[全民争霸赛] 【全民争霸赛战报】最大无钻画魂恐怖如斯!与名字不符的“不要坑”战队乙组夺冠

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

乙组淘汰赛 战报

不要坑啊啊啊 vs 草根崛起
乙组淘汰赛八强4进2

全民争霸赛淘汰赛截至今天已经进行到了乙组。小记者也是迅速的跟着观战,发现了这么一个名字有趣而且坑的队伍。

“不要坑啊啊啊”名字确实很坑,不过技术和操作确实实打实的不坑哦。接下来就是小记者带来的乙组淘汰赛不要坑啊啊啊队伍的即时战报。

视频回顾

第一场团体比赛

首先不要坑啊啊啊出场的是:益气安安安永眠(医师)萌奶!(侠客)17贫兄(偃师)汐汐(画魂)一墨凉城(媚者)(名字符号小记者就不打了哈╭(°A°`)╮)

一墨凉城一出场就放了绝技四边,益气也是跟着画魂一起,放了悬壶绝技,打了一波对面的异人和画魂。对面也是分开两队人马,媚者控了一波。17贫兄也是在比武台下放了化地,对面异人也是放了凤冥临世一起怼了。益气放了一毒把还在血量见底的媚者给毒死了。对面的侠客也是被17贫兄追着杀死。不过对面奶爸还是很给力的复活加血。而坑的医师益气也是毫不逊色的放了一到悬壶,结果却被围攻死,不过也是迅速复活加血,这算是提心吊胆了一波啊。吓死小记者了。坑方医师被截杀了一波后,对面的医师也是被画魂汐汐追着杀了半个擂台,还是没杀死血厚又能加血的医师。双方互怼了一波绝技,对面异人召唤了凤冥,媚者也是把控的死死的。17贫兄还被石化了一波呢。小记者估计着益气也是悬壶CD完了之后放了一波绝技吧。17贫兄石化过后,迅速点了绝技极天之邪,对面异人也是紧随其后的放了群魔乱舞。17贫兄虽被石化,却还是在未石化之前干掉了敌方的医师。没了医师之后,三人组迅速被围攻,侠客死了之后还剩下的媚者和异人,媚者被杀了一波后没想到躺地的画魂迅速起身,但是也是无力回天,异人也是可怜的单独支撑,哎。

最后结局以不要坑啊啊啊胜利   

单人赛

单人赛由坑队的偃师17贫兄出场,而对面派出了媚者。17贫兄也是不虚的。一出场级直接比武台上,然后跑向了敌方阵营。媚者显然也是反隐了一波,跑到了后面,不过17贫兄也是很快的跑回台上,敌方媚者也是这时候就出来了。17贫兄直接就一个化地。就没了后续。

小记者估计嗯应该坚持了一分钟……吧╭(°A°`)╮最后以17贫兄胜利。

3V3

这场比赛坑队派出了画魂汐汐和奶妈益气还有侠客萌奶。一出场对面就直接跑过来。三人现实直接围攻了一波画魂,不火还是让画魂给跑了。益气也是放了悬壶。上了比武台对面画魂也是把画龙点睛放了出来。加上了天地留白。双方都是这样刚着,直到敌方画魂死后(虽然复活了,不过一下台还是死了)坑队迅速的瓦解了一波。敌方侠客给砍死了。医师也是空有加血也是顶不住单人攻啊,哎~

最后这场不要坑啊啊啊VS草根崛起以绝对的胜利获胜了。

直接三胜哦~小记者鼓掌鼓掌,恭喜恭喜,可喜可乐。

不要坑啊啊啊 vs 一个倩女梦
乙组淘汰赛四强冠军赛第一场

视频回顾

第一场团体比赛

不要坑啊啊啊出场的依旧是:益气安安安永眠(医师)萌奶!(侠客)17贫兄(偃师)汐汐(画魂)一墨凉城(媚者)(名字符号小记者就不打了哈╭(°A°`)╮)

一开始,坑队媚者一墨就放了绝技四边。然后大家也是迅速的跑向比武台。偃师利用技能直接约过比武台障碍杀了对面医师的一个措手不及,画魂汐汐也是紧跟着攻击医师。敌方媚者也是想来救场的。,哪知医师死了没奶,敌方媚者也是直接被反攻死。小记者本以为这场就这样结束了,可是敌方医师也是留了一手,在攻击其他人的时候,迅雷不及掩耳的复活跑了路了。从后方绕道给自己队友回血了一波。坑队的益气也是被围攻死了,复活还是被杀,也算了报了医师被杀之仇了。坑队没了奶妈后,也是被围攻的死死的。这场比赛可以说的上是反转了。

倩女梦也可以说的拿上了首杀了。

单人赛

坑队出场的依旧是17贫兄,敌方出场的是画魂输出。一开始17贫兄就满场追着画魂打掉了对方的半血。画魂也开着分身,但是血量也已是不多。17贫兄抓着画魂真身就是打,最后实力胜出单人赛。

3V3

三人塞坑队依旧是奶妈益气画魂汐汐和侠客萌奶。(说实话啊,看了坑队小画魂的比赛后,小记者再也不敢嘲笑画魂小矮砸了╭(°A°`)╮我怕被打)

奶妈益气出场依旧放悬壶。对面的偃师本欲先杀奶妈,哪知画魂汐汐和侠客梦奶突然跳出,虽然放了绝技化地,但还是改变不了双方都已经残血的事实。画魂汐汐拖住了偃师,对面侠客和萌奶也是互怼了起来。现双方奶妈也是互相怼了,汐汐画魂抽空出来就把对方的医师给蝴蝶掉了,即使偃师利用技能快速的回到医师身边也已经是无力回天。本以为没了医师之后,这场比赛可以快速结束,哪知对面医师不知觉间复活。

本欲想给队友回血,哪知画魂汐汐还是放了蝴蝶把对方给截杀了。这次是真的没了医师之后迅速的结束了比赛。

第二场团体赛

坑队出场还是益气安安安永眠(医师)萌奶!(侠客)17贫兄(偃师)汐汐(画魂)一墨凉城(媚者)。

比赛一开始大家就直冲敌方阵营毫不慌张。17贫兄到了地儿直接开了极天之邪,对方媚者也不示弱的控制了一波人头。紧接着17贫兄也把剩下的化地给开了,对面医师也是迅速上位悬壶。坑队奶妈益气被对面偃师给攻击了一波死了。坑队没了奶妈掉血也迅速,不过还好残血也没死。奶妈益气也就趁着大家不注意复活跑了。之后迅速跟队友回了一波血量,一墨和萌奶也是合作把敌方奶给杀了。最后敌方奶好像也是到底彻底不能起来了,坑队的奶又回了队友一血量。

第二场团队赛就这样紫结束了。(小记者发现,奶妈倒地了不能迅速复活哎,不然肯定被盯着的人杀掉,所以每次看比赛,这些奶妈都是到了一会儿才起的)

全民争霸赛乙组淘汰赛前四强第一场——不要坑啊啊啊vs一个倩女梦 不要坑啊啊啊胜

不要坑啊啊啊 vs一个倩女梦
乙组淘汰赛四强冠军赛第二场

视频回顾

第一场团体比赛

不要坑啊啊啊出场的依旧是:益气安安安永眠(医师)萌奶!(侠客)17贫兄(偃师)汐汐(画魂)一墨凉城(媚者)

媚者一墨还未出场就放了四边,两队都是龟缩在角落互相PK了一场绝技。坑队就回到了比武台上,大家绝技PK起来也是不要不要的,双方人员都在放绝技,坑队奶妈和偃师17贫兄先是牺牲了一次,奶妈先站了起来快速回血了一番。对面媚者也不逊,把汐汐变狐了一波,而后大家也迅速的群攻了对面侠客,一墨也是把对面对面画魂变狐。对面奶妈也是被17贫兄给干掉了。哪知对面奶妈也是一样的套路复活,加血,一样不拉下,还放了一个悬壶滴说。不过奶妈放悬壶的同时也被17贫兄给盯上了。绝技放完了,对面奶妈也就game over了。对面没了奶妈,也是快速的土崩瓦解了。

团体赛不要坑啊啊啊胜

单人赛

单人赛还输帅偃小哥17贫兄上场。一开始就直截了当的跑向敌方阵营,打掉了对面画魂一半的血量,画魂也是甩起技能就跑,但是那跑的过大长腿啊。还是被追上了,偃师一直放技能,眼见画魂掉血飞快见底,本以为就快结束,哪知画魂突然放了一个天地留白,血量也快速的回复中,偃师17贫兄被打的一个措手不及。17贫兄也开始了跑场回血,不过画魂也是追了上来,17贫兄也快速的放了极天之邪。保住了残血的自己,在比武台周围绕了一圈儿中回复了半管血的17贫兄直接缩在角落,画魂过来后,两人也只直接刚上。不过画魂虽然输出高,但是也还是抵不过偃师攻击好啊。

单人赛就这样在希望与地狱之间结束了。

3V3

出场双方奶妈都放了绝技悬壶,再是解决掉了对面的偃师,不过还是被对面奶妈给复活了过来。这边益气也是被对方的偃师追着打,虽说放了化地,不过还是架不住两人攻击一人加血的状态啊,所以对面偃师再一次的死了。对面医生也快速的把偃师有复活了。双方奶妈又是同时放了悬壶。画魂汐汐也是专门追着奶妈打,奶妈被汐汐杀了一次后,又复活,不过汐汐还是放着蝴蝶把对面奶妈给完美KO了。没了奶妈的队伍,三人攻击奶妈加血,当然是迅速的都死啦。

全民争霸赛乙组淘汰赛前四强第二场——不要坑啊啊啊vs一个倩女梦 不要坑啊啊啊胜

全民争霸赛乙组淘汰赛冠军已经出来啦,就是偶们的不要坑啊啊啊。直接两胜,后面一场都不用出了。小记者在此鼓掌鼓掌,恭喜恭喜,可喜可乐,biu~(ω)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

沙发
沙发坐着挺舒服,哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
很有意思顺便混票票混票票混票票混票票啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很有意思顺便混票票混票票混票票混票票啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
都是大神机像我这样只能坐着看看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飘过~(=ω=)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
让我稍微淡定会,画魂为啥我玩不出来多高的输出

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哇塞,都是牛人啊!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过,混银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啦啦啦哈哈哈啦啦啦哈哈哈啦啦啦哈哈哈哈啦哈哈哈啦啦啦啦啦

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
赞赞赞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
全民pk是转职pk吗?,,,,射手这个职业,,pk都没人要,,难道也转职pk?全民pk改成,转职pk算了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人家魅者都这么厉害,我到现在都还没弄懂魅者,十足的手残党

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混个票票混个票票混个票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很有意思顺便混票票混票票混票票混票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过。。。。。。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不要坑魅者是我固定队四妹,昂,论坛随意招个亲,走过路过别错过啊过了这个村就没这个店啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
醉弹冷烟落轻雨 发表于 2018-8-17 01:44
不要坑魅者是我固定队四妹,昂,论坛随意招个亲,走过路过别错过啊过了这个村就没这个店啦

他明明是个人妖魅者

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混个票票混个票票混个票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
图里河在真转支付宝图图啊路

论坛元宝