[玩家专访] 【名士专访】初赛以20万票数遥遥领先的颜值担当,最美女偃师——偏执狂。颜值即正义!

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

名士争夺战”是倩女手游燃爆盛夏的最强争夺战。比赛共分四个大区:颜值区、游戏达人区、光影回声区、妙手丹青区。
今天我们有幸采访到了初赛颜值区票数第一的妹子。她初赛以傲人的票数遥遥领先其他人,20万的票数相当于领先众位参赛成员20圈。她不仅仅是颜值区的票数第一也是总榜的票数第一,很多人都好奇她究竟是怎么做到那么多票的。今天就和苏苏我一起来揭秘,她的超高票数如何得来~

拉票?不存在的,报了名就没管

苏:请大大做一下自我介绍,和咱们倩女的小伙伴们打个招呼。

偏执狂:  哈喽,大家好,我是偏执狂-偏偏喜欢你的偏偏

苏:名士争夺战大大的票数遥遥领先其他的小伙伴,是有什么拉票的秘诀么?

偏执狂: 关于票数的问题我也不太清楚,偶然间看到梦岛有人发布这个活动,我就跟风参加了一下,至于拉票的秘诀,还真的没有,我都是放在一边不管的...在这里非常感谢投票给我的小伙伴们,爱你们,比心

苏:大大是名士争夺战的第几天参加的活动呢?

偏执狂: 我记得是8月23号晚上吧

苏:到目前为止,大大满意自己总排名的成绩么?

偏执狂: 非常满意自己的排名,感觉受宠若惊

苏:我很好奇大大20多万的票是怎么做到的呢?领先了别人20圈啊。

偏执狂: 票数这个问题我也很是好奇看,等我发现了再告诉你们吧....

颜值即正义,就是长得好看

苏:作为颜值区的第一名,大大你认为颜值代表了什么?

偏执狂: 颜值就是代表长得好看吧,哈哈哈 (偷笑)

苏:你觉得颜值区除了你,还有那些比较有实力的颜值担当么?

偏执狂: 比较有实力的颜值担当我还真的没太注意, 个人认为能上榜的都是很漂亮的**和小哥哥

苏:大大平时在游戏里会经常发自己的照片么?

偏执狂: 在游戏里会发梦岛,偶尔发发自己照片

苏:大大平时都是什么时间段在玩游戏啊?会熬夜么?

偏执狂: 我最近不忙基本天天在线吧,会熬夜,职业队长,每天拖尸乐此不疲

苏:大大现实生活中是什么样的性格呀?

偏执狂: 这个不好说,我觉得我脾气不太好易燃易爆炸的那种,性格还凑合吧

倩女最美职业当属女偃师

苏:大大可以说下是怎么接触到咱们倩女的么?

偏执狂: 今年四月份上海有F1赛车比赛,我一个人去了现场观看,然后在上海很无聊,酒店休息的时候看了《微微一笑很倾城》这部电影,然后就很想找一个类似的游戏玩,先是接触了端游玩了几天不太会,但是没放弃,后来发现了手游,然后慢慢开始玩。

苏:平时游戏里有遇到过什么好玩的事情么?可以细说一下么

偏执狂: 我觉得我在这个游戏里每一天都很好玩,所以没什么太具体的.....好玩的应该算是带队祈福,语音说了句快点打还有好多,然后队里的小哥哥说了句,你是变声器吗?然后说我的声音会让人恋爱,还有钓鱼的时候碰到了一队号,ID是星期一爆鬼、星期二爆鬼、星期三爆鬼、星期四爆鬼、星期五爆鬼。还有一次 在帮会说了句如果我是帮花你们会来救我吗?后来我又接着说了句,算了反正我也不可能是帮花,然后我朋友说我一定是帮花,当天晚上帮花真的是我,兴奋了好久,嘴巴开光了!哈哈哈哈哈哈哈

苏:大大游戏里玩的是什么职业呢?你觉得这个职业怎么样?

偏执狂: 我在这个区玩的是偃师,看脸的时代,我表示女偃师这个角色做的很好看,大长腿,冷艳脸,完美。因为是萌新,操作是个战力渣,总的来说觉得还不错

苏:你觉得游戏里的职业哪个可以入选我们颜值区呢?

偏执狂: 每个人喜欢的样子都不同,我个人认为女射、女偃就是颜值担当。疯狂比心,因为现实身高比较高,而且有一颗输出的心,所以非常喜欢这两个角色

苏:可以说说你对倩女有什么的期许么?

偏执狂: 希望倩女可以越做越好,多多出一些好看的时装和坐骑,毕竟还是很爱这个游戏的,也希望我能不要再这么黑下去了

苏:最后你想对其他的选手说点什么?

偏执狂: 参赛的小伙伴们,我们一起加油,比心

(最后附上偏执狂参赛时的照片,她超级美的~)

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

沙发
纹身不痛吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
人美?还是纹身美?
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
满身纹身,讲真正脸还没纹身好看
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
安之~若素 发表于 2018-9-15 12:31
满身纹身,讲真正脸还没纹身好看

p的脸都歪了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我怎么觉得胸大?难不成我看错了么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这么丑还第一,什么鬼东西????

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
给我老婆点个赞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
柒公子才是最好看的讲真,颜值与实力的双担当#3#3

论坛元宝