[活动玩法] 【老司机带你飞】中秋节日活动不容错过!每完成一个可都是玉兔的希望!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

中秋节日活动不容错过!每完成一个可都是玉兔的希望!

转眼间就到了中秋节了,与家人团圆赏月,天气情况好的话还能坐在院子或者门派吃着月饼聊着天,希望大家都能好好珍惜跟家人团聚的时光。

好了,题外话咱们也不说了,来说说这次中秋活动的一些内容吧!

首先就是佳节礼券了!10月8日11:00礼券开奖,每个持有礼券的玩家都可获得一份奖励:唯一坐骑玉兔、《园冶》手稿残卷、九曲珠、一掌残图、三级烛龙石以及十万两的银两。这次的佳节礼券跟国庆的时间一起,所有开奖的日子会稍微推迟一点,一张佳节礼券到手如果觉得自己没那个运气去开出来好东西也能在易市上卖掉,能换个五百万左右的银两(这个五百万是在我们区……其他区就不知道咯!)运气好点开出园冶手稿或者是玉兔,那就恭喜你赚大了!

虽然去年已经有一只玉兔了,但是玉兔那么可爱,应该是到现在为止坐骑中最可爱的了!几亿还是能卖卖的,等于是天上掉了个大馅饼!

然后是灵玉商城里面的国庆限时礼包了,这个礼包只能说不亏,但是要一次性买完十个来开才不亏,买一个碰碰运气就不怎么建议了!

获得团圆礼包的重要途径!日常任务会获得团圆礼包,团圆礼包里面可以开得佳节礼券、钻头、宝匣钥匙、一掌残卷等礼品!这个就是碰运气的东西拉!反正是白给的,咱们日常任务还是要清的是吧,所以开出来就是赚,开不出来也不着急,至少还有呢,是吧!

注意时间!17:10、18:10、19:10。这三个时间段在兰若地宫或者黑风洞会刷新天狗王和他的手下,击败他们可以获得月宫的报答。也是同样的礼物,概率获得。节日活动大多数还是看脸的,使用咱们还是要去做做的!每天做多可以获得5次普通怪物的掉落奖励,最多2次天狗王的奖励!这个可别忘记了,别傻乎乎的天狗王的手下打完五次了还去找天狗王的手下哦!

这个任务就是白送个节日礼包了,游子的回赠,每完成一次跟NPC的对话,NPC就会送你一个游子的回赠,所以就等于说白送!

咱们先去找嫦娥**聊聊天,嫦娥**边上有只玉兔,没错,就是它!还会眨眨眼睛的小兔子!嫦娥**去让我们去看望下无法返乡的游子,那就走吧!

果然是吃货,跟我一样,莲蓉月饼!

我也不知道我的这份莲蓉月饼哪里来的,反正给她拉!她就让我手下了个游子的回赠……好吧,我也就收下了,我是真的真的不会客气的!

又是她……本来不是会变的嘛?那就再来一次,再给你个莲蓉月饼吧!就不多截图了哈!

枣泥月饼是不是豆沙的?应该是吧!

反正你们喜欢吃啥我包里有啥是吧,那就给你们了,三次任务完成咯!给了我三个游子的回赠,我不管……我要留着一次性开!

最后就是别忘记签到了!签到虽然给的东西不多,但是也是奖励呀,作为一个生活类玩家,能省则省是吧!

欧克,今天的节日活动分析就到这里了!掰了个掰!

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。

每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!

每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人燃烧吧我的辩论之魂清香单身girl鸡年大吉游戏达人倩女520倩女最佳侠侣超级辩辩辩

沙发

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
好的,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分