[全民争霸赛] 【全民争霸赛乙组】快报:各战队全程跟踪 亮点重重 恭喜不要坑啊啊啊战队夺冠

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

全民争霸赛乙组战报

昨天晚上,全民争霸赛乙组的各个战队给大家带来了情节跌宕起伏的比赛,现在由眼睛已经被闪瞎了的前方小记者带来漆黑一片的战报。

因为乙组的主要是气质战队在赛前呼声比较高,而且小记者也看好这个战队,压下全部身家,算了,不说身家了,要不是小记者记得还要写战报,不然天台也有小记者本人的一席之地。

所以小记者首先以主要是气质战队为观战对象。

主要是气质战队队员

魅者:渣渣射。侠客:渣渣方。;医生:渣渣艺。;偃师:渣渣奶。;射手:渣渣甲。。

主要是气质vs 请打我队友
第一战 战报

请打我队友战队队员

魅者:小五;偃师:一群刁民;医生:若水;侠客:戰无畏;画魂:亡命快递…。

(还是那句话,长了不打,不认识的字,符号不打,是你们先不尊重我这个小学没毕业的小记者的,我就是不打全你的名字,任性。)

比赛视频

团队赛

开场双方平平淡淡,没多久主要是气质战队魅者起黄鹤,配合队友的绝技,让请打我队友战队直接减员两人,但很快这两人又被拉起,接着再次倒下其中一个,又被拉起,现在处于全员状态,集火气质队射手,击杀,但是并没有继续扩大优势,而是被反打一波,队伍医生偃师魅者相继倒下,单一个侠客无法力挽狂澜,团战主要是气质队胜利。

个人赛

主要是气质排除射手,开场凭借手长,起手70绝,并且追击,而请打我队友派出的画魂,一开始被打懵了,直接跑,后来发下自己是个爆发法师,要贴脸,然后起天地留白位移到射手边上,三蝴蝶直接把射手打残,射手跑路,可惜没有太大用,画魂追击击杀射手。

3v3

主要是气质队阵容为魅者医生偃师,请打我队友队也是同样阵容,两方在经过试探后,直接起绝技,要打爆炸输出,很遗憾,同样的爆炸输出,请打我队友的医生没有扛过,直接倒地,无法再爬起,这奠定了3v3主要看气质的胜利。

团队赛

关键的一场,主要是气质起手法免,冲上高台,迅速分割战场,请打我队友战队随后起法免,但是吃到的队员不多,战场过于分散,被分而杀之,主要是气质队获胜。

主要是气质vs 战精英团队
第二战 战报

主要是气质战队对战精英团队,精英团队小记者还是要在这里说一下,这是断念主播的副队,曾一度被刷代打。

精英团队战队队员

咳咳……小记者表示也要和断念主播约谈一下,都是什么名字,曰与日的对决么,气愤的小记者表示只说出战队伍职业,不说名字了,你们这是在为难我小记者。

精英团队出战为:偃师;侠客;魅者;魅者;医生。很有意思的双魅队伍。

比赛视频

团队赛

开场精英团队就释放魅者的100绝黄鹤,毕竟两个魅者,黄鹤不用省,可惜主要是气质队伍放了法免,免疫伤害,接着没多久,精英团队再次放黄鹤,配合偃师70绝,可惜主要是气质队放出物免并且在医生的努力下,血线没变化,双魅队伍如果黄鹤被克制了,生存能力还是差了一点,主要是气质战队反打,直接打出团灭。

个人赛

主要是气质派出射手,精英团队为魅者,一场空气对决就此拉开,射手还是有点着急,不断在箭塔周围寻找魅者,出线反隐,可惜魅者太远,射手并没有看到魅者,继续寻找,等一下,射手抓住魅者70绝,魅者起黄鹤冲上去打了一波,最终时间问题,魅者以黄鹤留学取得胜利。

3v3

两方开场就十分激烈,各种绝技,换来的结果是金鹰团队医生倒地,无法爬起,依靠侠客救起,继续打,反打主要是气质队伍魅者,让其倒地,等一下,精英团队医生再次倒地,侠客又救起,医生马上起悬壶这个操作小记者是没看懂的,血量没有拉起来,又倒地,于是3v3结束,主要是气质获胜

团队赛

两方起绝技,速度贴脸,开启肉搏 ,中途双方黄鹤,两方大面又都丢了,血量速度下降,可是精英团队在这一波中不仅仅是血量下降,而是快速减员,倒下三个,剩下的人无力回天,团队赛失败。

主要是气质vs 一个倩女梦
第三战 战报

一个倩女梦战队队员

画魂:魅者;魅者:画魂;医生:苏锦凉。;偃师:苏锦凉.;侠客:医生;(一堆鬼名字,扰乱视线,还是有点用啊。)

比赛视频

团队赛

两方策略不大一样,打算可以看出都喜欢肉搏,擂台上双方难舍难分,可终究还是有一方倒下,一个倩女梦团队赛胜利。

个人赛

主要是气质还是射手,一个倩女梦为魅者,小记者差点被名字带翻车,还是老套路,魅者常规影身,寻找机会,射手不断找人,还有半分钟,魅者四边上台,马上黄鹤,拿到大量伤害,马上逃跑,建立优势后,取得胜利。

3v3

两方不废话,上台pk,可是主要是气质队伍根本扛不住有侠客的一个倩女梦队伍的偃师爆炸输出,在几秒之内,接连击杀,团灭胜利。

一个倩女梦取得胜利,主要是气质队伍被淘汰。

一个倩女梦vs 不要坑啊啊啊啊
第四战 战报

不要坑啊啊啊啊战队队员

医生:益气安按…;侠客:萌奶!;偃师:17贫兄;画魂:汐汐;魅者:一墨凉城;

比赛视频

团队赛

两方同样四边起手,然后分割战场,不知道为什么,一个倩女梦战队突然倒下好几个人,过一会又起来,这时候剧情反转,不要坑啊啊啊啊战队直挺挺躺下三人,一个倩女梦战队抓住机会,取得团灭的好成绩。

个人赛

一个倩女梦为画魂,不要坑啊啊啊啊为偃师,两方的对决令小记者头大,打的又快,又看不懂什么操作,最终在小记者的懵逼当中,偃师击杀了画魂。

3v3

一个倩女梦为医生侠客偃师,不要坑啊啊啊啊为医生侠客画魂,很眼熟啊,昨天甲组的决赛似乎也有这样的阵容对战,不管了,继续看比赛。满屏的红色伤害加上满屏的绿色回血,构成了一副美妙的比赛,虽然不知道是那边的医生,似乎很轻松,还能腾出手输出,之后一个倩女梦倒下医生,看样子是不要坑啊啊啊啊的医生比较清闲,一个倩女梦医生倒下后偃师也倒下,而侠客拉起后,三人又先后倒下,不要坑啊啊啊啊战队取得3v3胜利。

团队赛

不要坑啊啊啊啊的偃师直接进入人群起100绝,给予压力,一个倩女梦的队员后退,然后被分割,在漆黑一片的战报中,小记者还是有点晕,一个倩女梦战队团战突然之间被击杀多人,进而被团灭,不要坑啊啊啊啊战队拿下第一场胜利。

一个倩女梦vs 不要坑啊啊啊啊
第五战 战报

关键性的比赛

两方改变策略,绕后和正面强攻相辅相成,一个倩女梦战队的偃师被抓着打,队友支援不及时,倒地,接着前来救援的医生也被按倒在地上,无法爬起,侠客注意到情况,想来救人,可是被拦截,不要坑啊啊啊啊拿下一成。

比赛视频

个人赛

还是熟悉的配方,偃师一开始血量被打掉很多,但是血量也换来了连击点,趁着还有一点点血跑路,回复状态,画魂追击,在某个角落,画魂被偃师穿云手直接穿走大半血,并且被定身,活生生满血被半血打死。

3v3

有是熟悉的味道,两方阵容都没有变化,一个倩女梦的输出偃师被针对,不断死亡,空有攻击打不出,医生不断救起也没有用,连击点无法接上,爆炸输出打不出,很难受,这一点作为小号偃师的小记者深有体会,唯一的输出被针对,剩下的侠客医生无力回天,在失去输出的空档期,被击杀。

不要坑啊啊啊啊战队获得乙组出线,恭喜不要坑啊啊啊啊战队。

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
不愧是我家血色大大幽默搞笑与战报结为一体,给你点368个赞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
不知道说啥,看看贴,留个脚印

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你把草根崛起弄哪儿去了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混混票票!!!!!!!!!!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一曲长情。 发表于 2018-8-18 02:41
你把草根崛起弄哪儿去了

不好意思,小记者我没有跟那边,所以没有看到,还有,小记者是一个人,不是一个神,无法八个一起录制。