请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[同人佳作] 【玩家故事】向来缘浅,奈何情深——那位小哥哥,我还是喜欢你呀!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
如果我知道后来的我会这么喜欢你,我一定离你远远的。
因为——
我依旧喜欢你,执迷不悟。而你,抽身离开,果断干脆。
这就是男女之于感情的大不同吧。
天气晴朗万里无云的一天
我又爬坑到新区混日子了,想走舍不得走想留没理由留的日子,每天都浑浑噩噩,这是爬过的第六个新区了,原本以为会像之前几个区一样,没几天就玩不下去继续爬坑,可谁想到。。认识了他
那天任务清完,我照例站在兜率宫看风景,时不时喊一句
【世界】杦栀: 梦岛求踩,顺便来个声音好听的小哥哥呀
随后,好友的红点亮了起来,是个男异
【临时】君临: **来不来我们帮呀,帮里声音好听的小哥哥很多的
【临时】杦栀: 你们帮活跃吗
【临时】君临: 很活跃的,ID*******,快来哟
我思考了一下,现在进这个帮也是当时为了任务随便加的,平时实在没人聊天,大盗都打不过,想到这我便说
【临时】杦栀: 好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这是一个有点遗憾的故事,我还爱,你还在,可是什么都不一样了。
回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
怎么不一样了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
声控真的是让人色迷心窍!
我思考了一下,现在进这个帮也是当时为了任务随便加的,平时实在没人聊天,大盗都打不过,想到这我便说
【临时】杦栀: 好
然后我也没找管理要机票,直接飞了,输入了帮会ID,点了申请进帮,不多时,那个男异就通过了我的申请
【帮会】杦栀: 大家好
【帮会】君临: 快出来欢迎一下**
【帮会】旧里: (语音)欢迎欢迎
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
南优尔 发表于 2018-9-25 13:37
怎么不一样了

emmm我找不到一个合适的形容词#3#3#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【帮会】杦栀: 哇,这小哥哥声音好好听
【帮会】君临: 没骗你吧,自己把握机会啊
妈咦!低音炮!这小哥哥的声音好听到炸了好嘛!
想到这,我暗戳戳的点开了旧里的头像,还是没忍住给他发了私聊。
【临时】杦栀: 小哥哥,找侠侣吗?
【临时】旧里: 暂时不找
古人云?一汉不聊,何以撩天下?
心里不服输那股劲一下子就上来了。
【临时】杦栀: 为啥?
【临时】旧里: 我就是一月卡党,自己一个人可以,找侠侣算了吧
【临时】杦栀: 我也月卡
这破理由想打发我?
我可是圣斗士!
呃……
好像是剩吧?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
期待更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
但是,旧里没再回我了,开始在帮里和其他的**有一茬没一茬的聊着。
我一下子就急了!
声音这么好听的小哥哥,被别人撩走了多亏!
于是我又暗戳戳的加了他好友,他瞬间就通过了。
我鼓足勇气,又点开了私聊。
【好友】杦栀: 小哥哥,其实你不找侠侣,是太多了不知道找哪个吧?
【好友】旧里: 没有啊,钢铁直男,我就和你一个人在聊
【好友】杦栀: 那我是不是特别荣幸
【好友】杦栀: 小哥哥你是不是主播啊
【好友】旧里: 不是,长得丑又没才艺当不了主播
咦~这妄自菲薄的我都快信了!
【好友】杦栀: 是吗?不过倩女不就是个听声音的世界,又看不见人
【好友】旧里: 是啊,你看那些长得好看的,照片都挂在梦岛了
所以……嗯?我的梦岛也没放照片……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

【好友】杦栀: 那你的意思是嫌我长得丑咯
【好友】旧里: 没有没有
【好友】杦栀: 生气了,得哄才能好的那种
我开玩笑的说着,也没当真,谁知道他随即发来了一条语音
【好友】旧里: (语音)好嘞,宝贝,别生气了
我瞬间愣住了,长这么大第一次被人喊宝贝,还是在这种情况下,还是一个声音这么好听的小哥哥!好听得都要怀孕了好嘛!我故作镇定的说:“撩完了就不许跑。”
他很久都没有回我,我连忙重新找了个话题。
现在是我撩他,我不主动就凉凉了。
我像那种轻易放弃的人嘛?
【好友】杦栀: 唉,打字真麻烦
【好友】旧里: 那发语音啊
【好友】杦栀: 现在不方便发语音,不然我打字干嘛
【好友】旧里: 去上个洗手间

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
坐等楼楼更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
坐等楼主更新
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过路过#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【好友】杦栀: 我可以理解成是你想听吗
【好友】旧里: 真聪明
【好友】杦栀: 那是了解你,要是听了就得负责哟
【好友】旧里: 那个。。。你还是在床上再躺会吧
【好友】杦栀: 哈哈哈我有这么可怕吗
【好友】旧里: 你不可怕,那句话比较可怕
把一个正儿八经的男生震住了,我很自豪。
【好友】旧里: 帮主刚刚私聊我要合帮
【好友】杦栀: 这么突然吗,我才刚来啊。。。刚刚帮主不是还是要好好带领这个帮会
感情我是被骗进来的?
不过能认识声音这么好听的小哥哥,不枉此行。
【好友】旧里: 不知道
聊到这,帮里紧接着就传来要合帮的消息,帮主没有事先通知,就直接申请了合帮,还清理掉了很多人。
过了两三天,一上线发现帮主群发了条信息
【临时】群发: 我去别的帮拉高战回来!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
what?帮主都走了?什么情况,太不靠谱了吧,因为帮会清理了很多人,我又比较活跃,所以我也是帮会管理之一。
【好友】旧里: 你能发飞机票吗?
【好友】杦栀: 不能,我没有权限
【好友】旧里: 好吧,那我直接走了
然后帮里就显示: 旧里辞去长老一职,旧里退出了帮会。
这几天每天晚上都会聊很晚,觉得我们俩还挺有话题的,所以我急忙辞了职位,跟着他一起走。
【好友】杦栀: 小哥哥,那你收徒吗
我心想,做不了侠侣就先当你徒弟呗,慢慢上位,近水楼台先得月嘛。
【好友】旧里: 我们等级一样,收不了
【好友】杦栀: 没关系啊,先挂名嘛,我卡69然后开封了就可以拜了
【好友】旧里: 好
其实69女刀客的衣服实在不好看,我之前挂一条的时候就捡了一件官宣的红衣打算做拓本了,现在看来只能先放着发霉了。
美色误人啊!
我点开旧里的信息栏,发现他进来一个帮会,然后我就暗戳戳的去私聊了那个帮会的帮主,申请了进帮。
追夫路漫漫,我挺佩服我自己的。
【好友】杦栀: 还不快出来欢迎欢迎我
【好友】旧里: 什么?
【好友】旧里: 你也不看清楚,我是在那个帮会吗
【好友】杦栀: 咦。。。你怎么又换了一个
这就很尴尬了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【好友】旧里: 那里没人,不活跃
【好友】杦栀: 好嘛,明明是你没说清楚就瞎跑
然后我特别尴尬的跟帮主道了别,也没好意思找人家要飞机票,就自己申请了退帮。
【好友】杦栀: 赔我帮贡,亏死了
【好友】旧里: 怎么赔
【好友】杦栀: 你没在任务吧,过来
我还是照例在兜率宫挂机看风景,发了个坐标给他,他很快就出现了。然后我对他使用了很多表情,壁咚了他。
【好友】旧里: 哟,还壁咚我,我这个表情还没解锁
【好友】杦栀: 我下午刚解锁的
【好友】旧里: 同意
我向他发起来公主抱,他同意以后。。。看着女刀客抱着那个大块头,画面实在不好看。
但是,很开心。
【好友】杦栀: 你抱我
然后他把我抱了起来
【好友】杦栀: 拥抱
【好友】旧里: 你晚上要求还挺多的啊
【好友】旧里: 你是不是拍照了
【好友】杦栀: 是啊,你要是敢跑,我就全世界通缉你,发梦岛说你始乱终弃

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
是新贴啊,楼主加油更哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
狐言狐言,照例一个大的么么哒~(^з^)-☆

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
mua~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还有吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等等啊 发表于 2018-9-25 23:12
狐言狐言,照例一个大的么么哒~(^з^)-☆

给你一个爱的抱抱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【好友】杦栀: 略略略
【好友】旧里: 哈哈哈,很可以
我们俩在兜率宫有一茬没一茬的聊着,谁都没动,拥抱的表情抱了一个多小时。
【好友】杦栀: 抱都抱了你是不是得负责啊
【好友】旧里: 这么想我娶你?
【好友】杦栀: 那可不,撩了这么久你要是和别人跑了那我不是很吃亏
【好友】旧里: 我没有情定三生
听到这,我就觉得事情有戏,屁颠屁颠的跑去充钱买了情定三生然后把道具发给了他。
但是,万万没想到!
【好友】杦栀: [情定三生]
【好友】杦栀: 走啊,有情定三生了,咱们三生石订婚吧
【好友】旧里: 不是,你先告诉我,这个情定三生哪来的?买的?
【好友】杦栀: 废话
【好友】旧里: 你刚刚不在是不是跑去充钱了
【好友】杦栀: 是。。。
【好友】旧里: 不是,你是不是有病啊,想订婚咱们不能招亲去吗?非得充钱?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【好友】杦栀: 招亲还得一小时嘛
【好友】旧里: 一小时怎么了
【好友】杦栀: 我这不是怕你跑了吗
【好友】旧里: 你那个情定三生就放在包里发霉吧
【好友】旧里: [情定三生]
【好友】杦栀: 啊啊啊啊啊,你怎么也买了
【好友】旧里: 你是真的虎
但是我也不知道你也买了一个呀!敢怒不敢言,好委屈。我又笑嘻嘻跟他道歉。
【好友】杦栀: 好了,我错了嘛,咱们快去三生石订婚吧
我拖着他,去了三生石,他把情定三生给我的时候,我还很不真实。他真的是我的了吗?我把我们刚刚在兜率宫拍的照片发到了梦岛。
【好友】旧里: 你是真的虎,不说就直接去买了
【好友】杦栀: 我错了,不过小哥哥你不觉得你的梦岛有点空吗
我要你的梦岛,染上我的痕迹。
【好友】旧里: 会吗,那怎么办
【好友】旧里: 我不会啊,你教我
【好友】杦栀: 没事,把我梦岛那条转发就好啦
就这样,我们迷迷糊糊确定了关系。他白天人不在,只有尸体,我就抱着他的尸体走过了世界很多地方,拍了好多照片。
我们晚上也会像在兜率宫那样,抱在一起聊聊天。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那天,我们在青丘挂机聊天,突然收到一条语音
【世界】沐沐: (语音)刚刚去了趟青丘,旧里我要举报你
【世界】旧里: (语音)我怎么了?举报我干嘛?
我看着他们在世界上聊着,越来越没有安全感。他声音这么好听,在世界上聊着,肯定有很多女孩子私他。
【好友】杦栀: 真想把你藏起来
【好友】旧里: 为什么?
【好友】杦栀: 因为一点也不想给别人看
本来是在开玩笑的,结果他突然认真起来了
【好友】旧里: 你如果真想和我结婚,得做好心理准备,我会跑区,常常两三天甚至一个礼拜都不在
我根本没注意后面那句话,我只听见他告诉我,你要是真想和我结婚……
【好友】杦栀: 你的意思是,你没想过和我结婚?
【好友】旧里: 我不是这个意思
女孩子无理取闹起来实在很闹腾,我根本不听他解释。
【好友】杦栀: 你不想和我结婚那干嘛要和我订婚?
【好友】旧里: 我那天晚上不知道怎么拒绝你
【好友】杦栀: 好,我知道了,你去解除吧
他很无奈的说,好
不多时,系统提示我,订婚已取消。我很气,直接去金陵申请了删除角色。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为啥没有了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我想,他都不在了,我也没必要留在这。
第二天我冷静下来,想到他之前拒绝我拒绝得那么顺,怎么可能是不知道怎么拒绝我,我是不是对他来说。。。还是特别的?
【好友】杦栀: 你说不知道怎么拒绝我才和我订婚的,那之前呢,怎么就知道?
【好友】旧里: 没什么
【好友】杦栀: 小哥哥,我后悔了,我们订回来吧
【好友】旧里: 还是别订了吧
嗯,是的,我们又回到了最开始,可是经过这些天,我怎么还能受得了这样?
【好友】杦栀: 真的吗?我对你就一点也不特别吗
【好友】旧里: 肯定还是有的,不然我们每天晚上聊什么
【好友】杦栀: 那如果我不见了呢
【好友】旧里: 其实这个游戏,每天都有人不见
【好友】杦栀: 好,我知道了
我一冲动,直接下线删除了游戏。可是过来没半小时,又爬上助手偷偷看了一眼他。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嗯?在招亲?
我急忙把游戏下了回来,然后跑去金陵参加了招亲。
【好友】杦栀: 混蛋,背着我招亲,还好我回来得及时
【好友】杦栀: 刚刚游戏都删了
【好友】旧里: 哦,那你还下他干嘛
【好友】杦栀: 想你了
【好友】旧里: 我都在招亲了,你想我干嘛啊
【好友】杦栀: 没事,反正擂主是我
【好友】杦栀: 小哥哥,绣球给我呗
【好友】旧里: 在采薇
【好友】杦栀: 那就采薇结束呗,我在梅婆这
不多时,旧里来了,给了我绣球
【好友】杦栀: 小哥哥,你退队呗
【好友】旧里: 不了吧,我不想结婚了
【好友】杦栀: 情定三生都拿了太浪费了吧
【好友】旧里: 我真的不想订婚了
【好友】旧里: 我下了,再见

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你下了之后,我找了一个女玩男号的**,让她帮我刺激一下你,我们拍了很多照片,发在了梦岛里。这个方法很幼稚,可是你再也没有来过。包里的两个情定三生都还放着,我终究还是弄丢了你。你总是在说自己不好,可是和你相处的时候,时间总是特别快,也特别开心,我很开心能遇见你,希望你一切都好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这个是论坛小伙伴自己的故事,自己写的,浪迹新区,遇见一个喜欢的小哥哥。这也不是结局吧,故事还在继续,希望她和小哥哥有情人终成眷属。楼主第一次祝福人**,释迦摩尼,**,显显灵吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
会显灵的