[倩女·日志] 【倩女记忆】记录我在琴瑟在御的点点滴滴

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
  唔,因为在老区朋友都不怎么在了,所以陪着家谱四弟来到了新区,本意是玩玩而已,却没想到再一次沦陷……
新区是个女异人,之前在老区是个奶妈,也玩过异人,但是因为当时是新人,又不喜欢异人的狗,所以没到10就被我删掉了,但是老区的奶妈玩腻了,又加上这个心结,还有就是四弟也是男异人,所以我选了个女异人……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
新手任务,是所有老玩家的过不去的坎,无聊的一直点屏幕,终于可以查找好友了,二话不说我就打起四弟的ID 找到了他,首先的第一个任务是要找到组织嘛。刚好他在线,我发了几个这个表情过去,过了好一会,他在q上问我,宝宝我最美是你?我说嗯嗯,他的名字是系统随机的,暂且叫他风流吧。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
风流说,我的名字太俗了,一点也没有在老区的好听,是啊,老区的名字好听但是黑啊!这个才是最主要的好不好→_→虽然叫宝宝我最美土了点俗了点,但是她白啊!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
在新区的打算是卡死69绝对不升级,而且当时也没有打算会长留在这个区,毕竟老区才是我的根。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
风流和我说,他不打算回老区了,我说好,那就在新区在玩就好,其实主要是因为他的端口找不到了,所以才回不去了→_→  我提议找个结拜,也就当是固定队了,风流同意了,然后世界上就喊,这个时候我不得不提一句,我在69的时候收了一个小奶妈当徒弟,就和我做过一回任务,然后等她升到69的时候拉他一起任务的时候都不带回我消息的,没两天他就去解除关系了 给我个原因吧,无缘无故的就被人解除关系了
  说回来,找结拜,找到了,一个奶妈一个刀客一个画魂。最开始是画魂联系我们的 因为她的队里刚好差一个人,我说还有风流,她就说算了,没多会来问我还要结拜吗,我说你们不是差一个人吗,画魂说有个人走了,我说好。于是我们五个就开始刷友好度,在蒲家村扑蝴蝶。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
因为我和风流是异人带着狗,所以友好度刷起来很快,然狗当时是我心急结拜,于是就提议刷一个晚上,但是我手机太垃圾,挂机一个晚上绝对会死机,我又不能用电脑挂一个晚上,于是把帐号密码给了风流让他帮我挂机,只用一个晚上和他们的友好度就涨到了四千多,但是刀客半夜掉线了,我们又刷了几天。

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

记录美好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
当时在的帮会叫战魂吧,是个很厉害的帮,帮会里都是12套,开区的十二套绝对的有钱人,但是在里面我和风流就是个小透明,说话都没有人理,然后我们两个商量换帮,去了牵手不离。牵手不离也很厉害,但是很温暖,最起码说话有人理,也认识了一些人,最重要的是,我拜了帮主当师傅  每周的情义都会做,有经验可以拿,很高兴,当时卡69有段时间了,经验不是太担心,但是有总比没有好啊#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
坐等更新……………………

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
友好度够了就去结拜了,带队的是刀客,后来金兰谱上才知道,她是二姐,我是老三,画魂是老四,奶妈是老大,风流是老五。老五是最小的,风流就成了我们的团宠,其实是集体欺负的对象。在这段时间,我和一个奶爸订了婚,十二套,我是个三套的脆皮渣→_→ 但是奶爸不嫌弃我,我也乐的挂着他的未婚妻的名头满处跑,每周的情缘有了固定的人,再也不用拖着老五去做了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来吧,我觉得和他在一起有点无聊他也不和我说话每次都是我在尬聊,我索性就去解除婚约了,恢复了我的自由身 我和大姐二姐老四不在一个帮,我就想把她们都拉来我的帮,然后也确实进来了,在拉人的时候我问了一下师傅我说,要不要几个69小号,师傅说好没事,我才放心的拉人进来。可是矛盾还是发生了,那几天我们帮会在筹备打精英寇岛,然后请了一帮高战,尴尬的是帮里没有位置了,于是管理就开始踢人,最开始是踢不在线的尸体,可是位置还是不够又踢了一些小号,有我们帮里的人货运小号,尴尬的是即使这个样子,位置还是不够,然后就有管理说,干嘛放进来那么多69的,她都不好意思踢,我没敢说话因为那些69的是我家谱上的人。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来,我磨着师傅给我个寇岛精英,其实我的战力根本不够寇岛精英的,但师傅还是给我了第一次分到了七十多的玉,这次的精英寇岛我们只打到了第三个,但我还是很开心。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
下一周准备精英寇岛的时候尴尬了,没钱了,于是就有高战开始甩洪门银票,我也打算买一个的,因为是占了别的高战的精英寇岛的位置,然后就在我准备买的时候,资金够了#1我就没有买。然后师傅又在一次调整,我被撤了,我看到寇岛精英的设置有个不如我的男异人,我就生气了,凭什么不如我的还给,然后我没想到那个男异人是指挥,尴尬了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这次的精英寇岛打到了第四个,最后一个实在打不过去,然后就没打,我也分到了玉,这个时候老大老四已经回去了,老二在帮会就是个小透明,我和老五在帮会里还算是说的上来话。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
时间过的很快,转眼就是5.19了,世界上有好多人在喊找人闪婚,我也喊了几次,然后!然后!你们的主角出来了  没错,我和我侠侣是闪婚的!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我记得他当时问我,会不会 弃  坑 我说,暂时不会,离开也会和你说的,他说好,他问我要不要结侠侣,可是我是三套,他是十二套,我有点犹豫,一直没有回他。后来我问他,你要和我结侠侣吗,我那么脆那么弱,他说只要不离开,就好。我说行,那就结吧,然后我又说,咱们的友好度怎么办,楼主是个学生党,玩游戏就买了三张月卡,玉还被用来开箱子了,没有玉再买以爱了。我的想法是 挂机一个晚上,一个白天,友好就应该够了,我没想到他直接飘花

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他飘花的时候我都愣了,这个时候才傻乎乎的看系统,我才想起来我还没有看他的家谱,然后看到他家谱左边的位置有人了,一瞬间有点失望,莫名其妙的成了小三,有点不开心,结婚了还要找侠侣?难道他……我问他,离婚还需要三天的考虑时间,错过520,他说,明天就是第三天。520当天我一早就上线了,看到他灰色的头像再想,是不是我错了,本来就没有交集的两个人,就因为一个520莫名其妙的在一起了?会不会有点太匆忙了?
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过路过路过路过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
补上一张图,流年给我的以爱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
晚上九点多,他才上线,我以为他后悔了不结婚了,也没想在问他要不要结侠侣,等到十点,我都打算睡觉了,点开他的家谱看到左边没人了,我才问他,要不要去结侠侣,他说,怎么弄,我就拉着他去三生石订了婚,其实那个订婚的情定还是我和老五从系统那里骗来的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提起这个情定我就要插一句,之前我和老五玩的时候就怂恿他去招亲。老五没理我,我就去发起招亲,后来有一次,老五和我说,去参加他的招亲,我的天,你提前和我说啊  我那天包裹里没钱了商铺的钱也取不出来  你要我怎么办关键是还有两个妹纸去参加了他的招亲,他全都给打跑了,好对不起这两个妹纸

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来我们两个又弄了一次,成功的骗来了情定,然后我就拿着这个情定和流年订的婚。订完婚就是合八字,红纸是谁买的我忘记了,不是他就是我!然后给的批词还不错,等下发图片。合完八字之后就是开启婚礼,果然是闪婚就只有他的一个好友来参加了,这个尴尬呀,不过左右都是一个填家谱的,那么认真干嘛呀→_→

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
补上图片

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
唔接着吧,和流年接了侠侣,那小日子过的是有(鸡)滋(飞)有(狗)味(跳)。和他订婚的时候我是一身红粉蓝混搭,刚刚强化到三套(现在也是)。我的本意是先存钱,因为前期我的这个号确实是脸白,爆了几个紫,然后开了一两个宝石箱子,刚开区的紫装备都值钱,有点小钱,然后钻头也攒了好多个。技能呢,不会点,但是排行榜有大神啊,就照着他们的点的,以至于我虽然装备很垃圾,但是战力比老五高不少,还算是看的过去。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我看的过去,流年看不过去,他直接甩手一个异人全技能的项链给我,我被他给弄蒙了,这就是被大款包  养 的感觉?   太特么爽了有没有  我心里其实还是很过意不去的,毕竟我在这个区还是浪浪  早晚会回老区的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结婚之后一开始是各自玩各自的就像是挂家谱的一样,后来吧,我拉他进我们牵手不离,他过来了,可能是说话语气不太好,帮里有人开始怼他,等我在上线,他就跑去69聚义了。这个69聚义是专门卡69的帮会,流年在69里面也算是个大神了,后来他叫我过去,我也就过去了,为了以后做任务方便点。在69聚义里也认识了一些人,给我印象最大的 丫头 110湮灭主持 还有水晶家族 丹青  纸鸢等等,他们是我至今留在琴瑟不舍得回去的原因之一。
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也是琴瑟在御的呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他们应该都是开区就认识的人,都是十二套。战力还不低,这个时候69聚义人心还很齐,曾经做过清场高昌的事情。后来啊,水晶家族的人因为高昌太平淡了,就退帮建立了个新的帮会69缘梦阁来和69聚义分庭抗礼。流年也去呆了几天,我也跟着过去了,然后他又回来了69聚义,我没有,我想安定下来。后来69聚义和冷月寒尘合帮了,因为缘梦阁拉走不少人,聚义也搞不下去了,就和冷月寒尘合帮了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我本来也没有打算去冷月寒尘的,因为他之前和我们牵手不离打过帮战,所以我对那个帮会没什么好感。但是流年叫我过去,那就过去吧,