[画魂] 【玩家攻略】画魂PVP单挑第二部分(打控制类职业)!咱们今天不吃混不吃晕!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

多的也不说了,直接进入正文!

控制职业,魅者、刀客,魅者会隐身,刀客会怒龙,所以要看个人手速如何了。手速快,成神;手速慢,等着尸体……

首先我们说画魂如何打魅者!宠物:解混出战,解默替补。其他的就看个人情况,反正我是比较喜欢带衷心力量型宠物技能的话则是蚀甲、咒恨、缓歌行、竭力、挡危劫、照肝胆。
楼主对宠物并没有那么的研究透彻,毕竟平民嘛,带不起厉害的神兽,只能带个宠物凑合用的那种。

然后是技能方面了,画魂打魅者,技能我推荐的是红色蝴蝶+投笔破幻缃黄+四君子基础+砚成冰缃黄+朝露团团缃黄,第二页则是相同的状态技能!

天赋则是运笔成兵+细工留影+竹藏风雨+意缓神驰,其中竹藏风雨依旧是副选择!更换曹衣出水成细工留影的话主要是画龙降低对方移速且降低对方隐身效果持续50秒,这50秒打魅者简简单单的搞定~当然还有第二套天赋,如果说,你厉害,不怕黄鹤秒了的话,可以选择运笔成兵+细工留影+水净空明+风骨犹存。水净空明的话就是免疫除冰冻石化外的所有控制技能,也就是说,你在魅者起黄鹤四边静的时候放个云身缭绕第二段,起码有9秒的时间是可以随意移动放技能的,硬刚魅者必备技能,然后风骨犹存的话则是保证自己的生存能力,临死前回一口血,还能再持久的输出个一两秒!

个人觉得其他技能都没什么好说的,主要变动是小荷初绽换成了四君子基础,为什么换呢?打魅者职业的话,小荷初绽的性价比完完全全不如四君子基础,四君子:设置一个竹子组成的线状陷阱,陷阱长度10米,每秒对区域内的敌人造成XX点水伤害并在XX秒内降低敌人的隐身效果,陷阱存在6秒。我们看上的不是别的,主要是降低敌人隐身效果,反隐!

对了,还有个三蝴蝶也要说说,打魅者看不到的话单蝴蝶都用不出来,因为是指向性技能,看不到目标就打不出伤害。而三蝴蝶,闭着眼睛打……因为它不是指向性技能且范围较大,就看你高兴不高兴蹭那么点输出咯!

至于打架的细节嘛,我们画魂用1套天赋的话,四君子铺路,三蝴蝶可劲了的放就好了。两段无敌在魅者起四边静黄鹤的时候用,追加画龙以及天地留白,6秒无敌时间,画龙两段打完就需要两秒,天地留白一秒,而后还能投笔破幻拉近跟地方魅者的距离,这里再使用一秒时间,最后两秒三蝴蝶打输出……魅者就躺地上跟你说拜拜了~

而第2套天赋的话就比较刚了,前面也是一样的四君子铺路+三蝴蝶,魅者起四边静,直接云身缭绕二段,站在魅者的四边静黄鹤里面跟她打,魅者起黄鹤可以用朝团露露缃黄免疫下伤害,继续站撸魅者……其他技能还是一样的,画龙+天地,你会看到敌人生无可恋……因为宝宝是解混,所以不怕魅者隐身来混。打魅者一定要手速够快,稍微慢一拍就是自己躺在地上了,毕竟宝宝解混后魅者可以直接锁千秋沉默定身,一旦被沉默定身了,你技能也放不出来,只能看着自己死。

然后就是打刀客,宠物建议带解晕,其他跟上面的宠物一样。打刀客最重要的是两点!第一点,拖时间!跟他拉开距离!等他那三个小弟躺在地上了再跟他打!不然四个打一个,你再怎么厉害都要怂……他们人多啊,你打一下他们打四下啊!好了不开玩笑了,刀客狡兔三窟加上野狼铠的效果,天地留白是秒不完三个分身的,所以建议打架还是怂点跟他拖个一分钟时间,让他的狡兔三窟时间到,一切好说。在拖时间的时候可以使用小荷初绽去降低刀客的移动速度!然后就是朝团露露的使用了,这个就是第二点了,也是最最最重要的一点,刀客甩怒龙爪的时候,朝团露露一定要秒跟上,不然怒龙爪的效果都能让你凉凉。其次是打刀客分身不要开太早,实在拉不开距离,开临镜自写!分身刚刚出现的时候有那么高的概率让他技能甩空,所以不要怕他。咱们有无敌有分身吸引别人打你,一旦刀客分身完事怒龙完事,他也就要完事了,跟擂台说再见了!

其实也没别的什么,打控制职业主要是看意识以及手速,如果两者都没有的话……孩子,好好的多跟这两个职业打打,你就会习惯了,对面放什么技能你就对应着放就行了……

今天的两篇文就这样告一段落了,接下来是更新画魂5V5以及3V3的技巧了,看我心情更新不更新怎么赚钱~这样吧,点赞数超过288,且看得到有人评论的情况下,我就额外加更倩女老区如何赚钱……

就这样,下次见!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。

每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!

每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
来自 2#
@北冥有鱼~ 关于魅者进不进草的问题,可以这样说,魅者隐身,画魂放草站在草里面三蝴蝶,四周三水丢出,魅者只能选择稳点的靠近控制,或者是绝技起手控制,不然都会到草的范围,这个不是理想状态,楼主打魅者的时候都是这样打的,除非是有技能处于CD,不然一般性不会打输

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
全程不现身最后十秒睡杀打宝宝了解一下。。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
卧槽  都是一个区的 我劝你一句  别发攻略了  人均最强王者  一个个嘴炮王  也没见全民争霸拿个名次 下次写点别的
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
解混好破,睡眠四边群混就没了,接个沉默开黄鹤带走
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
说的挺好,不提点不点的起,首先没有解混,而且pk随机性太大,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
才看到开头  平民  弄得起解混  呵  厉害呀

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
夜浠 发表于 2018-9-11 13:09
不吃混乱,风骨犹存是在搭配云身第二段,免疫混乱

风骨忧存是在临死的时候没有混乱。有分身的情况下触发的。既然是临死。被魅打得要死了十之八九是被混乱了怎么触发?用在这15秒之内。触发了也是死。触发这个要么就是可以逃走。要么就是残血击杀对方。反正我是没见过打魅带这个天赋的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
3蝴蝶打魅有难度。不现身漂不到。出现个1。2秒还没瞄准又隐身。吴带都不换加控制的?那个草没有小荷3水范围大吧!铺得好可以包围自己。说白了打魅就是靠画龙点睛。加上15秒免疫。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
天赋不带免控不做评价了 打架都是理想型 哪有魅者打画魂当你面起手四边的 还给你提前放二段云身的机会 至于你说的带解混宝宝对面混不住 如果对面魅者睡眠之后 切换打宝宝 宝宝一死解混乱黄鹤一套带走应该怎么解 还有就是风骨犹存天赋我带的时候和魅者打没触发过 建议楼主去测试下

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
恕我直言,混乱情况下风骨犹存不能触发,阁下是否弄懂了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
丶云焕 发表于 2018-9-11 11:34
恕我直言,混乱情况下风骨犹存不能触发,阁下是否弄懂了

不吃混乱,风骨犹存是在搭配云身第二段,免疫混乱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
北冥有鱼~ 发表于 2018-9-11 13:09
天赋不带免控不做评价了 打架都是理想型 哪有魅者打画魂当你面起手四边的 还给你提前放二段云身的机会 至于 ...

有魅者走隐身的   强混你,你在草里面就可以破隐身,降低敌方隐身,你可以找你的魅者朋友去试试看哈,只要手速跟得上,就不怕的。反正我打到现在魅者基本上没输过=-=

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
魅者全程隐身的情况下 那个草能打中魅者的机会微乎其微 基本上属于摸奖 而魅者看到草也不会从那里走过去

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
北冥有鱼~ 发表于 2018-9-11 13:17
魅者全程隐身的情况下 那个草能打中魅者的机会微乎其微 基本上属于摸奖 而魅者看到草也不会从那里走过去

不是这样想的,我们在放草的时候就站在草里面三蝴蝶三水,草的CD基本上可以忽略不计的,用完一个可以再放一个。后面乱码,我直接发在帖子顶楼哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
狐火花 发表于 2018-9-11 15:55
卧槽  都是一个区的 我劝你一句  别发攻略了  人均最强王者  一个个嘴炮王  也没见全民争霸拿个名次 下次写 ...

你的意思是全民争霸赛没拿名次就不能说了吗?那请问你这一个区的楼主拿名次了吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嘿嘿嘿,没玩画所以不懂捏

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我被刀客无限眩晕 还怎么打啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
阳光下的泡泡 发表于 2018-9-11 16:14
风骨忧存是在临死的时候没有混乱。有分身的情况下触发的。既然是临死。被魅打得要死了十之八九是被混乱了 ...

你没理解意思,在云身二段状态下是免疫混乱的,但是黄鹤的扣血还是会存在的,所以能触发风骨犹存

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可乐味小桃子 发表于 2018-9-12 06:23
我被刀客无限眩晕 还怎么打啊

双无敌不怕刀客,刀客狡兔一到就死了呀

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
狐火花 发表于 2018-9-11 15:55
卧槽  都是一个区的 我劝你一句  别发攻略了  人均最强王者  一个个嘴炮王  也没见全民争霸拿个名次 下次写 ...

傻乎乎,全民是一个人的竞技么?随便你去问我队友,我全民的时候有不靠谱过么?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
阳光下的泡泡 发表于 2018-9-11 16:08
你的意思是全民争霸赛没拿名次就不能说了吗?那请问你这一个区的楼主拿名次了吗?

别人说不准没睡醒,别理他就行了,我也就回他一下,本来就是交流而已,犯不着纠结的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
白马帅鱼 发表于 2018-9-12 13:27
全程不现身最后十秒睡杀打宝宝了解一下。。

了解过了   越是最后你越不容易控制到哦你不出现的话双免疫都是最后面用的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这个有啥好说的,魅者单挑王,不管你怎么说,魅者单挑就是无解。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
花椒和茴香 发表于 2018-9-13 04:53
这个有啥好说的,魅者单挑王,不管你怎么说,魅者单挑就是无解。

个人有个人的理解而已,没人能说自己肯定能赢,还是要看自己的操作哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你没理解我意思。你二段15秒是之前放还是黄鹤的时候放还是用了黄鹤放?之前放可以避免。还是你认为魅开黄鹤的时候不先控制人?既然控制了你怎么用二段?然后就是被混了风骨优存怎么触发?还是你认为魅开黄鹤不先开混乱?之所以黄鹤配合混乱是因混了,乱打血掉得越快。就算你触发了。残血或者加血持续掉血可以击杀魅?就算你可以来杆。不速度快控制魅。开起水云游你追不上。15秒过了一样死。风骨优存其他职业都好用就魅不好用

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你确定你懂?魅者隐身是不吃画魂三只蝴蝶的