[新手必备] 【倩女藏经阁】强混魅者技能连招搭配推荐

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
昨天有小伙伴私聊我希望有关于强混魅以及混乱技能衔接的套路。
所以今天帖子的主要内容还是关于魅者的
不过技能衔接套路这块的话因为之前也有写过
所以这里大致的方向以及内容还是不变的,只是有些小小的改进。
好了,直接开始主题吧。

魅者强混套路
1.有绝技
睡眠+黄鹤+群混+四边(读秒)+睡眠+秋千(沉默)+群混
这个套路就是我之前写的套路
起手睡眠考虑到睡眠后抗性降低,所以睡眠+黄鹤+群混用于黄鹤伤害最大化。
混群+四边这个步骤是比较容易出现失误的,需要读秒四边,考虑进四边读秒的时间和混乱倒计时。
另外如果四边等级不高等等原因可能出现没有沉默目标的情况,这时候隐身加速跑,或者后续或者替补控制接上。
四边注意,这里只是单人中的一个衔接技能,四边后需要睡眠控制目标,然后秋千沉默+群混套路衔接起来。

2.无绝技
秋千+睡眠+群混+隐身+睡眠+秋千+群混
秋千+睡眠其实也可以睡眠+秋千
睡眠后接混乱主要是睡眠降低抗性扩大混乱效果。
因为没有绝技,所以混乱后会有一段时间空出来
所以混乱时间即将结束的时候,差不多可以隐身跑到安全地点等技能冷却,然后在隐身回去控制目标。
后续就是睡眠+秋千+群混这样的套路。
不过需要注意的是如果根据敌人的不同需要适当改变策略。
比如说异人起手还是睡眠比较好,毕竟定身单体容易被宝宝打。

3.我当年玩魅者惯用套路
因为我之前也是魅者,所以我也有一套自己的打法。
即隐身穿梭,时不时混乱
通俗点讲就是通过隐身为主体在擂台不断穿梭,然后时不时混乱目标,套路衔接

关于技能衔接方向,其实每个人都有所不同。
比如说变狐,我比较喜欢用在特殊时候或者比较关键的时候
比如说某个技能出现失误,或者技能冷却还没好,用变狐过度一下。
个人喜好吧。
还有就是一些比武魅者比较耍赖的套路,这里因为是强混主题,所以暂且不提。
最后我想说
其实魅者套路没有一成不变的,固定套路并不是任何情况都好使的。
所以大家可以作为参考。
每个人的套路都不一样,所以我不会把我的强加到别人身上,毕竟不管是什么套路能控人发挥出优势的就是好套路。
其他虚头巴脑的东西,其实我说说你们看看就行~

关于魅者团战的问题

魅者团战该怎么打?
一般魅者团战以群控为主,医生需要特别照顾。
比如说变狐,睡眠等等单独给医生,防止医生护心胆解控。
因为团战情况很多,所以具体还需要看双方团队配置来决定。
对于团战方面,我只是提供大致的思路
魅者以团控为主,特定时候单体控制特别照顾下医生或者某个有威胁的输出等等
魅者在团战的职责就是辅助,即控制,辅助输出和医生,
所以输出都是次要的,以控为主。
其实魅者的大局观很重要,目标是全局,
既要观察对方动向也要查看己方状态,
从而搭配出合适的控制来应对当下不同的状况。

对于强混魅者的看法

虽然现在是纹饰时代,控制正逐步削弱
但是不得不说强混乱的流派在魅者中是最为合适的。
毕竟混乱能团控,又能配合黄鹤打出不俗的爆发,能适应各种局面。
只是在纹饰时代,混罗衣+迷仙引这种已经行不通了
虽说现在纹饰这类还没有完全普及,但是这事迟早的事。
所以作为魅者而言,
套路还在用单混+群混,建议还是提高改变套路,去提前适应比较好。

总结:
内容差不多就那么多
现在什么强混装备打造就不说了,毕竟大家基本都懂了
有不懂的话可以私聊我,我可以再开个帖子说……
其实怎么说呢,
不管是走什么流派,走什么样的套路衔接
合适自己的才是最好的。
毕竟同样的魅者,在各方面打造,技能想法上都不一样
没有所谓的谁对谁错,只是有时候我们需要通过其他途径去参考别人,丰富自己。
下载网易大神APP,每天都能拿礼包!
下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!
下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人燃烧吧我的辩论之魂清香单身girl鸡年大吉游戏达人倩女520倩女最佳侠侣超级辩辩辩

沙发

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人燃烧吧我的辩论之魂清香单身girl鸡年大吉游戏达人倩女520倩女最佳侠侣超级辩辩辩

板凳

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
哇,我居然全看完了,我不想玩奶妈了,我要去玩魅者,虽然技能还是有点搞不懂

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
想了想,还是玩坑性好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混乱么……

论坛元宝
论坛银票