[娱乐八卦] 【师太求助站】相公只把我当做普通朋友,怎么办?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
玩家投稿:

师太,这件事在我心里纠结了好久,自己心里的想法非常矛盾,真的不知道是不是我自己出了问题,
真的太想找人倾诉下了,希望你能认真看完,也请你给我一些建议。

先说下我们怎么认识的吧,以前呢我也玩过好几个区,都是玩一段时间就不想玩了,所以也一直都没有找侠侣。
后来开新区了,我决定好好玩这个区,就在世界频道里找帮会,顺便也找到了我第一任侠侣,
他这个就一带而过吧,因为第一任侠侣在一起没玩几天就突然失踪了,等了他好几天都上线,我就直接申请离婚了。

回归单身后,我就天天在帮里叨叨着说我要找侠侣,然后一天比武招亲也好多次,
其实当时也不是真的那么恨嫁,就是想要有个一起玩的人,也可能是任务做完确实太无聊了。
过了几天,有个跟我一起玩的比较好的一个女魅者就说,要不你直接嫁给我四弟吧。
我对于她的四弟这个人真的是没啥印象,他平时说话不多,就是女魅每次带我吉星的时候,我会在队伍看见他。
但他也不怎么说话,所以我俩也完全不熟,魅说让我嫁给他四弟我也就没有当真,当个玩笑打个哈哈过去了。

可是从那以后,因为招亲的话会自动好友群发,帮里也有消息,所以我几乎每回招亲,女魅都在帮里劝我从了她四弟,还怂恿他四弟(是个射手)去参加我的招亲,还组团来打擂台……
然后也不知道怎么回事,最后我就那么莫名其妙的跟女魅她四弟给订婚了。

订完婚后,我就经常和他家族的人一起固定任务,他家族本身就有五个人,三男两女,另外那两个男的跟他现实是朋友,人家都已经在游戏里找到侠侣了,就他是唯一单着的那个。
订婚后,我对他的要求是我想要个求婚,要个游街,虽然他呆呆的,笨笨的(好吧我自己这么觉得的),对于甜言蜜语什么的都不怎么会,可还是满足了我的这些要求。
所以我们两个选了个日子就结婚了,我到现在还记得,结婚那天我特别开心。

因为他是个学生,所以白天都没什么时间,上线都要等下课以后或者上完自习回寝室了才行,所以我们在一起玩的时候基本都是在晚上。
一开始都挺好的,我这个人可能有点女孩子的小脾气,但是哄一哄立刻就好那种,虽然平时他不怎么哄我,但是偶尔的甜言蜜语也会让我很开心。

后来他毕业了,开始找单位实习,那段时间他都挺忙的,来游戏来的也少了好多,就是那一阵子我感觉我们之间慢慢的有点变了。
也许是因为他工作了,时间比较少了吧,基本都是每天我拖着他任务,我主动找他聊天,遇到他不想回答的问题,他就直接不理我,为了这些我也挺郁闷的,有的时候也会抱怨两句,但是他的朋友都说他就是那样的人,不怎么开窍。

唉,其实我自己也知道,怎么会有人真的高冷,只不过人家暖的不是你罢了。好吧,我就当他真的情商不怎么高,所以我基本不对他耍什么小脾气,也不矫情,因为我知道他不会怎么哄我。很多时候,甚至于他连我生气都不知道,要靠队友助攻才能反应过来。而且每天都是我主动撩他,要是有的时候我忙起来,一整天我不找他,他也就一整天也不会找我。好多时候我都觉得这样的侠侣真的好累,人家的老公都是把媳妇捧在手心,生怕媳妇半点不开心,每天抓心挠肝想着话题跟媳妇聊,可我的侠侣却是相反,每天是我找话题跟他聊。

有一次吵得特别严重的,那会儿帮里走的人有点多,联赛也没几个人上来,我就去喊他。我说打联赛了,你不上来打么,他说不上,我问他为什么,他没有回我,后来我一场联赛都打完了,他还是没回我,我就有点生气,我说你在干什么啊,结果他竟然告诉我在玩别的游戏!我的气就更大了,当时就又惊又气的,你本来陪我的时间就少了,我不要求你游戏时时刻刻陪着我,那偶尔聊聊天也行啊?然后我就问他,你玩别的游戏就不能说下么,让我干等着。他回我,不是说了么不打联赛了,那肯定有别的事啊,难道我还要什么事都跟你报备么……

看到他说的那么一句话我忽然释然了,觉得或许是我太当真了,对啊,他凭什么要什么事都跟我说,又不是我男朋友,只不过是游戏的侠侣而已。
虽然我自己心里这么想,我也很清楚眼前的现状,可心里还是不舒服,因为就算是游戏的侠侣,那游戏的侠侣你也该尽点你游戏夫君该尽的责任吧?

那天晚上我特别生气,当时都冲动的删號了,申请删號以后连他的朋友都来问我怎么了,他当时也在线,却一点反应没有。
第二天他一句道歉的话也没有,竟然还是我自己消气以后,主动找的他,两个人才说上话,我忽然就觉得我特别委屈,我是个女生,为什么老是要我低头。

其实好多次我都想过要不离婚算了,我觉得以我的情况,我完全可以找个时间更多的侠侣陪我一起玩。可是转念想想,两个人在一起玩那么久了,还是会舍不得,不仅舍不得他,也舍不得那一队的朋友,虽然他不会主动哄我,可是好多时候他也能给我带来感动。
说实话,我真的我不知道该怎么面对他,我主动撩他,他会回应我,可是他却不会经常主动找我,我不知道是不是真的他的性格如此,还是正如我所想的,我把他当成家谱左边人,他却只是把我当个普通朋友。

师太,说的有点多,有点乱,但还是想请你告诉我,我到底应该怎么办?

师太求助站往期回顾

【师太求助站】结拜大哥总是撩我后翻脸不认人,我到底该如何面对他?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
要不就换一个,要不就当朋友。“襄王有梦,神女无心。” 何必纠结
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
和我情况一模一样,没我可怜,我朋友都劝分,不过我是没什么时间玩了懒得换了
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
他玩的是游戏,,,你是被游戏玩,,,他把游戏当游戏,,,而你把游戏当现实了,,,他没错,,你其实什么都懂,,就是不甘心而已,,游戏而已,何必当真,,开心就好
回复 支持 42 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
其实你自己也明白他把你当普通朋友,你现在纠结就是因为你自己付出了感情又不想放弃,怎么说呢,有时候死心真的就是一瞬间的事,游戏和现实,相似又有区别,如果觉得疲倦了,真的就放下游戏
回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我家那个也是不会哄人,只会和我对着生气,有次决定离婚了,下定决心那种,他也同意了,我让他别上线了,结果他天天来踩我梦岛,本来就舍不得,我就问他,我能反悔不离婚吗,他很迅速的回了个能,结果就又没离掉
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我觉得他根本不在乎你,还是不要在一起好了,别要自己不开心
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
minminmeimei 发表于 2018-9-14 22:51
我家那个也是不会哄人,只会和我对着生气,有次决定离婚了,下定决心那种,他也同意了,我让他别上线了,结 ...

我有时候就在想是我分不清现实游戏了,女生就是太感性,可是男生大多是理性的。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人签到达人鸡年大吉

我游戏里也是闪婚,就为了蹭家园的侠侣朋友,感觉游戏把侠侣当普通朋友看是最好的!这样双方都不会谁伤到谁。
回复 支持 13 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
男生本来就喜欢玩游戏 不会像大多数女孩子一样一个游戏玩到死 大学生就更不用说啦 宿舍几个人一起lol 所以我都不怎么用vx喊跟我一起玩的朋友上线干嘛干嘛 你上线我们就一起任务 不上就不上… 别太当真了 游戏终归是打发时间的 而且你没必要苛责自己要怎么样怎么样 不高兴了就踹了他 找一个志同道合的一起玩 愿开心
回复 支持 9 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

游戏里面谁投入的感情更多,得到的失望可能也会更多,看遇到什么样的人吧,只当朋友你会发现,其实对方也挺好,不用操心就不会有患得患失的感受了
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我侠侣也是,一开始还会上线跟我一起任务一起聊聊天,我们一起弄家园,可是后面他上线越来越少了。基本都是我跟固定队的女生在拖尸,我真的觉得没意思,高昌是我叫的,联赛是我叫的,除了寇岛会来,连填货运都是我叫,后来吵了几句,他说他以前不是这样的,因为我怎么怎么样,我心软了,就说算了,还说和好如初,后面有一天晚上,因为帮会的事,帮会走了很多人,我挺难过的,他不在线,我叫他上线高昌,他说不上,打王者,我一个人去高昌,被别人杀得很惨,回头帮会没几个人了,他也没了,我自己点了离婚,因为帮会我是帮主,我也退了帮,帮会我不要了,侠侣也不要了。家园也不要了,真的太累了!我是玩游戏。是为了开心,所以凡事还是看开点好!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不当朋友,你还想奔现吗
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
感觉跟我朋友一样,前几天我朋友在我的怂恿下强制离婚了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我和我家那位话都不怎么说,他有他固定队带任务,我有我固定队,带任务,#2#2#2#2#2#2#2是我们玩游戏,不是游戏玩我们,自己开心就好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我家那位一样,他想找我就找我,不想理我的时候就不理我。把帮会看的最重。可以为帮会的事熬通宵,却不能为我等一分钟!我已经释怀了。不过他每次撩我,我又会有心动的感觉。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不拿你当普通朋友,难不成要拿你当女朋友?恋人?
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
去,奔现,找他去,赖着他

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有些话特别像是在说我,但是他稍微好点,他也木,不会哄我,我生气他就装死,但是他每天都会主动找我聊天,但是那句"没有谁是真的高冷,只不过他暖的不是你"戳中了我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
御龙丶无心 发表于 2018-9-14 21:25
他玩的是游戏,,,你是被游戏玩,,,他把游戏当游戏,,,而你把游戏当现实了,,,他没错,,你其实什么 ...

这个说得对

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
同感,再找一个心里过不去那个坎,不知道自己留恋他什么,或许是习惯

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏侠侣不能当现实,大多只是为了任务方便而结侠侣,你不能拿你自己的要求去束缚对方,这样大家都累

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
本来就只是普通朋友而已。。。你看的太重了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
怎么办#3#3游戏只是生活的一个小角而是?游戏侠侣和和现实男朋友是有很大区别的。如果没有奔现的想法把侠侣当成普通朋友是最好的选择。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我前侠侣也是大概这种样子,我朋友都说你怎么那么能忍,后边觉得不想再这样下去了就离了,现在就家谱左边挂个未婚夫,不结婚了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姐你是在玩游戏啊 你以为你在谈恋爱啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
**,我们遭遇其实差不多,不过我看的比你开,我们玩的是游戏,不是人生

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

玩的男号娶了老婆的我是不是没救了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哈哈,和我好像,不过我已经决定放手了