇叭,告知区里的无关人员不要去地狱,神仙和十世在打架。
【指挥麦】白衣:所有人地狱集合,全部给我开红打。
【帮会】夜雪:有仇敌的赶紧设幡,没有夺魂幡我送。
【指挥麦】白衣:去打架的我挨个送锁,不要怕开红被打的装备失魂,凡是失魂的我来给你们发红包。
【指挥麦】白衣:我知道帮里多数是平民玩家,你们只需要省出一包烟的钱,用来买菩提洗红。人头多数是我的,大家怕什么!我希望帮里每个人都可以感受到打架的激情,并不是高战才有资格打架!
【帮会】独往:看来白衣这周的菩提又不够用了2333333
【帮会】杀猪刀:哈哈现实打架打不起,游戏里没激情怎么行。
【帮会】三月飘雪:我师父白衣回来了,大家不要怂。
【帮会】夜雪:我发两个红包大家抢,买点状态药什么的。
【帮会】灵儿:谢谢老板娘!
【帮会】初雪:夜雪么么哒,拉我进队。
【帮会】白语:人渣管他是男是女,都要赶尽杀绝。
【帮会】夜狼:有没有大帮贡?明晚有联赛吗?
【帮会】初雪:晕!夜狼你天天除了大帮贡和联赛,能说点别的吗?
【帮会】半暖:哈哈我大哥除了挂机,就这两句话。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地狱极为热闹,神仙和十世正在进行着白热化的恶战。
我们肯开红打架,十世当然乐于奉陪。
对他们来说,我们又是掉器魂又要洗红名,他们就算被夺魂也不吃亏。
我不停的死了复活死了复活,等站起来接着狠怼某个目标,毫不停歇的甩着技能。
即便把游戏调为省电模式了,还是卡的要命,
系统不时冒出某某某被夺魂的消息。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
帮里好多人因为PK值过高,死了被传送进大牢。
大牢里变得人满为患,几乎都是神仙眷侣的人,有的在大牢谈笑风生,有的在打空空,还有人截图分享梦岛。
简陋的大牢里我看到了属于一个帮会的团结与凝聚力。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
开始我觉得白衣是个人傻钱多的土豪,做事冲动,不计得失。每次打架都是我们开红,掉器魂不说,又要洗红名。
但后来逐渐发现,我看到的并不全面。
白衣在为自己找激情的同时,也希望帮里每个平民玩家都可以体验到打架的快感,甚至承诺有低战失魂,会帮忙修装备,令一些低战没有后顾之忧。
记得有次在麦上听到白衣说过一句话,令我记忆尤深,最为触动。
他说,作为帮主,他认得帮里的每一个人。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
众所周知,很多帮会里面,小号说话是没有存在感的,无人问津。
游戏玩久了,砸钱砸多了,装备一般的不能出来打架的人,不太容易被人记住,很多时候,管理也真的
不怎么把这些小号放在眼里,更加不会去考虑他们的感受。
但一个帮会不是几个打架的大号能撑起来的,同样需要小号甚至小小号一起支撑一起支撑才能壮大。
多少人嘴上明白,心里却不在意呢?
可,白衣不同。
凡是帮里来了新人,白衣肯定第一个出来欢迎。
有低战在帮里聊天,白衣发现没人理,会主动接话,让每个人在神仙眷侣都有归属感。
与十世打架无论是输是赢,白衣都和夜雪轮流五百万红包在帮会里发,减少大家的损失,顺便活跃帮会气氛。
通过这些细节,我心底充满对白衣的欣赏以及敬佩。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
想飞的鱼 发表于 2018-9-28 19:47
等更

小可爱.给你比心啦啦啦~