请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[游戏攻略] 画魂技能搭配和操作打法讲解 点修炼和技能、装备属性

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
画魂是色系很多技能搭配打法很多 操作起来比其他职业要难要切换技能栏 我推荐几种技能搭配 我自己用的我以黄红蓝白讲解
一条

楼上这个就当宝图

日常关宁 剧情寇岛什么的用这个打怪把命中调法术攻击我说一下操作打法
寇岛剧情都是挂机打  没什么好讲的  主要就是开状态三段小荷投笔然后蝴蝶分身
关宁也就是开状态然后直接投笔蝴蝶 打除了金属甲职业叠状态其他不用

门派天赋和技能搭配 现在门派套路很多我说下我的打法 法宝记得换水抗哦
1起手朝露团团黄 挡掉对面定身和100绝伤害 然后吴带当风黄 二段也点掉 加防御然后峥嵘万象白 开分身 小荷三段然后投笔蓝 蝴蝶白 冰冻黄 云身红然后二段无敌下面色系都一样
2起手朝露红  100绝  吴带黄 二段  峥嵘白 分身 小荷三段投笔 蝴蝶冰冻 云身 然后无敌
3起手冰冻  一百绝   吴带黄 二段  峥嵘白 分身 小荷三段投笔 蝴蝶云身 然后无敌
4起手定身一百绝  峥嵘白分身冰冻 小荷投笔蝴蝶残血开吴带白回血然后云身无敌
气数峥嵘 一百绝 投笔冰冻蝴蝶朝露吴带 云身无敌
差不多就这几种打法 技能先后顺序看情况放
为什么投笔用黄 因为那个定身或者一百绝你的宠物就死了沉默百分比不如你加防御 蝴蝶基础  有人喜欢用三段 你要是会调面相 技能不打空你可以用这个  用基础就是容错率低 伤害高 三段蝴蝶容易就打一段上去

这个打魅者用的  魅者必须死
画魂修炼
画魂主要攻击水攻击  所以你修炼忽视水必须点满大概56然后加上帮会功勋15自己天赋36大概一百多  一百多够用了  忽视高于对面抗性不加伤害  现在大部分人护腕三大幅 水抗是堆不到一百的  除了画魂自己随便堆堆水抗200 然后法功法防物防 然后各种控制抗性你看着点
画魂技能主要点什么 有些小伙伴可以技能乱点然后伤害打不出来  首先蝴蝶你要点满主输出技能  朝露这个技能伤害爆炸  随级点越高越高  被动加命中水攻击分身点满然后投笔冰冻 落墨痕 峥嵘吴带 云身必须点到29级以上因为29级可以开第四个色系  峥嵘主点   

属性  虽然画魂有被动和天赋命中加成  但你的命中还是要上一千多才凑合用 装备就以致命智力敏捷优先精力也可以堆点   

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
各职业打法
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不懂可以问我

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人签到达人

给楼楼点赞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
各职业pk打除奶妈金属甲职业不用叠状态都太脆了几刀就死叠状态浪费输出
方士  这个对不起吊打 峥嵘 投笔蝴蝶  冰冻 朝露一百绝分身 我说几个要点哦 你可以拿朝露黄挡雷火 你要用二段落墨痕蓝把雷火减攻速这个状态解了
魅者   天赋要改

起手二段云身免疫峥嵘蓝投笔 沉默分身定身冰冻蝴蝶70一百绝  你 只要冰冻主你就赢了   打会玩的魅者打不过  虽然对面三刀死  但是被混到死
医生 吴带黄二段 峥嵘白 小荷蝴蝶冰冻定身 一百绝 打医生还是蛮好哒的  
偃师 云身二段免疫要开  偃师攻击距离比画魂远 mmp  然后你可以在对面开血煞的时候朝露无敌减对面时间然后一套带走 吴带峥嵘 小荷蝴蝶投笔这个投笔色系加防御 冰冻分身  绝技
刀客 不是强晕刀客一般蛮好打 天赋第四个调回血的  云身二段免疫 峥嵘投笔分身冰冻定身无敌 吴带加血 绝技你也可以开分身躲怒龙开无敌挡怒龙  这个难度较高   
弓箭手  吊打 云身挡了对面沉默你就蝴蝶怼死
异人  保持距离放风筝
甲士  会玩的甲士很难打因为你是脆皮你扛不住对面伤害
侠客 。和上面打法差不多
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混个票票混个票票混个票票混个票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
get。留着 过几天转了再研究
[发帖际遇]: 天空一声巨响,银票闪亮登场,MangoYU 获得 1 论坛银票. 幸运榜 / 衰神榜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过。。。。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

表示手残看不懂,完全为了好看转的,好高深的样子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我的乖乖 好像很难的样子
[发帖际遇]: 天空一声巨响,银票闪亮登场,旧么 获得 4 论坛银票. 幸运榜 / 衰神榜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
109级剧情,搭配什么?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
悠悠呀 发表于 2018-5-22 09:04
109级剧情,搭配什么?

天赋就上面的打人天赋法术命中换法术攻击如果你修为不到一百的话一三天赋点满二天赋用反伤  
技能就万象投笔蝴蝶小何分身万象状态被打掉以后上吴带状态  输出手法就是万象三小荷投笔分身蝴蝶蝴蝶蝴蝶

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一万法防的基本就是三刀一个

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
高一点法防水抗不堆上去也是几刀死

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
弱弱问一句,你这张嘴闭嘴三段百修一百绝,玩到你这种程度要多少R呀

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
技能升到三段等于玩3个109号的经验还多,银两要几千万上亿,这要玩多久才能满足啊,昨晚升了两个技能,几百万银两就没了,百修,大黑坑啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我和你玩的有点不一样。打人PK。无敌云身2段就可以了。团团用红色不是更好吗?定身加反伤害。还有打门派可以在外面把吴带和云身一段用了。进去可以用2次

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飞雪3 发表于 2018-5-22 14:24
技能升到三段等于玩3个109号的经验还多,银两要几千万上亿,这要玩多久才能满足啊,昨晚升了两个技能,几百 ...

小荷一个技能可以放三次 叫三段 一百觉一个亿吧  玩这个游戏你要你人有人花几百强十五 有人一万才强十二钱不知道花拿去了  不花时间你就花钱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飞雪3 发表于 2018-5-22 14:24
技能升到三段等于玩3个109号的经验还多,银两要几千万上亿,这要玩多久才能满足啊,昨晚升了两个技能,几百 ...

你说的三段是什么  蝴蝶要41级才能发三个 109蝴蝶升不到41级的  小荷可以扔三次然后接投笔

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
阳光下的泡泡 发表于 2018-5-22 14:37
我和你玩的有点不一样。打人PK。无敌云身2段就可以了。团团用红色不是更好吗?定身加反伤害。还有打门派可 ...

二段是无敌还是免疫 无敌过后你不要开万象吗  没有减伤你血掉的和大姨妈一样  110技能有人喜欢用红有人喜欢用基础有人用第四个色系   不同情况用不同颜色的技能  比如你和刀客pk你云身二段没了人家一个怒龙 然后扔眩晕陷阱 你110技能放什么 肯定放第四个色系
挡掉眩晕陷阱和怒龙后续伤害然后打啊  门派前可以把一段用掉吗 我没试过 不清楚好像很强  我手速快任性  

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
画魂很强的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有什么不懂的小伙伴可以问我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
对于叠小荷我也不同看法,关宁打人还是有必要小荷的,打脆皮最好是叠一层再投笔,一层加伤40%还是很可观的,而且可以减速留人。脆皮职业里打奶妈如果遇到强一点的奶妈最好是叠三层再上,要不然你打不死她反被抽蓝反打。门派我认为没必要叠三层小荷,直接上去干,门派就几秒钟电光火石之间决胜负,等你叠三层自己早就残了,有这功夫多打三次蝴蝶伤害更好,如果操作好用红蝴蝶更好,门派场地小,扔偏也能中个一两只,打电脑不会走位三蝴蝶更是爆炸

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云身2段不就可以挡怒龙吗?。干嘛要用团团用?眩晕随便一跳就出去了。云身2段不是无敌。打控制换免疫。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小影子123 发表于 2018-5-23 15:03
二段是无敌还是免疫 无敌过后你不要开万象吗  没有减伤你血掉的和大姨妈一样  110技能有人喜欢用红有人喜 ...

记错了。团团黄色挡怒龙

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
目前109应该怎么点技能,修炼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Steven、豪 发表于 2018-5-23 17:51
对于叠小荷我也不同看法,关宁打人还是有必要小荷的,打脆皮最好是叠一层再投笔,一层加伤40%还是很可观的 ...

你要是门派靠后  门派就是几秒死  你要是门派靠前 要打半天  你就要叠三小荷了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
阳光下的泡泡 发表于 2018-5-23 21:00
云身2段不就可以挡怒龙吗?。干嘛要用团团用?眩晕随便一跳就出去了。云身2段不是无敌。打控制换免疫。

你也可以用分身挡怒龙  操作系数较高

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Steven、豪 发表于 2018-5-23 17:51
对于叠小荷我也不同看法,关宁打人还是有必要小荷的,打脆皮最好是叠一层再投笔,一层加伤40%还是很可观的 ...

如果是脆皮就是三刀死了没必要叠小荷浪费输出  留人可以放个小荷减速  我关宁就不叠小荷  看见甲士我就切目标  脆皮都是几刀死  我小荷一段加投笔  我直接扔三个蝴蝶对面就死了