返回列表 发新帖
楼主: 沫沫侃吧

[闲情交流] 情缘也是一种孽缘

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大概在报恩寺折腾了几次后,我终于感觉到累了,没意义了,就给你留言我的心里话,你只说了一句辛苦了。我就知道真的已经结束了,既然这样,那就离婚吧,把家谱位置留给别人,我就单独去杭州申请了离婚,没想到你真的是第一次结婚,都不知道申请离婚三天后才能正式离婚,反而立即和我组队去三生石,等试过后才说要等三天后。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天我在上线,照常逛你梦岛,发现你居然说要弃you了,当得知这一消息,我当时的心情真是无法形容,很舍不得,原以为给你自由我还能远观,没想到给你自由却是永远失去你的节奏。这真应了我们当初的誓言,我回老区你弃you,有点讽刺。为了给我们之间留给结局,我要求你离婚前在家园主动抱我,壁咚我,没结婚前你没解锁主角剧情,所以都是我壁咚你,也不知道你什么时候解锁了,反正解锁后没壁咚过我。我们还一起躺了卧室的床,估计你都不知道在床上可以盖被子,我还带你去青丘划船,去天工阁坐飞船,整个过程我很伤感,这些我都拍了照并放梦岛留念。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
并最后一次去了报恩寺,进去啥也不做,就是想让你最后赎我一次。等你一上线,我就联系你赎我,你二话没说花了50多万把我直接赎出来了,还把家园还给了我。三天后我刚一上线,就看到系统消息你已经强制离婚了,并且删除了角色。我们的故事到这里就结束了,写下这段文字,只是单纯的想记录下我们短暂的相遇。