请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[全民争霸赛] 【全民争霸赛】个人总结的医生攻略,游戏ID是1949400529

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

(额,因为不知道魅者那块为什么不对,所以大家就一直往下翻吧,PS:底下有网址链接附带视频,因为帖子回复也有很多我回的,所以宝宝们也可以只看楼主)可以说打架的时候,奶是必不可缺的,所以奶通常也是对方集火输出的对象,所以在团战中学会如何保护自己,让自己大幅度生存下来,是一件很重要的事情,接下来是我最近对各职业为了了解致命伤害去找各种职业pk以后得下来的经验,要在团队中努力活下来,对各职业致命伤害也是不能小看不能放松的。
首先说,我都是按照抗性奶去堆得,也是按照这一套去找人PK的先上几张图片

这些是我弄得几件装备,项链祈福都是加护心,下三路都是抗物理致命,因为刚开始被偃师打怕了,然后宠物带减攻速加解混乱解晕,都堆得防御,气血之类,努力增加生存几率,还有一些讲pk的时候说,接下来说我的各职业pk经验。
首先说和魅者单挑,这一届我感觉奶打魅者基本上压的特别厉害因为强混乱的话宠物都可以解开,沉默也可以跑,变狐更变不了几秒,甚至魅者的隐身,只要你开着钩吻,是完全无效可以看见的,那既然这样,和魅者打架还需要注意什么呢,重点就是去关注双绝,魅者的70绝技四边静在他放四边的时候别傻站着,转身跑开,就算等鳌壕馕拿饔糜铮 唬谋呔驳男Ч辽俟チ巳种话泖日呓酉吕淳突嵫∽欧呕坪祝坪壮隼吹哪且凰布洌屑切耙欢ú灰姹阌昧耍然坪壮隼茨且凰布湫蠹由希涂梢远憧恼庖徊ㄖ旅撕Γ坪酌涣艘院螅砻恍ЧO禄径际悄阕纷坯日叽蛄恕

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
对滴,打架都是先杀奶,奶妈好悲催
回复 支持 9 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
像我昨天打团战的时候有个侠客就让我很委屈,说我不解控,不带护心,我也很想去给你解控,但是对面偃师满场追着我跑,我加血复活的机会都是我拼命过去的,然后赢了以后他说输出都是大腿,赢了就算输出的好,输了就去怪我不加血么,我打了那么多天,头一次看见有人去怪我的操作
回复 支持 8 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
作为奶,每次打完都只想静静
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
对啊,打架先切奶,还追着打,赢了靠输出,输了怪奶妈,还被说是假奶,不加血,不复活,我特么想骂人
回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没错,人家对面把我们拉到小角落狂揍的时候也没见有人来救我们啊,我们又不是不会死,就知道让我们加血那也要我们能加啊
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2660653398 发表于 2018-8-8 00:59
像我昨天打团战的时候有个侠客就让我很委屈,说我不解控,不带护心,我也很想去给你解控,但是对面偃师满场 ...

赢了抱大腿 输了就是医生的锅  没错!
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
月潇潇 发表于 2018-8-10 08:23
对啊,打架先切奶,还追着打,赢了靠输出,输了怪奶妈,还被说是假奶,不加血,不复活,我特么想骂人

对的,打架的时候奶就是被集火的对象,甚至有的时候从头到尾都有输出追杀,我之前打架也是遇见过那样的人,就是说你不去解控不去复活,可是那时候我们被两个输出追的要死的时候都没人知道,像队友第一次死,有十大完全可以起来,补血补不上,一个队友那样的,就在他附近走位,等他死了救他,因为有时候输出追你,加血也是要读秒的

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
谢谢楼楼的分享哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
医生也许还有很多人操作玩的比我好,但是我也会加强会改进,奶我玩的还是很有自信的,你可以说我媳妇长得丑,徒弟笨笨的,但是不可以说我奶玩的不专业╭(╯^╰)╮
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
凌乱丫头 发表于 2018-8-9 12:21
对滴,打架都是先杀奶,奶妈好悲催

对啊,看我发的视频也会发现团战中输出会一直找奶,其实只要奶和侠客配合好很厉害的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可以说打架的时候,奶是必不可缺的,所以奶通常也是对方集火输出的对象,所以在团战中学会如何保护自己,让自己大幅度生存下来,是一件很重要的事情,接下来是我最近对各职业为了了解致命伤害去找各种职业pk以后得下来的经验,要在团队中努力活下来,对各职业致命伤害也是不能小看不能放松的。
首先说,我都是按照抗性奶去堆得,也是按照这一套去找人PK的先上几张图片

这些是我弄得几件装备,项链祈福都是加护心,下三路都是抗物理致命,因为刚开始被偃师打怕了,然后宠物带减攻速加解混乱解晕,都堆得防御,气血之类,努力增加生存几率,还有一些讲pk的时候说,接下来说我的各职业pk经验。
首先说和魅者单挑,这一届我感觉奶打魅者基本上压的特别厉害因为强混乱的话宠物都可以解开,沉默也可以跑,变狐更变不了几秒,甚至魅者的隐身,只要你开着钩吻,是完全无效可以看见的,那既然这样,和魅者打架还需要注意什么呢,重点就是去关注双绝,魅者的70绝技四边静在他放四边的时候别傻站着,转身跑开,就算等鳌壕妫鹤⒁馕拿饔糜铮 唬谋呔驳男Ч辽俟チ巳种话泖日呓酉吕淳突嵫∽欧呕坪祝坪壮隼吹哪且凰布洌屑切耙欢ú灰姹阌昧耍然坪壮隼茨且凰布湫蠹由希涂梢远憧恼庖徊ㄖ旅撕Γ坪酌涣艘院螅砻恍ЧO禄径际悄阕纷坯日叽蛄恕

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前排,,,,,,,,,,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
额,不知道为啥我后面怎么都不对了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
首先说和魅者单挑,这一届我感觉奶打魅者基本上压的特别厉害因为强混乱的话宠物都可以解开,沉默也可以跑,变狐更变不了几秒,甚至魅者的隐身,只要你开着钩吻,是完全无效可以看见的,那既然这样,和魅者打架还需要注意什么呢,重点就是去关注双绝,魅者的70绝技四边静在他放四边的时候别傻站着,转身跑开,就算等鳌壕妫鹤⒁馕拿饔糜铮 唬谋呔驳男Ч辽俟チ巳种话泖日呓酉吕淳突嵫∽欧呕坪祝坪壮隼吹哪且凰布洌屑切耙欢ú灰姹阌昧耍然坪壮隼茨且凰布湫蠹由希涂梢远憧恼庖徊ㄖ旅撕Γ坪酌涣艘院螅砻恍ЧO禄径际悄阕纷坯日叽蛄恕

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
下一个说刀客,可以说和刀客最致命堆得就是他的怒龙,在怒龙出来的那一瞬间别跑,站在原地悬壶十大不断刷新,能小幅度在悬壶中移动就动一下,要不然怒龙过了被陷阱兜住就悲剧了,只要怒龙挺过了,我觉得刀客还是很好打的,但是你不能站桩去打,一定要边跑边打,看着刀客身上有小盾牌的时候别去硬打,带着他跑一会儿,等效果没了以后,去拿连续打他的分身,分身基本上两下就可以打死,记住一定要边跑边打,躲开陷阱,要是不小心中了减速陷阱,可以用一下护心,护心有个天赋是20秒触发一次随机移去身上三个负面状态,可以的话记得补天仙,能不站着刷血就不刷,少量掉血啃个半天雷就过去了,他的三个分身也打死了,刀客基本上也就没啥可怕的,接下来就是躲陷阱抽他,悬壶冷却也可以无视陷阱直接打他,毕竟悬壶冷却很快。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
接下来说打方士,方士的话就是担心一下刚开场的雷火,雷火出来时候啃一下半天赶紧跑出雷火的效果,然后护心用一下,基本上都是可以移除那个减攻速的效果的,注意,如果攻速效果没过去,千万不能放绝技,尤其团战时候,除非是队伍致命伤害,要不然就等攻速效果过去,所以刚开始护心留好,等伤害来了,赶紧解开,再然后就是补个十大回去抽他,如果伤害比较大就补一下悬壶。
射手的话,剑雨和雷火是一样的,注意一下减攻速,射手有箭塔的时候不要距离他太近,百步出来的时候赶紧啃个半天跑,等沉默效果过去,所以记得补天仙,别让天仙效果过了,但是我昨晚pk遇见一个伤害特别高的射手,百步和剑雨我都躲开以后开着悬壶十大居然被他几下就打死了,这么高的伤害还是真的厉害,额,具体怎么单挑他我还不知道,但是团战时候都不好说嘛。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后说一下艺人,艺人pk的时候比较担心他的石化,然后就是大鸟刚出场的时候别着急和他打,能避一下避一下因为大鸟效果是随着时间,攻击有减弱的,然后说一下石化,怕石化的话纹饰一定要至少有两个去打石化抗性,然后和艺人打的时候避开他,和他跑开距离去打他,也要记住天仙子还有开场时候钩吻护心两面都放一遍,打的时候保持一段距离,然后重点就去抽打艺人,别太让他靠近你,这样他就算石化,基本也石化你的宠物。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后重点说一下下面的两个职业。
在最近几天,刚开始的时候我发现偃师对奶的伤害简直是致命伤害,甚至可以说是两下就秒了奶,那时候团战打的就很迷茫,我就在最近去找偃师pk,单挑pk时候发现偃师也不是完全避不掉的,首先,下三路都打物理致命,开场时候也在护心钩吻两面天仙放一遍,记住天仙时间过了要马上补上,因为这个可能就减少了你站着原地加血的风险,和偃师打的时候要重点防的就是他的定身和化地,那么定身,你的护心是完全可以解开的,在他定你的那一瞬间,护心马上跟上,血掉的不多就等天仙效果慢慢回满,或者吃下半天雷,然后看见偃师身上有一个球,血煞晶效果的时候别去硬打,带着他跑,等他技能效果过去,然后一边打他一边跑,掉血不是特别多就别站着加血,然后说他的百绝,首先是级天,级天你完全可以直接跑,通常效果是可以把他拖过去的,这个技能是不致命的,最致命的伤害就是化地,在化地出来那一瞬间,赶紧跑,偃师定你就开悬壶十大,记住,悬壶千万别提前用了,十大级天出的时候你可以用,化地也是完全可以躲开的,只要你躲开了化地,你基本上也就是快赢了,像我最近pk的几个偃师,化地一点伤害都碰不到我,全躲开,然后就是边跑边打他,定神就解开,没什么的了。
下一个比较致命的就是画魂,最近团战我发现画魂有个技能是基本关键时刻是要命的,那就是冰冻,别看就那几秒钟,但是不能加血不能跑不能解开只能等效果过去,所以打架时候记得,天仙效果别断,别冰冻掉血就啃半天雷,一般这时候画魂会放天地,你解开的一瞬间,赶紧悬壶十大补上以后转身就跑,然后慢慢边跑边打,画魂的70绝技画龙也是可以完全解开的,这时候就需要护心还是之前说的那个天赋,移除三个负面效果,要是那个天赋时间没到就加血移动一下挺过去,一般单挑我这一套技能不换的话和画魂通常都是平局,当然你把护心效果换成连续那打画魂会轻松很多,但是我们重点讲的还是团战中,所以技能不能换,但是能跑画魂这么久让他打不死,也是增加赢得概率了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
剩下像甲士和侠客我单挑没去pk因为胜负是基本分不出,这俩个职业在团战中重点就是防一下他们拉人,然后就是需要队伍魅者去不断变狐。
这些是我最近总结的pk经验,重点就是大部分奶都是站桩加血,这样不管是在单挑中还是在团战中的拖后腿都是致命的,因为你站着不动,被输出逮住了,秒杀也是很轻松的,奶死了,那队伍也就完了,所以奶一定要学会跑位,这时候百秀天赋,血余追风就至关重要,也许很多奶觉得他没用,那是因为百修之前奶只能站桩,百修出来以后奶才能跑起来,这个天赋运用的好无论是单人还是团战,生存几率都是大大的增加,可以想想,打架时候对面输出根本打不死你,那么在团战中有多重要,单人pk不是没用的,是为了让你更熟悉他那些技能是对你更致命的,要有什么方法去解决他,站桩,这样坑自己也坑队友,然后就是几个辅助技能,护心钩吻两面天仙,不要以为他们没用,这些技能持续时间效果长,加的辅助可以说很给力,像天仙,好多人觉得没用,可是有些关键时候你停下来加血,等着你的就是一堆输出群殴你,这时候天仙可以让你少停下来一点,毕竟半天雷可以吃的时间也有冷却的十秒,然后就是悬壶,在一些不是特别致命可以加血补的时候不要浪费悬壶,在一些对面大的技能致命时候悬壶才是救命的,而且像最开始队友第一次死的时候为了保护自己有的时候不要马上跑上去救人,毕竟第一次十大效果都在,是完全可以解开的,然后就是注意一下自己队伍的负面状态,都是蓝色的时候,你就要上去开个护心解控一下了,绿色是束缚,当然最好别太靠近中心,毕竟你一上去也是对方集火的对象,所以,要保护好自己,学会跑位,别站桩,增加自己的生存率,整个队伍的生存率就会提升一大截,要是一开场你就被对面输出秒了,这架也没法玩了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
话说魅者那个不知道为啥后面不对,所以我放一下我打完字的截图

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
补一下主宠图片

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票混票混票混票混票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
http://m.17sysj.com/video/b0a219796265Lb?from=singlemessage 想看视频的可以打开这个网址

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
http://m.17sysj.com/video/60b7c6941114Lb?from=singlemessage 还是视频这个和楼上的视频都是团战的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
http://m.17sysj.com/video/e9a2f21f0952Lb?from=singlemessage 这个视频是单挑偃师怎么练习的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就是比较希望看了我的视频的小可爱可以好好体谅一下奶,奶有的时候不去复活加血解控是有原因的,看我团战视频就会发现从头到尾都有输出在追我,有时候一个,有时候两个,而我也很努力的在给加血复活,只要有时间也回去解控

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很多队伍大家也许是比较喜欢去组双奶队,可是发现了没有双奶队的人都很喜欢去站桩加血,就算有一个会玩可以跑,可是对面输出感觉你不好杀就会去集火另一个奶,甚至有时候会变成你死了一次,队友死了七次甚至更多的场面,因为操作水平对不上。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
但是组了一奶一侠客,可以说有很大的压力在奶身上,因为这时候你要去站桩,侠客自身是给不了你那么多次的复活的,所以就必须需要你去跑位,但是一个奶也肯定是对方输出集火对象,只要看见你加血的身影肯定就会去打你,这个时候需要队友的帮助,也需要队友的体谅,而不是因为被控的闹心以后就让奶去给你解,奶过去了,集火一波,奶死了,你觉得团队还能活多久

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
因为我也在不断练习和改进,主副宠物图片重新补一下

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
其实我感觉如果有一个操作比较好的奶,那还是组一个操作也还算可以的侠客就好了,因为俩个奶的话,两个人操作水平对不上,打不死对方那么输出也比不过,像之前我打团战时候一直都是双奶,输出基本上开场是在追我,但是被我带了几圈就去杀另一个奶了,然后她不去跑位,身上中了束缚我们俩个人一起回血也救不回来,再后来就是不断的复活起来复活起来复活起来,给我的压力甚至比被输出追着杀大,因为有的时候没冷却,想救救不了,一堆输出在集火一波很有可能就会死的,奶都死了也就快团灭了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
像我之前认识的一些朋友,或者在全民通过pk认识的人,像我操作一样的奶很少,本来我们区有个刀客,在区里和我打架就打的很扎心去了全民我们打了两把都是平局,陷阱基本弄不到我,除了他绝技效果在时候追我,剩下时间我追他,打完以后还说,我不想喝奶打了,跑的这么快累死,后来我就说你去找别的奶pk试试,过了两个小时回来和我说基本上一个怒龙就死了,只有一个操作还可以,也是平局,怒龙打不死,但是也是一步一回血,陷阱至少有百分之80踩中了,甚至在没有怒龙的时候差点打死他,也不解控,我就感觉应该是个毒奶,或者感觉在团战中,他被偃师抓住,死的也会很快的,比较走位也是很重要的,奶还是团战为主,像我只要会打架就好了,不去调好装备不去躲,输出抓住你很轻松的两下就打死了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等我和刀客pk的视频审核完以后在发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
http://m.17sysj.com/video/e057781ba367Lb?from=groupmessage 这个是和刀客的单挑pk视频,虽然打的是平局,但是重点看的是怎么躲陷阱,被怒龙打中的时候应该怎么做,看见一躲分身怎么跑着打死他

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过。。。。。。