[闲情交流] 缘分,就在那多一句的问候。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

那是我们的第一次相遇。当时我正慢慢的消失在大家眼中,游戏没有了太多动力,每天固定的刷任务不知道为了什么,早就没有了当初的乐趣。那天上线,在帮里碰到了你,(—。—嘿嘿。。原谅我不知道你是啥时候入帮的。) 你在和朋友聊天,因为你是一个单身的帅偃,第一眼符合我的眼缘,所以我就没话找话的和你们插话聊天,虽然我不知道你有木有注意到我。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
我记得我当时是说了一句,要不要来我家住,我有一个9级家园,当初买的时候是为了结拜有一个家,可是后来他还是退游了。╮(╯▽╰)╭  。他这个人说话很风趣,我邀请他,他回我一句“甚好”,我就是被他的说话方式吸引,然后就一发不可收拾,我觉得我可能是一见钟情了。在我准备退游之时,对一个人一见钟情,怎么破,我该走该留。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
之后我俩互加好友,然后他带队,带了一队人,来到兜率宫挂机, (我有一个想哭的表情,该发给谁看╮(╯▽╰)╭。)我忘记我有多久没有一整天都在线挂机了,只为了让他早点进我家谱,可是我身为一个脆皮奶妈,兜率宫我是站不住的,所以挂机之余,我几乎盯着手机看了一天,因为一个没注意我就会死回金陵。(我又想发一个想哭的表情 ︶︿︶)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
因为兜率宫挂机,怪不好打啊,所以好友度很慢,大概两三天,他成功进了我的家谱,稳居在我的右边。然后,我发现,把我帅偃拐来了之后,我又没有了上游戏的动力。(惊不惊喜?意不意外?)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在我有事外出的几天,没上游戏,上游戏一看,然后我的帅偃转职成了一个丑侠客累觉不爱︶︿︶。从好友度足够进家谱之后,我俩再也没有挂过机了,他很忙,经常不在,鉴于我俩没有增加默契度,所以经常他在我不在,我在他不在,好尴尬呀,就是遇不到。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
心塞塞有木有ヽ(゜▽゜ )

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来因为结拜的原因我退帮了,和我的丑侠客没有了秀恩爱的机会,每天私聊也很少,为什么?因为碰不到啊。我怀念的是无话不说,我怀念的是整天做梦我怀念以前共在一个帮会,我俩牛头不对马嘴的对诗,想想真是风骚又浪漫(可能这只是我个人的想法 —。—)他大概想的是这是哪来的神经病。。但是我真的一直在和他对诗#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我喜欢追着他跑,他去哪我去哪,因为我们是组队状态啊,我能看到他在哪。他站在一个地方一动不动的发呆时,我知道他是挂机不在,所以我就默默的陪他站着,这样我也觉得很高兴。后来,我不知道他是不是被我打动了,居然带着我去世界各处看风景,我本来是飞着的,看到如此不搭调的两个人,默默的把坐骑下了,改成了和他一起跑( . ),后来我俩停在兜率宫的一角。。我本来在默默找角度好抱他合照,这家伙,在我刚抱住他的一瞬间。。。坐下了。。他坐下了,我就。。我就特么抱空了,好尴尬呀。然后我瞬间移动,装作什么也没发生的样子。他。就。在。此。时。  站。了。起。来,然后抱住了我。(>^ω^<)喵。。好高兴啊,然后我也紧紧抱住他。就这么抱着,他说,我们就这么抱着直到高昌吧。我说好。

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
摸摸头

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
中秋节到了,游戏里热闹,游戏外也热闹。我要回家过节了,我今天早上在助手给他说了我可能这几天都上不了游戏,他说好。是啊,不说好还能说什么。