[闲情交流] 【师太求助站】比起明目张胆的渣,欺骗和隐瞒才是最伤人的——后悔认识你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
玩家投稿:

玩倩女将近两年了,起初是在别的游戏玩,后来看了微微一笑就来玩了,还拉来了当时游戏里面的朋友一起玩。后来同其中一个结了侠侣,因为以前是朋友关系 ,从朋友变成恋人,也一起开心陪伴了好久,后来因为工作很忙,大家相处的时间越来越少,每次上来几乎是吵架,最后还是结束了这段关系,朋友可以变成恋人,恋人却变不回朋友。

于是跟着现在的队友每天就这么玩下去,有一天高昌时间到了,就在世界喊人,然后就随便组了个还挺眼熟的,没想到,变成了我倩女以来最后悔的事。

对他的印象是帮会里面他跟他侠侣一直很好的那种,那天无聊一点他的家谱,发现居然没有侠侣了,因为我自己最近也刚好结束一段,就好奇的问了下怎么回事,两人聊了几句然后互相加了好友 。第二天吉星 因为我喜欢蹲万妖宫,他刚好也喜欢,然后我俩又聊了起来,从这天开始,每天晚上至少聊到3.4点,有时候甚至天亮了。起初只是单纯的无聊,有人陪聊天挺好的,后来聊着聊着,嗯,半夜聊天果然会出事 。

慢慢就对他上心了,他说他刚结束一段,答应了前妻不结婚,只能这么陪着我聊,我说好,没关系,只要你需要我陪就好了。我也以为大家的关系就一直这样了,但是陆陆续续发现他身边很多女生,或许是因为倩女本身就是女生多的原因?每次我要放弃了,他又会来主动找我聊,其实我也知道他喜欢上一个女生,不是我,只是那时候的我,可能真的是想试试 。

后来一个月后,有一天他突然群发说,订婚来一个,我看到以后就立刻回他了,然后我俩就这么订婚了。他说其实他是谁第一个找他,他就直接订婚。我那时候还很庆幸,自己没有错过他。他说好好在一起,好好陪着彼此,我说好,一直陪着你,直到你不需要我为止。

然而这份幸福是短暂的,他的前妻弃吭又诈尸了,刷了很多红包,在世界说了很多,然后他跟我说,对不起,我不能跟你订婚了,我说好,没关系。他说对不起,是我渣,我说没事,真的没事没事。其实说不难过是假,但是我不想勉强他,真的,所以我选择受伤 。

之后的日子里,每天其实很难过,但是他还是会经常找我聊天,找我的时候我很开心,有时候我朋友会开男甲士号陪我做情缘,他还会问我是不是跟别人一起了。我不知道这算什么关系,或许暧昧最幸福吧。但是时间久了,我发现他会给别的妹子送花,有时候也会跟妹子两个人组着队,说不难过,是假的。其实我明知道他不喜欢我,但我还是走不出来,虽然他会主动找我聊天,但他同样也会找别人聊天。

突然有一天,他跟我说,他想要结婚戒指的拓本,我说我也想要,然后他说那我们结婚拿戒指吧,10天后就离婚,我说好,然后我俩就很迅速的结婚了。其实我的内心是很开心的,感觉10天就够了,真的。很快就结婚完了,他说我们只是拿戒指,就不摆酒发请帖了吧,我说好。然后他说,这十天内,他会安守本分,不会跟别的妹子聊天,我说好 ,我相信你。然后每天他都会跟我说倒数几天去离婚,我都当没看到,其实我当时内心想,你都跟我结婚了,你还跑的了?

后来时间差不多到了,他说可以去离婚了。我说要不先不离吧,盘古一起的时候还可以人长久呢,等以后大家互相找到喜欢的人了,再去离婚,他说好,到时候记得告诉他。然后日子一天天的过去了,有一天他说,我的梦岛留言板是他的。我一听,突然就很开心,我说我会每天给你留,然后就开始了每天留言 。私底下他会喊我老婆,喊我媳妇,有时候会跟我说些小情话,其实我很开心,真的,我觉得可能时间久了,陪伴久了,就这么好起来了。也真的一路就这么走下来了,他说他不会再结第三次,我说我也是,会一直陪着你,直到你不需要。我说,如果你现实有了女朋友有了喜欢的,或者游戏里面喜欢上别的,要告诉我,我不会怎么样 ,家开心就好,他说你也是。

日子一天天过,他的脾气很不好,比我小一岁。我一直觉得,两个人在一起总有一方要让着对方,我知道他小孩子脾气,所以很多时候我都愿意哄着他,飞升系统出来了,他说,这次我们要一起长大,我说好,陪着你。又这么过了一段日子,可能因为快过年了吧,他经常不怎么上,我也能理解。因为队友飞升了,我说我也想飞,他说好,陪你飞,然后我们就飞了 。

但是谁也没想到,第二天,他就跟我说他不想玩了。其实很久以前就不想玩了,因为我才一直坚持下去,但是现在他真的不想玩了。宛如晴天霹雳,一觉醒来侠侣弃吭?我问他为什么,他没有说,避开了,后来我想了想,其实也没什么好问了。我就说,嗯没关系,你现实好好的,开心点。他说嗯,对不起,号给你了,我说我不要,我会帮你玩着的,你什么时候无聊了可以上来看看。他说不会回来了,决定了,我说好。

然后我开始了飞升之后的练级,天天拖着两个号,因为我一直也喜欢双开、三开,所以拖多一个号对我来说也没有什么。只是少了一个人陪我聊天吧,有时候他也会跟我VX聊天,说了最近的情况,我也说现实一定要开开心心的,游戏不重要。他说他有空会来看看的,我说好。

因为飞升的关系,原来固定队5个人,一个先飞了,一个比我还晚3个星期飞。大家都没法一起任务,后来也因此跟最后飞的队友闹僵了关系,我一直以为是我处理不好的问题,但我没想到,原来这里埋下了伏笔。

时间一天天过去,拉扯了两个号长大了,他一直让我改他的号,我一直拒绝。起初大家会喊他来帮忙打画壁,后来他表现的不想来了,我也在反思,或许他现实比较忙,还是不要打扰了,毕竟已经弃吭,也不应该老是把他拉回来。

直到前几天晚上,我看到他以前游戏里面的大哥发了个游戏截图在朋友圈,是比武得了状元。我当时看了一眼就关掉了,然后突然VX收到了信息,打开一看是他的。那天是5.20,他问我最近好吗,我说还可以,然后他说他跟他大哥在新区玩了,玩的还可以,投了很多钱。我说你这么厉害啊,开心点喔记得,然后我还顺手把图发给了游戏里队友看,其中一个队友说,他好像订婚了,然后我仔细一看,血条下面的确有颗爱心。

其实当时的我很不开心,什么感觉呢,就是觉得自己是一个大笑话。一直以为他是因为现实的原因,所以选择了离开倩女,没想到不是的,他只是去了新区玩,还在新区结了侠侣。我很不开心,然后我立即就问他,你在新区结了侠侣或者有喜欢的人了,就把你的号拿回去吧,有些东西还是要分清楚出点好。他说,没有喜欢的,说他把号给我了,我说我不想玩了,我觉得自己很可笑。他说你别不开心,其实他也不想玩新区,说他当时真的是现实原因,后来大哥喊他去玩,他才去的,他一直都想回来,不然为什么要经常上小号偷偷看我们呢。他说对不起,你很好,是我贱,大概以后再也遇不到这样好的人了吧。

我很感激自己有这么好的队友,他们花了一个下午的时间,帮我找到了他在的新区,告诉我说他已经结婚了,就在昨天5.20结的。那一刹那,我觉得很可笑,昨晚说的话,都很可笑。我说把区告诉我吧,我想亲眼看看,队友怕我伤心,不愿意告诉我,我说让我亲眼看看他是怎么样的人吧 。

然后我去了他的新区,练到 30级点开梦岛后亲眼看到,原来啊,一直以来,我就是个笑话。我发了几个喇叭,没有点名,我说今天起,我不认识你,你不认识我,不要再跟我说舍不得,你不配。我最后悔的事,就是认识了你。然后他们帮会的人私聊我了,我没有回,直接下了,然后删了他VX ,在自己的区发了梦岛,说祝他开心以及放心,我知道他看得到,也希望他看得到。

第二天,以前闹僵的那个队友问我,你知道了?我说嗯。她说其实她很早就知道, 也想告诉我,但是因为答应了要保密。我说没关系,都这样了,你就说出来吧,让我知道吧。然后她就给我发了很多很多他在新区怎么跟妹子撩,怎么暧昧怎么的聊天记录,我真的觉得自己第一次那么可笑。我不是生气他去跟妹子聊天结婚,我是生气,为什么不能告诉我呢,这样防着我避着我,是为什么 我真的不会死缠烂打,我也知道我跟他的关系在他弃吭的时候就已经结束了。

然后我跟闹僵的队友说,他昨天还跟我说他不想玩新区了一直想回。闹僵的队友说,你别信都是骗你的,他很早就在新区玩了,那时候我跟你吵的时候,他还拉我去新区。听到这段话,我说怪不得那时候他就喊我别理你,原来早就埋下了伏笔, 是怕你会提前告诉我吧。闹僵的队友说,他也喊我别理你们了,说你们嫌弃我之类的,他在新区还说你一直忘不了他,一直等着他,一直想着他,天天给他留言什么的,说你对他太好了,他受不了,他喜欢受虐的。听到这里,我真的觉得怎么就认识了这么恶心的人 。我一直以为两个人之间就算没有一起玩游戏,至少也是朋友,有什么都能说,原来不是的,原来对他来说,我只是个没有关系的人,只是个让他炫耀魅力的人?

我生气的发了梦岛,把他装备都拆了,我说以后你玩你的,我玩我的,大家当不认识,你求我把号拆了你我帮你拆了,大家互不相欠,求你不要在新区再拿我为你做戏,真的,真的后悔认识一个这么恶心的他 。

然后他来加我VX,一开始我都当没看到,最后他连续加了3次说理理他呗,朋友们都让我说加吧看看他说什么,我说好。然后通过了,他第一句话就说,别生气了,梦岛他看了,他不会怪我。我当时觉得很搞笑,我还要感激你不怪我吗?他说别觉得他恶心,别后悔认识他,他说是不是因为结婚了,所以觉得他恶心,他说他去离婚。我说不用了,真的,在新区好好玩,别再伤害人了,也别说谎了。他说让我给他时间证明,让我别觉得他恶心,他受不了,不想我这样想他,说跟我语音解释,我都拒绝了。我说,就这样吧,你也别离婚,别说的我好像是因为结婚生气,我说你好好玩你的,大家当不认识,恶心你也是不会变的,然后他在发的话,我也没有回过了。

我把聊天记录发在群里,那个闹僵的队友说,他不会离婚的,你别信。我说我知道的,他只是不舒服我说他恶心,其实他是想我把梦岛删了,然后闹僵的队友还发了他们的聊天记录,记录里他说,其实我也不是很渣啊,我只是小渣而已,我又没睡了她 。

呵呵,后来朋友给我去新区看了他,没有点离婚,依然两个人在一起,还很甜蜜 。真心觉得自己以前瞎了眼,其实我一直以为,他是一个很好的人,虽然小孩子性格了一点, 但是做事什么的都很稳重,原来不是的。

我不介意他去新区玩,我也不介意他跟妹子结婚,我知道我跟他的关系,在他离开后就不是侠侣的关系,我也没资格去管他跟哪个妹子一起玩。我介意的是,为什么要骗我呢?其实我想要的,只是想他告诉我而已,不是一句又一句的谎言堆积,我想要的我以为我还能算是可以聊天的朋友。

今天5.25,一年前的今天我认识了他,一年的今天我后悔认识他。我写了这么多,是想跟这一年的自己告别,时间真的很可笑,或许这一个我跟他一年前的前妻是如此的相似,但是真心的后悔认识他,但同时我也祝福他在新区好好玩,不要一次又一次的伤害人了,人心容易玩弄,真心错过不会再有 。明天过后 我的记忆里 也不会再有这么一个人。

说出你的故事即可!

师太求助站往期回顾

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
骗子很可恶
回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
这个游戏就是这样的病态,好像每个男生都是香饽饽。怪谁?还是怪自己把网络对面的他,想得太过美好。
回复 支持 12 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
地板 。。渣男
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
倩女最怕的就是真感情。
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
默默心疼这个妹纸,以后擦亮眼永永远远不要遇到这种人啦吧
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
渣男那么多,何必在意在乎呢
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
渣男无疑,我也碰到过跟这个渣男差不多的人,我觉的两个人在一起,可以不喜欢了,但是一定要真诚啊,不喜欢了你直说就行,你不喜欢我那我就不喜欢你好了,又不会死皮赖脸的赖着你,可是最恶心的就是嘴里说着喜欢我,却跟其他好多人也同样说着喜欢
回复 支持 15 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人签到达人

好好玩游戏,守住自己心#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小尸妹 发表于 2018-6-11 16:07
渣男无疑,我也碰到过跟这个渣男差不多的人,我觉的两个人在一起,可以不喜欢了,但是一定要真诚啊,不喜欢 ...

就是!不爱还拖着!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也碰到过。在老区跟我离婚了。又泡了个妹子,,然后说忘不了我,他错了。让我跟他一起去新区,然后去了新区之后。有一天老区的朋友告诉我,他还在老区跟别人结婚了,每天新区的号都挂着

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这种人太恶心了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我狮虎跟我说过,游戏里没有好男人的!包括他!!我也被伤过了。不过我看开了。不要把对方看的太重了,就行了。会受伤,终究是因为太在乎,若不那么在乎就没事了。
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
太赞同了,我前侠侣过年的时候**,现在又回来了,但是对我不冷不热的我就受不了了,然后吵了一架我弃了,不知道该怎么说,想的太美好的,但事实缺不是那样,时间可以冲淡一切我以为还会和一起一样,结果我错了,根本不一样了,上游戏看见他号就别扭,所以干脆**最好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

小尸妹 发表于 2018-6-11 16:07
渣男无疑,我也碰到过跟这个渣男差不多的人,我觉的两个人在一起,可以不喜欢了,但是一定要真诚啊,不喜欢 ...

赞同,遇到这种人直接删除掉。自己玩的开心比跟渣男一起勾心斗角好太多了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也遇到那么一个人这样的人,让我伤心很久

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过混个银票路过混个银票路过混个银票路过混个银票路过混个银票路过混个银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
谁认真谁就输了,道理是留给别人的愿心走

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哼,我娘子现实都快结婚了我也没在游戏里离开她
回复 支持 10 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

这男的。。也是醉了,确实恶心

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有时候我觉得朋友也是个很可怕的存在,不过想想,也许你认为的朋友并不认为你是朋友
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混个票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
来水洗一洗啊!水一水混个分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不喜欢就直接说,没必要藏着掖着,当初是你先招惹得我,后来,确实我的错

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也遇到过,特别zha,天天刷喇叭骂我,最后qi ke了,远离倩女,珍爱生命啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
屏幕对面的他或许是个200斤的大胖子呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这种人就是欺负你什么都没所谓对他太千依百顺,身边太多这样的了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飘过打酱油的…………票票到手,啦啦
啦啦啦啦啦啦啦