[倩女·日志] 来过,必然留下痕迹

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

潇湘是楼主第二次玩倩女,开区到现在,也勉强算三个月了。作为一个小白,懵懵懂懂,玩到现在,都是因为来过的人,和还在的人。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
闲云野鹤,原本想在倩女单机到底的楼主,在这里遇到了两个人。
“好男人就是我,我就是执剑青衫。”这是个逗比方士,声音好听,人好相处,去到哪里哪里就是欢乐多多!经常上麦,喜欢聊妹纸,最后撩到了哑妹。吵得不可开交的两个人,在众目睽睽之下,就成了一对了,这就是江湖啊。自古套路得人心啊!
哑妹,昵称**,这是第一个说要带楼主玩倩女的人。是个声音好听的妹纸,她和青衫是不打不相识,打是亲骂是爱。成了一对之后天天怕楼主吃不饱,喂狗粮可勤快了。
因为帮会里的一些人,他们要退帮,楼主作为小白一枚,目不识丁,举目无亲,自然而然就跟着他们跑了。emmmm跟着逗比,欢乐比较多,还是不嫌弃我的逗比。而且逗比还带一条,不能错过。

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

板凳
祝楼主玩的开心哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
宝贝喵酱丶 发表于 2018-9-19 08:07
祝楼主玩的开心哦

谢谢宝贝

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
老说敏感信息不给楼主发出去,楼主也是郁闷,谁能告诉我,哪里是敏感信息呀

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
UK杜夸夸补补吧热啊热啊爬啊爬巴萨巴萨不阿库拉特夸大阿杜不打了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主又一次换帮,在九州,楼主找到了结拜,组了固定队#1#1#1这一次,楼主以为找到了家了,有归属的地方了#7#7#7还有就是,楼主脱单了虽然是**消化的,哈哈,但是也是有家的人了#1#1
结拜有结拜的烦恼,结拜之后,开始有些矛盾了因为都是上班族,时间有些难固定,作为固定队,有人有意见了。
说任务都凑不齐人,然后人都基本是躺尸,反正啊,矛盾太多,五个人最终变成了四个人。
结拜是一个甲士粑粑一个女异人一个男射手一个男偃师,楼主是医生,男偃师就是楼主侠侣啦,官配哦!
在九州,楼主认识很多有趣的人,有挂名的师父,有名字老是被念错的九爷,有莫名其妙成了楼主爷爷的墨子。还要说一句的就是,潇潇转了甲士楼主才找到人结的拜!所以,之前的三个人终于是结拜成功啦!哟西
因为各种原因,九州走了很多人,都是主力,就连帮主都走了,继任帮主就是楼主的结拜姐妹,异人花花。那段时间真的很难熬,天天都为这个帮会头痛,经历了几次合帮,结果都是不尽人意。
插播一句,花花把潇潇这个大甲士拿下来了,哈哈,原因就是,花花特能磨,磨得潇潇不得不接受了
花花特别喜欢秀,天天撒狗粮,刷喇叭,emmm楼主都要撑死了。特能腻乎,楼主实在是甘拜下风。臣妾做不到啊
楼主对花花的一切行为都抱着无所谓的态度,看着她作,把帮会的人都作走了。看着她吃醋,看着她刷世界刷帮主刷喇叭,拿楼主来开玩笑。一次两次楼主可以接受,多了楼主就觉得烦了。如果一个人一直做一件让自己不喜欢的事情,慢慢就会不愿意去理睬这个人,请告诉楼主,不只是楼主一个人会这样
为了能继续玩下去,楼主必须喊停花花的这个行为。但是,似乎喊不停啊中间还有很多的事情发生了,最终结局是什么呢?鉴于楼主不是个会说话的,话语有些直接,导致花花退出了结拜,自然,楼主也不甘示弱地退出了结拜,接着楼主的侠侣也退了,也就是说,散了
这是不是都怪楼主没继续忍耐下去呢?