[医师] 89医生技能重置推荐

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

本次更新后,89医生都拥有一次重置技能的机会,如何更好利用这一次免费的重置机会呢?且听楼主医生技能加点推荐。

楼主更加推荐89医生作为辅助奶,而不是一个输出奶,毕竟医生的核心输出技能连翘寄生在89的等级阶段里面,只能点五级,五级真的太少了,但是也只是五级,点满也不费钱,还是点满。

真咒

千里光,空青太一,都不需要点太高,连翘点满五级,千里光和空青太一只需要作为前置技能,点到后一个技能能升级的等级就足够了。

断肠草,续毒,茴香透骨,这三个技能,楼主推荐把断肠草和续毒点满,茴香透骨有多余的钱也可以尽量点高,无需点太高,毕竟89没有两页技能,也没有甘遂附子的三连,断肠草和茴香透骨只能带一个,介于断肠草价格更低,cd更短,而且配合天赋能做到很多茴香透骨无法做到的事情,所以楼主这里推荐茴香透骨尽量点高而不是点满。

活血

甘露决是89主要的回血技能,更多的平民玩家,在89的血量并不多,使用益气安魂奶一口,并没有甘露决奶一口回的血多,而且甘露决使用后会有一个每秒回血的状态,虽然持续时间不长,但是用来保命还是很不错的,更何况89医生益气安魂只能点20级,而甘露决能够点满,粗略计算,除非血量能有1.5w以上,不然甘露决回血还是比益气安魂多,且更好用。

还阳倒阴和魂常宛童这两个技能,一个是复活别人的技能,一个是复活自己的技能,cd都比较长,点高无非就是复活时血量蓝量更多,cd减少罢了,如果是毒奶,几乎可以不点这两个技能,辅助奶这两个技能也无需点太高,优先其他技能,等有闲钱了,再回过头来慢慢点这两个技能,前期可以点个十来级,升级价格便宜。

解郁

钩吻射罔,两面针,护心胆,这三个技能,钩吻射罔无需点高,如果需要钩吻射罔配合天赋回血,可以选择多点几级,因为钩吻射罔等级与回血量成正比。两面针,楼主只能说毒奶必备,开打前给自己来一下两面针,上个毒状态,相当于增加了几百法术攻击啊,而且毒奶门派也十分需要这个技能的毒抗加成。辅助奶对于这个技能不用过于上心,两面针虽然有降低被上心魔的概率,但是并不是解开已经被上的心魔状态,所以仅仅作为护心胆的前置就足够。

护心胆,单独拿出来说一下,虽然89只能点那么高,但是对于一般的定身,眩晕一类的,还是能够解开,特别是打联赛的时候的高地塔,自带群体眩晕,眼疾手快来一下,能解开不少控制,而且护心胆能配合天赋,大大减少医生自己被控制的概率,医生不被控制,那么一切都好说了。

绝技

绝技楼主这里只提一下,该怎么点,各位心里要有点数,有钱点满。

最后楼主在这里讲一下如何点。

毒奶

千里光空青太一作为前置金恩技能点上几级就可以,连翘寄生点满五级,断肠草四十级满级,续毒四十级满级,茴香透骨二十级以上,甘露决三十级以上,益气安魂点满二十级,还阳倒阴十级足够,魂常宛童一样十级足够,钩吻射罔十级以上,毕竟关宁之类的还是需要这个来辅助回血,蹭点积分的,两面针,作为毒奶,只需要记住点满是最后目标,护心胆同样点满,减少可能的被控制,增加输出时间。绝技?绝技……希望各位心里有点数,绝技怎么点。

辅助奶

作为辅助奶,千里光,空青太一,连翘寄生这三个技能同样作为前置,点几级就好,甘露决,辅助奶最好点满,钱不够可以慢慢来,益气安魂同样点满到二十级,还阳倒阴和魂常宛童都可以选择点高,也可以不点高,虽说复活cd短是很好的,点高还是一样要钱的。钩吻射罔这个技能,辅助奶还是需要注意,需要点到25+,不仅仅是配合天赋回血,更多的是让医生能够看到隐身的魅者,提前做好被控制的准备,护心胆,点满,解控什么的全靠护心胆了。绝技如果买得起一样要点满。

以上就是楼主个人的一点愚见,如果有不同意见欢迎留言。

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人燃烧吧我的辩论之魂清香单身girl鸡年大吉游戏达人倩女520倩女最佳侠侣超级辩辩辩

沙发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
弱弱的问句:专业卡级的都点满89修吧,有重置的意义吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
木mua 发表于 2018-8-14 18:51
弱弱的问句:专业卡级的都点满89修吧,有重置的意义吗?

专业卡级的,修为不一定89,核心技能点完,那些废物技能一般都不点了,钱点修炼去了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续加油顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!哈!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
谢谢楼主啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
耶!成功参加鉴宝活动,开心!

论坛元宝
论坛银票