[家园] 两个14级家园装修(1)10级及以上家园可用

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

从玩游戏开始,貌似我的重心就在游戏上,自己的家园,升到了9级,记得当时还是小小号的我花200多万买了一棵的盆栽桃花,一把辛酸泪……但是家园等级太低了,装修起来完全没动力啊。后来就去了我朋友的11级家园当了房客,装修什么的全是我负责,那时候定的目标就是升到14级升名园,因为有秋千
每天种半小时的菜,基本全天守在苗圃,后来又邀请了一个朋友当房客,她是时差党,比我更勤劳每天定闹钟收菜,我白天她晚上,在我们的努力下,终于14级啦
在这里要插一句,其实早就可以14级的,可是房东换了法宝外观,有天早上我发现资材少了100万崩溃了,问他他还什么都不知道
下面附上两个家园的装修图当然也有很多借鉴别人的地方

秋千,蓝花楹,凤凰花是我一直的目标,因为只有14级家园才可以摆放,如果你们的家园不到14级的话,可以换成梨花,也很漂亮

这里是大门,简单大方,门口的小熊是仿照其他楼主的帖子摆出来的。家里的装修基本上我都采用浅色系的东西,从后面也能看出来

装修的话,我喜欢用砖把整个家园做一个划分,这样家园不会太凌乱,分成苗圃,会客区,休闲区这样的,有一种真正家园的氛围

苗圃区,用牵牛花做了一个隔断,放蓝花楹的地方之前都放的盆栽梨花

凤凰花大道,这个位置其实还有点遗憾,我觉得在凤凰花里面再加上蓝花楹应该会更好看,但是我们服的蓝花楹一直不降价啊旁边做了一个会客区,风景也好,美滋滋

休闲区,其实薰衣草拿来做装饰是很好的,颜色舒服而且很饱满

百子莲加上悬浮效果的翠柏台真的很漂亮,我把仓库放在了小岛上,做成了别院的感觉

荡秋千啊荡秋千

第一次发帖子,也没怎么组织语言,就是想分享一下,说的不好的多多包涵大家有家园装修的问题都可以问我哦

http://www.joylinkspace.com

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
忘记说了,两个装修方案,14级以下的都能弄,把蓝花楹和凤凰花换掉就可以了

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
不错,,,