[画魂] 【萌新小课堂】给新区玩画魂的新手一些建议

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

在开始今天的主题之前
我想请大家先看一段小视频

这是我周末没事的时候录制的视频。
这个画魂就是我去新区临时做的号
视频的内容就是单纯想试一下69阶段画魂破墨韵的输出如何。
结果显然易见,我还特意选择了甲士这种前期刚防的职业来作为测试对象。

那么作为一个新区的画魂,我有一些建议想要给大家
帮助大家的画魂在前期能够有视频中画魂这样的爆炸伤害。
并且不需要花很多钱就可以做到。

建议一:画魂武器可多样化选择

这是关于画魂的武器多样化的
我们都知道,新区非土豪玩家,在面对价格高昂的鬼武器时,也不免有些力不从心。
作为一个对新区颇有经验的人来说,前期并不会在鬼装最高价的时候买入,毕竟等几天就慢慢便宜了。
所以在买自己第一件鬼武器之前,我们需要的就是一把武器作为过度来使用。

这里我推荐固定最大攻击的武器,如图。
因为画魂并没有职业佩戴专属武器伤害加成的被动技能,
所以选择武器方面可以从木钱,短杖,长杖,画笔,画卷方面入手来选择。
其中固定最大攻击百分比的法术武器优先。
视频中我的画魂就是选择这把双手杖,因为是69阶段,所以这把杖是最合适不过的。
这样一来,可以通过固定最大的武器,稍微洗洗来提升自己固有的法术攻击,以之后打出爆炸伤害打下一个良好的基础。

另外,如果是升级之后,大家也可以去看看这类画魂能带的法术武器之中有没有固定最大攻击的武器。
如果我记得没错的话,方的109紫木剑有一把是固定最大的,这一点大家不妨去易市发现一下。

建议二:画魂法宝的选择

视频中我画魂带的是8个精力蓝法宝。
当时是考虑到新区嘛,像蓝色智力敏捷之类的法宝200W一个,有些小贵。
所以我退而求其次选择了精力法宝,精力对于画魂的窒息伤害有一定加成。
视频中效果大家也看到了吧,伤害很高

考虑到后期的问题,就是大家不会卡在69,会升级走到更大的舞台去,
那么其实精力法宝完全可以作为过度来使用
等要换红法宝,或者准备攒仙家,或者蓝色智力等等法宝便宜了
那么完全可以替换精力法宝,毕竟蓝色精力价格真的很便宜。

建议三:新手画魂建议把落墨痕点到13级

新手画魂可能一时间不能接受画魂两段位移技能。
第一段投笔破幻,这个位移是不能穿墙使用的,但是可以缩短和敌人的距离,以及没有障碍物情况下跑路,也可以激活碎形。

第二段落墨痕,其实除了丹朱色系都是向后位移,因为我之前玩偃师之类位移都是向前。
一时间肯定是不习惯的,经常出现投笔,落寞,原地闪现。
第二段落墨痕是可以穿墙使用的,所以我建议是把色系设置到丹朱,向前位移会习惯一些,也好上手一些。

建议四:关于赚钱的

其实说到底,虽然这号是我临时打造的,但是还是花了一点小钱的。
作为新区来说,从零开始,看着市场上那些高昂的装备等等不免有些失落。
那么从赚钱来说,其实我归结了几点
1.白凤膏,二冬膏新区价格普遍在1W左右,所以可以做这类药品食品来获取伴生物,从而赚钱。
2.宝图任务,虽然宝图新区产出少,但是胜在价格高,新区价格是在1W以上的。(也可以自己挖,因为新区吴山石之类比较贵,所以元宝也蛮多的,不过不要拖着)
3.高昌,可以说高昌活动是前期最赚钱,进三难度最小的部分了。试想光是蓝色力量智力就300W左右了,珍惜这段时间的机会,高昌积极一点。
4.红冰,新区红装就不用喂幸运总管了,8000+一个红冰,不如拆了直接卖掉会划算一点。
5.灵玉存起来,不要乱开书,看着人家开绝技很羡慕,想搏一搏?那么我建议还是不要,开书,都是泪啊。

其实还有很多,就不过多介绍了

差不多就这么些建议
但是友情提示,虽然输出高,但是别浪
毕竟平民画魂优势前期,但是依旧是脆皮。
默默发育才是王道~

好了,今天的内容就到此差不多了。
大家加油哦!!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
表示还是一个不会玩画的小白渣不会操作

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳