[玩家专访] 上厕所不忘玩游戏,有这样的队员也能进四强?——风云天下战队专访,昔日亚军卷土重来

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

曾经有个战队离几十万的奖金只有一步之遥。这次全民争霸赛他们卷土重来,在淘汰赛时打败了主播战队,脱颖而出晋级四强。还是曾经的名字还是曾经的队长,队员却来了个大换血,这难道是有什么秘密?难道是为了获胜才换掉了队员?本次采访就让苏苏我带你们揭秘风云天下战队的换血秘闻!

苏:大大们请做下自我介绍,和咱们倩女的小伙伴们打个招呼

森眸:我是替补(其实是核心主力加队伍颜值担当)偃师森眸

葫芦:我是你们最爱的葫芦哥哥 教主三幺声称不晋级扣一半工资的17操作最6女主播

夜未央:我是蒸笼天子夜未央,天选之人,帅气无双两届全民四强的对长

云暮:额。。。我叫云暮,我什么都不会,你们都牛逼。

星辰:大家好 我是战队的侠客,是个坑,来自千秋图,昨夜星辰。队里都叫我坑货侠的,不信你问问。

苏:大大们是来自不同的服务器么?是怎么组在一起参加比赛的呢?

森眸:-.-我是来自心有灵犀的森眸,队长跪在我门口求了三天,我勉强同意加入了

葫芦:梦中梦 晨露之国。我是在连续被世界的野队嫌弃输了连着被踢四天后去给未央撒了个娇 结果成功了 就抱紧了未央的小胳膊

云暮:倾城恋,白首不离,云暮。我来凑热闹的,就被组了

星辰:我和队里的魅者是一个夜黑风高的晚上 组人55玩,被队长未央捡的。

笔墨:那天初见说找人切磋。然后我就随便组起来的队伍。谁知道原来队里的都是大神。打赢了初见他们,然后就被说一起组战队了。

队长私心,风云天下再亮眼

苏:各位在自己本区里面玩的都是什么职业呢,全民里面的职业是和自己原本的职业一样的么

森眸:主玩偃师 之前每日一战偶尔客串侠客魅者,其实我是赢的关键。我幕后操控了比赛。我去对面可能结果就不一样了

笔墨:我是玩的偃师。喜欢研究各种装备。和技能26W装评5连偃师了解一下,我们装备测试了几个通宵的。总算有点成就了。

星辰:我在本区玩的是一个魅者 跟全民的职业不同

葫芦:因为我出的装备全民医生最特别 野队不懂我 所以输了就踢我 只有未央懂我

葫芦:今天年华不染的奶,就是被森眸这个偃师通风报信照着我的装备出的才那么难打

云暮:今天魅和偃师很稳

星辰:大家都是关键,我是坑,坑货侠嘛。

苏:之前大大们说并不是上届的亚军队伍,为什么会延用风云天下这个名字呢?

葫芦:因为夜未央他是队长,屈服于队长的淫贼之下。只能用他的名字,名字也只能跟着他改

云暮:是我们的名字。。。葫芦,现在你们也是风云天下的好不好

星辰:我们想圆未央一个冠军梦,毕竟第二没人记得住,我们的目标是冠军喔。

夜未央:我跟云暮都是白首不离的,上届亚军我们也是在一起,是大学同学

苏:那么这次的全民争霸和上届相比阵容上有什么大的变化么?

笔墨:主要是有了纹饰。,上届没有纹饰。魅者单挑无敌的存在。两个厉害点魅者 单挑赢两场就稳了

云暮:我深有体会。。。多了个画魂侠客好难玩 可能我菜

苏:这次的全民争霸赛,各位一开始的时候预测到咱们的战队会进入前四强么

夜未央:我带的队,必须的

星辰:没预测,有信心。胜利源于团结,我们只有一个声音“团结团结团结”

云暮:我没有想到,不知道未央哪里来的信心。还真进了

葫芦:其实我是被野队嫌弃 被断念嫌弃了一圈。我那天吃龙虾,断念喊我打比赛,直播嫌弃我操作水。遇到未央他们才找到组织。每日连胜20 奖励拿到爽歪歪。

纵然不被看好,实力说明一切

苏:各位可以稍微透露点你们的战术么

云暮:战术就是:秒奶!解控!打奶!

笔墨:提前看对方装备。猜对方出战阵容。

星辰:我们的战术就是管它啥奶,杀了再说。

夜未央:死亡小组成功渡劫出线

苏:关于比赛有什么想说的?

葫芦:很多人觉着我们不会赢,我们打不赢断念。

笔墨:其实,对手都很强。有一场团战2秒反杀。伤害落后。3v3 伤害差3000,还有一场单挑血丝反杀,其实是最后3秒一下穿云手打出来了 然后下一秒流血伤害死了。

葫芦:其实教主那会喊我为什么留十大的时候我很想跟他说我在等3v3,一直在喊我为啥十大不放。死胖子差点葬送了我跟他七年的交情

(偷偷的告诉你们:我是一看风云天下的名字,就告诉我们小记者,盯着这个队伍看。所以小记者的战报,全程跟踪风云天下。快夸我有远见!!!)

苏:在全民的装备调整上,大大们可以简单的说说么?

星辰:装备我觉得没啥好说的 就哪几种属性 我觉得啥可说的

笔墨:装备我们都是通宵测试出来的。比如奶妈。抗性。多少不被控。多少抗性。可以在四边下放悬壶等等。

星辰:侠客除了强晕还是强晕 我想大多数侠客都是这样的

葫芦:装备细节可以等打完线下说不?因为虽然淘汰赛对方奶复制了我,但是有些细节的东西没复制到。而且主要还是操作配合。我们这个配合磨合很久,自己琢磨出来的。

云暮:装备全部克医!

葫芦:其实简单说 我们的宗旨就是我们的战队口号:别打我们奶!

森眸:请打我们奶妈。别打偃师,奶妈请随意。

苏:大家在平日游戏里就是技术流么?这么厉害的操作是平时练出来的么?

夜未央:我们平时就是喜欢打架杀人练技术,高我们几十万战力的都打不过我们

星辰:还好吧,我们区连续两次比武冠军的魅都是我操作的,这次比武我单挑打赢我们区第一偃师哦

葫芦:也没有刻意练习,我是只会玩医生 琢磨医生的东西比较多。

笔墨:为了比赛,我们做了很多测试。

苏:为了比赛,平常会经常统一时间上线训练吗?

葫芦:我没跟他们练过

星辰:每日一战我们测试磨合用的

最“糗”的葫芦,躲厕所玩游戏了解下

苏:大大们是怎么接触到咱们倩女的呢?

笔墨:看了微微一笑很倾城,被坑了两年

葫芦:端游公测第一天玩端游,弃后等手游,玩了4年端游

云暮:我是被未央拉来玩了两年的

星辰:我是手机应用商店推荐的。我玩了2小时端游呢,还是以前的主播良辰,我的女神借我的。

森眸:然后暑假无聊入了倩女手游的坑

笔墨:倩女的画风做的不错

苏:大家平常游戏中喜欢什么活动

森眸:高昌最喜欢跟人家借珍宝,一会儿就借满十个珍宝了

星辰:好战分子,没救了,已经放弃治疗。我们区都没人跟我打了,现在和平了。

笔墨:联赛。野外打架。刚开区天天打到4 5点 现在好像都没激情了

苏:可以说说游戏遇到过的有意思的事情么?

星辰:我女朋友啊,我和我女朋友是倩女认识的。

刚开始她胆可小了,我说啥她做啥,现在天天让我跪搓衣板。

笔墨:看别人说八卦

森眸:最后淘汰的队伍是我之前每日一战的固定队,年华不染那队。感谢他们。比赛前和他们切磋了一把。感觉阵容不行,及时调整了的。

葫芦:因为生了七个娃 所以被我们家陈老师抓住了把柄 动不动要带着我的娃找小姐姐私奔

夜未央:年华不染今天的奶,本来是我队的替补奶他们零时找的奶,就是我朋友,本来要来我队的,知道我们双偃,所以全物躲,全民唯一我杀不死的奶。

星辰:我结拜虽然战力不高,但是一起玩得很开心 ,最讨厌的就是大哥无趣人生了,老是撩我媳妇儿,现在有纹饰了,他更猖狂了。

苏:彼此间有没有什么糗事可以吐槽,爆料一下么?

云暮:未央睡觉的时候喊了勾那个奶

星辰:那晚我们几个开语音测试装备,说着说着就听见冲水声了,大家懂的。

苏:没懂...

星辰:那算了,让葫芦自个说吧。

葫芦:我要吐槽画魂,一天天老想教我怎么玩医生,事实真相,我才是全民里最有头脑的医生 早有先见之明 虽然开始被他们一顿嫌弃 但是证明我的路线没毛病。。

葫芦:我在外面出差,同屋的小姐姐睡了。我就躲卫生间跟他们研究战术,顺便蹲个坑。主要最近我在全国各地跑每天,每天跟他们浪太晚都是在卫生间度过的,蹲个坑,冲个马桶就被他们听到了。

苏:这次线下比赛就要面基啦,大家对于面基有什么感觉呢

葫芦:我很开心我能带一帮小鲜肉,毕竟我是老阿姨,全队我一个80后,老阿姨壮的跟牛似的,会保护好你们的。

笔墨:第一次出远门,会不会被拐了。我妈说是不是传销。

云暮:没事,我保护你们。

星辰:我不会告诉大家我是路痴的

苏:大大们进了四强的心情怎么样

星辰:激动啊,一激动发了好多红包。

森眸:+1

葫芦:我们区好像没几个人知道我参加了比赛还进了4强,所以我没感觉到崇拜的目光,不是特别开心。

苏:大大们可以给新手玩家们一些建议么?

云暮:多睡觉

葫芦:玩奶妈,贼好玩。

星辰:新手嘛,别找人学怎么玩了,要学就去打架 ,这个学得最快。

葫芦:新手要多来看葫芦哥哥直播

苏:最后想对大家说点什么?

森眸:小姐姐网恋吗

夜未央:信未央,得永生

葫芦:稳住,别浪。

星辰:猥琐发育,等指挥。

笔墨:听党指挥

苏:好嘞,感谢各位大大接受采访!辛苦啦!

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
辛苦了,媳妇儿
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
小意思啦,老阿姨去杭州会一群小鲜肉了
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

地板
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我只想要银票,怎么办?留下个脚印吧!!!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

默默的点个赞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一切都为了捞票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
重要的事情说三遍

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
https://qnm.163.com/mingshi/m/#/list/5078?mbshare=cplink&spreadtimes=1

全区第一偃师求投票,投完票的有不明白的私聊我!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
https://qnm.163.com/mingshi/m/#/list/5078?mbshare=cplink&spreadtimes=2

全区第一偃师,每天可以投3次票,投完从我要红包

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前排占个座,万一火了呢

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害,,,

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过,瞻仰下大神的,,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
师父棒棒哒,虽然平时对你不是很服气

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
26装评  5连击  这是平民装备袄   牛逼了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票混票混票混票混票混票混票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票混票混票混票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票混票混票混票混票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
单纯支持白首带队  不管输赢  只为进坑那天 白首一眼万年

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票混票混票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
重要的事情说三遍

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

大神的世界真好玩

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
勤劳的小蜜蜂路过采点花粉 勤劳的小蜜蜂路过采点花粉 勤劳的小蜜蜂路过采点花粉勤劳的小蜜蜂路过采点花粉 勤劳的小蜜蜂路过采点花粉 勤劳的小蜜蜂路过采点花粉勤劳的小蜜蜂路过采点花粉 勤劳的小蜜蜂路过采点花粉 勤劳的小蜜蜂路过采点花粉勤劳的小蜜蜂路过采点花粉 勤劳的小蜜蜂路过采点花粉 勤劳的小蜜蜂路过采点花粉勤劳的小蜜蜂路过采点花粉 勤劳的小蜜蜂路过采点花粉 勤劳的小蜜蜂路过采点花粉勤劳的小蜜蜂路过采点花粉 勤劳的小蜜蜂路过采点花

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
溜溜溜了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

论坛元宝
论坛银票