[倩女·日志] 被你掰弯,以为余生都是你,却未曾想终究是黄粱一梦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
在一起的时候,就有和你提起过,想写一些东西记录我们的点滴,可能怕自己文笔太差,可能因为整天腻在一起,一直没能抽出时间来,其实不是有多忙,只是那个时候更愿意把每分每秒都挪出来陪着你,那时候眼里心里满满都是你,哪有时间去回忆,可现在只能靠着回忆而活。

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

沙发
记录回忆
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
世界之大,无奇不有
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板

回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
之后的每一天,我依旧还是屁颠屁颠上线,跟在你身后,可是突然有一天,你很严肃的说,要和我说一件事,你说,或许我听完这件事之后,就会离开你,就会不想和你在一起,你都不知道当时我的心情有多七上八下,心里设想了很多可能,很多你要和我说的话,却没想到结果是那样的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那一天,你告诉我,你不想再骗我,你其实是女生,说不想再骗我,说你就是有一次队伍里那个人所说的T,其实那一刻真的脑袋一片空白,一直以来那么喜欢的一个人,突然告诉你,我和你是同性,要知道,这样对于一个甚至都不知道T是什么的直女来说,有多晴天霹雳,那一刻,原谅我懦弱地选择了下线,因为不知道怎么面对你,更不知道怎么面对自己心里的情感波动,只想逃离得远远的,听不到,看不到。
回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
下线后,想了很多,心里很乱很乱,如波涛汹涌,我的心理也经受着天翻地覆地变化,其实当时或许没想明白自己对你到底属于哪一种感情,但是心里有一个声音告诉我,你还在等我答复,我不能逃避,我其实也怕,我这一逃避,就会真正地错过,不想到那个时候再后悔莫及,所以来不及分清自己的内心属于哪一种感情的我急匆匆地上线了,我怕你已不在线上,我怕你回到苹果那边的区去,怕还没来得及弄清自己的心就再也见不到你。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
内心忐忑无比的我急匆匆地上线了,点开好友,看见你的头像亮着的那一刻,心里突然有种莫名的心安了,那一刻,我知道我自己是喜欢你的,我想我们是可以跨越性别的。所以当你问我的答案时,我给了你一个肯定的回复,我不离开,我想一直在,一直陪着,那一刻,你虽然没表露太多的情绪,但后来你有说到,那一刻,你的内心欣喜若狂。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来我和你说,我想回到我原来的那个区,因为那里还有很多初入倩女坑就认识的朋友,那里还有我的牵挂,你说你陪我一起回去,就这样我们一起回到了我在游戏里最初的地方。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就这样我们一起回到了最初的那个区,你问我什么名字好,我说还是用一见钟情我们初遇时那个名字吧,我说当时就是被那个名字吸引的,你又问我玩什么角色呢?你说了玩惯了刀,我说你玩下魅吧,不是说魅克刀吗?这样你正好可以研究下,以后才能更知己知彼不是,你说嗯,就这样,你创建了一个男魅的角色,我就在蒲家村等着你,看着那个男魅顶着我熟悉的名字站在我面前的时候,我心里很复杂,五味杂陈,你来了,就这样缓缓的走到我跟前,我们停留注视了几秒,那几秒恍若隔世,应该是在那一刻,我就认定了你,你为我而来,只为我存在,我也因为有了你获得了重生,也有了勇气再在这个我熟悉又陌生的地方重新开始。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后面的日子我每天陪着你任务,陪着你升级,朋友们看到我回来了,都在问我身边的那个你是谁,请原谅那个时候混蛋懦弱的我,我不敢说是在一见钟情认识的你,不敢说你是女生,所以当朋友们问我的时候,我都告诉他们,是我游戏最初的那个侠侣回来了,朋友们听我这样说,都在为我高兴,看到我梦岛每天记录我俩的点滴,他们都在祝福我,说我终于等到你回来,那个时候我知道你内心肯定也不好受,我也好想鼓起勇气告诉他们,你就是你,一个只为我而来的傻瓜,可是我还是不够勇敢,我顾虑怕的太多,在这里我要跟我的傻瓜说声对不起,对不起,那个时候让你一个人承受那么多。其实我知道,我的一个姐姐听说是我最初的侠侣回来之后,有单独找过你切磋,我记得你跟我说过,她当时一个怒龙就把你拍死了,你很生气的告诉她,你就是你,不是别人,不是谁的替代品,后来姐姐有问过我,也被我含糊其辞的带过去了,在这我想很认真很大声的告诉你,由始至终 ,你就是你,我爱的那个人,不是任何人的替代品,我爱你,只因为那个人就是你。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
暖贴还有后续吗
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那个时候我们不任务的时候,基本都待在家园里,上面两张是傻瓜还是那个魅者号的时候

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写的不错,
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这中间我想应该完整的介绍下我为什么当初会离开最初的那个区,又经历了些什么,从侠侣,到结拜,到帮会,我因为个人原因,敏感没安全感,伤害过很多人,错过很多,虽说人生就这样,聚散别离都是正常,都得坦然接受,可真正舍弃的时候,每一种情感都会撕心裂肺般难受,回首倩女之路快一年了,得到过,失去过,彷徨不安过,也曾在十字路口徘徊过,可最终还是错过......

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一时间思绪万千

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
随后的日子里,我们一边做着任务升级,一边在交易猫上看有没有合适的号,这期间,浪过两个帮会,最后又回到我玩游戏最初的帮会,自从和结拜的帮会散掉之后,一直游走各个帮会之间,找不到一丝归属感,我想是命运又安排我回到最初的地方,一切好像都回到原点,但身边的人事大多已经物是人非,我想从头来过,却又总是感觉力不从心,这个时候,谢谢你,给了我那么多的陪伴,因为有你,我不再孤单。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这里想插一部分回忆

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
关于结拜,他们曾是在我最初的侠侣离开游戏弃。坑之后,一路陪伴我的亲人们,我们相识于世界上,一个组固定队的消息,那个时候,刚渡过没有侠侣最难熬的阶段,想着不能浑浑噩噩待在游戏里,只会发呆,得找点事做,所以想找个固定队拖着任务也好,闲暇可以聊聊天,这样可以更快地走出来。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结拜于我于游戏有很重要的位置,即使现在很少很少联系,可是曾经的过往点滴都深深的记在脑海里,记得我最疼的小五,记得蠢四,记得傻傻执着坚持的老二,还记得那个总是在我难过,徘徊,彷徨不安时给我安慰,开导我,给我很多心理疏导的三儿,是他们让我的倩女之路不那么孤单,因为他们,我感受到了来自家人般的温暖关怀,在这里想说,不管曾经发生了些什么,那份如亲人般的温暖足够温暖我整颗飘摇不定的心,谢谢你们,谢谢你们曾经的包容,包容那个敏感任性的老大。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说回我的那个傻瓜,我们不只是游戏里的相互陪伴,游戏外,线下我们几乎不是特别忙的时候都是接着语音做事,每天我走过的地方,吃过的东西,看到的新鲜事,都会第一时间和她分享,以至于家里的所有事,我生活中遇到的困难挫折,她都会陪着我一起,每次都说,傻瓜,我的傻瓜,我想陪着你,一起面对,每天还得面对我的小情绪,总是不管对错,就先说自己错,我记得我说过很多次,不要这样,总是一味地宠着我,惯着我,因为我怕,怕一个人对你这样好,怕有一天会因为没耐心了,而不再把你放心里,不再把你看那么重要,那样我会崩溃的,你总说不会不会,可傻瓜知道吗?我怕,怕这样一味迁就我的你会有耐心磨尽的那一天。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说回游戏,我们看到一个合适的号,是你喜欢的刀客,我们收了,同时把你这个刀客号也一起拉到了我现在所在的帮会,这个帮会,曾经我没停留太久,现在回来了,也许因为有她的陪伴,也许玩游戏的心境不一样了,我在这里又找到了久违的归属感,家的感觉,感恩,我所遇见的每一个家人。这里有我熟悉的三姐,有我的好朋友笑笑,一个声音有点像男孩子,但其实感情很细腻,性格很大大咧咧的,有一个想为家人们撑起一片天空的和我一样有点敏感又细腻的晚晚,感恩他们 感谢我后面遇见的每一个家人,原谅我这里没细细地提到你们,但点滴在我心,你们永远是我游戏里的牵挂。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
又来暖贴

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在往后的日子,我们每天一如往常,不忙的时候清下任务,有时候店里忙的时候不能看手机的时候就接着语音,有时候我这头在忙,她在那头安静的陪着,忙着手里的事,我也无比心安,闲暇之余,我们会偶尔喊一句傻瓜,很是甜蜜,喊到对方应声,然后突然一句我爱你,就是这简单的一句我爱你,会让彼此的心怦怦跳,小鹿乱撞,原来爱情可以这样简单,这样幸福,傻瓜,傻瓜,我爱你.....

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
只想说余生不想错过,我就是那个傻的连自己都不知道怎么说自己,是我的愚蠢让我错过你,爱过你不后悔,宠你是我的诺言昨天是我不好不该故意气你,我就是混蛋,如果你回头我不故意生气不理你,不会有这样的事情,让我错过你,我的傻瓜我的傻凌儿,我爱你,爱你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
当然,除去这些甜蜜幸福的瞬间,我们也有过很多争吵。与其说争吵,倒不如说是我单方面的孩子气,任性。其实谁没有过前任,谁没有一段刻骨铭心的过去,我的内心也很清楚地知道那已是过去式,而我和她才是现在进行时和将来时,可是我做不到,真的做不到,做不到不去比较,或许因为家庭原因让我自身很没安全感,我总是因为一些小事就闹情绪,而每次你总是不问缘由的哄我,而每次我总是会问你,为什么要这样,为什么要这样宠我,我说我怕,怕我们这样不解决问题,总是一味地哄好我就不去理会那个问题,那样那个问题永远都在,可你总会说,傻瓜不要生气好吗?我只想你开开心心的,其实这一句话包含了很多很多,傻瓜可以自己委屈,可以把所有烦恼都自己消化,然后把最好的情绪留给我,这样一个为了爱人开心快乐,自己忍受一切的人叫我怎么能不爱,所以我决定勇敢地告诉大家,我爱的是你,不想让你在活在另一个人的影子里,不想再看到你有时候因为性急,想在帮会或队伍里表达一件事,却因为自己文字表述不清楚而苦恼,我想你也可以大声地想发语音就发语音,不用再担心别人知道你的性别,我不用再顾忌别人的眼光,终于能勇敢地站在你身边,大声告诉全世界,我爱你,余生只想有你