[甲士] 【pvp模拟战】甲士怎么打侠客

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

因为我们都有属于自己的栏目,所以发帖都是以栏目为前缀发的。考虑到一部分人可能自己处于哪类玩家自己也没搞清楚,
所以我决定把所有类型的帖子区分开来,
不再是以单纯的栏目的形式所谓前缀。
也希望大家能明确自己的定位,自己是老玩家还是新手,我觉得自己心里比谁都清楚。

因为全明星赛刚过不久,
又是月底,新的比武马上就要到来。
又赶上之后的斗魂以及全民争霸等等
这段时间可以说处于一段PVP的热潮。
所以我今天就想就比武来写一些帖子。
今天的主题主要是甲士VS侠客,如果单人赛上遇上,该怎么打。

一般情况下甲士是打不过侠客的。
作为过来人,我的侠客曾经也经历不少甲士。
我能说,除非装备战力差距很大,不然甲士打侠客希望渺茫。

我综合以下几点为侠客克制甲士的理由
1.侠客拥有强大的防御BUFF,比如说避实就虚物理减伤,比如说雄心决召唤未雨绸缪大幅度增加物理防御。

2.侠客拥有双无敌,毫无疑问单是五气朝元群体免疫+不坏金身这样强大的无敌效果下,换作谁也打不死。

3.侠客吐纳决配合不药而愈解负面状态,根据第一点,侠客高防基本甲士打侠客,侠客很容易通过吐纳决奶回来,
   再加上不药而愈的效果,甲士司怪也能解掉。
4.势如破竹,天赋乘胜追击带有破防效果,如果侠客武器有青金石的话,破防效果显著。

5.等等等等

根据这几点原因,不得不承认甲士正面是打不过侠客的。
因为甲士打侠客,打不死,但是侠客打甲士正面硬刚是能打死的!!!

那么,如果说在比武场上,甲士单人赛遇见了侠客,该怎么办?
我之前写过一则帖子,就是比武致胜通过击杀对方或者比赛结束拼输出。
甲士击杀侠客不可行,那么我们何尝不能通过比赛结束来拼输出取得胜利呢?
所谓拼输出,其实很简单。
侠客开了各种BUFF后很肉,但是并不代表他的灵兽也同样肉。
有兴趣的玩家可以尝试下打灵兽,这个输出还是非常高的。

这样一只很极品的灵兽,其实双防也只有3666和4045,即便算上侠客物理旗的防御效果,其实也是小脆皮。

其次,灵兽打完了怎么办?
一般侠客开场就是雄心插物理旗增加防御
其实这个物理旗也属于召唤物,也是算进比武时间结束后的输出的。
那么,物理旗其实也是可以打的~
另外就是这个物理旗很有趣的一点就是甲士能玩这个旗子。我举个例子

假设上图是一个比武的擂台地图
那么红色的直线所示的就是侠客的物理旗。
那么,甲士的技能,一冲一拉其实可以以物理旗为目标实现擂台场景的卡障碍物。
比如说甲士可以提前把侠客约到擂台边缘发生初步的碰撞,那么侠客基本都是先插物理旗。
那么等侠客插完旗子后甲士可以跑到擂台上方,侠客自然也会追过去。
那么甲士可以利用冲的技能冲到擂台下方,砍旗子。
同样的也可以利用拉技能把侠客拉上擂台,自己用冲的技能冲下去。依次类推,这个就是我想到了甲士玩侠客旗子的一些内容。

不过我也考虑到侠客本身拥有天涯比邻,还有就是冰壶和卧雪踏冰的黏人。
那么基本上我建议是可以先拉开距离,等侠客先放天涯之后再实现玩旗子。
至于冰壶和卧雪踏冰的减速黏人,我表示见机行事吧。

其实总结以上一些内容,就是甲士可以通过打旗子,侠客灵兽来打出输出,然后消耗到时间结束赢得输出的胜利。
毕竟甲士还是坨肉,侠客要想秒甲士是不存在的,再加上纹饰……
那么甲士如何消耗,基本可以通过不断游走跑位,借机A几下灵兽旗子,然后各种玩旗子,还有就是把药品利用起来等等方式。

后续补充一点就是我自己亲自尝试甲士冲锋冲旗子的打法是这样的甲士冲锋是不能直接冲上去的,但是!!!

就是这样,我甲士对擂台上的旗子使用冲锋的时候
甲士会呈现极快的速度按箭头方位冲锋到旗子这边。
这种状态就是贼6
当然,其实结果还是和我预期的达到了。
后续我也会逐步更进,看看有没有更加完善的方向来完整甲士玩旗子的打法。

顺便再加点内容,就是关于甲士打侠客天赋的调配

碌存.佑+天JI囚(减攻速,减速那个)+天渊劫+司命斩

简单说下,40修天赋+物理防御,然后60修天赋被攻击减速减攻速,
80修天赋受到致死伤害暂时不死回复一定生命,100修天赋用破军或者贪狼双时,对生命低于50%的目标伤害增加。

关于技能方面的话,其实大家都有自己的搭配。
其中一冲一拉技能很重要,还有就是无敌保命这些都先不说。
其中天忍寿这个技能记得也是在关键时候应对的方向之一。

虽然攻击减少,但是收到伤害也有很大程度减少,并且还能移除负面状态。
这个技能可以用于没有无敌的情况下作为保命而使用。

作为结尾,友情提示一下
我的方法并不是对所有侠客都有作用。
碰到会玩的,基本人家是开场不带灵兽不插旗子的就很蛋疼。
而且实战瞬息万变,谁也不知道后面会发生什么
所以我的方案只是作为参考,如果觉得光靠我扯犊子就能成大神的话
那我估计以后指导也能赚钱。
还是需要自己多积累实战经验,多练习比较好。
别去看XXX职业不行,XXXXX怎么样,人家这么觉得是人家的事,管好自己就行。

如果最后发现真打不过,那么作为比武经验来说
尽量把侠客的绝技骗出来,宁可拿青龙灭换也要骗出来。
一般第二次,第四次就是团战,基本上侠客第一次绝技用掉的话冷却并没有那么快就好的。
时间紧凑,失去五气的侠客团战就会处于一定的弱势方向。
这一点大家要记住,如果绝技的冷却在团战没有把握会好的话,尽可能不要放绝技。
除非是基本一场可以定胜负的情况下……

OK,今天的内容就到这里了~
反正大家觉得有用就收藏参考下,有问题可以私聊我,评论不回。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
你是来搞笑的吗 还费劲画图。。。你要是想打旗子伤害   天涯这么短的cd 你冲旗子侠客拉你  如果拉cd 就重新召唤旗子  你能碰到几下旗子? 想打旗子就站原地直接砍旗子不就得了
你要是想靠冲旗子逃避追杀  侠客只要看你跑的离旗子远一点并且拉cd 直接重新召唤就可以了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
(如果最后发现真打不过,那么作为比武经验来说
尽量把侠客的绝技骗出来,宁可拿青龙灭换也要骗出来。)
你都发现打不过了 证明实力不如对方 青龙肯定是秒不掉对方
你放青龙只有两种可能 一种是白放了青龙 对方也不用放五气 再说对方也可以放不坏金身啊
另一种就是手残放了五气 但是五气比青龙cd短 拖一点时间五气就比青龙先好  自己团战没了青龙
对方改有啥有啥

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一顿瞎说,啦咯啦咯啦咯

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
主要是因为有天赋,侠客吐纳决可以秒解河谷和司怪,这个天赋着实有点变态

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
四海狂客 发表于 2018-6-30 21:00
主要是因为有天赋,侠客吐纳决可以秒解河谷和司怪,这个天赋着实有点变态

不药有CD,司怪河谷分开放

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
七十万战的190强晕侠打不过九十万的甲,打不动#1#1#1

http://www.joylinkspace.com

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
北刘寄奴 发表于 2018-7-1 20:46
不药有CD,司怪河谷分开放

楼主,不药而愈的技能介绍你看过吗。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说的不错,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
同高级石之灵站着加血,甲都难杀

4万