[射手] 为射手正名

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
很多人都说射手打架弱势,就是挂机抢怪的时候靠个箭塔经验搜搜搜的来。。#7,其实吧我觉得射手群战人头收割不用解释,单挑的话也不是只能靠战力碾压,作为个玩了两年射手的我,是时候站出来为射手正名了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
我今天讲一下射手实战吧,先说比较难打的偃师,大家都知道偃师穿云手的伤害很高,而且金属甲让大家就认为他很肉,其实射手打偃师还是很好打的,属性相差不大的话偃师必输,相差2成左右55开,相差5成左右才完全打不赢,我具体讲讲怎么打偃师吧,首先偃师的杀招是70绝技,我感觉对于射手打偃师来说,你可以在偃师开了100绝技后和偃师正面刚然后刚赢,但是如果你在偃师开了70绝技后的画地里面站着和偃师打,那么你必输,打偃师最后别屏蔽灵兽和召唤物,拒人千里留着,一般偃师和别人单挑就是先丢个画地过去,你看到画地一定要离开那个范围,那个范围的伤害比雷火更加恐怖,用了保命技能拒人千里也要离开那个范围,只要偃师画地没有对你造成太大伤害,你就已经赢了一半(小心偃师定身你后放画地,如果被定身又被画地了就拒人千里配合绝处逢生,这时候别打偃师防止绝处逢生加的双防没了,只要定身没了立马跑,偃师追人不怎么行,你可以吃药把血苟满在和他打),第二要注意的就是偃师的保命技能,血晶煞,这不仅仅是一个免控技能,还是一个免伤技能,将近一半的免伤可不是开玩笑的,很多人觉得偃师肉也是因为再打开了血晶煞的偃师的缘故,你看到偃师开了血晶煞就用绝处逢生和他溜圈子,时间过了在和他打,如果他血晶煞和画地都用完了,你就可以直接一个百步过去收人头了(相信偃师没有带绝处逢生的射手机动力强),一个百步配合一套伤害,偃师不死也残,这时候打基本可以保证稳赢,你说偃师穿云手的伤害?个人觉得如果偃师一个穿云手就可以秒你,我觉得和一个中了射手流火和蝎尾就死的方没啥区别

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
无常道 发表于 2018-7-13 16:13
现在射手打门派都已经是公开的秘密了,
在两边同时先手的情况下,命中就显的格外重要!

有点常识告诉你,门派挑战双方都在的话同时进场放百步,最后结果肯定是排名高的打中排名低的让排名低的百步放不出来,实测过,其它门派也一样,排名高的要比排名低的先出手0.5秒左右,至于4技能首选还是加攻击,如果你又打不中人又打不疼人的话选加攻击好,打的疼人却打不中人的话才选择加命中,个人认为破盾用处不大

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
哎呀今天就说这么多了累死我了,有人回帖的话明天再发点

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
就这样到了109级,因为你没有卡级而且是射手升级快的缘故,比那些为了比武点修的土豪以及为了强化和r卖书的平民相比等级已经领先很多了,这时候就可以放手卖经验书了,前期不是特有钱的话就不建议玉换元宝了强化了,之前的元宝可以把每周元宝商场的净瓶,念珠,保灵丹(吃完了可以全民夺宝夺)大张银票,沧海石心买了,毕竟以后都是只闲多不嫌少的东东。。。。。升级就说到这,该进入正题说说射手怎么培养了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
首先是前期发展,射手我不建议卡级,就必不可少的要弹起升级了,70级的技能箭塔获得后抢怪经验那是飞一般的感觉也是各个挂机队伍抢着要的对象,不过前提是你自己要抗得住(黄泉物防3000,鬼都4500,地狱6000,低于这个防御力挂机人数少和出经验怪的时候很容易死),稍微豪一点的可以每天开双挖十张黄金,射手因为流火九日加状态的原因攻击力稍微高点以及操作好点打完应该没压力,打的时候不用召唤箭塔,除非你装备已经成型不然箭塔扛不住一下就死了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
首先我得告诉你们宝宝的重要性,宝宝分为输出宝宝和肉宝宝,肉宝宝就是型号前面加了根骨两个字的,输出宝宝攻击高,肉宝宝血多,个人认为如果你肉宝宝没有帮主人扛伤害的共患难,还是别用算了吧#3,解混,解晕那些技能看说明能解控制固然让人心动,不过你仔细看看解的条件,比如1级的解混,说的是解2级的混乱效果,也就是说可以解掉2级混罗衣和迷仙引所造成的混乱,可是强混魅哪个迷仙引和混罗衣不是满级啊,50级的都有,不把这个解的技能变成解50级的混乱就基本和没用差不多。。。所以只有土豪才可以把这个技能用好,平民就算了吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
所以楼主这个穷比用的是输出宝宝,固元技能带的也是那个可以帮主宝宝死亡复活的回春术这时候就要跟你们说个常识啦,你对别人造成的伤害等于你的攻击力减去别人的防御力加技能伤害减去别人的各种减免抗性,比如你物理攻击力1w2到2w别人防御力1w,你用普通攻击对别人造成的伤害就是2000到1w之间(可能会少点楼主也不知道什么鬼不过大概应该没错)所以培养输出宝宝一定要注意培养它的攻击力,哪怕不要技能都要攻击力,109卖血之后把全身强10就可以开始洗宝宝了,最好还是洗成丙吧,脸太黑就丁好了,悟性的话很好点的,楼主就是靠每周的元宝沧海石心帮宝宝上的悟性10(虽然用了快半年,但是没花钱嘛~)宝宝攻击力的先绝条件是品质(甲乙丙丁)然后是等级,每升一级都会加百多的攻击力和品质有关(白品质和黄品质的就算了。。)只要你宝宝等级高悟性高修为高(平民就靠每个月的关宁积分获得的伺灵丸喂吧,土豪可以再十世出的多的时候低价多买点)攻击力绝对差不到哪里去,哪怕是灵兽攻击力也未必会比神兽花中童低(咳咳为嘛要说花中童,因为它贵嘛,对不#1)性格我建议最好聪慧,玉冰壶控人,五毒全打输出,帮主人加根骨,敏捷,力量就不用多说了吧,加根骨可以换成毒舌,还有一个必须要的夺魂或者锋锐(升到满级算上加成可以帮宝宝加将近1000攻击哦)光天音我感觉实用性不怎么好,喜欢用的可以用这个把五毒全换掉这样宝宝打造就说完啦,注意,1宝宝必须培养,没宝宝打架很伤。2对平民来说输出宝宝实用远大于肉宝宝,肉宝宝基本没用3不一定要刻意去追求神兽,灵兽培养起来了一样很厉害

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
点个赞,我也是射手

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
想转射手。楼主有什么建议给我吗。我手残

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
咔咔, 发表于 2018-7-12 22:31
想转射手。楼主有什么建议给我吗。我手残

等我写完你再看看还有啥问题再问我吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后就是讲射手本身了,老是有人吐槽射手打不动甲士,打不死医生,和其它职业单挑也吃亏,其实吧,只是你属性没有堆起来,注意看看其它职业,方天雷的伤害,刀客心魔的真实伤害,甲士力量根骨的属性加成,已经比较晚出的偃师穿云手的伤害画魂庄周梦蝶的伤害,你会发现他们不是根骨力量所加成的属性多,就是技能伤害本身就高,所以技能等级升起来后打人肯定疼,就不是太在意攻击力的多少(当然也要堆不然也打不疼人只是没射手重要)而是主堆致命也是是暴击和暴击伤害,而射手,蝎尾所带来的伤害加成可以忽视,哪怕加上流火和九日的状态加成,所以射手打起人来会让人觉得不疼,如果你想打人疼,攻击力就必不可少,之前就说了这种算法,我再说一次吧,你对别人造成的伤害等于你攻击力范围的数值减去对方的防御力,比如你攻击1w2到2w,别人防御1w,你打别人就是2000到1w的伤害加技能伤害减去对方各种伤害减免以及抗性,蝎尾的毒效果也可以随攻击力增加的,你攻击力高到流火加蝎尾可以打别人一半多血的时候,即使你不继续攻击了,对方剩下的血也会因为蝎尾的状态加上你宝宝的攻击变残甚至直接死亡,所以射手最重要的是攻击力(多少才达标后面我具体讲讲),其次是命中,打不到人是很伤的,尤其是流火失手,很容易让你之后的蝎尾伤害变少,而且因为失手输出不稳定,别人也有苟命的时间,射手因为追人只能靠拒人千里配合绝处逢生的加速效果给对方来一下或者两下,配合之后的蝎尾毒效果杀人,所以命中是必不可少的,然后是堆致命,这个就不用我多说了,不过还有一点说说,蝎尾的毒和画魂的窒息都可以致命,致命之后流血时都是暴击,最后是堆物防和气血

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后讲讲具体属性就说怎么打各个职业了楼主因为经常因为感情问题换区,虽然玩了两年但是能拿的出手的也就个玩了半年的129级12套单手弩(别笑,门派有几个垃圾点的18套和好多15套都打不赢我)那时候我攻击力2w3吧(3天赋带的加攻击4天赋没解锁)血3w,物防1w2,命中860(法宝全部红色贯注),闪避不记得了不过也很重要,攻速1.43(射手玩弩也行,生存能力比弓强,不过打十世这些会比和你差不多了弓少2成左右输出,而且弩要注意两点,攻击力必须上2w,不然根本打不疼人,攻速必须上1.43,因为技能冷却时间等于初始冷却时间除以你的攻击速度,不过冷却上限是0.7秒,也就是你计算出来的冷却时间低于0.7秒,技能冷却时间还是0.7),弓的话主要堆致命,不过吧我觉得攻击力也不能太低,不算天赋加的攻击最好还是破2w8以上吧(129),3天赋加致命比较好不用为了堆攻击用加攻击的(毕竟比起弩来你双手攻击力本来就高,但攻速低加了攻击收益不大还不如用致命拼人品打暴击)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
先说说射手门派把,天赋1带紫色加攻击的(名字啥的就不重要啦#1)天赋2带绝处逢生,天赋3带致命(弩带加攻击的),天赋4带加攻击的(命中低打人会失手带加命中的),技能带拒人千里,心弦,流火,蝎尾(还有一个坑打酱油的)进场最后一秒钟用拒人千里隐身,然后就可以先手百步啦(这里说一下射手箭雨除了减攻速给我的感觉就是没用,对面没守门派根本不要用剑雨,伤害没流火配蝎尾高,守的话就放一秒剑雨就行,达到减攻速的效果就ok了),先手百步之后想怎么打就怎么打,沉默快结束时放个心弦(因为升级只加眩晕概率不加眩晕时间,不建议点太多),能晕住的话继续往死里揍嘿嘿,对方守门派的话。。绝处逢生仔细看技能效果,仔细看,用的好打赢比你强的不是太难

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后就说说射手和别人切磋啦,先讲啥你们说(强混魅和强晕侠(能控人到死的那种)还是算了。。这是真的打不过)明天我发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
补充下楼主宝宝聪慧小鸡(法攻宠物)攻击2w3,门派很多次都是靠打掉对方将近一半的血(当然有时候对方守门派,宝宝死的早就只能靠自己,给宝宝报仇啦)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
门派中了对面的缓歌行,就会很难受,不知道你怎么办

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
关林里面只要会走位,甲士和刀客还是很好打的。
只是个人对侠客的那种不知道距离的拉人和拉人后的无限晕表示素手无策……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
灵兽感觉还是谨慎好,毕竟又是减攻速,又是减对方攻击,又是减对面毒抗,又是减对面防御(不等于加了自己攻击吗),不是很好吗,不打解控也无所谓牙

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
无常道 发表于 2018-7-13 16:13

那么100天赋我们是不是就要选择增加命中的那一个。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
无常道 发表于 2018-7-13 15:58
门派中了对面的缓歌行,就会很难受,不知道你怎么办

如果是对面守的话,那中不中缓歌行根本没区别,对面一个剑雨就够了,如果对面不守的话,后期射手攻击力都堆起来了,一般进场拒人千里加百步之后流火蝎尾蝎尾,对面基本就死了,不死再加个晕肯定死了(配合宝宝攻击)如果还没死,只能说明你和对面差距太大了,我前段时间去老区玩了下,已经过了半年没玩了(总共开区1年)没人守除了前2名20套血破了4w物防破了1w5沉默只能打一半血完全打不赢以外和各别解默等级高可以把我的百步沉默解了的打不赢其它都pk轻松打,打不赢多试2次也ok,守的话只能打到20名左右

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
无常道 发表于 2018-7-13 16:08
灵兽感觉还是谨慎好,毕竟又是减攻速,又是减对方攻击,又是减对面毒抗,又是减对面防御(不等于加了自己攻 ...

聪慧有个技能可以减少对方移速促发概率也很高,我感觉很实用(我不带明霜的),而且宝宝五毒全升起来配合加毒攻击的技能那个伤害也是真的高,谨慎吧我第二个宝宝养的肉宝宝就是谨慎,感觉那个剑的效果不怎么样,可能是我样的肉宝宝的原因吧,理论上来说谨慎宝宝应该也不错

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萌新ooo 发表于 2018-7-13 21:12
聪慧有个技能可以减少对方移速促发概率也很高,我感觉很实用(我不带明霜的),而且宝宝五毒全升起来配合 ...

打字太快好多错别字,凑合着看吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
明天发射手打各个职业怎么打,又不知道咋打的职业可以发楼,我明天来看看,发完这个帖子助手就删了#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
信诚则陵 发表于 2018-7-13 19:58
那么100天赋我们是不是就要选择增加命中的那一个。

1.不一定,看具体情况,如果你打门派没有经常出现失手,可以不用百发百中,用后羿恨月。
2.射手门派先手,抢的是百步的命中,,如果条件有限,只要把帮会修炼强沉默点满就行

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
现在玩射手的越来越少了,看到这种贴子真的很开心,就是不知道什么时候射手才能在擂台上证明自己

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萌新ooo 发表于 2018-7-13 21:18
有点常识告诉你,门派挑战双方都在的话同时进场放百步,最后结果肯定是排名高的打中排名低的让排名低的百 ...

下次我就注意一下

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萌新ooo 发表于 2018-7-13 21:18
有点常识告诉你,门派挑战双方都在的话同时进场放百步,最后结果肯定是排名高的打中排名低的让排名低的百 ...

即使比对方快0.5秒出手,如果你的百步没有命中对方,也是白瞎。
有没有一种可能,我们打门派不抢先手,进场后,等对方百步进入吟唱状态时,释放心炫,打断对方的吟唱,然后自己从容百步(前提是对方现身),以抵消对方0.5秒的优势,后发制人?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
无常道 发表于 2018-7-14 08:23
即使比对方快0.5秒出手,如果你的百步没有命中对方,也是白瞎。
有没有一种可能,我们打门派不抢先手,进 ...

原谅我没有看清楚楼主具体内容,所以前面的第一段,楼主可以忽略……
还有一种情况,就是那个排名比你高的不一定和你是同一水平的射手(有可能是打了别的门派的镜像,侥幸上去的),这种情况下,同时百步也受到系统的影响吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萌新ooo 发表于 2018-7-13 21:12
聪慧有个技能可以减少对方移速促发概率也很高,我感觉很实用(我不带明霜的),而且宝宝五毒全升起来配合 ...

这样看,聪慧宝宝也挺好的,可惜我已经有一只英勇的输出宠了,再养一只就浪费了