请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[玩家专访] 【情侣专访】我们的爱情吵吵闹闹 却能一路相伴走到最后

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

他是相思阵法的魅者大神,在监狱从天而降帮了她。

她是相思阵法的透明刀客,一见大神情相随。

他说:“以前是她追着我跑,现在换我追着她跑。”

她说:“他傲娇的像个孩子,却可以在生活中把我照顾的很好。”

在离歌看来,他们佳偶天成,郎才女貌。他们的爱情吵吵闹闹,却互相依赖。看起来,也是另有一番趣味。今天,那么,狗粮当然离歌不能一个人吃,对吧,接下来,离歌就来带大家好好的吃一顿狗粮~~

相识,从天而降英雄救美

英雄救美的戏码,离歌向来是指在偶像剧里看到,然而,当这个故事发生在今天的男女主角身上,离歌想,对于我们的甜心来讲,就只剩怦然心动了吧?

Q:你们是什么时候开始玩倩女的呢?

甜心:我比他早一个月,我是16年9月,他是10月

Q:就直接选择了相思阵法?

威廉:天长地久,我们都是被朋友强行拉来玩的

Q:哇哦,缘分~~那你们当时是怎么认识的呢?

(大牢初遇)

甜心:当时固定队想拿那个空空的成就,然后杀了很多小号进大牢,才知道要等一个小时才有的打,我们就在那里面等着,他就从天而降了

威廉:我是跟我朋友打架打的进大牢 然后就碰到她了

Q:再然后?

甜心:我们号很小,打那个要好久,他就帮着我们打,队里人就说,大神加个好友吧,我就跟着加了。

Q:这是初识?

甜心:对啊,他那个时候是有侠侣的

Q:然后呢?剧情是怎么发展的

(梦岛互踩)

甜心:后面我固定队**,我也就很少上了,有次无意间踩了他梦岛,我发现他有给我回踩我就每天都上来给他踩梦岛,但是没有说过话。就这样踩了两个月

威廉:天天互踩

甜心:然后我开始送花,他也会给我回送,就一直这样,突然有一天他给我评论了梦岛

威廉:我本来是不会给人踩梦岛的,但看到是朋友,就回踩了。

Q:继续继续啊,不要停!!

甜心:因为当时他有侠侣,我不敢跟他说话,所以就选在情人节那天跟他说情人节快乐,过了好久他都没回我,我把iPad扔可远了,不敢看.

Q:他现在一定很怕你翻旧账

甜心:我经常翻

威廉:我有写圣诞卡给她的

甜心:然后他说情人节不快乐,我问他为什么,他说侠侣已经好久都不上了,就聊起来了。

Q:后来?就变成侠侣了嘛?

甜心:他可多人追了,我可是废了好大的心思,消灭了可多的对手

Q:哇哦~~可愿给广大妹纸传授经验

甜心:哈哈哈哈哈哈,我也觉得我可厉害了

威廉:她的确挺厉害的,现在我都对她服服帖帖的,气管炎。

采访到这里,离歌是真的很佩服甜心的~~,不晓得广大妹纸好不好奇她的小套路,离歌自己是很好奇的,想知道的~~就继续往下看啦~~

相知,爱情的开始靠“套路”

离歌一直觉得,爱情最幸运的就是,我喜欢你,而你也刚好喜欢我。所有成功的套路,其实都是你我的心甘情愿~~~

Q:哈哈,求套路经验~~

甜心:哈哈哈首先要引起他的注意

Q:然后呢?

甜心:这个不是一天两天就能关注到的,要坚持

威廉:有一次在世界撕逼,她发梦岛幸灾祸,成功引起我的注意

甜心:要等//他//先//找//你,这个游戏里女生太多了,他又是大神,撩他的那么多,不能主动,一定要稳住

威廉:厉害了我的**

威廉:我们的认识也感谢马云爸爸的那颗🌲

Q:怎么说~~

威廉:支付宝有那个蚂蚁森林,那时候她发到梦岛,我觉得好奇我就评论了,然后就跟着玩, 还每天调闹钟去偷能量。

Q:你当时是怎么被追到的呢?

威廉:会套路 会聊天 还有一点点颜值 我太单纯了就被骗到手了

甜心:还不是因为我长得好看

威廉:我不是一个以貌取人的人 但是有就更好咯

(第一份生日礼物,八世)

Q:哈哈哈,后来是在什么时候结为侠侣的呢?

甜心:过了好久啊。他不愿意跟我结。都是好多朋友逼着他才结的

甜心:好像是五月八号

Q:后来是怎么决定走向现实?

威廉:他说我太帅了,坚持要见我,我推脱了好多次 最后说不过她

甜心:不是你要见我的吗?当时就想见一下,没想那么多

威廉:见了以后 她就被我吸引上了,无论是外貌 品质, 无不是她从来没见过的

甜心:。。。这个人,超自恋

Q:我信了,你们是几月份见面的?

威廉:8月份

甜心:刚好一年

Q:你们是在一个城市吗?

甜心:不在的,离得比较远

Q:那现在?在了嘛?

威廉:准备在了

甜心:哈哈哈哈哈哈,他每个月都来我这里呆十几天

威廉:看完演唱会就结婚了

Q:诶?

甜心:跟谁

Q:已经求婚成功了嘛

甜心:并没有,大概不是跟我结

Q:你们现在是准备结婚了吧

威廉:她不嫁

哇哦~~ 现在是不是到了划重点的时刻啦~~离歌想,大家都能看到重点是什么了吧~~~那么,到底结果如何呢??当当当,买个关子啦~~

相恋,风风雨雨皆是情

离歌对于奔现的爱情,一向是一听到就会八卦心起,不由自主的露出姨母笑。他们跨越了地点的爱情,相距一千多公里的故事听起来也是很甜的~对于他们的第一次面基,离歌也是超级好奇的~~

Q:第一次面基的时候,是什么心情~~

威廉:紧张啊,买新衣服,剪头发

Q:见了面后呢?

威廉:在机场找不到人

Q:哈哈哈哈哈哈然后呢?

威廉:然后后来,我搭她回去的时候因为是机场高速,所以有点偏僻,然后她就有点害怕了,超级紧张的那种,现在想起也觉得好笑,我们基本上都游历完大中国了,给我最深刻的印象一次是我们去了上海迪斯尼,那时候又下雨又下雪的,也阻挡不了我们的热情,那时候我暗自下决心 让她有天成为我城堡里的公主 所以我们家园的名字也是叫做迪斯尼乐园

Q:原来如此~~

威廉:跟她一起我真的成长了好多从一个男孩变成了一个男人

Q:嗯嗯

威廉:我老了 好多东西要回忆,我们1天1小吵 3天1大吵的, 简称花样作死,一吵架就不上游戏 然后就苦了以前的队友 他们最怕我们周末吵架,因为周末任务最多。

威廉:我们性格都很像

Q:你们两个吗?

威廉:倔强

威廉:以前都是她追着我跑的 现在得到我了就变成我追着她跑了,有一次去泡温泉 半夜她睡了我吃鸡没带耳机 吵着她了 她2话不说立刻收拾东西就走了,泡温泉的地方都比较偏,我自己也怕黑,差不多追到度假区门口才找到她,她手机没电,打不了车走 还被蚊子咬了1身包,我心里想估计是装没电等我找她的吧,一般都是女生比较任性 但我两我比较任性,好几次她差点回不了家

Q:差点回不了家?

威廉:嗯有1次我接她去机场,晚点了,飞机跑了,然后她等到晚上11还是12点才

坐得到别的飞机回去,回到去都第二天早上了

威廉:还有一次 大暴雪,高铁都**了

甜心:每次我回家都好困难,每次他都坑我

威廉:所以现在都是我找她,她不敢找我了

甜心:他好粘人,我每次走他都哭,眼泪汪汪的,哈哈哈哈哈哈

Q:好有画面感是怎么回事

甜心:哈哈哈,完全没有大家眼中的高冷

Q:反差萌,你们大约认识多久去面基的啊~~

甜心:半年

Q:大神去你的城市?还是?

甜心:我去找他的

Q:你们大约相隔多少距离呢?

甜心:一千多公里

Q:能讲一讲初见面的经历吗

甜心:在机场我老远就看见他了,可是我偷偷的看了好久才过去,本人比照片帅,比我想象中要高,哈哈哈,机场附近好偏僻,我一直在看外面,他以为我担心他是坏人。他是一个吃货,我以为去找他会带我到处玩,结果天天到处吃。

Q:哈哈哈哈哈哈哈哈哈

甜心:他有特异功能,去哪里都能找到好吃的。

Q:哈哈哈哈~~那是什么时候确立现实关系的呢?

甜心:我早就把他当男朋友了没见面之前我就觉得已经是了

Q:所以可以理解为面基之前就已经确认关系啦~~

甜心:没见之前我就超喜欢他,见了之后就更喜欢了,他不善于表达,我都是靠自己脑补的,但是他应该是见了之后才觉得在一起了吧

Q:嗯嗯,你们经常一起出去玩?

甜心:对啊,我们去了好多地方,每个月都出去玩,如果我工作忙,他就来我这边陪我,我放假他就带我出去

Q:能问一下你们现实的职业吗?

甜心:我是舞蹈老师

Q:哇哦~~所以你偷偷告诉我啊,到底是不是已经在计划结婚了~~

甜心:是想着结婚的,因为离得远,所以好多东西要商量,哈哈哈,我们经常吵架。但是每次都能好快就和好,一天不联系对方就觉得日子好难过

听完威廉和甜心的故事,离歌是真心希望,所有的爱好都有一个美好的结局~~也希望他们这样吵吵闹闹的爱情早日画上一个圆满的符号~~让甜甜的爱情变得更加美好~~

小花絮之甜蜜时刻

威廉:茫茫人海相遇是缘也是分,从一个空空初识,到现在一起型影不离,一路上披荆斩棘,有快乐也有泪水,谢谢你一直对我的包容。遇上你我改变了很多,你身上有独特的魅力 希望以后的日子我们都能挽手共度,余生与你共白首!

甜心:他平时就像个傲娇的小孩子。可是我觉得他很厉害,在游戏里因为是大神,所以好崇拜,生活中可以把我照顾的好好的,每次出去玩找路线订酒店什么的都是他,我跟着当白痴就行了虽然他还小,很多东西都不够成熟,也很幼稚,可是我觉得以后他肯定是一个超级好的老公。

有次我们吵架,好几天没说话,突然有一天他跟我说,家里好乱快上来摆家园,然后我上线看见他弄了名园,还起了名字迪士尼乐园,那个时候我们刚从迪士尼回来没多久。超感动,哭的稀里哗啦的。

偷偷告诉**们,有个大神老公的好处就是,你可以啥都不会,主角剧情啊,飞升任务啊,神兵铸造啊,通通不用管,他会弄得好好的,洗装备洗法宝都不用自己动手。平时任务都是他清的感觉自己还是好幸运的。

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
玩归玩闹归闹,别拿爱情开玩笑
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
祝福

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
呃,感觉又是比较会杠的一对,如果旅行途中经常吵闹的,最好考虑清楚再在一起,等新鲜感过去,包容和尊重才是维持的关系唯一通路

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甜甜的  祝幸福久久

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
祝福999999999

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我和我侠侣也奔现了  我俩也是三天一小吵五天一大吵  吵架都出名了  就最近几天又吵了  这次比较厉害  几天没理对方  都已经说余生各自安好了  结果又招惹我#7

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
从来不会吵架的我飘过~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这狗粮撒的

论坛元宝