[玩家专访] 【十大风云帮会专访——不负卿】帮会有导演?难道最近的大事都是他们演的?

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

有这样一个帮会

他们团结,在战斗力悬殊的情况下他们将对方打散

他们齐心,在帮会投票晚了几天的情况下,依然稳稳第四名

他们有爱,帮主“阿姨”贴心提醒帮会的每一个成员参加活动

因为这样,他们无所畏惧。

他们就是十大风云榜会第四名,陌上花开——不负卿帮会

帮会有导演,想要上镜先被浅

苏:请各位大大自我介绍一下,说下自己在帮里属于什么样的担当

零度羽:我是羽哥哥  不负卿最帅的帮主

双囍°:我是帮会的保姆,帮里需要后勤事务我就出现了。

醒妹妹:小编你好,我是醒妹妹,一般都是跑龙套这样

芳心纵火犯:我是导演,一般给他们写写戏,她们想让我潜,以寻求加戏,不过我都没同意

我:导演?都导什么啊...

芳心纵火犯:各种戏,包括我们区的。敌对觉得想不出来洗的方法了,就说是我安排的

落落清欢。:我是不负卿最懒的副帮主。

芳心纵火犯:双喜是我们帮的女神保姆,人美心好歌声甜

醒妹妹:零度羽是我们帮的阿姨,但是他都不承认一直觉得自己是哥哥

苏:这次获得十大风云榜会的第四名有什么感想?

芳心纵火犯:感想可多了,主要是太团结

零度羽:都是大家一起努力得来的  尤其是双喜跟临门  赞助了所有的花  还世界发红包拉票

双囍°:这次风云帮会这一个过程很让我感动,我们是一个快两年的老帮会了。现在在场的也都算是陌上开服到现在的百岁老人了,能在一起玩这么久实属不易。再加上这次大家一起同心协力在落后的情况下实力赶超都包含着大家的心血。只有满满的感谢和骄傲了!感恩

醒妹妹:很开心呀,我们帮里都超级团结的,真的是感动到的,零度羽和双喜最辛苦,每天带领大家一起投票拉票。

落落清欢。:可能平时没什么感觉。但是每次有什么事的时候大家都很团结。这次风云帮会就是很好的一个例子。大家一起拉票一起投票。真的是很感动。不管出钱出力。大家的初衷都是为了帮会能够更好前进。

苏:我知道参加十大风云帮会颁奖典礼每个帮会要选30位成员,贵帮会的30位成员都是什么样的人?

零度羽:只有30个人选  我都犹豫了好久  谁也不想扔下的  但是没办法  就选了平时比较活跃一些的

醒妹妹:都是帮里的小可爱呀,可惜名额有限,羽阿姨肯定纠结了很久很久,我很荣幸参加了这次颁奖典礼。

苏:那参加了颁奖典礼,对这次的颁奖典礼有什么样的感想?

醒妹妹:有点赶并且卡到爆!!!但是看见别区的同学说“不负卿牛逼”就很开心!!!

芳心纵火犯:有幸能见到别的区的同胞也很高兴,不过最主要的是让不负卿能够走出陌上,让更多的朋友认识我们

双囍:乱糟糟是唯一的感想 因为你们活动弧度拉的很长。但是你们自己的准备工作缺非常的“粗糙”,有些失望。

零度羽:我是希望  如果还有下一次活动的话  帮会成员奖励能多一点  成员跟帮主  奖励相差太大

双囍°:不愧是导演

芳心纵火犯:还行吧

零度羽:这次活动  也是想让不负卿走出陌上

帮里有“阿姨”,活动贴心来通告

苏:平时帮会的活动都是谁组织的呢?

落落清欢。:羽阿姨很辛苦。基本都是他在组织。

双囍°:帮主和副帮猪

落落清欢。:为什么我就是帮猪。

苏:帮里的指挥也是帮主和副帮主来么?

双囍°:我和梦醒她们属于积极参与的帮众

芳心纵火犯:我不积极参与么

零度羽:哈哈哈

醒妹妹:当然是我们的羽阿姨和落落小盆友~双喜是第一替补人员~我和导演第一参与者~~~ 

双囍°:两年的帮会不是那么好坚持的 从一而终不只是口号。

芳心纵火犯:说到帮会组织,cao碎了心的羽阿姨必须得提一下了

苏:为什么会cao碎了心?

落落清欢。:有时候看到大家稍微想偷懒的苗头羽阿姨就开始着急啦。

芳心纵火犯:因为画画小名叫心

醒妹妹:因为羽阿姨真的很贴心,他会一个个的去通知,而且是再三通知的那种。

零度羽:也不算cao碎心吧  帮会太大  人又多  每个人想法跟玩法难免有不一样  能一直坚持到现在 中间经历的肯定很多

苏:羽阿姨....这个称号是因为帮主贴心才给他的么?

零度羽:其实我是叫羽哥哥的

芳心纵火犯:他是所有人的贴心小棉袄

双囍°:没有零度雨帮会不会坚持到现在。

落落清欢。:羽阿姨表面看起来是个汉子。其实内心真的是个贴心的阿姨。

醒妹妹:苏苏我要大声告诉你!羽阿姨看到我们偷懒他就会生气~然后一天不理我们~~~~

双囍°:对 联赛偷懒绝对被骂 还不理我们

落落清欢。:对的对的。那时候就绝对的少女心。

零度羽:苏苏 我叫羽哥哥对吗

苏:不是阿姨么?

芳心纵火犯:就是阿姨

醒妹妹:你可以来我们帮了

苏:我可以去抱大腿

零度羽:哈哈哈

醒妹妹:叫了阿姨就可以来了

零度羽:宇神是我弟弟呀  羽字辈的都是  还看我们帮找我了

双囍°:我们帮会没大腿  像梦醒这样的翅膀高战 都几十个货运号为大家服务的

醒妹妹:我们帮大腿就是囍囍和羽阿姨,每次我养不活寄几的时候,他们就会喂饱我

帮会很齐心,帮战夺魂从不怂

苏:可以说说平时帮会里发生过的比较大的事情吗?

零度羽:比较大的事就是打架打了将近一年  有人要打散了我们 结果是我们人都在  他们全消失了  就是那个号称陌上花开霸王团体的

芳心纵火犯:我们帮会最大的事就是羽阿姨生气不理我们,剩下的事情包括打架,也只是游戏的调味剂

零度羽:我觉得没有比这个更大的了吧

双囍°:哈哈哈 

零度羽:导演你别把我捧上天了啊

双囍°:老板走了 人都不见了

苏:可以细说说这个故事嘛

芳心纵火犯:两个女人养着一群打手的故事你要听么

醒妹妹:对的,我们帮最大的事情就是羽阿姨生气,不舍得骂我们,然后就自己生闷气不理我们,但是囍囍哄一哄就o了

零度羽:两个帮一直是死对头   而且打架的两队人  都是陌上花开的大神人物  天天开战  最后  我们帮会依然还在

我:总结的精辟

芳心纵火犯:

总之就是敌对给了我们很多乐趣,他们之间的分崩离析也是我们津津乐道的话题

零度羽:现在陌上花开安静了  反而还挺想他们的  希望他们回来挨揍  不然每天没劲的很

我:你们的敌对看到估计会跳脚吧

芳心纵火犯:跳着脚回来继续打才是我们希望的

零度羽:他们哪里还敢跳  一条都躲着刷现在

双囍°:一个游戏能玩多久魅力并不在于游戏本身,而是谁和你在一起玩这个游戏。能玩下去,笑到最后的才是赢家。

落落清欢。:这句话说的点赞

苏::如果说让你说一个帮里最喜欢的人,你选谁?

落落清欢。:零度与肯定选心啊

醒妹妹:我觉得不负卿打架没怕的,真的无比团结。

芳心纵火犯:我肯定选帅明明,因为帅的天昏地暗,无可比拟

零度羽:不选自己侠侣会不会挨揍啊  你应该说除了侠侣以外的

醒妹妹:选我选我选我芳心纵火犯

苏:那就选除了侠侣以外的吧

双囍°:我最喜欢的是帮会金牌打手全服被夺魂和夺魂次数最多的男人,我二哥!发光!

落落清欢。:双喜。。。。。。

苏:666666

零度羽:我觉得  这个太难选了  很多人  我们一起玩两年了  大家感情都一样的  我都很喜欢

落落清欢。:你二哥在对着电脑笑成花了。

落落清欢。:前面都是他回的。

零度羽:对哦  我们帮有两个值得提的人

苏:快说说这两个人

零度羽:一个是发光   打架随叫随到  曾经还真改了名字叫 不负卿金牌打手

双囍°:我们帮会最大的保护神就是发光和临门,从以前到现在只要有人被欺负他们都会出现。

零度羽:他还是我们服被夺魂最多的,临门是也是最爱打架的

醒妹妹:土哥和发光很护短的

落落清欢。:嗯。。发光是我们服被夺第一。

零度羽:临门以前是甲鱼  打架不怕死  所以发光被夺最多

帮主个人专访:帮会有今天全靠大家

苏:帮主平时管理这么大的帮会有没有比较困难的地方?

零度羽:我们帮会在管理上还是比较轻松的,在一段时间的磨合下。大家基本上都会积极配合我的管理。可能游戏后期缺乏了一些动力,关键也就在联赛的组织上会辛苦些。别的时候都没什么大问题,大家都非常和睦,没有一些琐碎的事情需要我操心吧。

苏:平时联赛啊,帮战啊,如果有人没请假就不参加,你会怎么做?

零度羽:我们联赛的考勤直接挂钩周日寇岛的出勤,针对高战的话就像前面他们说的那样,我会强调督促参加。其实每个参与过管理帮会的都会有想同的感觉吧,积极参与的永远都是积极的,不积极的你就算再强势也没有用。所以我们就以寇岛挂钩考勤,多劳多得~

苏:帮里的成员有矛盾的话,你怎么调解呢?

零度羽:帮会矛盾这个问题其实比较敏感。一种米养百种人,每个人都是独立的个体有着自己的想法和行为方式,所以在矛盾这个问题上,我不会偏袒任何一方,就事论事是大前提,男生谦让女生是大前提,矛盾如果过激我会私下调解,第一时间做到不要让矛盾直接在帮会公屏恶化。我们帮会很温暖的,如果有什么矛盾,大家都会第一时间出来哄的,问题不大。毕竟我这个帮主的魅力在这里,还是能震慑四方的

苏:这次的十大风云榜会投票,是怎么组织帮里的成员呢?

零度羽:去年的这个时候,我们并不知道有这样的一个活动,所以也没有主动参加。今年也是开启后的几天,才启动的。每天12点组织帮会活跃成员开始投票,各种大型活动都轮番广播,鼓动大家带动身边的朋友一起参与起来。能把这个事情做好,其实靠的还是大家团结。骨干大部队辛苦了~

苏:大大是一开始就成立不负卿还是接手的不负卿呢?背后有着什么样的故事嘛?

零度羽:开服就创立的帮会,虽然帮会创始人不是我,但是我想我应该是真正意义上的帮主,从一而终至今吧。不负卿背后的故事太多了,如果要说我想几千个字都不够我回忆表达。只是想说的是,不负卿是我们的家,我只是希望志同道合的我们能在这个温暖的大家庭下玩的开心,走的更久。陪伴这件事情,我想不只是侠侣之间,我相信在朋友之间能做到陪伴,才是更值得我们珍惜的。

苏:你认为不负卿能坚持这么久,帮会的根本是什么?

零度羽:就像帮会的名字一样  不负卿  不辜负身边陪伴的每一个小伙伴 正因为我们有这样一群人 愿意彼此陪伴 愿意不离不弃  相互陪伴到游戏的最后  陪伴就像是一种力量  把我们紧紧聚在了一起  才有了不负卿长久的存在

苏:给大大一个机会好好地介绍一下不负卿帮会

零度羽:不负卿像是一个家,在有困难的时候,大家总能团结在一起,互帮互助。不负卿也像是一个朋友聚集地,大家谈天说地,欢笑泪水,都一起走过。不负卿更像一个恋人,是你无论在哪里,都会心心念念,相伴如影。不负卿,是每一个成员在倩女里温暖的港湾。

苏:参加十大风云帮会评选的帮会故事是谁写的呢?看的人都觉得很触动

零度羽:帮会故事是我和我们的副帮猪落落一起想的大概思路 然后发到帮派群里大家一起提意见 最终由追忆写的最终版本 最感动的不是帮派故事  是大家参与的热情

苏:当时参加颁奖典礼的口号是谁想的?

零度羽:典礼的口号,是我们醒妹妹想的~h

苏:最后帮主想对帮会的大家说点什么?

零度羽:感谢大家对我工作的支持与肯定 也感谢大家对我的陪伴 你们就像我的亲人 给了我感动 给了我一直玩下去的理由 只要大家还在  我就还在,愿大家无论在生活中还是游戏中都做最快乐的自己,也愿你我都成为彼此生命中最美丽的那一段回忆。

更多精彩请关注倩女手游助手

IOS用户:在App Store搜索“倩女手游助手”下载。   

安卓用户:在各大应用商店搜索“倩女手游助手”下载。

【点击我直接下载】

扫码下载

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
混个票票混个票票混个票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
混个票票混个票票混个票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
这就是别人的帮会……话说 我们帮会帮战就三四个人打着呢,寇岛更是没人
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我觉得我帮会也挺团结的,帮战从来没输过,联赛也是明明战力比人家低还是赢了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然是我们服的,不过没我啥事,我夜阑听雪阁楼
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
感觉我们区需要合区了 都没啥人了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
别人家的帮会
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

颁奖礼是现实去的吗!?

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
yuko 发表于 2018-6-7 08:28
颁奖礼是现实去的吗!?

当然不是

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
苏苏辛苦 真耿直

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
苏苏辛苦啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不负韶光不负卿

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

羽阿姨 棒棒哒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不負卿最最棒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
曾虑多情损梵行, 入山又恐别倾城,
世间安得双全法, 不负**不负卿。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
羽阿姨最帅不负卿最有爱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飘飘飘过捡到票票票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不负韶华不负卿

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飘过,想蹭个票而已,飘过………

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
是不是每个区都有个不负卿

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
赞赞赞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不负韶华不负卿   #2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
123456789人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
帮会就是要团结

论坛元宝
论坛银票