[闲情交流] 一个小白变成老司机的心路历程

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
我是一个奶妈,众所周知,奶妈在做日常,没有固定队,是很难找到队伍的,尽管你可能是一个毒奶,但是一条,守财,采薇,往往在世界上是找不到队伍躺尸,但是世界还是友好的,偶尔也会有那么几个好心的队长会收留

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
2016年8月底,看了微微一笑很倾城入坑倩女,打着不找侠侣不收男徒的旗号开始了我的倩女生涯,好不容易升级到了35级,去金陵找龙太子想刷龙时发现要组队,于是在世界上开始找队伍,一条龙求组,半个小时过去了,没有一个人组我,我去,我玩的是假倩女吗?
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
于是我换了一个套路,不组我可以,我自己带队可以吧!于是开了个队,匹配起了也队友,总以为没有人刷龙,后来我才知道,都是一群懒得带队的,一做队长,队伍马上满了
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

地板
玩游戏放宽心

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
刷完一条龙,就下了,连续几天都是刷完龙就下了,直到有天遇到了他。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那天照常刷一条龙,队伍里系统给我匹配了一个方士。我依旧带着队,队里基本没人说话,只有队友偶尔的添加好友和发过来一条队长章让我知道他们还活着,不然我都快玩不下去了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
刷完龙后,我正打算下线,方士突然问我,明天可以带我吗?我心想反正每天都是带队,就答应了,回到帮会聊了几句就下了,第二天帮主喊我招人,我就去世界随便发了几个小广告,突然,好友列表亮了,方士问我,你们帮会活跃吗?我说活跃啊!你来吗?他说那就好,同意我的申请,我正愁找不到活跃的帮会呢!于是他来了我们帮,介于大家认识,就热烈欢迎了他,之后每天他来,我都会在帮里礼貌的问候,本以为他找活跃的帮会,是因为他爱热闹,结果并不是这样,他基本不在帮里说话,他依旧每天来我队,但是进队后,他就申请了队长,不让我带队了,他说既然来了,就和我一起玩了,反正这个帮会也没有认识的,我想他说的有道理,就答应了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
之后他每天上线的时间都比我早,我上线,他就拉我刷龙,刷完龙,清完师门任务,我和他说我下了,没啥任务了,他说你不打守财奴吗?你不采薇吗?你不打吉星吗?我一脸懵逼,等等,他说的是什么鬼任务,我怎么从来没有见过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
正在我懵逼的时候,就看见好友列表那头的他发来一句,你不会从来没有打过吧!我弱弱的回了一句,嗯,好像是,我不会打,我才玩没多久。。。。他说我带你打吧!我说好。于是一边上班,一边挂机,之后他又在世界喊了几个人一起玩,组了固定队,当时的我根本不知道什么是固定队,后来才知道,就是固定几个人一起做任务。自从组了固定队。我就开启了话痨模式,一直在队伍里和队友聊天,他依旧开着车,也不爱说话,只是偶尔会聊聊装备。对我而言,游戏交朋友是最重要的,对他而言,任务和装备是王道,偶尔也会和我们聊聊天,但是基本不爱说话,但好在发私聊他都会回复我。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
几天下来,大家都熟了,我们就一起任务,一起聊天,每天过得挺开心的,我不用带队,每天坐着他的车,任务就清玩了,清完任务后,他问我情缘任务做了吗?卧槽,什么情缘任务?那是什么?我问他什么情缘任务?他看我这个反应,直接踢了我,当我看到被请离队伍后心想,我说错话了?被嫌弃了?不过就算我不懂,你也不用踢我吧!太没礼貌了。还没想完,又突然收到他的邀请,我正犹豫着要不要进去,就收到他的私聊,进队,我带你情缘,这个任务只能2个人做,我回了一个哦就进队了,接着 他带着我来到杭州小花童那,我顺道瞥见了三生石,哦!原来三生石在这里啊!太随意了,还以为有多隐蔽呢!我正想走过去看一眼,突然画面一转,来到了副本里,原来是打灵兽啊!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续。。。等着更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我看他打灵兽,我就给他加血,就这样,我们做完了情缘任务,他说以后我们固定情缘任务吧!我说好,他把花送给了我,我看他送我花了,于是也把花送给他了,然后他说走,回队伍,就解散了,拉我进了原来的队伍,带着我们一起去挂机去了,一天很快过去了,晚上10点,我想睡觉了,就在队伍里说困了,想下了,他说你不打吉星了吗?我说不打了,睡觉要紧,天塌下来了我还是要睡觉

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一帘幽梦* 发表于 2018-9-22 00:26
玩游戏放宽心

嗯嗯,刚入坑那会不会玩

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
筱雁 发表于 2018-9-22 16:04
继续。。。等着更新

我努力,争取早点更完

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也有故事,不知道怎么写,一个从侠侣到男闺蜜的故事

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
于是就下了,第二天上线,依旧跟着他们任务,但不同的是,我发现他话变多了,我一上线就找我聊天,那会满世界都在找侠侣,我当时还开玩笑说了一句,没有侠侣就不能玩游戏了吗?我的初心就是不找侠侣,不收男徒的,他没有说话,静静的听我说,我觉得有个愿意听你说话的挺好的。日子久了,他居然和我说起了小情话,当时的我还没反应过来,就已经被带进坑里了,但是我始终坚持我的初心,直到我收了一个女刀客

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
筱雁 发表于 2018-9-22 16:09
我也有故事,不知道怎么写,一个从侠侣到男闺蜜的故事

写嘛!我想看哦!把你们的全部都写出来#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我的徒弟都说女的,也不是没有男生想拜师,只是我都不收,收了这个女刀客也是因为她是女号,我才收了,结果有天她给我发语音问东西时,我居然听到一个男生的声音,我去,什么情况?人妖吗?我当下就私聊我徒弟,徒徒,你是个男的?对面淡定的回了我一句,是啊!师傅,怎么了?我一脸震惊,没怎么,我只是不收男徒。。。徒弟很不理解我的回答,师傅,你歧视男生吗?  不不不,为师不是这个意思,只是为师的初心就是不收男徒,话说徒儿,你为啥玩女号啊?  对面无奈的回了一句,师傅,没有出男刀客这个角色啊!而我偏偏喜欢刀客这个角色,就选了个女号玩着喽,以后再变性就是。。我去,这徒儿好直爽,于是我私聊方士告诉他我的徒儿居然是个人妖,他很淡定的回了一句,很正常啊!很多人这样干啊!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
听他这么一说,我赶紧找我其他3个徒弟确实性别,还好,都是妹子,吓死宝宝了,可能也就我会觉得女号就必须女生才能玩吧!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
以后的每天,方士都会和我聊天,在队伍里也会和我互动,慢慢的,我也感觉到了他可能想和我一起,但是我始终不愿意打破初心,于是旁敲侧击的告诉他我不找对象,不知道是我表达不清楚还是他不愿意去理会,依旧每天聊着,突然有天,他和我说他要充月卡,我知道充月卡意味着什么,就一直哄他不要充钱,他想想答应我不充钱了,我松了一口气,但是好景不长

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续。。。#2#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
筱雁 发表于 2018-9-22 16:33
继续。。。#2#2

刚带采薇去了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天我上线,就收到他的私聊,我充了一张月卡,我去,你是闪电侠吗?昨晚和你说了那么多,一句都没听进去,我去,我很无奈的问他,你不是答应我不充钱的吗?他说我想了好久,还是觉得要充钱,不充钱,感觉玩不了我去,我没充钱不是照样也在玩吗,怎么就玩不了了呢!晕死

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
充了我认了,于是我就不说话忙去了,回来看到他在队伍里问结婚要哪些东西,我去,我们固定队都知道我俩的事,于是就开始给他查结婚的东西。还在队伍说要让他给我嫁妆,手镯,戒指,项链什么的,什么鬼东西,我说嫁了吗?看着他们热火朝天的忙着,我弱弱的在队里打了一句,谁要结婚了?队友仿佛没有看懂我话里的意思,就说你和大哥啊!大哥想娶你,我去,他娶我我不知道,你们都知道了,逗我呢!虽然我感觉的到他的意思,但是我们都没说穿,你们倒是忙起来了,我也是醉了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
接着他就在队里问我嫁给他如何?我说我不想结婚,他说那订婚,我说我不想订婚,这事就这么不了了之了,然后他依旧带着我一起,任务完了,他就踢了所有队友,带着我在杭州瞎跑,上次拒绝他以后,我就觉得挺不好意思的,毕竟是朋友,我只是不想打破初心而已,他每次带着我跑到杭州看风景,故意绕过三生石,每次他带我从那走过,我的心就提到了嗓子眼,我怕他脑门一热又和我提订婚的事了,朋友们也一直在劝我,订婚吧!他挺好的,又问我是不是不喜欢他?我想我是喜欢他的,只是为了初心,拒绝了他,朋友都说和他在一起开心就是,游戏里能找到一个合适的,就在一起吧!我想也是,如果他娶别人,我大概也是接受不了的吧!之前他也给我送过情定三生,我拒绝了,想通后我问他,还想和我订婚吗?他说想,包裹里的情定三生都快发霉了,你啥时候让我把它送给你啊!我说现在吧!他听我这么说,开心极了,立马拉我进队,直奔三生石,生怕我改变主意了,看着他这样,我笑了,接受了他,我们相约1万好友度就结婚,不许刷花给我,他答应了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
接受他后,我们每天依旧一起任务,可是没多久,他突然说不想玩了,我看见他这么说,直接退了队伍,他看我退了,赶紧拉我,说他只是说说,我进队后,他一直道歉,我以为他会改,谁知道,没几天他又说了。我无视了,接下去几天他没有说,直到我俩好友度都9600多时, 他又说了,这次我火了,直接和他说你走吧,退了队伍,来到三生石那,我私聊他,来解除订婚关系吧!他退了队伍来到三生石前,问我想好了吗?我说你要走,我没办法挽留,解除吧!他解除后离去,我下线了,删除了他好友,当时心里还是蛮难过的,晚上我上线,没见他,问了固定队确定他走了,我也离开了,卸了游戏,第二天起床又后悔卸了,想看看他还在不在,又下载了,上线看见队友和我说他来过,见我不在,真的走了,此后我再也没有见过他。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
朋友劝我回去玩,我回去了,开始找徒弟,收了一只小甲士,当时小甲士拜完师就跟着我,我就带着他,离开方士后,我一下子长大了,开始带任务了,凭着记忆知道哪些地方有守财,哪些地方有采薇,哪些地方有吉星,于是我的小徒弟就成了小白鼠,我天天带着他做试验,徒儿也不嫌弃我,只是方士刚走,我还没走出来,徒儿见我每天不开心,就问我师傅你怎么了?不开心啊!我说嗯,我想找侠侣。因为我知道重新开始一段感情才是最快的,但是始终不愿意接受别人。徒弟就自告奋勇的说他娶我,我想反正只是挂家谱,谁都一样,他是甲士,任务方便。就答应了,徒弟充了钱和我订婚了,为了娶我,他努力吃书升级

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
快更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
梅雨丶 发表于 2018-9-22 17:17
快更

我先去吃饭,吃完来更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
吃了半个月的书,我的小徒弟已经从69级到了105级了,可以和我一起正常任务了,每天我带着他刷一条龙,守财,采薇剧情,吉星,虽然经常翻车,但是,小徒弟从来不会说什么,偶尔空了诈尸陪我聊几句,大半都是尸体状态,我也习惯了,但是等他下班后就一直陪着我,用他的话说我把他彻底变成了一个宅男了,再也不出去喝酒,泡吧了,