[魅者] 【倩女藏经阁】和刀客抢饭碗的魅者——强晕魅者浅析

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

作为强控制职业来说,魅者拼命给人推销晕抗装备有点说不过去了。
所以作为刀客的我拼命给人推销混抗的装备~
不过仔细想想,和魅者杠控制还是刀客比较吃亏。
毕竟魅者的流派颇多,有沉默,强混以及强晕魅。
……
目前的形势来说,大佬依旧是强混魅者无可置疑,
毕竟强混综合能力比较突出,既适用于团战又适用于单挑。
但是除了强混主流外,平民魅者更多的去选择沉默魅者从而忽略了强晕魅者的存在。
这里我发表下我的看法:
强晕魅者可行性有,且实用性次于强混但是高于沉默,某些特定情况下比强混更好用!
关于这个看法,我会在接下来逐步讲解~

关于强晕魅者的可行性
这里我在全民又做了个尝试。
强晕魅和混抗医生的抗性效果测试

这是直接醉花阴的控制时间

这是深眠下眩晕时间

这是奶妈护心胆下眩晕的时间。

这是魅者的240点强晕

以及56级的醉花阴。
医生的情况就是以主流为主,主流的医生以混抗为主,所以这次实践使用了强晕魅+混抗奶的搭配来尝试控制效果。
结论可想而知,即便是医生护心状态下也有8秒的控制时间,在这8秒里,我可以为所欲为~

通过以上的尝试,我想说
1.以目前医生混抗为主流的环境中,强晕魅者无疑是一股清流,可以有出奇制胜的效果。
2.方腹语30级免疫混乱,45级免疫眩晕;偃46级免疫混乱,47级免疫眩晕,强晕对于他们而言无疑是提升了技能等级的门槛。
3.醉花阴同等级技能控制时间高于单混以及单沉默(沉默看天赋,恒定的6.31秒,延长只能靠强沉默)
4.本身为控制而生的职业,在各种技能衔接下,强晕不只是单一的强晕(后面我会写)由此可见,强晕可行性有,且效果也比较显著!!!!

关于强晕魅者技能衔接
因为我没有笼统的去玩强晕魅者,也没有深入研究,所以技能衔接上会有些出入。
这里我大致讲下我的方法并且实践过

秋千(沉默)+睡眠+醉花阴+读秒四边+秋千(沉默)+睡眠+醉花阴+变狐
1.秋千配合天赋声声慢先给对方沉默
2.沉默快结束的时候睡眠衔接,沉默状态下也可以睡眠,睡眠主要作用是衔接以及降低目标抗性
3.睡眠之后醉花阴眩晕目标,在深眠状态下强晕效果有一定提升。
4.强晕倒计时的时候四边静,差不多眩晕结束后就会进入四边的效果,这里单人四边依旧是一个衔接的作用
5.四边后差不多直接再秋千,睡眠醉花阴这个套路
6.后续因为没有四边,可以利用变狐进行衔接,依次进行之前的套路。
当然需要考虑进一点,就是在这个套路中可能会出现失手,失误,尤其是四边阶段。
这个时候魅者可以利用加速隐身,或者短暂的混乱以及提前变狐等等进行逃跑,等技能冷却结束后在过去组织一波控制。
并且有些技能不成熟可以略过,按照自己的能力来组织技能搭配。

强晕魅者输出模式

其实强晕魅者的输出模式和沉默魅者一样,以风归云+绿孟来输出

主要是为了打风寒侵体状态
PS:目标被睡眠了别打风归云,如果睡眠时间充裕的话可以AA小灵兽。

关于强晕魅者装备的问题
因为刀客和侠客,所以强晕装备并不便宜。
好在布甲以及法术系列首饰强晕装备相对价格还是比较公道的
(法术系列首饰就是法术词条+强晕)
还有就是武器强晕的琴也比较便宜,项链醉花阴也一样很便宜。
不过像下三路,法宝就比较贵了,大家可以根据自己的经济去衡量。
具体的打造我就略过了,基本就是武器攻速,什么固定强晕之类的,比较简单。

总结
好了,以上就是关于强晕魅者的一些内容。
以我看来,强晕比起混乱略有不足之外,比起强沉默以实用性来说还是完胜的。
毕竟强沉默恒定40级沉默效果,所以很多时候比较容易被克制。
最后基本也看大家自己的想法了,这里我只是负责说明职业的可行性以及一定的分析。

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!
下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!
下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
纯粹误导别人,练了强晕,你怎么打死人,这点攻击还不够挠痒痒的
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
抗性奶混抗堆了堆晕抗,变狐也不行,沉默才能控奶

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
不错新手收益颇多

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小霜霜 发表于 2018-9-12 23:08
抗性奶混抗堆了堆晕抗,变狐也不行,沉默才能控奶

混抗晕抗二选一
都堆那么两种抗性都上不到极致
面对高强混,高强晕的职业一样被控

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
散人 发表于 2018-9-11 23:35
纯粹误导别人,练了强晕,你怎么打死人,这点攻击还不够挠痒痒的

沉默魅是怎么打死人的呢?
另外打不死人打灵兽啊,打召唤物啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
北刘寄奴 发表于 2018-9-13 15:11
沉默魅是怎么打死人的呢?
另外打不死人打灵兽啊,打召唤物啊

说打不死人的是无知。。我27万装评打35万左右的偃师一轮晕就打死了都不带衔接的

http://www.joylinkspace.com

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沉默魅打人确实可以打死,60天赋带束缚,用红杏,打出失明效果伤害加百分之60

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就是强晕魅 很好用

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
强晕的弊端就是不能团战,还有一百绝浪费

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
输出是有的,风归云加绿风,无视防御36%可以在上一个试香罗天赋buff加成对玩家伤害40%秒杀,方士都打不动的甲士魅者打的动,可以的话还能用弦曲线仙音加暗香打出降低元素抗性,开100绝唯一的用处就是降低防御和元素抗性