请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[赚钱打宝] 【老司机带你飞】论掏僵尸的正确姿势……反正我就是这么任性的掏出来的……!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

说到掏僵尸,有人爱有人恨,爱它的人不厌动不动掏出来五年人参果、五十年人生果的,只为那本绝技。恨它的人呢,则是因为自己掏完僵尸洞了,啥都没看到,还倒亏个千八百万的。今天楼主就给大家分享下自己掏僵尸的经验吧!

首先是准备工作,大家都知道一点,易市上面的物价是一天一变的,而变化的时候也是有个最高最低的价格位置的,特别是古墓宝箱钥匙。有人买就会慢慢涨价,有人掏出绝技了其他人也就会默默地跟风去买古墓宝箱钥匙,导致价格水涨船高。我们去掏僵尸的话肯定要计算好自己的成本范围,毕竟古墓宝箱钥匙还是比较贵的东西。一段时间没人去掏古墓了,就会稳定在最低价附近,此时我们可以吃掉一部分的古墓宝箱钥匙,不要心急着一次性去吃完,吃掉大部分的,留一部分最低价的,这样可以引导其他人挖到古墓宝箱钥匙还是在这个价位附近去上架。这样做我们就能省出一大笔钱来,去买更多的钥匙去掏。

而后,我会看一下古墓出产的东西在易市上的价格如何,如一掌、宝匣钥匙,不能说我们掏僵尸必出绝技,但是我们至少说要保本,保证自己不出绝技的情况下不亏损是吧,如果一掌、宝匣钥匙的价格还不错的话,我们就可以去洗洗手准备下面的事宜了!

其次,挖宝图、挖盗墓、掏僵尸前,我都会去做两件事情:

1、家园祈福,属性不能太差,太差的话注定了今天的手气不会咋滴,就祈福一次,多次不算!

2、去找幸运总管唠唠嗑,给他孝、敬点红冰啥的,不能说不信玄学是吧,毕竟这是种安慰!

然后,我会先去古墓掏个五到七只僵尸,这几只僵尸只是试手的,五到七只僵尸不出两个宝匣钥匙或者是一掌,撤退!手黑咱们不干这种靠脸的事情!反正我是将自己的装备脱光,并且将血量压倒最低才吃恢复药。如果达到了这个概率的话,我们就可以放肆的在古墓里面掏掏僵尸了,因为这个概率达到的话就算不出绝技,也不会亏到哪里去。

最后就是坚持了,一波古墓掏空要2000W银两左右,实在是手黑敬请避免去掏空,胆小的话,点下退出键返回金陵或者杭州。如果是已经将古墓掏的差不多了,就差最后那么几只僵尸了,就算不怎么出货,不怎么出宝匣钥匙、一掌的,也要去坚持的掏完他们!不能让最后的希望因为自己放弃掉!

这个冥凤临世是我掏了将近三分一的古墓掏出来的,那天直播的时候宝匣钥匙出率比较高,这就代表着我就算掏不出绝技来,光有宝匣钥匙我也不会亏本亏到哪里去,后面直播间的小伙伴看到我连着三四个僵尸没掏出啥东西都喊我别掏了,可是我就是觉得出率高不亏,开到一本绝技就是净赚,就坚持的掏僵尸,结果一本冥凤临世掏出来了! 

然后啊,我包里的宝匣钥匙比较多,我特地没丢易市上卖的,慢慢的出掉宝匣钥匙,不然一下子二三十把丢到易市上瞬间价格压低了,没赚到就算亏本,本着这个心我就不着急,直到昨天,我才卖了一半多的。昨天我们区有老板在收宝匣钥匙,直接让宝匣钥匙的价格上涨了三分之一,我的宝匣钥匙上架就被吃掉,我就知道了,又是时候去掏一波僵尸了。立马去家园祈福一下,属性不错,慰问了下幸运总管……

很努力的在僵尸洞中奋斗,直到把我的号里面的钱掏空了……只能保个本钱吧,但是我还是不急,毕竟等级上来了帮贡都是比较缺的,有那么几个货运号是正常的。赶紧开了自己的货运号,货运号里面可没多少钱,就买了个十把钥匙。此时也有好多人加入了掏僵尸的行列中来,我就觉得这波僵尸我必须赶紧抢着掏完。僵尸洞被掏的只剩3只僵尸了,几个朋友也到古墓中,看到我站在一个僵尸边上就没抢我的去找别的僵尸掏了。然后就是没有然后了,一本冥凤临世又被我拿到了手……(认真的说,我是想掏本天地留白的)

最后总结下几点掏几点不掏:家园祈福质量好,去掏僵尸没问题;连续出宝匣钥匙,去掏僵尸没问题;古墓钥匙与宝匣钥匙比例不正确,风险大于收益,不掏;以掏绝技为目的,没有足够资金掏光古墓,不掏。

希望大家都能去古墓赚到,能从古墓中掏出想要的绝技!

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
赞一个,感谢分享

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害了,这个都能总结出来,感觉我玩的确实是假游戏……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我今天掏了六把。。。看到你有自信,我会再接再厉!

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
是吗,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然不知道楼主在说什么,但是感觉好厉害的样子