请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[玩家专访] 【大神专访】半血打魅者,引得队友暴揍连连——旷兮若谷一个很垮的最强方士

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

第六届跨服明星赛出了一个很6的方士。

从未上过跨服明星赛的他,第一次出场震惊四座。

别人眼中的脆皮方士在他手上大放异彩。

打魅者半血上场,是看不起对方,还是对自己的操作有着绝对的信心?

团战爆炸输出,所有人惊叹的雷火一炸死一片。

他的方士与别人的方士不同,逍遥游的用法也与别人不一样。

他就是来自神雕侠侣的旷兮若谷——一个很垮的方士

苏:请大大做个自我介绍,和咱们倩女的小伙伴们打个招呼啊

旷兮若谷:啊,倩女的小伙伴们大家好,我是来自神雕侠侣瀞雨轩帮会的方士,我叫旷兮若谷

苏:大大之前也是玩的方士嘛?

旷兮若谷:是的,最初玩的就是方士,换了四个号还是五个号,全都是方士。没玩过其他职业,方士死忠

苏:那在大大的眼里方士是一个什么样的职业呢?

旷兮若谷:方士呀,远程法师,群伤爆表,位移技能CD快很飘逸,缺点是脆了点。

第一次上跨服明星赛,有点慌

苏:这届的跨服明星表演赛大大的方士十分的出彩,PK方式也与以往不同,是特意练的操作嘛?

旷兮若谷:应该不算是特意练的操作吧,毕竟一直在玩方士,对方士的理解也是知道一些的,只不过之前没有机会到这种舞台来。

苏:那这次是怎么会加入的宛轩战队呢?

旷兮若谷:我们是一个斗魂团队的,以前打比武的阵容,以前比武的阵容,可能是带着 画魂偃师侠客奶妈和魅者 没带方士。这次刚好侠客 飞升了 在另一队打了109的比武,也拿了109的状元,我们团队的小伙伴还是蛮给力的

苏:大大说过之前都是打斗魂的 你的明星赛和斗魂的区别在哪里呢

旷兮若谷:啊,不知道呀,反正都是干,没啥区别呀

苏:这次比赛你觉得哪个队伍的操作值得肯定呢?

旷兮若谷:其实这一届,我们打的队伍都蛮强的,以往斗魂也有碰到过,操作都很犀利的。我们打的时候也是很慌,开天醉酒青青校园临江仙西子湖都是非常强力。

半血打魅者,方士的PK新技巧

苏:看了大大的比赛,大家都有一个疑问,为什么个人战的时候会选择半血出场呢?

旷兮若谷:额,这个,我说我红药回收了,又手贱换了装备,然后发现血量回不起来,你信不信

苏:我才不信呢,因为你不是一次半血上场啊

旷兮若谷:其实很多小伙伴都看出来了,我是下装备再穿,将血量上限压下去,防黄鹤冲脸

苏:对啊,都看出来了。

旷兮若谷:我把装备下了以后,血量可能就不足20%了。而黄鹤,只有血量高于20%才会触发掉血效果,这样魅者应该不会开着黄鹤冲过来打我,而我又不敢还手

苏:都说你半血上场胆子很大

旷兮若谷:胆子不大呀,只是平时有试验过,核武器魅者70级黄鹤也不能杀掉我

苏:这么说平时大大就一直在研究方士的PK么

旷兮若谷:应该是的吧,一直玩方士,打多了研究多了就该懂的都懂了

苏:那平时PK 有觉得哪个职业比较难打么

旷兮若谷:比较难打的吗,魅者画魂偃师吧。 打魅者很看脸,蹭到伤害就占到主动了。打画魂的话,虽然官方给画魂的定位是近程职业,但是画魂蝴蝶和方士一样的施法距离,群攻更是比方士远一码。偃师的话,爆发力很高,一旦控不住偃师 很容易被一个穿云手 满血被打死。

苏:大大可以和我们说说方士的PK操作嘛?

旷兮若谷:操作呀,这个打每个职业的操作都不一样,是要听团战的还是单挑的?

苏:说说单挑吧,相信很多人对大大的个人战很好奇

旷兮若谷:其实方士打单挑,对多数职业,都是卡好距离,定身 然后电死,当然逍遥游得练,飞的位置要把握好,可以省出来时间打输出

因比赛获赞,引得队友暴揍连连

苏:大大的PK这么强是经常和人家PK么

旷兮若谷:其实我不强的,在我们队伍里,我只能打的过奶妈。因为队伍里画魂魅者偃师的操作都是真的666,我是被他们虐出来的。

苏:你很强了,大大太谦虚了

苏:现在很多人都说大大给方士长脸了,你对大家的评价怎么看?

旷兮若谷:可能是这一届有个方士搅和了一下吧,其实我回去看录像的时候,看到 别的区的偃师画魂及魅者操作真的是非常的6666,只不过被这个抢了风头的方士掩盖了。

苏:这个抢了风头的方士,是你么

旷兮若谷:好像是的。

苏:明明就是你

旷兮若谷:其实我眼里的方士,是一个上手蛮简单,但要精通,还是需要一定时间去练的,特别是逍遥游和腹语施法次数的把握,都是需要时间去慢慢练,逍遥游练好了,在单挑的复杂环境里也是想往哪走就往哪走,不能有失误,失误了就死了

苏:平时大大PK的时候有过失误嘛

旷兮若谷:那是经常的失误呀,平时跟队友他们打,经常把我心态打崩了

苏:有这么惨? 可以和我们说说他们是怎么练你的嘛?

旷兮若谷:额,我也不知道,反正打我的队友,他们总是能花式虐我

苏:我想送你一首凉凉

旷兮若谷:一打完比武回来,他们就各种不服,虐了我一个通宵,各种花式虐,几乎是99:1的胜率。求保护,求保护

苏:哈哈哈,是因为大家都说你厉害嘛?(容我笑三秒。)

旷兮若谷:画魂说,听说你打画魂很强来练练,然后把我虐了,偃师说 听说你打偃师很强来练练,然后把我虐了,魅者说听说你打魅者也很强,然后控了我一个晚上。我们方士的日常就是被欺负,求加强

苏:你是不是对他们有畏惧感,所以才打不过他们

旷兮若谷:不不不,是真的打不过,他们是真的强,有些操作的细节也是队友给我指正出来的

苏:大大有一堆可靠的队友

苏:平时除了PK 大大在游戏里还喜欢做什么?

旷兮若谷:还是打架

苏:还有别人敢打你?

旷兮若谷:打完架就陪娘子荡秋千

苏:哟,还是个痴情的汉子

旷兮若谷:不不不,关键是我只知道荡秋千

苏:你这么诚实真的好么

苏:平时游戏里有没有遇到过比较好玩的人和事呢?

旷兮若谷:啊,好像也没啥事吧,就我们平时在语音聊天的时候蛮欢乐的,各种互怼,逗比青年欢乐多

苏:飞升也出来很久了,大大你飞升的时候有被人欺负过嘛

旷兮若谷:啥?被欺负是个啥?飞升完了我就不上了,让他们上号被欺负去

苏:我们区飞升的大神 被一个卡89的玩家收保护费来的 所以想问问大神又被欺负过嘛

旷兮若谷:应该还是有的吧,我们区打架还是很凶的,不过要没架打也没意思了

装备很普通,这个大神有点垮

苏:大大可以给我们说说你的装备么?

旷兮若谷:装备啊,装备就那样呀,属性都很一般。没什么亮点呀

苏:对了 如果可以大大请把你的每一个装备都截图给我吗

旷兮若谷:额,真的要吗,我觉得我的装备跟很多方士大神比起来,简直弱爆了

苏:要的要的 80多万装评的方士 哪有弱爆了

旷兮若谷:没骗你,没啥亮点,都很一般

苏:噗 请收下我的膝盖

旷兮若谷:反正别的区的方士大神们装备才是真的好,他们单挑碰到我,只要他们敢打我我就敢死

苏:你不要这么怂啊,你要坚信,你是可以打死他们的啊。大家都说你很6的。

旷兮若谷:没有没有,大家看到的我貌似很6,其实很菜。

苏:你这样说很垮诶

旷兮若谷:垮就垮了,反正我很菜,方士求放过求不被针对求轻虐

苏:大神的自尊呢

旷兮若谷:自尊是啥,在斗魂比武台上,自尊不重要,生存最重要,别打我,快去打我队友

苏:你这么说完了 你不怕你队友看到打你么

旷兮若谷:额,挨打习惯了,都把我打的皮粗肉厚了,我感觉我血量都提高了

苏:哈哈哈哈,那你来评价一下你的队友们都是什么样吧?

旷兮若谷:老谋深算 老奸巨猾 老什么来着,反正很坏~

苏:我感觉得到你会被虐

旷兮若谷:我只不过是一个还没长大的小方士,他们不会对小朋友下手的吧。

苏:你想太多了我感觉

旷兮若谷:正在被教育,又被教育了

苏:如果说可以给方士提点意见 你想说点什么

旷兮若谷:额,给策划提意见吗?

苏:可以啊

旷兮若谷:我希望策划把雷火改一下,5秒CD持续5秒还能变成青龙灭一样的光环效果,伤害不变就好了

苏:你咋不上天呢

旷兮若谷:那就把天雷诀改成10码吧,人家画魂都9码了,群体技能都八码,方士的群体技能才7码,太对不起远程这个定位了

教新人逃跑可还行?

苏:大大可以给 新手玩家们一些建议吗

旷兮若谷:建议啊,哪方面的?打架吗?

苏:都可以啊

旷兮若谷:有的,就是说出来还是很垮

苏:哈哈哈哈,你说说看

旷兮若谷:一定要勤练习逍遥游,不管是进攻还是逃跑,逍遥游都至关重要,打不过还跑不过么

苏:哈哈哈哈,然很垮

旷兮若谷:你看啊,如果我打偃师 一个逍遥游失误了,跳到人家脸上,一个穿云手不就凉凉了,所以说逍遥游很重要

苏:确实是 逍遥游很重要

旷兮若谷:我准备要写一个文章,论方士的一百种逃跑方式

苏:你现在就可以出 我很好奇啊。应该说超级期待的

旷兮若谷:看,这就叫嘴遁,求饶式逃跑。她一打字,我就可以跑了。她打字了,断控了我开腹语了跑了~

苏:诶哟,不行笑的肚子疼。好垮,好惨啊

旷兮若谷:这是日常挨揍

苏:多给我来几张你被打的图,我可以写在帖子里,作为你的日常。

旷兮若谷:还是不要了,太垮了

苏:你已经垮了。那感谢大大接受我的采访,辛苦大大啦。

旷兮若谷:嗯嗯,不谢不谢,我要继续逃跑了。

说到这里的时候,大家一定想给我扔鸡蛋吧?为什么不问问大神的技能搭配之类的。苏苏我这么聪明怎么可能忘记最关键的东西呢。这不,作为压轴的戏码,苏我给大家带来了旷兮若谷大大的技能搭配。

旷兮若谷:这是我一般单挑及野外打架的天赋,点出驭冰术,定身非常给力。

旷兮若谷:这是一般打团战用的天赋,没什么特点,倩女早期,好像都是这么点的

旷兮若谷:这个天赋是 亮点了,这届比武单挑都没机会用出来。

呐,压轴的技能搭配,大家可记下来了?没记住的赶紧把图片保存下来啊,这可是很重要的!

其实在苏苏采访大大的时候,大大还跟我展示了他的脸很白。至于白到什么程度呢?请大家自己看接下来的图片。

你们觉得他白么?欢迎大家留言讨论,么么哒。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

鸡年大吉

前排坐等大神采访

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

二排

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
听说要十五个字才能够水到银票啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一件装备比我全身装备评分还高好几倍
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我的衣服要是有你布盔一半,武器伤害要是有你戒指的一半,我都敢去撩妹了
回复 支持 8 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大神大神大神大神好可爱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
!1+1^O^!1!1!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
稀饭稀饭稀饭
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
膜拜大神>o<,看了表演赛后,被大神帅到了特别是残血打魅者,惊艳。。。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为什么垮的这般可爱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大丫mkq 发表于 2018-7-2 17:47
膜拜大神&gt;o

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真是个有钱又喜欢钻研,可怕啊#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
充的多了,才厉害,同等打魅试一下,被虐的找不到北!
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
勿扰~棠棠 发表于 2018-7-2 21:40
充的多了,才厉害,同等打魅试一下,被虐的找不到北!

充在多魅也打不过差不多的无限腹语方#2
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
zzdryx 发表于 2018-7-2 21:44
充在多魅也打不过差不多的无限腹语方#2

在说有能力加点运气,马匹套装可反隐身#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼猪说的真好【图片】,给楼猪点赞啦【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好厉害,崇拜,最喜欢方士了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
zzdryx 发表于 2018-7-2 21:46
在说有能力加点运气,马匹套装可反隐身#1

看到对面迷仙引直接扔雷火和飘风就行。伤害肯定高。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这大神很亲民,很好说话的感觉啊,不错的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
听说要十五个字才能够水到银票啊