[新闻公告] [开发组面对面]2018年8月31日开发组答疑

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

亲爱的玩家们:        

盛夏即将落幕,大型灾难片《开学》即将上映,各位学生党准备好迎接新学期了吗?不过对于上班的小伙伴来说,周末和夏日一样可贵。本周神兵衣服外观及染色功能全服投放,新衣服新气象,千万别错过!又到了开发组面对面的时间,看看今天都有哪些问题等待解答吧!

Q:开发组考虑一下出个白梅时装吧!
A:安排~~有好多玩家之前还表示了喜欢太平公主的那套,也安排~~~

Q: 可以考虑开领养吗,表示单身狗也想要个娃来养养,不想结婚了,伤情??
A: 不用担心,单身狗也是可以有娃的,但要先给娃准备好家~

Q: 菌,底板衣服是要和装备的衣服一样吗,神兵衣服不用九曲珠升级就可以改变衣服外观吗(っ╹◡╹)ノ❀?
A: 神兵突破时会消耗一件和神兵底板衣服同名的装备(150鬼可以用对应的137鬼进行突破),底板衣服就是指铸造成神兵前的鬼衣服,109及以上的衣服都可以铸造成神兵,神兵也是要培养到5级才有外观。

Q:平行世界什么时候出啊?想扑倒霍击蒙,不然洛昊空也行啊【现在流行大叔风啊】!
A:平行世界将于10月版本与大家见面!首期和大家见面的角色有雅痞大叔洛昊空、傲娇小狼狗聂秋鹰、超能力暖男叶葬花、高贵女王风摇筝,还有“泠泠七弦上,静听松风寒”的清冷男神冷月心。现实世界中你将和他们发生怎样的故事呢?敬请期待吧!

Q:听说要出生孩子系统了,我只想知道有没有童装卖。
A:可以有,先不剧透!

Q: 剑心琉璃孵化后是不是不收时间限制的喂养啊?
A:是的,只要孵化后可以一直培养,不受时间限制。

祝大家多多爆鬼~

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
顶顶帖

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
路过。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
啊,,,,,生育系统#1#1#1#2#2

呆到深处自然萌

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我只关心什么时候出藏宝阁。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我想知道为什么魅族手机绑不了角色