[玩家专访] 【大神专访】最全的射手PK技巧,曾1V1战胜各区大神。最强的射手当之无愧——昔日诺言

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

很多人都说射手虽然输出高,但是相比偃师和画魂脆很多。今天有个大神要为射手正名。

她在心易俱乐部,把全服顶级的几个偃师Zee,花乄白少,还有顶级的画魂,宛颜轩影,QST丶ICE都打赢了。她是有460水抗的射手,面对所有的职业她用射手无所畏惧。倩女最强射手当之无愧——昔日诺言

苏:请大大做下自我介绍,跟咱们倩女的小伙伴们打个招呼

诺言(透明):俗语说 君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡 其实你面对的是两个人 我是CC主播透明 但是又是一个人 我身后有一个幕后boss小姐姐 但是有什么问题都可以问我 因为我代表我自己我也代表她 我帮他搞定困难 面对所有的对手和敌人

为射手正名,相比其他职业射手输出仍第一

苏:大大是怎么看待射手这个职业呢?射手输出高但是比较脆,你怎么认为?

诺言:射手这个职业,优缺点特别明显,优点是手长而且持续输出属于顶尖水平,缺点是小型团战比较害怕被控和针对,小型团战里面,手长的优势几乎没有,射手在前期核心的主动输出技能已经成型,大家防御和元素抗都不高的情况下,相当不错,中期的等级段比较尴尬,这个时候绝技满天飞,然后射手由于主要是双手职业,加上这个等级段的气血防御问题,容易被各种绝技摧毁,然后由于对伤害有很强的增益效果的被动技能的等级太低,导致伤害也不是很足,所以中期不太好玩,然后后期被动技能的等级会很高,在装备的支撑下,还是不错的,但是后期真的很吃装备的,射手的技能面板伤害很低,所以对一把好武器需求特别的高,攻击就是射手的命,射手,没有偃师的全面性,更没有画魂那样万金油,属于一个游走在刀尖上的角色,但是,作为一个佛系玩家,射手是我的信仰,不想随波逐流!最后我想说,射手,我们是弱势群体啊设计师大大们,I need AV,不要误会,AV是安慰的简写,我们真的是弱势群体啊,我们需要关爱,能把对偃师和画魂的爱,给我们这些心在滴血的射手一点点吗?射手就是这样优缺点特别明显的比较极端的职业,然后主要是双手,脆是必然的!

最全的射手PK,射手宝宝将崛起

苏:大大PK打赢过许多大神,可以说说射手应该怎么打各个职业么?

诺言:关于我PK很多人,说厉害那是夸奖吧,我能做到的也就是利用自己的理解,拉近差距罢了,没有多厉害的,我们射手真的弱势群体,加强一下吧!

关于打各个职业,我说一下吧:

射手打射手的话,其实没什么好说的,很多时候看先手,但是套路还是有的,比如解沉默,如果双方都有解沉默,那就要回到比基础属性了,我的套路是用沉默抗性和宠物高

等级的共患难去对抗解沉默(我沉默抗不加状态200,宝宝27级共患难),先杀沉默再沉默他。

射手vs甲士,这个情况比较多,一般来说前中期甲士是非常克制射手的,打不动甲鱼自己被打的还很疼,所以想要打甲鱼除了要输出高以为,气血和防御也要有要求(很多时候射手被甲鱼的输出宝宝都打的不要不要的)自身被甲鱼打的不能太疼,才有跟甲鱼打的资本,在高装备的情况下,射手打甲鱼反而好打的多,技巧就是利用拒人千里和心弦,这两个技能都有把人推开的作用,心弦是能把距离自己小于4米的敌人推开,甲鱼有两个技能可以粘人,一个是抓,一个是冲,所以,甲鱼用其中一个技能的时候,射手也用其中一个,甲鱼用另外一个技能的时候,射手再用另外一个,可以保持不被近身,站撸不是射手的强项,放风筝才是,利用凝霜的减速配合,还有剑雨流星的减攻速和移动速度,就是风筝,吃了河谷震怎么办?有两种情况,如果你的防御够高,能扛甲鱼的伤害,可以用故步自封天赋再拒人千里解除河谷的状态,但是如果防御不高的情况下,不推荐用这个,因为一旦你用了,没有加速移动的效果,被一个青龙灭可能就蛋疼了,这个时候要用绝处逢生的天赋,撒丫子跑吧,尽量拖延掉河谷震的时间,顺便提一下,射手的高级石之灵,悟则圣或者自在天,我推荐大家用攻速型的悟则圣或者自在天,收益比致命型的大的多。万不得已的时候,残血用孤注一掷跟甲士搏命吧!(有那种强晕攻速流的甲鱼,比较难打)

射手vs方士 如果是那种大的方士 我不推荐射手跟方士无脑站撸,方士一般都会开着腹语上来的,先给他一个箭雨流星减他移动速度和攻速,然后流火蝎尾给他一套,如果被定身雷火,就用满级的绝处逢生天赋的防御加成开拒人千里硬吃一波伤害,然后跑开,跟方士放风筝有3个好处,1是拖延他腹语真言的时间,找机会百步穿杨沉默 2是可以在不承受什么伤害的情况下,让蝎尾对他造成持续的毒伤害。3是不给他叠加天雷地火的层数, 来几波就差不多了吧 (当然有那种脆方,可以站撸打死的,不在我的讨论范围,我一向认为站撸的射手不是好射手)

射手vs医生,这个简单,低装评的时候,射手基本是打不过医生的,高装评的时候,射手可能打不死那种大奶,但是切磋和比武是不一样的,比武的时候,高装评并且差不多同装评,射手打医生是必赢的,比武比的是伤害量,在击杀医生这方面,最厉害的还是偃师,不多讨论这个对决。

射手vs魅者,这属于完全的职业克制,射手只有在高防御,忠心宝宝,带解控技能,在切磋一定要分出生死的情况下才能赢魅者,在比武里面,射手是完全的劣势方,不多做讨论

射手vs异人 这个分情况的,在低装评,大家都比较脆的时候,异人对射手是压倒性优势的,就算不是新生的冥凤那也扛不住,只能利用擂台的墙,他去擂台上你到擂台下,他去擂台下你去擂台上,可能有些机会,但是当大家都高装评的时候,我以50万为标准吧,这个时候优势就开始向射手倾斜了,注意两个地方,不要被异人石化,利用好拒人千里,第二,尽量拖延掉大鸟的强势期 (在你顶着大鸟不能硬秒对手的时候)

射手vs刀客,这个也要分情况,低中装评的时候,射手可以清掉刀客的分身,可以先手沉默一套带走,这种时候,基本是看一个先手问题,但是在高装评的时候,以70万为标准,野狼铠的高减伤,剑雨流星清不掉分身,怒龙又让你无法放风筝的时候,打刀客那是真心的很困难,射手是劣势方,没有太好的办法。

射手vs侠客,又是一个爸爸打儿子系列,侠客是爸爸,射手是儿子,带解晕宝宝,然后祈求比武时间结束前不死吧

射手vs偃师,这个情况比较多变,主要是利用故步自封这个天赋解除锁魂灵丝的定身状态,箭雨流星减移动速度和攻击速度,拖延血晶煞的时间,然后没血晶煞再给他百步沉默,偃师有天赋可以解状态,所以尽量的多给偃师吃几个状态,凝霜减速。流火,羿射九日,蝎尾,箭雨都能施加状态,宠物最好带忠心宠物,有概率替你吃定身,赢面更大。总之跟偃师打,看技能的释放时机和临场的发挥,还有一点点运气。

有一点我想说明,单挑对我有威胁的都是单手偃师,双手偃师对我是没有威胁的!最后说一句,偃师很强,射手需要加强

射手vs画魂 打画魂,说实话,容错率很低,一不小心就会被秒杀,为了提高容错率,只能堆水抗还要一些冰抗(画魂有水攻击转冰攻击的天赋),会玩的画魂,射手根本放不了他风筝的,两个无敌,红色系的吴带当风,镶黄系的峥嵘万象都是在被攻击的时候增加很多的移动速度,加上小荷系列的减速,画龙点睛的高额减速,没有放风筝的可能,在没有水抗冰抗的情况下,射手面对画魂是完全的劣势方(不讨论手残的画魂),在有抗性的情况下,由于不能加速跑放风筝的情况下,我习惯用故步自封天赋,拒人千里推开带定身效果,顺便解负面状态,心弦也能推开,也算另外一种方式的放风筝吧,最后说一句,画魂很强,射手需要加强

总结,PK的时候一定要注意自己和低分身上的各种状态,包括血晶煞,团团,或者各种负面状态!细节

射手技能搭配大全,团战PK都无解

苏:关于射手的技能搭配,大大都是怎么搭配的?

诺言:打副本的话,第一个天赋,强弓劲弩点满,第2个天赋绝处逢生,用来配合拒人千里隐身,脱离BOSS仇恨的,第三个天赋加致命的,(有人喜欢用加攻击力的天赋,也不是不可以,但是加攻击的天赋只适合本身物理致命很低或者特别高的人,物理致命适中的人,是需要这几十点致命的),第四个天赋后羿恨月,毋庸置疑,优先134天赋,至少留一点给第二天赋绝处逢生就好了。

技能是:第一页打BOSS,箭塔,流火,蝎尾,羿射九日(我用羿射九日的原因是因为我要看羿射九日的冷却,因为每隔一段时间释放流火的时候自动释放羿射九日,原谅我有强迫症),拒人千里。

第二页刷小怪,万虫蚀体,流火,蝎尾,羿射九日,蝎毒透骨,可能有人会问,为什么不用烽火四起?

很简单,烽火四起根本就没有什么伤害!

门派:第二天赋绝处逢生优先点满,第三天赋加致命或者加七伤(七伤适合物理致命本身很低或者很高的人,我个人只会用加致命的天赋从来不用七伤),第四天赋的选择,看自身的命中,如果感到自己平时失手率高,就用百发百中,否则就用后羿恨月!最后剩下的点数点第一个天赋,用剑拔弩张。技能用:孤注一掷,流火,蝎尾,拒人千里,心弦。打门派读秒到1的时候,拒人千里,进去了之后百步先手,这个时候要注意,如果对手也是隐身的,你的技能会打到他的宠物,会导致自己输掉,所以门派其实有心理学在里面的。要多研究对手的习惯。连招就是,拒人千里,进去百步,流火,放1两秒箭雨,然后蝎尾 蝎尾,沉默时间快到接一发心弦,如果眩晕,基本就赢了。如果有残血没死的机会,孤注一掷可以派上用场

比武群战:天赋设置,第一天赋剑拔弩张,第二天赋绝处逢生,第三天赋弯弓饮羽,第四天赋后羿恨月或者百发百中(看自身命中率),优先234天赋,剩下的点给第一天赋,技能第一页:箭塔,流火,蝎尾,心弦,拒人千里 第二页:羿射九日,流火,蝎尾,心弦,拒人千里,有人可能会问,为什么要放羿射九日,流火不是自动释放羿射九日么?是这样的,流火自动释放羿射九日的间隔时间是10秒一次,羿射九日本身的冷却只有5秒,所以会出现羿射九日冷却时间好了,但是用流火攻击目标的时候,并没有自动释放羿射九日,这个时候少了一个火的状态,用蝎尾攻击的伤害自然就少了,这个时候就可以手动补上一发羿射九日。在各种伤害增益和某些被动只对蝎尾加成的情况下,蝎尾的伤害是很高的,加上无论你手速再快技能始终存在公共冷却,所以打比武群战,不用去放什么万虫蚀体和烽火四起这样的麻瓜操作,纯属浪费时间也没什么卵用。

打偃师的天赋是:第一剑拔弩张,第二天赋故步自封(可以解除锁魂灵丝的定身,记住被定身之后再用拒人千里),第三天赋致命,第四天赋看自己的命中率选择后羿恨月或者百发百中

当然,攻击力特别高的情况下,第一个天赋可以用强弓劲弩,但是根据我的感受来看,我在打那些大号的时候,用强弓劲弩是不如剑拔弩张的伤害的,即使我的攻击力有6.4万,但是打那些脆皮,不需要更高的伤害也是秒,所以我都是用剑拔弩张的,所以我也不知道这个攻击特别高到底是多高!

最贴心的的建议,新人射手宝宝需谨记

苏:除了射手,大大还会其他的职业么?可以简单的谈谈么?

诺言:除了射手,我会医生,异人,偃师,画魂,方士,简单的说,医生是团战的核心,医生没了什么都没了,所以医生一定要会跑动,规避对手的刺杀,异人我觉得设计的挺失败的,首先是智商及其低下的鬼灵,还有辅助不像辅助,输出不像输出,前排不像前排,控制不像控制的设定,无力吐槽,我自己是把异人当辅助看的。偃师,一个字,强,真的很全面,是我觉得需要削弱的职业,画魂,三个字,万金油,太全能了,能控能输出能吃伤害,倩女亲女儿。方士,跟射手,难兄难弟,但是好歹方士有个腹语真言,总之,射手真的是弱势群体啊,能不能关爱一下!

苏:遇到过这么多的大神,大大认为哪位大神的操作比较厉害呢?

诺言:我PK遇到的对手嘛,我觉得印象最深刻的两个,一个是开天辟地的偃师小滔滔,四个字形容,心机颇深,哈哈哈哈!还有一个就是婉颜轩影的手,CC主播沐阳,画魂玩的真的很犀利!

苏:可以给我们新手射手玩家们一些建议么?

诺言:给新手射手玩家的建议,如果你真的爱这个职业,人家说,你就是个挂机的,我们要大声反驳,你才挂机的,你全家都是挂机的!我们玩的是信仰,要多去了解和研究自己的职业特性,我相信总有一天,设计师粑粑会关爱我们的,不关爱你们会失去我的!

苏:平时游戏里有什么有意思的事情么?

诺言:平时游戏里最有意思的事情,就是比武和切磋,这是我的最爱,然后就是看到自己打造的装备真的很有效果的时候特别开心,但是,我最骄傲的事情还是,我是一个吉星小王子,每次吉星打不满算输的那种。哈哈,看着他们抢着坐我的车真的很开心啊!

射手野外PK,最精准的阻杀

苏:大大喜欢打架么?大大可以给我们说说射手野外打架的操作么?

诺言:我不是很喜欢打架,但是不能被欺负,也不能看着帮里人被欺负,射手野外打架一定要注意跑位,操作跟平时打架也差不多,如果是去夺魂1个人,用宣战的方式是最好的,如果对方警惕性很强

可能需要战斗模式直接解决,如果是去打一个队伍,那只能是战斗模式了,需要注意的时候,在打算要去夺魂什么人的时候,最好事先调查好对方是不是飞升了的,等级多少,是不是绿名,这些东西都是可以在PK保护里面设置的,然后就是尽量点杀,用切换键切换目标这些基本操作,尽量减少误杀,夺一个人,杀10几个无辜的人的打架谁都会,精准无误的狙杀才是我推崇的!

打架的话,其实都是一些搅屎棍造成的,搅屎棍走了,我们还继续打,我们都没错,其实敌对有些人还是很不错的,感觉他们人品挺不错的,要不是因为搅屎棍让我们两个帮会打架,估计我们可以成为互相帮助共同进步的道友!

苏:很多射手不知道该带什么样的宝宝好,大大可以给推荐一下么?

诺言:关于射手的宝宝,完美的搭配就是,首先,任何职业都需要一个忠心的血宠,射手也不例外,其次射手还需要一个谨慎的血宠用于打甲鱼和没有控制的职业,再弄一个纯输出宠物来打副本,就差不多了!

苏:这次的全民争霸赛,大大有参加么?可以谈谈你对全民的看法么?

诺言:全民争霸吗?哈哈哈哈哈,其实我是一个佛系玩家,我打全民争霸就是为了打几个猪饲料的,猪饲料就是驭兽丹!跟帮里几个人组了一个小龙虾战队,感觉这名字挺好的!全民争霸给了很多有技术却没有平台展示自己的玩家一个平台,挺好的!还有就是,全民争霸里面的宝宝也太猛了吧!

苏:大大射手的装备应该打造什么样的词条比较好呢?

诺言:射手装备的词条,要选择会 让自己高攻击,高命中,高气血,高物理致命,高防御的词条,比如衣服和腰带手套的无钻不修,武器的最大无钻不修,手镯的多致命,戒指的无钻加致命这些!

苏:感谢大大接受我的采访,大大最后还有什么想说的呢?

诺言:最后我想说的是,射手需要关爱,我们真的很弱势,再次呼叫,我们需要关爱!

祝我们的帮会墨染惜月越来越好,加油!

最后给我们透明主播打一波广告:欢迎大家到CC直播搜索透明,接各类PK资源。

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!
  下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!
  下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
钢板都射穿
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
么么哒媳妇儿辛苦了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
射手是弱,加强吧,不多说了
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这是我看到关于射手最有爱的帖子!喜欢这个职业...虽然确实很弱#223
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
家里有矿,玩什么都行(ノ゜゜)ノ

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续加油顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!哈!
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
忆昔亦梦 发表于 2018-8-18 15:24
射手是弱,加强吧,不多说了

一个6万攻击的射手。。呵呵。反正都是钱,我只知道同样的装评,射手不是先手的情况,90%死

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
此贴是告诉大家,想玩好射手前提是家里有矿!家里没矿的就安心挂机吧!
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
希望以后多出点这种有质量的大神射手的帖子
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这种装评的射手都觉得无力,我这种四十几万的更不用说了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
射手就是渣渣,已经说了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
所有的射手玩家都希望自己玩的职业更强,透明也是,他不可能会说射手强的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哈哈,看到我们的小龙虾战队了~墨染加油!小哥哥最棒。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小哥哥操作最棒666喜欢玩射手的小伙伴喊起来:加强加强!~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
憬小兔子 发表于 2018-8-18 19:48
所有的射手玩家都希望自己玩的职业更强,透明也是,他不可能会说射手强的

求你玩一下射手再说吧好吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这样的射手 可不pk都赢么 除非对面也是这种的 大神

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
憬小兔子 发表于 2018-8-18 19:48

去全民看看吧,没有对比就没有伤害

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
容错率是啥

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
亘古不变紧急集合哈哈哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我本来是玩射手的,,,别的职业也不会玩,,这次全面弄个射手号,,组队都没人要,,真悲哀,,其实倩女想弄个挂机职业,完全可以取消这个职业,, 楼主,花那样多的钱,,都不行,,哎,射手这个职业真悲哀

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一梦逍遥 发表于 2018-8-18 18:03
此贴是告诉大家,想玩好射手前提是家里有矿!家里没矿的就安心挂机吧!

问题在这,想玩好射手,家里有矿都不行,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
hdhdjd 发表于 2018-8-19 08:04
我本来是玩射手的,,,别的职业也不会玩,,这次全面弄个射手号,,组队都没人要,,真悲哀,,其实倩女想 ...

6.5万的攻血十万防2.6万你叫谁去打打看,全民4.6万攻血4万防1.6万只要队友给力都是收人头。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
射手需要加强一下,是对努力的射手玩家来说的,不思进取无脑喊弱的不算

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
赞赞赞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
3256 发表于 2018-8-19 09:11
6.5万的攻血十万防2.6万你叫谁去打打看,全民4.6万攻血4万防1.6万只要队友给力都是收人头。

同装评,装备差不多的情况下,弓手这个职业确实是谁都打不过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
hdhdjd 发表于 2018-8-19 10:56
同装评,装备差不多的情况下,弓手这个职业确实是谁都打不过

也就在人多混乱的时候,,自己的攻击加上毒持续掉血的时候收点人头,,毒持续掉血一秒一次,,,物理攻击一秒一次,,相当于0.5秒一个攻击,,打下来那点血偶尔收个人头,,这就是为什么关宁,联赛的时候射手收人头多的原因