[玩家专访] 再见,陌生人.

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

玩了倩女有一年多两年了,16年10月份玩的。也看过不少玩家故事,也感同身受过,一直念叨着要把自己的故事写下来,却总是很懒,提不起笔来。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
继续加油
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
倩女让我们天南海北聚到一起 认识算缘分吧。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
一年多了,一个正经的侠侣没找过,绯闻倒是出现几段,哈哈、着实有点尴尬,曾经也弃过一段时间,不久前刚刚回归。
    我与他第一次真正接触的是在一次划船上。那时的我说的上是一见钟情吧。嘿嘿。我也不清楚到底是谁先认识的谁。那天世界上有人在喊料罗湾来人,我便申请进队,接着又来了个女侠客。队长说你们风抗够么?等下好好打别划水哈,哈哈,风抗不足110的我默默的看着不说话,这时侠客开口了,我是来混对的,你甲士和奶妈够110就好啦,我可以给你们加状态这样就够啦,有什么关系。第一次看到混人家对还这么霸道有理的女汉子,那时候觉得这姑娘挺霸气的。就这样我们上船了,说实话,那是我第一次打料罗湾.真的很惶恐,也是第一次玩魅者.操作也不知道该怎么玩.就这样跟着他们出海了、

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就这样出海了,懵懵懂懂的跟着出海了。队长说:“等下你们死了别复活回去.等奶妈救不然很难回到同一条船上”我就默默的看着,因为小主是女玩男魅所以比较高冷啊,虽然已经到了150的等级了,但真的是第一次打料罗湾。手残党的我在船上死了无数次、就这样默默的躺着等着奶妈救,当然哈,不只我一个人死的不要不要的,其他小伙伴也死过几次的。然后我就等着奶妈丢技能过来,***正在复活你,确认,好啦,小主又完美起来了。两分钟过去,又挂了***正在复活你,再次确认。完美,棒棒的。这是队伍频道亮了“嘿嘿,小伊人,我救了你。”嗯额,什么鬼,这是女侠客再喊我,确定?没错?怎么可能,她怎么知道我小号叫(伊人..)她怎么知道我是女的等等,刚刚一直是她就救的我么天哪?侠客还可以救人么?表示第一次知道

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好吧,请叫我小白。告别了几个月回来的倩女。啥都不懂了。
      就这样我死了,侠客就不停的救我.每次一死他就丢个舍身过来,一轮下来死了不下十次,奶妈都不用扶我的全让女侠客包了,感觉特尴尬,同时也特暖心。毕竟那是我第一次打料罗湾.第一次主动混世界的对,以前的我不知道是怎么活的,从不打任务从不组队喜欢一个人独来独往。半个多小时过去了,我们完美的打完了料罗湾,我也在侠客的保护下一路顺风到家我问女侠客“嘿,你怎么知道我是小伊人的”“我们上次打守财碰过呀,在猴子的队伍里,你自己说的”
“啊,是么?我怎么不知道?”心里在想?有么?好像有吧,不记得了,反正我一般情况下我都记不住别人的,与我无关的人记住那么多干嘛?她说有就有嘛。反正都是女性,怕啥?
       “好了,谢谢队长,我走了”女侠客说
        “拜拜”
           她走后我点了她梦岛看了一下,不错,挺有诗情的一妹子。估计性格与我相差无几,可以结交。嘿嘿,再点击看下曾用名
   额,完蛋啦,早知道不点开看了,我想这辈子做的做最最最,,,事就是点开她的曾用名。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没人看,唉,该不该继续写下去呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续写啊楼楼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“空城旧忆故人离”“奈何桥上我和你”原来是他,不是她。
          以前小号帮会的一个男侠客,知道他是在某一个夜晚他在帮里说的一下触动人心的话,可能我这人吧,比较容易感怀.天生就喜欢那种俗话说很鸡血很打动人心的话与文字。之前与他从未有过一丝交集,只是觉得这个人有点意思。他还会因为崇拜某个大神不停的翻货运给大神.还有点可爱。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
半城殇ず心已凉 发表于 2018-6-3 18:01
继续写啊楼楼

会继续的,因为昨天我刚刚申请离婚了,写下来想给自己留点纪念吧!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
OK,我们回到真正结识划船的那一天。
    因为他救了我无数次.还有第一次知道侠客可以救人.第一次划船.人总是对第一印象深刻,但那时的我是灰常灰常单纯的,仅仅只是对他有一种敬佩之心,也可以说是直接把他当倩女偶像了之前我倩女偶像是甲士粑粑.经过划船事件,彻底转粉了,突然间发现侠客太伟大了,又可以救人又可以帮队友加状态还可以当甲士用简直就是完美职业。为此我特意发了梦岛感谢哪位侠客大哥,据说还上了本服热点,哈哈,我还特意把我小号拿去转了侠客,么么哒,没救了,彻底爱上侠客了,仅仅只是对职业的爱慕哈,那时还没有对他产生什么不良想法

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
再见已是陌生人 发表于 2018-6-3 18:12
会继续的,因为昨天我刚刚申请离婚了,写下来想给自己留点纪念吧!

楼楼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就这样,我们之间也没有互加好友。原以为不会再有任何交集,不会再遇到。
       时间不紧不慢的过着,就在我快忘记这事的时候他又出现了。那天中午我在兜兜挂机,看到对友有人申请进队,就同意了也没多在意,就这样我们挂了一下午,因为上班,我们也没一句话,毕竟萍水相逢嘛,但是因为之前一起划过船的原因,我加了他好友,我也忘记是我主动加的他还是他主动加的我,我一直以为是他主动加的我,我是后来才加的他。知道后来我们在一起我问起,他说是我主动加的他,为此他还特意买了个伯乐琴增加好友上限。真的是这样么?貌似都不重要了吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
加了好友之后我们也没有聊过一次天,只是偶尔梦岛看到会随手点个赞、
     我依旧在兜兜挂机,有一天晚上10点多他申请进队,原来他一个人在兜兜挂机,看到我便申请进对了,那时我刚好下班没事做,就跟他聊起来了“嘿,你玩侠客很6呀,上次谢谢你救了我那么多次。”
      “呵呵”他笑了

“原来侠客还可以救人呀,我第一次知道,你能教教我我怎么玩侠客么?我都想转侠客了”
   “其实侠客救人很危险,放了舍身之后要及时用不坏金身,要不然很危险的不过操作好的话一般没什么问题”他好像狠高冷
    “哦哦,那你一定操作狠6”“对了,你之前不是男侠客么?为啥要变女的”
      “哈哈,你不觉得男侠客形象狠那个么?我都对倩女提过无数次了,还是那么。。。”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
其我一直觉得侠客狠Man,一点都不丑。
   “哈哈,有人说侠客是小受呀,我之前射手就有人这样说过,”然后我给他发了一张照片,射手过主角剧情壁咚侠客的照片,下面给各位看官附上。
   他看完也笑的不停,那时候我们聊的很嗨,第一次聊的那么开心,然后组了之前那个奶妈挂机,就是前面说到的猴子,我们也算是朋友了。三个人聊着挺好的,但是不知道为什么后来的我们竟会如此,是因为彼此太过接近了么?后来的你说过一句让我至今狠心寒的话,你说“我不知道该跟你说些什么?和你聊天感觉你总把话题聊死”
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我以为我们的故事狠短狠短,可是当我提起笔来,缺发现原来我清楚的记得和你在一起的每个时光每个回忆,舍不得漏下任何一个关于你的记忆。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
跑一跑江湖,打一打酱油

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混个票票混个票票混个票票混个票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就在我们三聊的很好的时候,突然间来了个偃师,据说是来找你的,当时的我并不知道,自从她来了之后你就没说过一句话,就这样我们躺着了。那时恰好看到你梦岛发了个说说,才知道你心情不好,“何以消愁.唯有杜康”默默地的留下第一次评论:“没有知己再好杜康也只是伤身”
     过了一个小时你发来助手消息问我偃师走了没有,我说走了,然后你才上线,你说对方每天老是千方百计的赖着你要你带她一条。   你说你觉得很烦,我说开玩笑的说:“可能是你的追求者吧
      “可是我对她还不够了解,而且我只想守候一个人”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嗯,好吧,此时我懂了,你心里一直有个人,你只想守候一个她。
       听到你这句话的时候我知道,你的内心是纯洁的,而我也不愿去触摸你心中的那份纯洁,我把之前所有对你的好感,全都在哪一刻封住。我们就这样挂了一晚上机,天亮起来你已经不在了。一切就这样静止了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有一次,我看到帮里人被人夺魂了,本就热心的我肯定第一时间赶到现场帮忙注魂,不管是谁方正只要是需要注魂的,我都会第一时间赶到现场,热心肠的我满世界的喊人帮忙注魂你看到你问我需要帮忙不?我说要啊,来吧,当时你以为是我被夺了,拖了一对人过来,原来我只是帮朋友喊的你哭笑不得,我说像我这么好性格的人,和平的人怎么可能有人夺我魂。
        这样的事情经过好几次,每次你都在场。可能那时候的天比较好,我总觉得这个女侠客人挺好的。不知道是不是错觉。
         日子不紧不慢的过着.飞仙系统出了一段时间了,我说我绝对不飞,我要在150称王称霸做个简单平凡的凡人就好。那时的我就是这么简单。
         某一天下午,我正在忙着,突然间收到你群发的消息,“有没有奶妈或者大侠客青丘帮忙加血飞升”
      我回了句,“打算飞仙呀?要去幼儿园么?”
      “哈哈,你也一起来呀,有伴”
        “过段时间吧,我还没想好.我等我媳妇
      接着半个小时后我就看到你飞仙成功的消息了。
        不知道为什么,就在那一刻我想飞了,想跟你一起做小彭友,上幼儿园,你说的一起作伴。
       我把我想飞的消息告诉我师傅,我师傅狠高兴,因为他也已经羽化成仙了,一直催着我和结拜一起飞我们一直不飞,他说他很孤单

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说干就干,那时候我因为不想飞升所以修为只点到106,修炼缺有70多了,因为达不到109的标准,所以我重置了下修为,一切就这样进行着。
     唉,偏偏就在打大蛇那关卡死了,为此我郁闷了好几天,也是因为大蛇那一关中间出了一段小插曲。本来想不说,可不说又好像接不上,简单说吧。我师傅找来了他一个好朋友帮我打大蛇,一个大方、人挺好的,对我挺照顾的,打不过大蛇帮我打!没钱买蓝法宝给我买,还把身上抗性装备送我,虽然只是杯水车薪。我这人吧,你对我我觉得,不会忘恩负义。
     我师傅一直念叨着要把我嫁给他,也不停的戳和我们之间的姻缘,为此我还变性成女的,其实哈,变性女的觉得不是因为那个傻方,是飞升后,小仙女着实漂亮与性格,我按捺不住自己变了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
戳和吧,戳和吧,师傅老人家相亲成瘾,说人家要是对我没点意思会对我这么好,额哦,好吧,做人应该知恩图报,那就以身相许吧,而且师傅的话不能不听,貌似那傻方也不错。
     说起来真是一匹布那么长,长话短说,傻方因为他娘子长期不上线所以申请离婚了,据说是因为我,对小娘子我还是感冒的,但碍于刚刚离婚,又对前妻余情未了,所以我们最终未能走一起。阴差阳错,傻方说他出耗了,原因是我去报名他招亲,然后我没去,他伤心欲绝。据说当时他一直在等我

等不到我就伤心的把耗卖给他师傅了,额,小楼表示很委屈好吧!明明你私聊人家说,你自己刚刚离婚、招亲只是发着玩的,叫我别当真,还说你一个人挺好的,结侠侣很烦躁。       好吧,既然你都这样说了,小娘子我这么爱面子的人,怎么可能去打擂台,各位看官,你们觉得呢?
   完了你弃了,卖了,怪我咯。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
快更新,。。。。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嗯,不怪你,让他口是心非。
楼楼继续更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
半夜2点的时候傻方群发了一条信息“耗以出,各位朋友再见”
      啊喔,你就这样跑啦?小楼表系很郁闷,半夜三点睡不着觉,一个人傻傻的在忘川看着骷颅头发呆,于是群发一条信息“还有人在么?”      
     随即我徒弟还有那个女侠客发信息来了,“有”
       你就这样把我拉进队,带我去丝路挂机,看着满屏经验嗖嗖的刷感觉好爽,哈哈,原来你有一个专属射手号,你自己一个人跟射手在挂机。
      你问我为何还不睡?  我说心烦。    然后我们有一句没一句的聊着。我说“勿动则不痛,乱动则心痛”
      你表示很赞同。接着我便去睡了,看着满屏经验还有你的身影,那一刻我觉得特别安心。也许是夜太深,导致心在荡漾。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天师傅告诉我,傻方都是因为我的原因,叫我得对人家负责。好吧,昨天我没去是我的错,那现在我来招亲,你来呗,来了我就嫁给你
      我发起了招亲,特意喊了傻方去报名,他居然给我来一句,不行,去不了,他豪已经卖了,而且打算和他师傅结婚,我的天,耍我呀
      好吧,楼楼表示伤心加生气。一晚上心情都是郁闷的,还被我师傅骂的要死,打画壁的时候基本是委屈巴巴,眼泪哗啦啦#
       就在我难过的时候好友小红点点了:“”侠客发来了这个表情。
     “怎么啦?什么表情”我说
    “招亲不好,以后别招了”他说
    “我知道,以后不会招的。”
       过了几分钟......他发来信息“你那么想嫁人么?”
      “嗯,”
      “那你嫁给我吧”
    。。。。。。等等,什么鬼?他刚刚说什么了?肯定在跟我开玩笑。逗我玩的。那我也逗他一下“好呀”
      “你确定么?真的想嫁给我?”他突然一本正经的说。
     额,好吧,其实我一直对你有好感,只是因为你始终放不下一个人,只想守候一个人,所以我才选择的不去打扰。既然你这样问我了,我的答案肯定是“嗯,只要你愿意娶我,我就嫁”
  “你都不了解我什么人,你就愿意嫁我?”
   “不需要了解,只要你娶我就嫁”
     “你玩了多久了?我想一起到倩女结束。我想要十世。”
“你问我能玩多久?还不如问你自己能玩多久,到时候说不定先弃的人是你”
   “会是余生么?”
     “是的,答案是肯定,确定”楼主的回答是不是狠霸气
        “好的,你嫁给我吧”
         其实楼主也一直在寻寻觅觅,一直都是一个人飘飘荡荡,寻找那个小倩。我此生也只想守候一个人到老。骨子里的东西
   “真的会是余生么?”我反问他。
“只要你不放弃,我就会一直陪着你”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
暖濡 发表于 2018-6-4 16:36
快更新,。。。。。。。。。。。

哈哈,居然有人看