楼主: 细雨挽轻裳

[倩女·日志] 和你遇见,一定是特别的缘分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这就是最简单的方式,你有钱我跟你谈情,你没钱我跟你谈钱,现实就是如此
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【第一天的Super surprise】
新婚是激动的也是充满期待的
但是我在想关系转变了,要怎么和你相处呢~
没想好…算了,就不管什么任务都赖着你就好了
第二天一早他就给我发V邀上线。
嗯(⊙_⊙)?这么积极???
等我爬上线,我已经被他组进队伍。看了看位置,阿~在家园呢。
-----传送回家----
慢悠悠的跑去找他,一进大门。
(⊙o⊙)哇~~~~~
这么多的小二月,左右两排还都是跪着~
白衣飘飘手捧玫瑰,正中间放了蔷薇拱门
好浪漫呀~真的晕乎乎的
拉着我咔咔一顿连拍,还带指导动作的-_-||(婚前那么冷,这结完婚一下子变的我都没缓过神儿)
对了,当时还有个路人在逛我们家园左跑跑右看看的,但是很识趣没有来抢镜~
嘿嘿~我老公,真棒
(现在想想那个路人一早上被我们的狗粮狠狠拍脸,我就想哈哈哈大笑)
之后正屋门前拍完皂片,拉着我去我们家大花圃前拍拍拍~(当时内心被幸福感塞的满满~好喜欢呢)
拍到第二张我说:008抢镜呢,他在站着
你:我去弄
可能你刚登号,刷刷刷号全掉了…
这… 好吧 虽然008抢镜了有一点点的小瑕疵,但是我已经超开心了
之后就是发梦岛。哇哈哈哈,狗粮来啦
被很多人点赞甚至转载,说这是别人家的侠侣。
嗯,我家的(得意)
(那时候我没用过外G,不知道登录那么多号会怎样。当你今天和我说你一早就为我准备Super surprise时,一个个的登号准备窗口,登了好久,卡了好久,后来还有两个小二月被封了24小时。就为了把我宠成公主一样,我又被你感动了一把,傻瓜。嫁给你我已经很幸福了~)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
祝幸福满满

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主写的太好了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【为你转职】
犹记的你最喜欢奶妈职业,而且我也在数着转职日子还剩多少天。(没办法,自己的侠侣只能自己宠着)
那一天我准备偷偷转职给你一个惊喜。
我就去翻易市查绝技,那时候价格在4000多万,看看包裹银子还够~但是还有其他用处,就去私聊好友!
我: 瓶子 瓶子
我: 你悬壶迈了吗?
我: 哦…(失落…)
我: 悬壶么(嗯(⊙_⊙)? 呆滞…)
我: (⊙o⊙)哇 抱大腿 迈我一个
(这个小jian人,竟然说话大喘气)
我:RRRRRRRR 你有5本悬壶
我: 我没银子,大腿~(坚决不承认有 奸笑~)
我: 那是事嘛~(嘿嘿嘿 )
就这样我们加了V,给他飘了花,成功以超低价赠送给我。超开心~
可是那个时候你在线呢, 当时真想你突然有事下线或者没网掉线!因为我们任何时候都是组在一起的。突然给别人飘花,尤其男银~怕怕醋坛子翻~我就和你说了我要买绝技的事…
当然转职的事你也知道了╭(╯^╰)╮
看得出来,那天你高兴坏了~我刚转完,技能都没有点,你就拉着我去拍照发梦岛…本来穿着刚转完职的一身蓝裙子拍了好多张。
结束后我翻翻衣橱有套倾城换了一下,你看见了非要我穿倾城那套红衣服再照一遍。(好像傻小子刚娶媳妇,哈哈哈哈。其实我觉得蓝裙子更有少女感,红裙子像小媳妇好成熟…可是你喜欢)
后来你和我说,其实你知道我会为了你转职.但是.不是很肯定。而且关注绝技好久了,就是想我刚转完职你能第一时间送给我!没想到我会先买绝技后转职
傻瓜~竟然还为没送绝技给我失落了
(习惯了魅者的大长腿转职后好长一段时间我都没适应过来小短腿的速度,尤其高昌看见钥匙~~急死我了)
可是,看见你开心,全都值得。
从此成为了你的绑定奶。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好甜蜜的一对,撒花,祝福

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
无聊的等更,吃瓜…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【被爱包围】
每天你是我上线最期待见到的人,习惯了每天上线你都在,习惯了上线你把我拉到跟前亲一亲,习惯了你当队长坐你的车,习惯了每天都被你围绕~

不知道从什么时候开始一直都坐你的车你带队(可能是对你动了心思厚脸皮要坐车那会~)本来我挺勤劳的一小蜜蜂,被你传染变懒了~能躺就躺,任务能不做就不做~ 因为你只做赚活力的任务而且能挂机就挂机(菜农有我之后要养家了,而且不光要卖菜还成为了勤劳的小木匠,每天活力都不够用呀~) 可是你要活力我不要阿,所以变懒和你学的,而且青出于蓝胜于蓝,我把你拍在了沙滩上,比你还懒~耶
后来我的固定队二姐和侠侣升级了,之前说好大家都一起卡级不升级,虽然心里有些难过但是还是祝福。毕竟游戏嘛~玩的开心就好。之后三姐也升级了,家谱大哥和五弟根本就不上线了…这糟心的,还好有你~
这期间你还问过我几次想不想升级?
如果我升级你就去买一个好点的号陪我玩
你说你怎么这么贴心呢?真羡慕你左边家谱上那个阔爱的小奶妈呀~
从那时起我更被爱了…
每天收到来自二月红001到二月红008和你大号爱的问候。我心疼你小傻瓜~一遍遍登那么多号就为了给我发一句 “老婆 早上好”,我怎么拥有这么可爱的夫君呀~爱你
那段时间我们每晚睡觉都躺在家园的床上,你给我讲故事~(其实我就是想吃你的瓜)
老区的、这区的、你的、别人的、各种八卦…
每晚都被瓜撑饱了再睡~好幸福呀~
(现在不讲了,瓜闹*…)
而且每晚你都会说“晚安,爱你,你先下”尤其是你先下~(不知道你是怎么想的,我的理解就是你不想我看见你下线的那种失落)虽然这是你的温柔,但是我也不想你失落呀~
和你说以后我们一起下~
昨晚你和我说,很期待我写我们结婚后的点滴。其实结婚后我们太甜蜜了,觉得是一整块超大的糖不知道从哪里分成小份,怎么说,没有头绪~你就一一给我捋顺每一件事~听你回忆我们之前的种种,觉得时间过得真快呀!可我希望我们慢一点,久一些~
你问: 你知道家园里面,我最喜欢哪吗?
你说: 就是那个小浣熊,第一是我亲眼看着你做起来的,第二,我老是把你想象成和它一样可爱
你又说:带你收完菜,坐的最多的地方就是小浣熊旁边的秋千
(我想说:我陪你最多的地方就是我们家的菜地)

回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
太棒了,楼主棒棒哒.

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我想听你说爱我~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你520520520520520520

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【霸占你所有】
距离结婚满一个月还有几天,总想为你做点什么
想来想去结婚第一天你招了那么多小二月~好像还没老婆! 我就有了给小二月们包婚配的想法~想法挺好可是实践起来有点苦逼…
太坎坷了…
当天晚上在某宝上买了个G,以为安装上就能练级用了…
特喵的弄到凌晨一点多都没安装上!!!!现下载了QQ,让人家客服帮我远程安装…可是我的电脑也不知道怎么回事QQ页面不是一般的页面…人家发了半天远程请求…我特喵的就是没有让我接收信息提示~
后来…客服可能被我折磨的太痛苦了(他说脑阔疼…估计看傻子一样的表情),让我自己研究(哭…)说等找到远程连接再去找他!!!!!当时我急得不行,各种查百度搜问题,后来忘记怎么捅咕安装上了,唉~松了一口气(可能当时过程太痛苦了以至于忘得很快)

第二天我又去找客服(我猜客服收到我的信息已经颤抖了…)跟他说我不能同时登录多个号,他吧啦吧啦的说要我取消好多防火墙杀毒选项…我也哆哆嗦嗦的按照他说的去做了(心想这是有多毒阿,杀毒软件一个都不能开…)

就这样第一大难关算是过去了~这练级期间我也不能让他知道我带小号的事,每次都是他不在线我才带小号(偷偷摸摸的…#3)
好像三天时间所有小号都到了可以摆擂台的等级了(30级…升的不是很快)
开开心心的去金陵~发现孟婆要收服务费2W,没错就是两万。当时对于一穷二白的小关关们来说可是一大笔钱…怎么办?????唯有继续任务(不包括花钱任务,比如师门)赚银票开商店,把能卖的东西都卖了…当时最喜欢刷龙掉藏宝图,而且也努力要升到45级系统给的升级礼包,里面有20个藏宝图~开出来一个中级藏宝图就够娶小二月了~开心(∩_∩)

就这样在赚钱的路上赚的有点慢…当时已经来不及7月9号给他惊喜了…那天有些失落…
但是卡级的日子本来就无所事事,给小二月们分配老婆这也成为了我的小目标(在外人开来绝对无聊至极,或许会问买一个情定不就好了~买一个没问题,问题是没钱、开玩笑~那不一样,要的就是这个过程~)
终于每个小关关都有了媒婆的服务费~(心情起飞~)赶紧和他说要小二月们来打擂。看着一个个都带上了专属称号,甚是安慰~
虽然结果不是预期想象的那么好,但是也圆满啦~每个小二月都有了老婆~从此过上了性福的生活~
(当时是想小二月携老婆们在家园一起拍一个全家福,然而电脑不给力…卡成狗、热的能煎蛋…)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【吃鸡躺上钻】
还记得你叫我吃鸡那会吗?我不乐意玩,那时我V上的好友都玩疯了…每每刷到朋友圈别人吃鸡分享我都心想有什么好玩的…一点兴趣没有,甚至都懒得看!
(可能我是属于对新事物接受比较慢的吧)
后来和你在微信上聊家园聊的多时你又问我,来啊吃鸡阿?
你可真爱玩…好吧,和你玩一下~现下载的游戏…
就这样,从此被你带上吃鸡不归路…
开始玩我总是送快递,好难过~连累着把你也坑死。虽然你一直提醒我躲在你身后…
我: 我好像不适合玩这游戏
我: 扔个手雷把自己炸死了
你: 没事,刚开始我也这样
我: 你也会把自己炸死吗?
你: ……没有#3#3,多玩玩就好啦
我: 哦…好吧
从那之后我时不时看主播玩…虽然不能玩的很6,至少基本意识能学到些(认真的我最美~)
那段时间每天固定中午倩女,下午吃鸡…一度玩的我都不想上倩女了(哈哈打脸…),从你每天叫我吃鸡,到反过来每天我催你吃鸡…哈哈哈
你好像恐慌了~
和我说: 老婆,我们要适度吃鸡,倩女为主,吃鸡为辅…
嗯哼~好吧。那每天依旧也是吃鸡吃到你回家!
跳伞跟你…跑图跟你…车你开…人你打…我狗着…捡到镜子就跑去送你(那时候我最喜欢翻屋子捡东西,每次你开车路过的房子都不翻我就觉得好可惜…要是能翻房子翻到吃鸡该多好呀~)
每次都是我先死~然后你就去给我报仇…
你把我从小小的青铜带到上钻,你可真棒!(捂脸…)到后来等级越高越难吃鸡,我们开小号重新练…
啧~疯狂…
有一次,被队友语音问:你俩是两口子吗?
我:…………
你:…………
大家:…………
最怕空气突然的安静……
我:不是
队友:哦哦哦哦
后来被你发V又提起
你 :以后别人问你就说是两口子!
我:……(你又不说话还怪我了)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
爱你不是两三天

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
祝大大99

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
慕容千雪 发表于 2018-8-24 14:46
祝大大99,

谢谢~~~~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
下一个更得什么时候

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很羡慕你们这段感情

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
慕容千雪 发表于 2018-8-24 21:17
很羡慕你们这段感情

倩女就是个小世界,每个人都有属于自己难忘的回忆

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
细雨挽轻裳 发表于 2018-8-24 23:05
倩女就是个小世界,每个人都有属于自己难忘的回忆

对于我来说只有伤害罢了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
https://qnm.163.com/mingshi/m/#/list/5078?mbshare=cplink&spreadtimes=2

全区第一偃师,每天可以投3次票,投完从我要红包

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
希望看到你们美好结局

论坛元宝