请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊视频] 何去何从

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
时光荏苒,恍然如梦;再回首,不知身在何处!
倩女,熙熙攘攘,吵吵闹闹也就过了一年多。
忆从前,甜甜蜜蜜,你侬我侬,到处晒照,
何时你我已相对无言
我总太矫情,你总太闷骚,相互伤害又相互关注。
时至今日,我可以和陌生人闲聊卖萌 ,可是竟不知如何与你相处了。新人我亦不敢接受,害怕伤害了对方,对你亦是不舍,如此这般,何以能重新开始,专心待一人?

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

[发帖际遇]: 天空一声巨响,银票闪亮登场,宝贝喵酱丶 获得 5 论坛银票. 幸运榜 / 衰神榜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我最终决定离开倩女,把游戏都卸载了,愿游戏的你们开心,一切安好!但愿我的离开能让你慢慢放下,慢慢想明白。抱歉,伤害了你,真不是我想要的结局。你我之间只剩相互怨怼了,我不知道该怎么办,只能选择离开!再见了,最亲爱的人,亲爱的朋友们!再见!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
离开两天了,没事做的时候,拿起手机,忽然发现游戏删,心里顿时空空的。你还好吗?是否依旧组队任务躺尸?还是等着我上线离婚?一直没敢告诉你,当你申请离婚的那一刻,我的心隐隐作痛。我怕自己狠不下心离开
[发帖际遇]: 一袋银票砸在了 雪落轻尘 头上,雪落轻尘 赚了 5 论坛银票. 幸运榜 / 衰神榜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
偷偷的用朋友的号上去看看你是否还在,原来你的一切还是照旧。心里有点心安,又有点纠结,猜测你为何不离去?是否找到一起玩的人了?还是等我?噗嗤,我是自作多情,你恨我都来不及,又怎么可能会等我呢!或许连恨都没有。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我以为遇到一个可以重新开始的人,结果还是被骗了,罢了,有又如何?无又如何?我若想玩哪怕曾经的人都离去,独自一人依然还在!我只是在等解封

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等待解封,还有两个月。我隔天上去挂个图,看着你们天天组队,也许你也是虚伪啊,明明和她一起了却还说着互相伤害的话,说什么那些人你不曾在乎,说什么这个游戏已经没意思了。如果一切和你所言一般,你早该离去,而非与她24小时挂机。不过我也很虚伪啊,在乎却不曾放下面子与你和好,许是太了解你和我了,现实与网络终是殊途不能同归。心发酸,还隐隐作痛,我不会告诉你的。因为我想放开这段游戏的感情,让我们都自由,解脱,回到现实中的自己

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
今晚和泥鳅小哥哥聊了我的事,忽然有些矛塞顿开,其实我也错了,虽然有坚持从一而终,可是比起他还是缺了信任,缺了包容,缺了坚持本心,多了计较,多了任性,多了贪玩。我想不管他是否接受,我都该真诚的和他道歉,告诉他想真实的想法。也许这般才能让我真正的放下!在新区我挺开心的,帮里的人好相处,结拜也挺好的,我想留在新区了。哪怕和他道歉过后,我还是会选择离开。原来的号能赚钱,我也不稀罕了,那里没有我的朋友。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你像我认识的一个人!希望她也快了吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这游戏玩得好伤心!唉

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我一直在等待易市解封,感觉过程好煎熬,有时会忍不住的关注他的情况,他家谱渐渐填满了,既是心酸又是安慰,谁没谁不是一样都活得好好的,一切没有我以为的那样。就像当初我遇到他的时候,也许他很快重新遇到一个他心目中的那个吧。其实我也不知道自己有为何一直纠结着易市解封根本就是折磨自己,可是我心里就是过不去这个坎。唉,等吗?等吗????????????
[发帖际遇]: 天空一声巨响,银票闪亮登场,雪落轻尘 获得 5 论坛银票. 幸运榜 / 衰神榜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你若不屑一顾,就能刀枪不入。你若云淡风轻,才能看见最美的风景。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
忽然就想明白了,然后就放下了#1#1整个人都轻松了
[发帖际遇]: 咦!地上闪闪的什么东西?可以吃吗?雪落轻尘捡到了 5 论坛银票. 幸运榜 / 衰神榜