[其他] 碎心小铺攻略第二站(如何混到不坑的队也不坑人)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
首先,我是个平民玩家,所以,我所表达的只针对适合勉强混日子的普通玩家,大婶(神)们,就别来看笑话了……

下面说下怎么组队,比如你要打剧情,你先定位好自己什么水平,比如你是个脆皮,超级脆,你又想打英雄剧情,那么,你千万别进那种(比如说你是甲或医)人家喊剧情来个甲,或者医的队,因为人家喊的是能抗的甲。能加血的医,如果你不是,就别去,坑人就不好了,不能怪别人嫌弃你。你要混的是有大神的,人家喊随便来个的,能包你躺过的,或者你自己组队喊人,直接就喊,脆皮求大神带英雄剧情,就可以,坦诚的告诉队友,我就这样,不要嫌弃,包你随便怎么死没人嫌弃你。

再比如混十世,如果你不是进去就死的就别去随便来的队,你可以自己带队,看自己什么水平,找战力差不多或者比自己高一点的,上下差五万左右的一般不会介意一队,都不坑的话还可以的。因为有一种混叫——随便来,进去就死。。。。。

我给自己的定位是不混也不打排名,因为打排名会有压力,反而可能会影响操作,我自己就是喊一队差不多的人,要求活的不坑,不排名,不进去就死,能坚持两分钟不死的,基本300到500名还是大家都能接受的,万一发挥好的200名上下也是有的,看运气,还有就是,如果自己不清楚做这个活动需要什么职业什么战力水平等等,就不要当队长,不然就会坑,我的标准就是,什么都讲明白,坑与不坑也明明白白,爱进不进。

像盘古,门派我从不自己带队,有甲才是王道,我不是,我就世界混,找队还是挑一个靠谱的队长才不会被坑,很多人都合作过,虽然我战力不高,但是很少坑人,所以这些活动基本都可以混过去

开心游戏用心游戏,实力不坑,你一定可以的,下次讲讲小医师怎么打盘古

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
很多时候,攻略都是大神写的,你会发现,无论是装备还是什么,你都用不上,因为你脆,你穷。。。。。。。。所以我这个普通朋友来唠叨一下

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
比如我拖一条有时是这样喊的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
楼主好可爱