[玩家专访] 【名士专访】妙手丹青区初赛第一名——樱花巷。最美的图出自最强的画手之笔。

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

“名士争夺战”是倩女手游燃爆盛夏的最强争夺战。比赛共分四个大区:颜值区、游戏达人区、光影回声区、妙手丹青区。
今天我们有幸采访到了初赛妙手丹青区票数第一的画手。她将和我们分享她和倩女的故事。       

她是名士争夺战初赛的最强画手。她的画风引得玩家纷纷赞叹。她初赛以9452票的出色成绩稳居妙手丹青区第一名。最强画手——樱花巷

票数涨的快,是因为参加活动早

苏:请大大做一下自我介绍,和咱们倩女的小伙伴们打个招呼。

樱花巷:hello倩女的玩家们你们好~我是来自芳草天涯的小异人樱花巷。

苏:名士争夺战大大的票数遥遥领先其他的小伙伴,是有什么拉票的秘诀么?
樱花巷:在名士争夺战中其实这个票数涨得我自己也很意外,只是平时会在世界或帮会上分享链接而已。可能是投得比较早,排名比较前所以比较吃香。

苏:大大是名士争夺战的第几天参加的活动呢?
樱花巷:第一天就参加了呢。

苏:到目前为止,大大满意自己总排名的成绩么?
樱花巷:是我意料之外的,只有惊喜

苏:虽然在妙手丹青区大大是第一名,可是总榜的排名并不高,对于这点大大有什么想说的么?
樱花巷:.排名对我来说不重要,重在参与(傻笑),毕竟复赛的比赛我虽然玩了很久的倩女,可是我的操作实在不适合pk......

美术生玩倩女,为自己所爱的职业作画

苏:作为妙手丹青区的第一名,大大你认为什么样的画风才能成为妙笔丹青?
樱花巷:其实在画坛中,每个人画的感觉都是不一样的,至于什么样的画风才能成为妙手丹青是不能肯定的说的。每个画风都有其优势或劣势,相信只要热爱画画,都可以成为妙笔丹青。

苏:你觉得妙手丹青区除了你,还有那些比较有实力的画手么?
樱花巷:在妙手丹青区里我看到了很多比我实力还要好的大大的,感觉我只是投得比较早而已。

苏:大大平时在游戏里会经常发自己画的图么?
樱花巷:平时在梦岛都会叨絮自己画到一半的画,有时候画了一天的画感觉不对了,我也会把那张画弃掉。

苏:大大现实生活中是学美术的么?毕竟你画的超级好看
樱花巷:我现实中是学美术的,已经学了好多年了,不过像这种电脑手绘的画得并不是很多,也是近期接触后自学画出来的。现在的画技个人认为很不成熟,所以我也在慢慢探索中。

深夜灵感多,倩女美图这样画

苏:大大可以说下是怎么接触到咱们倩女的么?
樱花巷:我个人特别喜欢古风和角色类的游戏,看完《微微一笑很倾城》的电影之后看到了倩女这款手游。

苏:大大游戏里玩的是什么职业呢?你觉得这个职业怎么样?
樱花巷:我玩得比较久的职业是奶妈。奶妈这个职业很萌很美呀~操作也比较简单,但是打架的时候是被集火的角色也是很苦逼很累的。

苏:平时游戏里有遇到过什么好玩的事情么?可以细说一下么
樱花巷:倩女的故事太多啦,有趣的事也特别多。有一次切磋中,手滑了按太快,一个加速加石化把自己和宝宝石化了,对方却安然无恙,就这样被ko了... 异人这个角色也是很搞笑的,每次一石化都会有很多搞笑的动作,玩过异人的倩女玩家们肯定深有体会。

苏:你觉得游戏里的职业是比较好画的?你又最喜欢画哪个职业呢?
樱花巷:只要灵感多,哪个角色都好画哈哈哈。我最喜欢画女医生和男方士。

苏:大大平时都是什么时间段会画倩女的美图呢?
樱花巷:中午休息的时候或者深夜的时候,我也不知道为什么那么喜欢在深夜画画哈哈哈哈。

苏:可以说说你对倩女有什么的期许么?
樱花巷:倩女的开发组很用心,做一款游戏能坚持这么久还不衰退很不容易也是真的很棒!希望倩女越来越好,也多让我爆爆鬼开开红法宝噗哈哈哈~

苏:最后你想对其他的选手说点什么?
樱花巷:我也看到了其他活动区的排名票数,都是十几万票的太厉害啦,进复赛的都加加油鸭~没进的也不要灰心,扫扫胸膛重在参与,大家都很棒!

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
沙发,路过占个楼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
路过,顶顶