[倩女·日志] 位置的轮换

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
我呢是一个很小的画魂,开区的第二天来到这个区,一直再买药吃升级,随后到了入帮的等级,找到了一个正在求响应的帮会冰临城夏,帮主呢是个美医,然后呢宝宝在里面求了一个很小的位置,就开始了漫长的升级之路,在这条路上我又开始了找侠侣,找到了一帅医,聊着聊着发现竟然是自己帮里的,结果招亲的时候他去任务了,把我自己一个人扔在了比武台上,到最后不欢而散了。

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

沙发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
过了几天,又开始了招亲,看到了一个帅魅,只是私聊了他,问了他愿不愿意在一起,他说可以,我们就在一起了,我们也没飘花,只是飘了绚丽,哈哈,之后我就跟他去了他的帮会,退出了我原先的帮会,就这样结婚了,结婚第二天就不来了,等了他一个多月心累了就花了300w强制解除了,到现在他也没来过。后来我呆的那个帮会合帮了,合到了和我原先再过的帮会,我就出来了,自己拉了一些老人创建了一个小帮会。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
没几天帮里因为小,任务都过不多少,管理们就说要合帮,正好世界上有个大帮会合帮我们就合到一起了,成就了现在这个帮会,正好世界上也有个帅偃招亲的,只找画魂。嘿嘿。我就去私聊了,帮里呢我是帮主,考虑的事情有点多,我就问了,能不能跟帮,能不能帮忙指挥任务什么的,他说行,就在一起了,我就把他拉过来了我们一起刷任务,刷好友,秀恩爱。到了好友度就结婚了,好景不长啊,结完婚第二天又消失不见了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
之后一直没动,他就在家谱上了,帮里刚合帮走了好些人,我就号召帮里的人举行相亲会,第一次不怎么成功,到了第二次就把我自己相出去了,他呢玩的是女甲,当初以为他只是玩玩,他抱了我就把我扔下了,其实自己也还有点生气,心想怎么会这样。我就在帮里卖自己,他看到就说是他的,我就怼了一句你都把我扔了,就不是你的了,他说不是故意的,还说过几天转性娶我,我说你转了再说吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
爱你  宝贝

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在这里介绍下我家男人,简称“老白”,一般他们就是大白要不就是小白,我就来个不一样的,嘿嘿。老白呢目前15套甲士,啥都扛得住,我们两打架,他就会很自觉的卸装备来让我打,好男人,自觉的男人不多了,就这样让我捡到一个。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
到了月初他转了性别,和这个笨蛋相处了一段时间,因为帮里有点事他和他的结拜都退帮了,那段时间帮里好几个固定队都走的,整得我这个帮主很累,过了几天我就把他喊回来了,结果帮里人开玩笑,开过头了把他又给整走了,那天晚上真的是都哭了一晚上哄回来了,那天晚上生气的就去私聊了我图图,他们也真是厉害把我整来的人给我整走了,幸好有你回来了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好像我有点傻,有点记串了昂。不要介意。一切都是美好的,直到有一天,本来说好一起去三生石的,结果那天我到了,我和他说让他来我到了,他说他结拜来了,要陪他们,(说下前提他的结拜有好久没来了)然后我自己就很郁闷的去了天宫,刚到天宫就收到他消息,让我去三生石,当时自己有些郁闷,生气,就说不去了。过了一段时间他就说了些要分的话,我问他为什么,他说他这阵忙没空陪我。我说没事啊,只要你在就好了啊。之后他的结拜们也都来找我问我怎么回事,我就挨个解释了一下。让我最没想到的他竟然把我给删了,还把我唯心删了,我就给他发好友申请,说了些话,发了几次终于等到了他加上。我就说了你真狠心,之后就重归于好了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没人看嘛,只是记录下,写的不好勿喷

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
记得第一次的求婚,在帮里喊了半天,结果只有几个人有时间来参加,那次的求婚还被一个小哥哥给破坏了,到了那一天我头一次收到飘花是你给的,然后我就想给你搞一次求婚,我知道你在帮里没敢群发,我一个人一个人的发出去了,到了那天来了有十几个人,然后终于正大光明的求了次婚,当时我们就去结婚了,还在杭州巡游,发了好多红包,现在想想好心疼呢,我私聊他,我说又让你花钱了,他说你高兴就好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他回了家,我们每天在一起,到了第十天,就早上一条消息就什么都没了,一天没找到人,电话电话不接,唯心不回。担心了整整一天,到了晚上十点多我才找到人,在他回消息的时候我的眼泪就下来了,一天的担惊受怕全都烟消云散了,结果那孩子说他头晕,我就说让他去。我以为他去了,我就和他说了一些话,没想到他没去,到最后整得我们两都哭了。哭完就说不能让对方担心了,我想说傻瓜,你是我的男人,为你担心是我的本分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可让你不再伤心流泪是我的职责

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小娘子加油↖(^ω^)↗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
转眼就快到宝宝生日了,到了零点他睡着了,帮里的家人们都快为我刷屏了,可他不在,整得好郁闷,到了早上五点多就给我发消息来了,说生日快乐,然后我就很抱怨了,上了游戏,就开始送生日礼物,现实给了一个仓鼠娃娃,游戏里又给了一本70绝技,说是还有四个鬼装,真是感动的不知道说什么好了,不知道他为了我这一个生日花了他多少钱,在之前还给飘了三朵花,为了我他上了15,管了他以前没管过的事情,哎,为了我真的是做了太多了,我都感觉自己有点对不起他,什么也都没为他做过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
拂世老白 发表于 2018-9-30 10:01
可让你不再伤心流泪是我的职责

笨蛋,不一定就是职责

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前几天,我在唯心里给他发了一个关于分手的链接,本来呢是想让他学学怎么哄女孩,谁知道这孩子脑洞开的太大,说不让我有这个想法,我一开始就没有这种想法的,如果真的有,在以前我就提过了,可我没有,他说以前我提过一次分手,所以不让我有这个想法,头一次被他说了,感觉好委屈,我和他道歉,他还不理我,去了游戏,我给发消息也不回,真的哭的好难受。到了第二天,我也不理他,到最后给我发消息,问我怎么了,我委屈都没哄我,还问我怎么了,真的是和这个笨蛋没法生气

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没人看,没动力了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前天我们吵了一架,怎么说呢我只是想开个玩笑,结果说话没有经过大脑,伤害了我家大神,哎。结果悲惨的让他把我备注给改了,从独一无二的宝贝变成了陌生人,昨天还是吵架,我们谁也不和对方说自己的事情了,除了两个小宝贝就没有话了,虽然说宝宝知道自己错了,自己还是委屈和生气。本来不是他的错,因为自己生气全都算在了他身上。说着说着两个人就和好了。现在他很忙,有时候都没空陪我,但还是会等他。

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
淡定,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哎,这已经是不知道多少次的吵架了,上次是我累了,这次是你嫌我吵了,宝宝也不想吵你,可是忍不住的想找你,我以后乖乖的不吵你,其实你把我删了也就看不到我吵你了啊,我再给你发多少你也不会知道,也就不会嫌弃我吵,闹。自己说完让你把我删了,自己却没出息的哭了。呵呵,这个故事就要结束了。

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
是吗,,,