[全民争霸赛] 关于全民争霸赛,你不得不看的提示。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

纯靠手法意识和操作的全民争霸赛,在去年暑假中,着实火了一把,去年没有时间参加的小伙伴,或者说去年因为各种原因而不能参加,只能在家中观看直播的小伙伴,你们放浪三界的机会又来了,因为,全民争霸赛将会再次开放,下一个冠军很有可能就是你哦,你确定不来参加么?

既然再次开放,楼主就来说一说关于全民争霸赛的那些事。

全民争霸赛赛,顾名思义,就是希望所有人都能够参加的一场盛大的赛事,不论你是平民或者说是小资,平时无法与大佬争夺,还是想要上直播赛事却没有机会的人,这一次将通通有翻身把歌唱。

为了大家都能参加,kfz将全民争霸赛设置为系统提供号,词条由各位玩家根据自己熟悉的流派来选择,无需投入一分钱,你只需要磨炼好自己的意识操作等等,其他的kfz已经帮你做好。

由于一年的时间,倩女更新了不少东西,既然是公平竞争,那么系统提供的账号还是像去年一样,或者会加入今年新更新的内容?楼主在这里猜测,新的全民争霸会加入那些新玩法。

先从最近的说起,神兵玩法,楼主个人觉得不太现实,首先从已有的神兵来看,神兵加成比较低,而且大多数玩家还对神兵不熟悉,更何况神兵会增加神兵词条,神兵词条的选择,对于几乎所有玩家来说是个很大的难题,主要是暂时还没有将神兵词条攒全,攻略大佬们也还没有开始往这方面研究,大家都不熟悉,出来没有太多必要。

鉴定装备,鉴定装备真的是改编倩女各个职业直接壁垒的一大突破,以后联赛啊,帮花啊,寇岛啊,就能听见帮主们在指挥中大喊,方士拉一下奶妈,甲士你的回血呢?偃师偃师,往上冲往上冲,靠你们抗了。恩,基本乱套,停停停,回到正题,至于会不会出鉴定装备技能,楼主个人认为不太可能会出,鉴定装备搞起来还是有点小贵,虽然有全部技能介绍,但是没有上手的东西,谁也说不清,不是吗?也许会出,但是出应该也是配合某套词条选择某一种鉴定技能,是固定搭配,而不是自由搭配。

纹饰,纹饰这个,在官网的通告中,是一定会出的,毕竟纹饰相对于来说,缓解了各个玩家对于控制流派的恐惧,那种睡你到天荒地老,混你到天荒地老,晕你到天荒地老的事情,出现几率大大减少,至于如何出?楼主个人猜测是各个法宝之下会有选择,应该是任意搭配,毕竟谁也不知道下一场会碰到什么流派的控制玩家,全部开放不会太影响游戏的平衡和可玩性。

飞升玩法,飞升玩法楼主其实不太确定会不会出,虽然出来时间比较长,很多小资,甚至说平民玩家都靠着各自本事飞升了,星官也点的差不多了,但是星官点起来十分繁杂,与上一届全民争霸赛装备配搭的简单粗暴不太符合,要出也是像石之灵与词条搭配一样,各个职业给你配好几条星官的路线,你只需要选择就可以了,至于自己点,这个真的不太现实。

这里顺手提一下马匹玩法,很多玩家就不理解了,马匹玩法算啥,有什么用么?这的确是很多玩家都忽略的,马匹玩法中,马匹的套装对守护灵兽是有加成的,全民争霸赛中,每个玩家都可以自由选择神兽,马匹能给灵兽加成,那么这些小幅度的变化,能增加比赛中的精彩度,考验玩家对于自身的把握。个人认为应该会出,选着也是各种套装直接选择。

说道灵兽,不得不提的就是新灵兽,鲛人,这是一定会出的,至于怎么搭配,大家自己摸索吧。

不能忘记,灵兽还有灵兽宝宝玩法,楼主表示,楼主的灵兽急切需要女朋友,可是到现在都还没有找到,没有感受过,楼主选择闭嘴。

以上就为楼主个人的全部猜测,如果有遗漏,欢迎补充

更多精彩请关注倩女手游助手

IOS用户:在App Store搜索“倩女手游助手”下载。   

安卓用户:在各大应用商店搜索“倩女手游助手”下载。

【点击我直接下载】

扫码下载

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳