楼主: 剑舞、跑跑

[倩女·日志] 倩女随笔

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
发两张结拜的照片,当时我们才是6套,应该是89级。我和我夫君已经结婚了,晴天和他夫君还没有。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
到家了,想找原来记录游戏的小本,发现找不到了,看来好多东西记录不全了。朋友们请不要怪我,我只能将自己能记录的内容,尽量记录下来,以后会忘记更多。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
从我们结拜继续说起,当时我们六套,现在我可以说,我们是六套,可我自己并不知道怎么强化,我的强化都是我夫君帮我弄的。在我们订婚起,我就把我的账号给他了,他会用电脑帮我挂机。夫君帮我做了很多事,谢谢无心。我和无心结婚的当天,我还记得,我很慌张,我不知道该做什么,我就傻傻的站着,当时,无心夫君有个结拜的大哥,他和无心发了红包,我因为不会发,没发红包。但是再玩游戏几天的时候。我是发过红包的,当时是抢了别人的红包,就随便发了个红包。也就是说,我不会主动发红包,被动的还是可以发的。我和夫君结婚的哪天,我有留照片,穿的火红的我们是幸福的。哪天晚上,无心也把他的账号和密码发给我了。
我和他过着简单,单纯的二人世界,他会关注帮会和世界频道,可我还关注不了,我的眼里只有他,他是我的依靠,我有什么问题,都问他,他都挺有耐心的。会的就告诉我,不会的就问他的室友再告诉我。他的室友是果然有铭,前面有提到他,我们原来想要结拜的对象,他是个老司机。
也就是在和晴天结拜后,我开始慢慢关注帮会频道,认识了江山如画里的各位朋友。
先讲下,当时的江山如画还挺热闹的,帮主是清平乐奶,他是个12套的魅者,人挺随和的,大家管他叫奶爸。一提到奶爸,我就想到他的垃圾指挥了。当时是我在到江山如画的第一次帮花,也是我玩倩女的第一次帮花,再没来江山如画之前,出了行酒令,我没做过帮会任务,因为不知道怎么做,还有一个原因是当时也没和无心在一个帮会。我知道为什么,江山如画给我的印象很深了,因为我的团队活动都是在这边做的。
言归帮花,当时在帮会打完胖大海,正常不是要进入羊肠大道吗?可当时,这个倒霉的清平乐奶,是这样指挥的:进羊肠小道,战斗力高的。听到他讲进羊肠小道,我卡就进小道了,结果,他随后说战斗力高的。我当时,就晃了,和无心讲怎么办。我在里面急的不的了,我知道我自己肯定不是战力高的。很害怕因为自己的失误影响大家,我就很认真的打怪,可怪好厉害,打了三四个就会死,我当时都快急哭了。关键,清平乐奶还在帮会里讲,一个小奶妈要当英雄。我是无语的,当时,还没怎么混过帮会频道。我在里面打了好久都过不了,我就稍微等了下,买了些高级的蓝药和红药。之后再战,说来也奇怪,怪好打了,我三下五除二的就打了一个场景。当时清平乐奶,有夸奖我,说不错,还过了一关。我都不知道当时走了几段小路,就到了雪山。你们能猜到的,我这个新手一定会进了九宫格,我再里面被抱了,格子里就我一个人,就听帮主讲,剑舞跑跑,你被抱了。格子里有人,去踢下,没人就飞杭州。我最后是飞去杭州了,当时他让我飞,我都不知道要点地图的,是私聊问了无心,才飞走的。
经过第一次帮花,我就学会了,等清平乐奶讲话,要多等会,他有时会前后颠倒。
这第一次帮花以后,我参加了第一次联赛,联赛开始前,还问晴天,我该怎么打,晴天说听指挥。并提醒我奶妈会优先被打的。当时,我和夫君去的是副站,没人打我,就和夫君去打了神兽,然后搬砖。
这是我的第一场联赛,副站。第二次联赛,我就进了主站,跟着夫君给他加血,也没怎么死,对手比较弱吧!抑或是比较少。忘记原因了,或者说根本不知道什么原因。
紧接着周四的联赛,我们又赢了。也是这场胜利,将我们带进了甲级联赛。也就在这个时间,晴天和透心凉结婚了,我在别人发红包之后,也发了红包祝福他们。他们不是和我们在一个帮会,但帮会没我们的热闹,所以他们就过来了。来到了我们的帮会,和我们一起玩。
紧着的周五,这是我第二次打帮花哦!我自己成了帮花,我就再想,为啥我成帮花的,他的选人标准是什么样的。上一次的帮花是我们的帮主夫人,阿离。我心里默默在想,这是按战力排的。我搞笑吗?应该是挺搞笑的,觉得自己很牛掰。在这里插一下,我把第一次打帮花的事,讲给师傅,并且说自己当了英雄。总之把自己说的很牛,很厉害,把我师傅估计都干懵了。
那天帮花,我夫君,无心也去当英雄了。但最后的英雄是个画魂,叫至尊温柔。后来的一段时间里,我都称呼他为英雄。我后来才知道,他是当时帮里的高战,帮里当时没几个12套的。我和英雄也有交流,但不想提了,只记住他曾经做过我的英雄就够了。
我的英雄,他最近上线也少了,他是帮里挺早升15套的。
说了联赛,说了帮花,没说寇岛,因为寇岛听指挥就行,我没犯什么错。
下面讲下帮战,通过帮战,我是彻彻底底的爱上了阿离。
也不知道是什么原因,我们和一个卡69的帮会帮战了,第一次帮战,我没有参加,因为工作原因,但无心参加了。他讲,我们帮战输了,阿离被世界上的人骂的很惨。无心想升12套了,但是被我说服了,当时没升。紧接着,第二次帮战来了,我参加了。当时阿离指挥的,我们很轻松的赢了。我爱上了哪个声音柔柔,会指挥帮战的阿离。她还是个奶妈,和她同帮的日子里,我只能是治疗量第二。
在这个帮里,我经历了这么多的第一次,所以,我把这里当成了家。我上线了就会去哪里讲话,认识了些朋友。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
上面没有写,我当了帮花以后,有人问有没红包没,我当时以为当班花的,要发红包给大家。所以我就问了晴天,怎么发红包。在世界和帮会各刷了一个红包。我老公也在发了两个红包。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
困死了,睡觉。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我是个平民玩家,还是个小萌新,发两个红包,心疼的很,后来发现当帮花根本不用发红包。真是傻的可爱。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续朋友篇:
在江山如画,我从一个萌新,变成了个夹生饭,有些东西懂了,有些还是很迷茫。
前面也说了,我会看江山如画的帮会频道了,有时也会说几句。在这里认识了,拥有萌萌语音的安子,让我意乱情迷的阿离,东北老乡灵姝,可望不可及的落雨忆倾城,活泼可爱的凉凉画魂,爱偷菜的熙荃,美女奶妈红妆为你染,美女刀客一世仙儿,特别才女的乖乖,开书达人小懒猫。这个我在这个帮认识的所有女生了,男生,我没怎么关注,只记住了帮主清平乐奶,英雄至尊温柔,还有一个爱说老夫的偃师。
上面的这些人,有些是单独互动的,或者一起任务过,有些没有。我就记录那些我现在还能想起的事情来吧!
朋友们看到,请不怂我。每个人的难忘瞬间会不同,如果,我没想到你,你们可以提醒我。因为我也是个迟钝的人,并且爱要适当表现出来,如果总藏在心里,对方都无法感知到也不好,不是吗?
开始写那些给我留下精彩记忆的瞬间了。那天是下午,周几忘记了,但是那天可以爬楼,也可以打大盗。打大盗的时候,和落雨忆倾城一个队,队里有他夫君,一个叫清风的射手,还有我和我夫君。大盗,是他们带的,和他们闲聊了两句。落雨忆倾城讲话很好玩,感觉应该是个老司机,他夫君也挺配合他的。两个人给我和无心的感觉就是很和谐,很幸福。我想起来了,那天是周三。中间还去打吉星了。看着他俩聊,我和无心也时不时的说一句。打完大盗,听他们讲要去生宝宝。我很好奇,想看看怎么生,就说也想去,他们就没解散队伍,我们四个人就去了万兽林。后来明白了,是给宝宝生孩子。他们是两只小粽子,一次就生出来了两个宝宝。接着他们带我们去他家,还把小宝宝放出来玩。这些都是我的第一次经历,所以记的很清楚,估计倾城不会记得,这就是正常现象,人只会记住自己的难忘瞬间。遛完灵兽,吉星的时候,他们招了一个人,是个奶妈,哪个奶妈带的吉星,三连进。现在想想很牛掰,可当时,我并不能理解三连进有多难,因为自己没有带过。自从认识了夫君,我一直躺队伍,被保护的很好。夫君谢谢你,你辛苦了。讲到这里,想和大家说下,我和夫君的相识经过。我是不记得是怎么和夫君组队的,据夫君讲,我是在天工带守财的时候。你没听错,是在天工带守财,那时候的我,才玩3,4天,就有勇气敢带队,厉害吧!根本啥都不懂。所以才会出现在天工带守财的情况,夫君说,一看我就是新手。夫君到底是夫君,就是比我厉害。还是回归当天的情况吧!吉星之后,他们说去爬楼,我们说好的,再跑的过程中,他们讲了这样一句话,为啥跑跑没驴。懂的都知道,只有充值100元,才可以领驴,我当时好像只充了两个月月卡。这是我第一次意识到坐骑。我还记得,我当时讲,我叫跑跑,我喜欢跑着做任务。他们当时讲,要招个甲士带队,事实上也招了个甲士。但队伍还是清风带的,他一路跑,我就跟着加加血,中间感觉好枯燥。我就点了跟随,无心也是跟随,甲士也差不多。到了15层,清风讲,要开始打怪了。他就开打,我就不时的加加血,完全不知道在做什么。听他们讲什么怪在多少层的。也不懂,一直到下班5点,我们磕磕绊绊的爬到了32层,这是我第一次组队爬楼,当时想,爬楼真傻,啥也没有啊。是不是有很多小白,和我一样啊。通过半天的组队,我认识了倾城和他的夫君清风。很喜欢和他们组队的感觉,妥妥躺着就行,还可以看戏。通过这次,我也知道了,清风和倾城是12套。后来就没有过这样的互动了,不过会和倾城在帮会频道互相打招呼。也不知道过了多久,倾城和清风离婚了,我还挺难过的,也是第一次在游戏里,看到离婚。清风好像不常时间就又找了个侠侣,是他的结拜。而倾城也有过未婚夫。和倾城在江山如画认识,她中间有出去过,后来又回来了。再后来,江山如画合帮了,我们在情義天下同帮过好久。她现在和倩女挥手说再见了。心疼她的15套啊。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
倾城,你想不到吧!我和你的经历,让我如此印象深刻吧!你这个四川妹子,我是挺爱你的。我们也私聊过几次的,我对你的喜欢不下于阿离。阿离听了,应该会伤心吧!好了,反正你们都**,我就不说不爱你们了,气气你们。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
上面提到的江山如画的其他人,好像没组队互动过。也可能组过,因为不是第一次,都没记住。
记住的瞬间有,灵姝和我讲,她是弟弟玩倩女,她跟着玩的,认识我之前没充值,和我聊天的那天,充了值,准备买绝技。合帮后,她去了别的帮。后来就聊过一次。
和红妆为你染的互动,前面讲过了。
凉凉画魂给我的印象就是个可爱的小姑娘,有个未婚夫,现在也断断续续的再玩,中间聊过几次,她组过固定队,我给他介绍了个夫君。不知道,他们还再一起不,等她再上游戏,我去看看她的家谱。
乖乖,女异人,有挺多小号的。她是有老区的,我向她请教过问题,也听他讲过他和他游戏里夫君的故事。我想说,直到遇到她,我才知道游戏里幸福的,文静的,有才气的女孩子,是什么样子的。他夫君是个刀客,应该是挺厉害的。和她第一聊天时,她是个6套的异人,原谅我的无知,我当时只会看套数,不会看战斗力。她梦岛里的文章,有诗意,图片很美,让我心动。我和她讲,我要一直关注她的幸福。可她现在不怎么上线了。当时江山如画合帮后,我和她在一个帮里,临走前,和她沟通了,她告诉我默念人不错。默念是我要去的帮会的帮主。也是我唯一道别的对象。没想到那次道别,就成了我们最后的一次交流。我不会忘记你的,乖乖。我知道你一定是回老区了,希望你一直幸福。
安子,你萌萌的声音就代表你的年龄,你知道吗?虽然,我知道你是老司机,但我觉得你很小,所以我就没怎么问你问题。在过年的时候,是你一个人管理帮会的,你很棒的。虽然也是这次的管理,让我心爱的家没有了。但对你的喜爱,认可,一分不少。你还会不时上线,随时,我再也没有和你私聊过,但凡时组队遇到,我一定会和你打招呼。君子之交淡如水,好像我们不该是朋友,应该我是你长辈。#1#1#1
阿离,我虽然爱你最深,可我们组队并不多。我的第一次兜什么宫的挂机交给你了。当时组队的是你和清平乐奶,还有清平的小号,还有一个我。挂了一会,就死了几次,根本不是再挂机,就再打怪。我当时已经是12套,可也不管用。我们挂了不大会就结束了。合帮后,是我和无心先走的,你们比我们留的时间久。当时,我不好意思和你说,我要走了。我记得,我走后,清平还私聊了下我。问我是不是被踢的,我说不是,是自己要的飞机票。阿离,虽然大家都爱说清平不好,但我感觉他还挺细心的。后来有次,我和帮会里的奶妈有误会,他还私聊我来着。他人不错,就是不知道长的怎么样?听说你看了,到底张的什么鬼样子,你看上他没。
不开玩笑了,你一定要幸福哦!跑跑时时关注着你哦。
再写江山如画的最后的一个朋友,小懒猫,她当时应该不叫小懒猫,是因为和别人的名字很像,所以改了。她带我和无心,一世仙儿,还有一个忘记是谁了,一起过了葫芦娃的精英。当时有个玩法叫,勇闯如意洞,我之前要玩过普通的。精英的没打过,第一次是你带队的。你当时是多少套,原谅我忘记了,至少12套以上的刀客,你是老司机。我和无心是6套。过了精英,得到了盘古积分,我感激你。自己刚高爆了件紫手镯,想送给你,作为感谢。其实,在送你之前,我看了你的手镯,等级没我送的高,所以我才有勇气送,觉得是个好东西。那只是我眼中的好东西,适不适合你,其实并不清楚。我记的你当时讲,不用了,懒得洗了。我当时还不知道洗是什么概念。后来,我升了12套,去了情義天下。我有天下午看到你开书,就私聊你,开了悬壶,请买给我。你说好的。结果没想到,过了几天,你真的开到了悬壶,并且我当时刚好在线。我就私聊你了,你说5千万面对面。我好开心的,我当时刚好有5千万。交易了悬壶后,我问你,你帮里没人要买悬壶吗?你说有啊!但是,我先答应你了。我在心里默默的告诉自己,我遇到了好人,她是个好人。你是老司机,并且是高战,我是个小新手,不太和你交往。你结婚的时候,我给你发红包了,你知道吗?那是我第一次给朋友发红包,也是我第五次发红包,截止到现在的最后一次红包哦!我感激你的悬壶之恩。也因为有了悬壶,我就一直开始可以打精英寇岛了。你后来也来情義天下了,你是有夫君的。我不知道你是否知道,你夫君不喜欢我,所以我从来进不了你的队。自从知道你夫君讨厌我后,我就自动疏远了你。你是老司机,爱讲话,朋友也多,所以你不会知道我的疏远,我理解。但对于你夫君的不喜欢,我很是无奈。他是哪个喜欢叫老夫的偃师,我本身对偃师印象很好,因为我夫君就是偃师。但我却不知道怎么就惹到他了,问了他也不说,我感觉再问也难堪,就此打住吧。你们幸福就好,我不去知道原因了,不去打扰你们了。看你们毎天在帮会种桃树,真是赏心悦目啊。
江山如画的朋友就写到这里了。有些也是有印象的,但没有过互动。每个人的精力有限啊!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我直接写了就发,可能有错别字,我自己能理解就好,我突然觉得,把这些写出来,就我一个读者也挺好的。本来就是给自己的纪念。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
从江山如画出来,我和夫君在沐长歌的推荐下,去了情義天下。那段时间,和沐长歌互动挺多的,还用大姐给我的号,剑舞 紫魅幻影拜他为师了。再被他放了几次鸽子后,气愤的哭着和他解除师徒关注了。在情義,我有了第二次的结拜。刚到情義的当时候,晴天和他夫君在一曲凤求凰。晴天的夫君很忙,不怎么上线了,晴天也不怎么上线。关键他俩还升级了,我和无心没有,还在卡89。我们一起的时间就不多了。中间帮里有人找固定队,12套单绝奶妈,这不说的就是我吗?他们有三个人了。我就问我行不,他们说行。就这样,我带着无心和千安,断情,昔日情远去结拜了。昔日情远去是个15的双绝甲士,老大。断情老二,是个12套单绝方士,我老三,12套单绝奶妈,无心小四,12套单绝偃师,千安老小15套双绝射手。当时他们都是100多级的,我和无心卡级的,为了和他们组固定队,我升级了。和他们组固定队期间,我主要带一条,断情带吉星不错。断情的老婆,我叫二嫂,也是沐长歌的前妻。他们之间分开的时候,我正是和沐长歌互动多的时候,看到他们分开真的挺难过的。两个人要想一起,需要很多因素,反正他们都过去了。二哥和二嫂现在一直再一起,玩的应该也很开心吧。
和他们的第二次固定队,我是拖着无心的尸体度过的,没有他们,我可能就坚持不到现在。不知道该高兴还是难过。玩游戏的头两个月,是无心带我,以后两个月是我带他。他工作特别忙,还有女朋友。游戏很少进,也不说话,多数是我帮他挂的。在他不在的日子,我成长了很多,也认识了我游戏世界里很重要的人。
当时,在情義天下,大家都是老司机,我是萌新,不怎么说话,就是光听着,不断的学习。我加了帮主的微信,入了帮会的微信群。
提到了帮主,我要介绍下默念,他给我挺多指导的,也是他因为他的指导,我才有机会认识无心。他是个大学生,比我小,其实,同对他也挺尊重的。他老婆还是我的师祖呢!
在情義天下,呆了好久,中间固定队,因为一些原因解散了。我应该是最伤感的一个,断情有安慰过我。因为这次固定队里,断情和千安是老司机,无心基本是尸体,大甲士是男的,玩的心态很重。
固定队解散后,帮里有个小橘子,找我和他组固定队,她是默念的徒弟,我刚开始是同意的,但想带着无心和我的小号,我当时把大姐留给我的刀客号改成甲士了。一个人拖三个尸体,再和他们组固定队,好像不太好。考虑再三,我没同意。过后,我就和我的小号甲士结拜了。参照的是一个15套奶妈的做法。这样我就把甲士号挂电脑上,手机带着我和无心的号,我们两个的账号不是一个App。三个组队,就可以打各种任务了。
从这时候开始,我毎天都给小号过任务,把他的生活技能提高,做食品卖钱,我开始用甲士攒钱了。
那段时间,就我一个活的,我承诺师傅,我家园升到八级,把他老人家接过来,做房客。同时,我也知道他喜欢游戏里一个女魅者。这个女魅者,我也认识,还聊过几次,印象很好。也觉得他们一起挺好的,并且这个女魅者有个家园比我的要升级的快点。我就想着,先给师傅找个家园住,所以也和女魅者讲了。等她到八级,就招我师傅做房客,她同意了。过了几天,她家园到了8级,师傅如期住进去了。我就放松了对家园的关注。但是慢慢的家园也升到了八级。中间我说了,我在无心不在的日子认识了一很重要的人,他是个老司机。我和他正式聊天之前,我就关注了过他。是我第一次打十世的时候和他组队过,当时的队长是个刀客,他和刀客认识,他们再队伍频道里讲话,我听着,遇到不懂的就问。结果游戏还是不会打,不是知道躲圈,很快就死了。我很抱歉,他鼓励了我一句。我对他的好感油然而生。这是我的第一次十世,也是和他的第一次相识。后来和沐长歌走的进了,我才知道,他和沐长歌是结拜,我该叫师伯的。一次偶然的机会,我在帮里遇到他,我就和他打招呼了,称呼他为师伯。我和他的交往慢慢开始了。他是我爱慕加崇拜的对象。他那时候都是下班了才进游戏的,大概晚上八点多,我不敢表现的太主动,每次都是等他再帮会频道里喊我,我才和他讲话,后来他说,我怎么不和他打招呼,从他以后,我只要一看到他上线,就和他打招呼。他离婚了,没有家园了,我就和无心在QQ里商量了下,就把他招到家里做房客了。
在我二次认识他的时候,他已经转职为射手了。当时我还和他开玩笑的讲。我掉到射手坑里了,我认识的男游戏玩家,出来结拜和夫君,都是射手。我的师傅是射手,小号的师傅是射手,我把默念也当师傅,默念也是射手。找了个房客是射手。
和他认识了快一个月的时候,他买了新号,12套双绝魅者,有家园的。他原来的号里有挺多钱的,要一点点转过来。当时,我也是有心帮他赚钱,就同意他送我一件109的鬼布衣,2800万买的送我了。我当时有2千多万,不2.8千万。我当时承诺,后面送他两件109的鬼装备。不久我就买了鬼鞋子,准备送他,发现他没积分。我就开始留意大帮贡,还会有空就他刷个友好度什么的。话说着,就到了五一左右了,无心开始慢慢有时间玩游戏了。我也和无心说了,他送我衣服,我要送他两件装备的事了。也会带着无心和他打剧情什么的。有一次,我被人杀了。他很生气,去把对方给杀了。我知道他对我一直很好,这一次,无心也感觉到了他对我的好。无心开始有意的不让我和他一起了。正好当时帮会也面临解散,他最后去了别的帮会,我留下了。我们开始有了距离。不想写他了。我会哭的。
帮会兜兜转转的,又和帮了,这次的帮会是**,帮主玫瑰,人很热情,帮会氛围很好。补充说下,我从进入情義天下时的37万战力,提升到了情義天下消失时的51万战力。我夫君和我战斗力差不多。在**,我有了老司机的感觉,我也有了第三次的固定队,也是现在的固定队,我的小号甲士是大姐,我是二姐,晴天是三姐,晴天是我第一次结拜时的妹妹她中间**,但我们一直有在QQ联系,中间她还把号给无心当小号玩。她回来的当天,我们打大盗还是守财的认识了小怪兽,他问我们固定队缺人不。当时,我们是有结拜的,结拜四个号,原来就我和无心两个人。在遇到小怪兽的那天,是晴天,复出后的第一天。小怪兽是一个12套单绝刀客,和我战斗力差不多。他问了,我们也就同意了。当时无心不在。刷了一天友好,我们就结拜了。小怪兽基本是个稳定的尸体,电脑挂的。先去打关宁,过会继续。感觉今天可以写完了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一个区的,一个帮的,帮顶
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼上的。我好像对你有点印象呢。你昨天爆鬼了。感谢你的发帖,不用顶哦,我就是写出来给自己留个纪念,等以后记不住这么多事的时候,再去回忆下。#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
通过认识小怪兽,我真的感觉到,有时缘分很重要。晴天第一天,复活,小怪兽就主动要和我们组固定队。晴天原来的侠侣也是刀客,女射手和男刀客是官配哦!所以可想而知,小怪兽和晴天早晚会走到一起。他们刚订婚了,我们固定队又恢复成两对侠侣的状态,和第一次的固定队一样。不过小怪兽,你要加油哦,我原来的妹夫是个15套的刀客,你才12套。哈哈!就是要说你,谁让你毎天做尸体那么久,没空陪我的晴天小可爱的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前面写到,我把游戏里很重的人弄到了家园做房客。在哪个时间我的师傅,和房主倩倩订婚了。我就知道我师傅喜欢人家,我一问还总说不想找侠侣。我其实,都开始给师傅物色结婚礼物了,结果,他们没多久就分了。问了师傅,他也说不清,老气横秋的样子,我想想就气,他能一句话把你顶的找不到北。也问了房客的事,他讲倩倩没让他走。其实,我当时问他的时候,也想过他继续做人家的房客,也许还能复合。我就没提让他来我家。最后谁能想到,我这个破师傅竟然因为没让他来我家做房客,给我删除了师徒关系,真想打死他,可是打不过,我今天刚看,他快60万战力了,我才53万。当时和他聊完,我没太关注师傅。因为我自己也遇到了烦恼,我该如何解决和他的关系呢。我和无心一起走过了6个月,谈不上有多爱,但喜欢是真的。我不能离开他,而去找后来者。我的性格决定了,我不能放弃无心,我要从一而终的婚姻。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哎呦!差不多写完了啊!真开心。写完了,就记录存档了。可以少想一些了。
继续讲和师傅的误会。师傅离婚了,没离家园,我因为自己的事情,没怎么和他聊天,那两周的情义好像也没做。中间晴天不是回来了,她就没家了,他原来和侠侣的家园是侠侣的。当时,某某还是我家的房客,我就和无心讲,把某某从家请走吧,让晴天来做房客或者空着。我承认,我当时已经忘记了让师傅来做房客的事了。因为我一直觉得他是房客。我不知道他是什么时候,已经不是房客了的。我对他关心不够,当时我真的有点焦头烂额了。表白师傅,你会是剑舞 跑跑唯一上过家谱的师傅哦。今天还和你讲,让你收我,结果被你拒绝了。我挺好个人吧!还不收我。心疼啊!关键师傅还新收了个奶妈做徒徒,我都不嫌弃师傅不独宠我了,他还不要我,说什么没打算要第二个徒徒。啊!我哭啊!你本来该是我的小师妹的,结果得到了师傅的独宠。呵呵!师姐很不开心,等我过会进游戏,找你切磋去。哈哈!让着师姐点啊!师傅的独宠都给你了。你不能打赢我啊!给师姐点面子。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不知不觉和师傅的交往写到了现在,还有其他的线没有写哦!一点点补。先补下我的游戏五姐妹。大姐去了新区,把她的号给我了。她原来是女刀客,因为她和我一样是因为微微一笑很倾城的电视剧入的坑。我玩着她的号,做个战龙都会死,我就想着给他变个职业,和师傅聊了下,就决定转成甲士了。甲士比奶妈号脸白,他爆了5个鬼,我才爆3个。用他的号,我现在攒了不下一个亿,在老司机眼中,可能不算什么,但对于新手的我,那是笔巨款。
接着说大姐,她去新区玩了个奶妈,也买了家园,她是个居家的好女人,她和我讲,我不在乎穿什么,但一定要有家。最近,大姐回来了。是在我们答应和小怪兽结拜的当晚,事情都聚在一起了。我们答应带小怪兽了,大姐来了,固定队没位置了。后来,我和晴天商量,先和小怪兽结拜。等大姐等级上来了,就把甲士踢了。现在大姐,不,不,她现在是小妖,我的徒徒,正在卡89级。我的二徒弟,你们猜,我的大徒弟是谁。我夫君,哈哈!我是他的小龙女,他是我的杨过。我最近还收了家谱上的第三个徒徒,我东北老乡,94K纯男,他自己说的。现在我们这个区,合了三次,我都玩了半年多,最老的区,估计已经一年多了。他竟然是个小萌新。是真的哦!他现在在**,我把他带过去了。带过去之后,没几天,我就要了机票来到了现在的帮会。他在那边呆的应该还不错。因为**是不错的,氛围很好。除了玫瑰,还有个美女魅者给我的印象也很深,她叫风中残雪,也是很热情的。还有每波大盗都会发信息的西门盗天,话说这个西门盗天事真的有空啊!每天,每波大盗都提醒,但我好像没怎么看到他再帮会频道说过话。我在**,还当了几天管理呢,但啥权限都没有。玫瑰,你咋不给我权限呢。要不我还能把我小号放进去再撤,我现在的小号还在外面流浪呢。说到退帮,我还的哭一下,玫瑰给了我飞机票,可我忘记领灵玉了。我不知道被踢了,会没有灵玉的。我想问,我的灵玉去哪里了,会分给帮里其他人吗?我的傻老公也没领灵玉,我的甲士号也没领。我是穷人啊!都不知道丢了多少灵玉。哎!过去了,就算了吧!再重新开始。新帮会,是合区那天来的。上周四,6月28日。新帮会正在熟悉中,帮主是偃师,帮主夫人是奶妈,与我和无心一样。不过战力比我们高了十几万吧!
从大姐写到了这,我也是醉了。什么大姐,她是我的小妖。她再楼兰,一个卡89的帮会,呆的应该还好。想撮合她和一个男射手吧。结果又没成,给小妖找个侠侣真难。这个倩女啊,男玩家少,女玩家多,所以男找侠侣比较容易。不过,小妖,你有我呢!你想不想找,我都陪着你。
接着写老三和小五吧!我们五个有个群,不时的也会聊两句。当时,我们在一个区的时候,交往的时间太少了。没有什么难忘的瞬间,只是和小五去过一次古墓,挖坟,一顿死。当时小五还带着他的未婚夫,他的未婚夫是个甲士,叫什么忘记了。和她们挖坟,没记住太多。
反而自己那次去挖坟,到时认识了菲菲,前面提到了,她删除角色了。她和我年龄相当,玩倩女比我久一点,有过两个侠侣,很喜欢第一个侠侣,怎奈侠侣太霸道,他们就离婚了。后来找个小点的侠侣。她还陪我经历了,无心第一次出家。当我一上线看到无心出家的消息,我崩溃了,是菲菲讲,出家也是做任务,她也出过几次,我才平静下来。
提到出家,我用奶妈号没出过家,但是用甲士号出过一次,这次的经历也有点难忘哦!我出家前,和我师傅打了招呼,让他赎我。甲士的师傅是沐长歌哦!我就出家了,完成任务了,就想出来,结果沐长歌师傅不在,无心也不在,跑跑也在不了啊,一个手机带两个号。我在世界喊,让人赎我,没有人哦。后来,我就去帮里求助了。是苏夜鱼奶妈赎的我,我后来做了4百个猪肝给她。她是个好心人。我发现奶妈都比较好,前面提到的菲菲和沐子惜都是奶妈,还有哪个蝴蝶宝宝。我前面说过和蝴蝶宝宝的认识过程也挺有意思的。我那天去她家偷菜,刚偷完,看到她回来了。就给她私信了,她讲没事。从她家走了,就去别人家偷了,结果遇到了有宝宝的家园,我不想打死宝宝。就想求助,那时候是我和晴天结拜的初期,我的朋友只有晴天,无心,师傅,还不认识沐长歌。结果一看好友列表就蝴蝶宝宝再,就问她该怎么做?她告诉我,打死宝宝后,就给她复活了,然后下线就好了。她当时是语音给我的。我就照做了。过了好久才又上线了。想去看看人家的宝宝复活没,结果傻傻的又去了,去了又把人家宝宝打死了,复活好又下线了。以后还和她一起去天宫引怪,我到现在都还没明白怎么引怪,反正死了两次后,我们就回来了。之后她就不怎么上线了,也没联系了。
又写跑了,再说我的三妹和五妹呢!她们两个现在在一个区,都是109的奶妈吧,具体情况不清楚。也许某天的合区,大家就在一起了。比如这次的合区,把晴天第一次玩倩女的区和进来了。上次合区,把我第一次玩倩女的区合进来了。所以我们五姐妹的团聚,还是有希望的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写的差不多了。还有几个有交流的男玩家,透心凉是晴天的第一个侠侣,他也**。
坏蛋,你是肯陪我切磋的甲士,和你切磋,每次都输。前两天,你还来老区和我们道别了,看来,你在新区玩的很开心。继续开心啊!好心的甲士,认识你的时候,已经在情義天下了。
红日追月,刀客,你是新手的时候,认识我的,你和我讲,你有玩倩女的经验,不过不是手游。我当时和你聊天,是想收你为徒的。可你拜了师傅,我们在一个帮里呆了一段时间。是江山如画合帮后到去情義天下之前。你现在也**,不过你的侠侣好像还在玩。
没有其他私聊过的男玩家了。
默念,清平乐奶。
不过蛇精病给我留的印象还挺深的,当时是在情義天下,他和一个奶妈是侠侣,经常在帮会频道讲话,感觉很像老夫妻。现在应该是换了几个侠侣了吧!
提到蛇精病,就想到了旧梦,凉城,北极安凉,北梦木兮等,他们是我再情義印象比较深的人。
美好的事情容易忘记,我玩记住你们,北极安凉你和北梦木兮的九世,我一定做不到,羡慕你们也祝福你们。
我的二嫂,我好像没介绍她的名字,我刚认识的时候,她是个甲士,后来变成了侠客,现在是偃师了。
今天不写了,思想已经凝固,等有空再写吧!找几张照片贴一下。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
无心最打动我的话,看了他的话,我们结婚了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们的结婚证,看上面的话,我们都没有准备。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这个是过了主角剧情后,第一次壁咚你,你当时还没过,你是升了12套才过了主角剧情。我六套就过了。无心小老公。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结婚时,和结婚后的第一次当街拥抱。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
去青丘做船,结果你和别人做船走了,给我留再哪里了伤心。不过变成小狐狸还挺好玩的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我的第二次结拜,千安小可爱,断公子。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我和无心两个人,四个号的结拜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们最后一次的结拜,我没有留图片。我真的是越老司机,越记不住了。不过现在的结拜在,不怕,照片随时可以补。
下面这张照片是无心出家,我去看望他的照片,看到心还是能感受到当时的痛。
一张是我一个人去古墓自sha的时候,那天遇到了菲菲他们。
一张是我当帮花的时候,那天无心也去打了小道,只是最后英雄是至尊温柔,我夫君也是我的hero。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
下面两张,一张是无心刚过主角剧情后壁咚我,另一张是我们四世后,再我们种小仙君的地方我壁咚他的照片。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看到四世照片上的黄光,我又想到了,当时妹夫透心凉升12套时,问我好看不?我说好看,其实,我当时都没看出不同,就是迎合他的而已,后来他15套蓝光的时候,我当时认出来了。他15套时,我们可以四个人打85剧情了。晴天最容易挂掉,射手输出高,还比较脆。
下面是合区后,打守财的照片,打守财进不去线,一个时间段,一个守财打不到。上面的五个人也是我现在的固定队。