[闲情交流] 【三界八一八】你有钱炒股却没钱借我?!如果你们的侠侣找你借钱你会借么?(上)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

嗨!各位亲爱的小伙伴们。我是你们超级可爱又迷人的小八。

今天我又来给大家讲八卦了~有没有人欢迎我啊?

今天的八卦可谓是让小八我火冒三丈。我们倩女的妹子怎么都这么单纯呢!怎么会随便相信别人的。

网恋什么的要谨慎的!

接下来就让我们一起看看这个妹子经历了什么吧!

大家好我是来自万松书院的12套渣渣奶,在5月底的时候我已经转职为了渣渣射;刚认识他的时候他还是一个0套的渣渣刀,直到他现在不上线弃坑了也才6套的渣渣刀。他的游戏名字:小生。有时候也会叫他小金,小金游戏里有个亲妹妹叫:与歌。

和小金认识是在开区后的10天左右,我在世界找侠侣,就他一个50多级的刀客私聊了我,聊了几句后我看了他的照片觉得应该算是老实人的类型就答应和他处侠侣了,反正找侠侣也就是想找个人能陪自己一起玩下去。

刚开始几天的相处还算愉快,游戏里我们经常开队伍麦聊天,后来加了微信,每天从早问候到晚,有时睡觉也会连麦舍不得挂,很快就陷入小金的甜言蜜语里不能自拔。我是上班党,他说他上班自由可以帮我挂号,加了微信那天我就把我的帐号和密码都发给了他,他也帮我上线刷过几次师门一条,有次我办公室打印机坏了问他怎么办他也会给我说解决办法,虽然最后没有帮上忙,但那时候就变得好喜欢他。

有次在游戏里不知道为什么他突然说到了股

我就说我爸也炒股,小金说他玩的是外汇,比炒股赚钱,还说要带我爸一起赚钱,说自己是金融理财分析师,因为我爸以前炒股亏了很多,现在好不容易才走出股市,所以我拒绝了他带我爸炒股的事,他居然说让我爸一直亏去吧。后来他又告诉我自己是做生意的,和朋友一起开了一家超市,做生意的最讲究诚信,我也没有怀疑过他什么。

都说从前车马很远, 书信很慢,一生只够爱一人。现在网络快速发展,让网恋这事也变得快速起来。小金总会在微信里和我传达一个信息那就是他想来见我,说的次数多了我也好想见他,后来因为种种原因他的话也只是停留在说说而已,而我对他的想念却日益疯长,或许这就是,人犯贱吧,我瞒着家里人买了去他那里的机票,下了一飞机他没有带我去到他住的地方,而是去了相邻的省开的房间。至于见面的后的事就不多说了,大家都是明白人。

见面后小金又和我提起玩外汇的事情,因为那时周末,外汇市场还没开,我把我的身份证正反面照片发给了他,还有银行卡号也给了他,他说到时候帮我开户。后来我回去后发现他对我的态度又冷淡了不少,游戏里我们已经没有多少共同语言,为了和他靠的更近-一些,我在微信上主动问了他开户的问题,之后他就把开户好的账号密码发给了我,当天下午我就往账号里充了2000,因为对外汇不了解,加上我还在上班,账号密码他都有,所以我的号都是小金在操作,他对我说他很乐意带我赚钱,但是亏钱了也请别埋怨他。结果当天晚上他的外汇账户爆仓,亏了1600多美金,我的账号也爆仓,2000人民币一分不剩。

第一次玩外汇就是这样的结局,哈哈哈,不过我并没有埋怨他的意思,我玩这个又不是为了赚钱,我爸那么精明的人都没有在股市分到一杯羹,更何况我这外汇小白,只是想和他有更多的交流罢了,外汇就如理财,理财有风险,这些我自己也是知道的,只是看到他亏得比我还多就莫名的心疼他,还一直安慰他,说你赢我我陪你君临天下,你输我陪我你东山再起,当时他听到这里还说很感动。

距离外汇亏钱后的第二天也就是5月16日,小金第一次开口向我借钱。他知道我支付宝借呗有3万的额度,所以他一口气就问我借1万五,说下个月还我,还说借呗的时间是不是一个月还,问我信的过他吗?我当时知道他外汇亏了,  他肯定是想借钱回本,但是我还从来没有借过这多钱给谁,而且我也没有这么多钱,我当时说让我考虑一下。 后来我问他为什么找我借,小金回答的是:吃饭喝酒的朋友一堆,能借钱的朋友寥寥,没事你要是有顾虑就算了,你要是信我,我想请你帮我。

“我相信你,所以才会放心的把账号给你操作。亏了我也不说什么,只是借钱这个问题再好的朋友之间都还会有所顾虑。难道你自己连1.5w存款都拿不出来吗?”我反问他

小金:有的话我也不会跟你周转1.5万。超市里别说1.5万150万都有,股份制的,财务的钱谁都不可以,我们的分红是在年后- -次性分红平时超市里我们也是拿工资。当然我也能跟财务转,股东那边人情不好说,公款今天转明天还的还问股东。不至于。情况就是这样。没事啦你要是感觉有顾虑那就我另外想办法,我的股票昨晚爆仓了,18号 房贷8000多,车贷3000多下个月我就有了。股票不爆仓我能赚来维持。超市流动资金大,而且我们合作的都有合同,任何人不能私自动用公款!就是这情况。没事没事你考虑好了,你的顾虑我也理解,但是我不会欺骗你什么,我当然希望你选择相信,但是前提也不能给你带来忧心。谢谢呢。

我:我最多能借你3000,多了我也拿不出来。

小金:那我想其他办法吧。3000解决不了我的问题。没事没事

我:这段时间玩游戏花了不少加上自己日常开销,昨天我也亏了2000,我也没钱了

小金:嗯嗯嗯。

我:对不起,帮不上你的忙

小金:昨天的事很抱歉。等我这里有了我给你分担1000

我:不用,我说了理财有风险,风险我自己承担

小金:没事,这会我的账户也爆仓了,要不然我现在就可以给你

我:没事,那我以后要再出现亏损你能一直担下去嘛。亏了算你的,赢了咱俩分

小金:别玩了你,不想你因为我出现亏损,昨晚很多人都亏,行情背离了市场。没办法

我:亏了咱们就把它再赚回来

小金:那你赶紧借款出来啊。不过赚回来也不用多少时间。昨晚是市场背离了行情。亏了没办法,我亏了12000昨晚。呵呵呵,加上你的2000元14000元。

我:那还是算了吧,我听你的,水太深了我看不懂,不玩了,以后有容易的带带我

小金:嗯别玩了。我也帮不了你。自己都爆仓了。谢谢你相信我

我:你还玩吗

小金:我肯定玩,等有钱了再玩吧现在解决眼前的事呵呵

这时的我并没有借钱给小金,但他一-口一个谢谢,反而让我觉得自己很小气,侠侣有困难为什么不能帮一把,可是还是怕借钱不还,自己又没有多余的钱,要借也只能从花呗套现给他,万一小金不还我就死定了。可是我还喜欢着他,下午我试探性的问了他,问题有没有解决,他却反问我啥问题,钱的问题?没有。我就对他说:你把你身份证照片发我一个,我帮你想办法。这时他反应很大,感觉我要他身份证做什么见不得人的事一样, 我继续说:我帮你想办法。

小金:想办法需要身份证?没事啦,不用麻烦,我晚点跟财务支。

我:认识这么久了我连你身份证都没见过,这个要求不过分吧(其实我去找他那天晚上他把身份证放桌上我见过一次,身份证号只能记个大概)

小金:真人都见过需要身份证?

我是乎感觉到了他的愤怒,责怪我不信任他,我心想可是你借的钱又不是小数目,我能不多个心眼吗?万一你不还我找谁哭去。

反正因为看身份证这事他说了好多:“我是跟你周转不是跟你贷款。不是不给你,压根儿你没有选择信任。你担心我欺骗。这个没必要。我也不能给你带来夜不能寐的事,而且这个是不是不能解决,我只用一个月。要不是做昨天的亏损我也不用,你选择不信任,那你就会不踏实。这样的话我又何必让你烦恼啊,你要是能帮,  就帮,要是不能也没事,帮忙是心意,不是责任和义务。我好像也没说你见死不救或者其他的话吧,我都说没事没事。我只记得去银行贷款需要资料,换做你跟我借钱,我突然要你资料你怎么想。就是被质疑的节奏,也知道你不会跟我借,没事这事当没问过你。”说完对我的态度又是无比的冷淡,游戏里也不说话,上线都是各自做任务,感觉好没意思。

反正因为借钱这事心里老是膈应,我问他喜欢我吗?他说喜欢,转过头又说:“我觉得你是有心思的女人。做事说话都有想法。有时候我觉得被你套路,我只喜欢简单点。坦诚,我们做生意的人,疑人不用用人不疑。不喜欢每天被猜测。因为我没有恶意。会很累。”我当时就呵呵了,  我不知道套路他什么了,不就是想看看身份证没借钱嘛。后来他又说到:“我跟你说,今天早上的事我宁可听见你说帮不了,也不想听到你说考虑下,然后下午你说提供资料。直接说帮不了心里舒服多了。但是我现在没有怪你的意思,说了帮忙是心意不是义务和责任。”说到这里我感觉自己真的好愧疚啊,  感觉我是故意刁难他不借钱似的,心里的难过不知道怎么说,之后打了个马虎眼就对他说这事过了,我们谁也别提了,就这样借钱的事才算告一段落。

前面说过我第一天玩外汇就亏 了2000,其实心里还是有一点小情绪的,只是没有对他表现出来,那时候自己身上还有3000的闲钱就想重新投进外汇市场把自己亏损的钱捞回来,但因为自己是小白,好多东西都不懂,当时也开了一个模拟的账号玩,感觉每天盈利还是挺轻松的。第二天我问了他一些关于外汇的东西,他回答后就对我说:“你还关注这些啊,不是让你别玩了,钱多了借点给我都不借”

“看看嘛,看看还不行啊’我表面上回答的云淡风轻,心里却在想我不自己玩玩怎么知道自己是不是也会亏损。反正对这东西也有了兴趣,就问他“我发现我对外汇挺感兴趣的怎么

“我急事,你开玩笑,那你自己去投资吧”他生气的回答道

“晕死, 又来了,我说了我没钱,只有3000,今天给我妈发了红包还剩2500,给你你又不要,我说对那东西感兴趣又不是投钱进去了”我也有点生气的回答到。之前我和他说过借3000给他,他说解决不了他的问题就没要。

“你帮我转5000吧我信用卡套了3500下个月给你行不行,外汇当然可以做,而且还转钱”这时突然他态度180度大转变。

“我没钱啊,你让我套信用卡?”,我身上只有3000,减去给我妈发红包用掉的500,也就2500了,我有点烦又有点喜。喜的是他对我态度的转变,烦的是我真的没钱。

“我让你帮我,你用什么方式帮我你决定,我的天”天知道他当时说这话的时候是什么心情。“好吧, 把你银行卡号发给我”,为了和他能多说说话,我决定用信用卡套现借钱给他了。以前没用信用卡借过钱,就想着让他把银行卡发给我,我直接借钱到他的卡上,后来才发现只能借钱到本人的银行卡,就放弃了使用信用卡的途径,之后我通过支付宝借呗借钱到自己的银行卡给他银行卡转了5000.他说给我打个网络借条,也可以做借条凭据,我回到:“借条就不用了,有心还钱的不需要借条,无心还钱就算打了借条也不会还”。那时他还回到:“没有借条我赖账呢,你怎么办,还说我说的话真”。到此为止借钱的事就算完整了。

(上完)

小八我看到这里的时候简直气的不行,先不说这个渣滓的套路怎么样。就这个妹子怎么这么傻啊。当2000块钱亏了的时候就应该还有点警惕吧。钱诶!可是真金白银。也许妹子不差钱吧。2000块钱说没就没了也不心疼?这可是小八我一个月的工资呢。

各位亲爱的小伙伴们,这个八卦到这里还不算完。更多精彩请持续关注我们【三界八一八】。下期你会发现,这个渣男到底多厉害。

以上就是本期的【三界八一八

近期八卦小记者正在招募中~

成为八卦小记者提供八卦还有专属神秘称号哦~

另外最近三界势力秘闻求投稿。不论是帮会秘闻,或者是结拜秘闻,小八我都照单全收哦~

想报名的小伙伴,想投稿的小伙伴,请私聊我留言

爱你们哟~么么哒~~~

更多精彩请关注倩女手游助手

IOS用户:在App Store搜索“倩女手游助手”下载。   

安卓用户:在各大应用商店搜索“倩女手游助手”下载。

【点击我直接下载】

扫码下载

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
明人不说暗话,我喜欢这个骗子的说话方式。但是,这么优秀的口才,用来行骗,太浪费了,完全可以有一番作为,而不是见不得人的勾当。
妹子是被骗子身上散发出来的优秀品质迷惑了吧?可以理解,但是心疼。
回复 支持 19 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
妹子总是傻的呢,为啥呢,因为动了不该动的情
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
嗯嗯,我也有遇到说奔现的,没门
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
现在倩女里的骗子这么多了吗
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
骗色骗财,
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为什么我遇不到这样的女的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就想知道这妹子的id,我也去骗骗#1#1,我和她一个区的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我没有朋友炒股咋办

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
………这妹纸是不是傻的…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人傻钱多,只能当做一下教训了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就我关注了见面之后发生了啥那句大家都懂的吗?难道现在奔现都要发生点什么了吗
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我读书少,请教一下:这是不是人傻钱多系列
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哈哈哈哈 就我关注了那句话 见面了之后就要发生点啥啥啥吗。。。。
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
亏大发了,财色都被骗,脑子呢
回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真会扯,搞金融开超市会穷到1.2万都亏不起吗?我一个上班族一个月九千还需要还各种贷款就今年股市亏损28万,但是我还真穷不到这1.2万把信用卡刷完能刷二十万,他一个开超市的难道没有信用卡吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
心疼妹子~,所以说遇人不淑啊,好人还是有的就是没碰到~不要随便相信别人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我不会告诉你外汇这个东西就是靠发展下线,你被他拉进去输了钱他是有提成的。
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
搞金融的都不会去玩游戏,因为金融太费脑力和心境。还有时间和你玩游戏真是醉了
回复 支持 9 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
六套,我的天,我们区做生意的都几十万几十万充,他一搞金融的1.2w没有,我一学生游戏里花了两万妹子人傻钱多
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你就是一白痴

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
娘子,啊哈 发表于 2018-7-20 16:29
就我关注了见面之后发生了啥那句大家都懂的吗?难道现在奔现都要发生点什么了吗

我也不知道应该懂什么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
只要我有只要你要

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏不扯现实,是我玩游戏的唯一标准。不管是侠侣还是结拜,他现实没有朋友,为什么要在游戏里借钱。游戏里借钱的多半是骗子。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
脑子是个好东西,可惜~~~~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

论坛元宝