[玩家专访] 「大神侠侣专访」又一次高昌引发的虐恋——来自帝都风云凡凡夫妻的甜蜜专访

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

这是一篇来自大区:镜花缘、帝都风云的大神侠侣专访,正如这个区的名字一样,我们的相遇就如同镜中花、水中月、浮生缘。虽然只是短短一年,但自你我相遇,你便从此刻入我的骨髓。

游戏就是现实的影子,会让天各一方的人却有了牵挂

游戏体验也需要现实来填充,就比如:80W装评和8W,放不下也回不去

本着撩妹的原则入坑倩女,留下却是为了你

丫头:凡凡大神是怎么接触到倩女,又一路走下去的呢?

凡凡:大神是什么鬼。帅凡好吗?从一开始的初体验来讲,哥们儿告诉我有一款手游,挺好玩的,以前玩游戏都是找妹子,这个游戏是真的妹子找你,哈哈哈...... 我就来玩了,虽然现实中很多人啊!也没有自己想要的,就来撩妹啊!

丫头:本着撩妹来玩儿的?!结果呢?

凡凡:对啊,撩妹啊!反正游戏而已,结果把自己玩儿进去了.....

(玩的是游戏,玩游戏的却是人,是人又怎会无情)

丫头:还记得是什么时候开始玩儿倩女吗?

凡凡:2017年6月1号玩儿的,记得很清楚,儿童节嘛!

(一年有余,儿童节......大神童心未泯)

凡凡:不过他好早就弃坑了,记得是在我第一次参加明星跨服赛的时候吧,然后就弃了。刚开始啥都不懂,朋友是卡109玩的就喊我去109自然而然我就当109是目标了,也就没想过升级啊什么的。

丫头:朋友弃坑后是什么让凡凡有继续玩儿下去的动力的呢?

凡凡大神就霸气的回答了三个字母和一张图:HER(她)!

请不要让丫头吃一大波狗粮,虽然味道还不错(苦笑,小编居然还觉得意犹未尽......)

不遇则安,遇到你后,你就是我的动力

丫头:帅凡和鹿鹿是什么时候相遇的呢?又是什么时候开始,并且成为你在倩女生涯走下去的动力的?这其中发生了什么故事呢?

凡凡:和她相遇是好早的事了 她估计都忘了吧 那时候她也不认识我我也不认识她 我还是刚升到109蓝光修炼只有20多的草鸡(玩的时候朋友也没告诉我可以填大货什么的)

那时候我也是一个人玩的(朋友有固定队,带我什么的不可能的)记得是高昌吧,在世界上看到有人喊我就进组了。【赤 luo  luo 的被兄弟抛弃后因祸得福了】

我记得那时候也是刚升到109刚弄好1级仙家 那时候她也就一般吧 不过比我好的 记得名字叫白栀鹿。我后来都喊的白痴鹿

(感觉此处可配图)

然后就一起打了高昌 好友也没加 也没有聊天啊说话的什么的 那时候就觉得他们挺厉害的呀。可以带我上三层啊,而且追着别人到处打。你要知道我刚到109的时候一个人打高昌都是躲着到处跑 然后去点那个什么圣坛的 哈哈哈【脑补大神充满崇拜的小眼神】

后来就慢慢弄装备嘛 然后认识了很多朋友  然后认识多多 一个男刀客 后来才知道是个女的 也算是缘分吧 那时候出演奏啦。多多喊我去他家演奏说想看看偃师什么样 然后我就去了刚好她也在。最好笑的事射手的演奏居然是‘拉二胡’!

之后每次她拉一次二胡我都会给她一个100玉的私包,以表同情 ,实在听着太惨了,像天桥底下算命的说书瞎子一样! 然后那天就加了好友啊,之后也没经常讲话什么的,几乎都不讲的,我这个人和生人话特别少的 (生人勿近、类呀)

就记得有一次和她一起打盘古 那时候是和我结拜大哥阿宇一起的。她有开麦,嗯!怎么说呢?声音很好听,就想再了解下她,反正在那之前也就游戏好友,微信都没有加。

记得有一次是我朋友发了一张和uzi(LOL著名adc)的合照 她傻fufu的以为是我!

她就问我是不是那个胖子,我说你想多了,我那么帅怎么会是那个胖子,那胖子可出名了你不认识吗?她说她没玩过别的游戏,当时我就想好吧,这女的别是个弱智吧。然后我就说你加我微信呀 我证明给你看 (什么?说侠侣弱智,帅凡你家搓衣板准备好了么?)

事实证明确实很帅的

然后就有了联系方式 感觉从认识她之后就跟着了魔一样吧。就话越来越多,睡得越来越晚,最过分的一次语音通话了十个小时左右直到早上还去吃了早饭(这是重点,请留意,要考的)

慢慢的彼此的陪伴越来越深,睡不着我会给她讲故事听,陪她看她爱看的韩剧(讲真我一直很抵触韩剧的我觉得很s.b)听她喜欢的歌,分享每一天的吃喝和事.....太多太多了我有点说不下去了……

丫头可不可以理解为:长久的陪伴和喜欢真的可以让人改变很多,成为彼此心灵的陪伴。

丫头:那么帅凡之前转过职么、有什么心仪的职业木有?

凡凡:没有啊。就只玩过偃师,从玩开始到现在就只有偃师。一开始本里准备玩刀客,然后朋友说新职业一看就很厉害让我去玩,说还没人玩,我就玩偃师了,然后一直玩到现在。

丫头:那么这么久了,游戏里除了侠侣有什么是让你比较深刻的嘛

凡凡:那必须是第一次参加109跨服明星表演赛拿到第一啦

丫头:我采访那次?缘分,有始有终,你有为鹿鹿(鹿鹿为你)做过什么比较深刻的事情吗?

凡凡:对我现在来说每一件事都很深刻 (戳不及防一把狗粮,心塞......)

丫头:有什么想对重要的人说的吗?

凡凡:我猜中了开头却猜错了结局

你心动的正好也是我所心动

鹿姮大神是16年的九月份入坑倩女,作为倩龄两年的玩家,看到这样的凡凡可能会觉得相当可爱吧。

丫头:鹿姮大神可以分享一个你们之间对你来说,比较深刻的故事给大家吗?

鹿姮:有一个晚上我失眠睡不着 我们语音电话聊到了早上七点多吧 虽然时间很久 可完全没有冷场也没有尬聊 (两位回答的惊人的一致)

丫头:鹿姮大神是怎么接触到倩女的呢?

鹿姮:我是被朋友拉来玩的 然后一进游戏就被倩女的画风吸引 真的好精致

丫头:这样说来你和凡凡都是默契的被朋友拉入坑,鹿鹿对凡凡第一印象是怎么样的呢?

鹿姮:嗯,对的。他也是,他比我玩的晚 。哈哈哈那时候啊,我们俩的装评都差不多 32万33w的样子,跟他也不算熟。偶尔组队的聊上几句,觉得他人好好呀!随叫随到啊,来不了还要解释一下,就觉得好可爱。

(可爱......emm......丫头脑补一下!)

丫头:两位大神是什么时候开始结侠侣的呢?

鹿姮:我们在一起其实去年十月份就在一起了 但正式结婚是1月1号 特意选的这天   他说会一直守着我

丫头:感谢鹿姮大神接受丫头采访,最后大神有什么想对重要的人说的吗?

鹿姮:我一次次用言语、用行动去伤害他,他都没有责怪我,还是一如既往的包容我,爱我!我会一直陪你开心 难过 相依相伴。

丫头:好的,丫头会替你们转达。在此丫头也想说一句;勿忘初心易,相守相伴难,预祝两位大神倩女、生活皆如意。也祝广大倩友,无论酸甜苦辣,都能当做是一种体验,我们能以最初的心态走下去。也祝诸位玩家玩的开心天天爆鬼!

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
楼上好积极啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
为什么偶遇不到嘞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有人陪真好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
想看白痴鹿照片

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
每次采访的倩女感情故事都是大神级别的,就见过采访平民玩家的,都是人民币玩家

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
每次采访的倩女感情故事都是大神级别的,就没有见过采访平民玩家的,都是人民币玩家

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
每次采访的倩女感情故事都是大神级别的,就没有见过采访平民玩家的,都是人民币玩家
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
高昌关宁虐人 来论坛还虐狗 过分了#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

这是必须的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

会遇到的可能时候不对

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

你也会有的,祝好运

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

这个直接找她要,哈哈哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
柠檬じ 发表于 2018-9-18 09:18
每次采访的倩女感情故事都是大神级别的,就见过采访平民玩家的,都是人民币玩家

所有玩家都可以投稿哟,欢迎你把你的故事分享给丫头,丫头给你分享给大家

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
叶小语 发表于 2018-9-18 09:24
高昌关宁虐人 来论坛还虐狗 过分了#3

在那么刺激的环境下,加点儿调味料很是不错