[倩女·日志] 玩家故事:以为是刻骨铭心,其实是一场寂寞的游戏

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
写的不错,

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

板凳

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
古人说得好,大晚上不睡觉的必将臭味相投一起抠脚的好基友。楼主也逃不开这个定律。#3在辣个基情满满的夜晚,楼主偶遇萝莉正跟她聊的热火朝天之时,无意中打开了指挥,于是一个带着点儿性感实则流氓气质的声音嵌入耳朵。是的,嵌入楼主不仅深宅二次元萝莉控,还声控。于是楼主的小春心在这个夜晚深深地,发芽了。麻麻,就是指挥上这个男人,我要他!
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
做我师父父!对不起,原谅楼主当时还是个萌新,干不出来强抢和公开告白这种流氓事于是楼主只感在指挥说我还想再收两个徒弟的时候暗搓搓举起了小手指。极其羞涩于是我跟萝莉在那天晚上成为了指挥的徒弟,达成了我近身作战的第一步计划。至于计划是什么时候制定的,嗯,就在他收我为徒的时候
由于萝莉先睡觉去了,楼主就心满意足的跟师父独处了半晚上,孤男寡女,一个队伍,开麦聊天。噫~怎么看都是基情与速度
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你们想多了,其实师父跟我开着麦,我在yy他的声音,他在那边做报表。。。。
然后由于我大胆地表达了我对他声音的仰慕,师父一边工作一边不停给我叙说他过去的星星月亮风花雪月。江湖,只剩下儿女情长
楼主当时真的很沉迷于师父的声色,但是和八卦相比,声色算什么!我终将为八卦事业奉献一生!
那个晚上奠定了萌新楼主跟师父的基情基石

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一方面这是楼主的第一个师父,另一方面也因为师父的声音好听。楼主在接下来的日子里不能自拔的天天想缠着师父玩儿,并且要求师父父跟我聊天的时候只能发语音啊,一想到接下来的日子里,将满满都是师父美好的声音,我充满了跟师父聊天的激情
才怪!古人都是说了,男人的承诺可以信,骡子都能生孩子了!师父并没有做到聊天就发语音的承诺mmp,楼主委屈巴巴不敢说话,师父贼特么凶,动不动就想抽可爱玻璃心的楼主

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可是楼主是一个执着的萌新啊,不管师父怎么对我,师父都是最好的师父,声音好听,楼主表示一切都可以原谅!
于是只要看到师父在线,就能收到徒弟弟的私戳,估计师父也没见过这么有毅力的孩子了
日复一日的相处,楼主已经深深赶脚到了师父父对自己的喜爱。一切都向着光明美好的未来发展,即将上位成功的楼主深陷其中无法自拔。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
直到有一天,楼主学会了看家谱楼主在师父的家谱上看到了一个极其文艺清新的女号名字,左边。呵,满心的欢喜突然不知该去往何处,没人说,楼主也不知道,原来一直心心念念想勾搭的人,头上早被人插了草打了标记
楼主假装什么都不知道的悄摸摸问师父:师父,我有师娘的啊?
师父:嗯,开区就跟她在一起了,不过有一天突然不上线了,很久没来了
楼主:哦~嘻嘻,师父好可怜啊
楼主已经不知道怎么接着问下去了。楼主选择了旁敲侧击问师姐:师姐,你知不知道师娘 的事情啊
师姐:师娘已经很久没来了,所以你不知道,师父跟师娘以前感情特别好,我天天吃他俩狗粮,心塞,师娘没来以后师父也一直在等她
后面说了什么我也不记得了,只是听到这里我明白了,对于师父而言,我只不过是个等待的日子里有趣的艳遇而已。哈哈,也没什么,谁玩这个游戏还是抱着真心来的不成。人家也只不过说了一句:白菜,你一定要一直陪着我,不然我玩不下去了而已。这能说明什么呢,说明你天真的可爱而已

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主毕竟是楼主,尸山血海里滚过来的,这么多年,参加大大小小的战斗也不计其数了,除了挂一条不会死之外,还有什么妖魔鬼怪的手里是没死过的!默认复活回来,楼主还是一条好汉!
不过就是不能勾搭师父了而已,好好当师徒呗,为了一棵树放弃整个森林也不是楼主的风格啊。
正好当时楼主新get了比武招亲的玩法,于是在一个适合抠脚的夜晚,闲的蛋疼的楼主去了媒婆那里,打算说一门亲事#2
楼主是第一次玩这个,完全不知道这个操作是有多sao!
它在系统公告不止,它还要在帮会公告,特么还群发好友!早知道这游戏这么浪,楼主早就回蒲家村了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
过了一会儿,师父参加了楼主的招亲。。楼主很方,因为楼主打不过师父#3可是过了一会儿,同帮会的另一个陌生人也参加了招亲,由于他名字里有个花开,以下简称开花了。这下楼主更方了,师父好歹是熟人,我打不过我可以耍赖不给绣球他啊。可是这个人我不认识,他要是赢了,我是给了,还是不给了
楼主暗搓搓私敲师父,师父父,你一定要赢啊
师父:嗯?小白菜你很想嫁给我?为师很欣慰啊
楼主:嫁你个大脑袋啊,我不认识他不好意思拒绝,你赢了,我好拒绝你啊
师父:白菜,别瞎想了,谁敢娶你我就打谁,你嫁不出去的,你只能嫁给我
楼主:。。。。。。
说到这里,看过上文的小朋友肯定知道了,楼主曾经为师父萌发过春天的小芽。但素!往事随风过,楼主不是那种纠缠过往的人
事实是楼主在帮会频道心挖掘了一个声音极棒的男神男神为人非常低调,只在帮会发过一次语音,就那一次,一听误终身。从此小白菜成为男神的小迷妹

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
男神为人也非常温和,在不认识楼主的情况下,满足了楼主私敲要求他发语音的要求
在那个春风**的夜里,楼主拖着一队尸体刷一条,男神掩着满身睡意陪楼主聊天,还满足楼主的要求发语音
这一次,楼主是真的被深深吸引了。麻麻,就是这个人,他偷走了我的心#8
在楼主百般纠缠之下,男神答应跟楼主订婚,并且答应楼主考研完了之后结婚。嘻嘻,结婚。我将拥有一声音极其好听,性格极其温和的侠侣想想都要笑出声来了,我现在只想对男神亲亲抱抱举高高,成为他的腰部挂件跟他一起走向幸福生活

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
呵呵,大家都想太多了,世界不可能对楼主这么温柔的#1
在订婚后接下来几天,男神不知道在忙什么,完全没时间搭理小白菜。。然后在某一天上线,楼主发现自己被解除了订婚关系,点开男神的消息,白菜对不起,我马上要结婚,这几天一直忙结婚的事情,也没时间跟你说,我记得你说过你的原则是不撩有对象的人,不管是游戏还是现实的对象,我也是这样想的,本来想等你上来再跟你说的,但是等不到你了,所以我擅自取消了订婚。
对了,明天是我的婚礼。
楼主心里一下子升起了冲天的委屈,火气基本可以把青丘的河直接烧干#3楼主提着自己四十米的扫把,直接一挥手套住这个男人的脖子,慢慢慢慢地,勒死他
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这一切不过是楼主的yy,我不敢。
我眨眨眼睛把眼泪吸回去,挥一挥衣袖假装风轻云淡:没事啦,都怪我当时忘了问你是不是单身,是我弄错了。
以后不能订婚,我还是你的小迷妹呀。
明天结婚,哈哈,大喜事呢,新婚快乐
退出对话框,哈哈,大嘻事。这个江湖真搞笑哈哈哈哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
拥抱楼楼一下

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
凉姒 发表于 2018-6-22 18:48
拥抱楼楼一下

哈哈,都已经过去好久了,那点儿感慨差不多跟我吃的饭一起消化了。不过谢谢啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过混个票票。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大晚上的再想接着写,结果突然不记得自己前面写了啥#3#3
上面提到楼主招亲的事,我就接着这个唠几句了。本来我以为最后的结局是师父父守好擂台,楼主只需要动动大拇指,拒绝给他绣球就好了。嗯嗯,皆大欢喜。
谁知道这个不靠谱的货跑去高昌去了楼主真的恨不得一巴掌把他拍死在高昌的破筒子楼里!然而毫无悬念的楼主被开花小哥哥拍死在了擂台上
楼主左思右想!左旋右转!把绣球给了开花。这里又要画重点了!
楼主是个萌新!
楼主是个萌新!
楼主是个萌新!新!
在楼主的概念里,打赢擂台只要绣球给他了,就代表订亲成功了
所以一脸懵逼的楼主被带到三生石,画面变成一个同意还是拒绝的对话框的时候。楼主的心是崩溃的。。。。那时候的我,还是如同初生的明月一般皎洁无暇,没有学会技术性下线这个操作。于是单纯的我思考良久,点了拒绝。嗯??嗯嗯??黑人问号脸??还要理由?
这波操作很浪了啊!然后楼主打字,你不是说你只要绣球的嘛。。。。
好了,ojbk。搞定了!
呵呵,怎么可能。楼主一回头,发现全程系统公告现场直播。
三石,我可以跟你商量一下换区的事了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主发现事件的展开完全不如本人所料的时候,已经没有办法思考人生了#1。所以开花邀请我参加周末的侠侣pk大赛的时候,我没办法拒绝。。。心里油然而生一种我玩弄了这个男人的心的赶脚。麻麻,我对不起你的教导,我是个渣女
为了挽救那一夜我犯下的错,人生第一回,我不想当一条咸鱼。我努力想要变的不辣么菜,不能一进本就死了,起码给我奶他一口的机会啊!
于是我每天沉迷于向开花小哥哥讨教技能,只不过几天的工夫,我仿佛打通了任督二脉。对自己的职业技能有了一个全新的认识,我!不再是当初那个一无所知的小脆奶了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我变成了一个终于知道每一个加血技能是怎么加血的,以及还阳倒阴只点一级的医生是个毒奶#3。
毫无疑问,我还是进本就死,完全没有机会给开花一口奶。我对不起他,我是个罪人。
可是开花没有怪我,当天晚上还带我刷一条,并且允许我不挂机在副本里跑来跑去看风景。我幼小的心灵终于知道什么才是好人了,心里暗暗给他发了一张卡。
毕竟比起我人生中那些蹭我一条都会掉线的人,他是真的很好。
他陪我玩儿,一点一点的跟我科普我的职业技能,选什么样的装备,怎么看词条,怎么在易市上买东西,元宝除了可以买花花绿绿的宝石还可以用来强化。每天带着我刷各种任务,手把手的教我守财采薇。
从来没有人告诉我这些,师父也没有,哪怕师父说要娶我的时候也没有。
那个时候我不知道,游戏里男女也是没有纯粹的陪伴,一个人愿意把你从一个小萌新一手养大,是因为,他看上你了。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
突然没兴趣更帖子了,简单的打完结局吧
开花求婚以后,我很方。
于是决定删

一个多月以后,因为心里的小九九又建号回来,再次跟开花勾搭上
友好刷满一万的时候,我再次一声不吭的跑了
中间断断续续上过几次,他一直在等我,最后终于有一天,我隔了很久才上线,发现他已经不在了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
愚蠢的我为了偿还他那一场等待,在那个区等了几个月
有一天早晨他上线了,我不在,上去看的时候他已经下了,给我发了一条消息,我知道,该结束了,这一场乱七八糟的瞎折腾
然后去金陵找道长,离开三界断绝红尘
挺好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也不知不觉玩了两年了。跟他在一起有两年半了。打算都要去坑了,因为没有玩下去的动力了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我觉得不管怎么样,走之前都应该说一下。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混个银票混点经验。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#3#3#3#3#3#3#3#3#3#3#3