请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新手必备] 【幽梦记者团】浅析精英寇岛攻略【已首通10.17更新】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

先简单说下帮会里面的人员给大家参考。1500w装备等级。进精英寇岛的人员不同于普通寇岛,只要是被设置了帮会管理以及精英,都可以进入精英寇岛。不再是30人,唯一要求就是需要入帮超过48小时,所以请*的时候,要早喔! 
进精英寇岛,共计55人。
简单说,只要配合好,全通没问题,楼主所在的帮一个凤凰都没有,所以打通精英寇岛并非大土豪才能做到的事情。楼主在第二周的时候已经首通。下面附上帮会信息截图作为参考。

菜理子

没有任何难度,该BOSS每隔1分钟召唤出一个分身,玩家不能让分身和本体靠近,如果靠近持续5秒则本体会狂暴,因此需要有多个甲士分别拉住多个分身,限制BOSS移动。

此外该BOSS会每20秒给1个人角色毁灭,中该Debuff的玩家需要跑开人群,否则5秒钟后Debuff将对半径10格范围玩家释放高伤害陨石雨

第一个boss跟普通差别不大。

——【菜理子对付攻略】——

1. 甲士需拉住boss召唤出的分身,使分身与本体分离并快速击杀分身,否则分身本体靠近5秒则本体会狂暴造成团灭;

2. boss会随机点名1人并给予“毁灭”buff,中buff的玩家需要迅速跑出人群,否则会对附近的玩家造成大范围的伤害。

河童

也是没有任何难度,BOSS河童会释放强力的破甲Debuff,每隔3秒降低20%防御,直到降低到0,一旦中招,就必须立即更换队伍的主T

此外屏幕左右两侧会分别刷出多只小怪,小怪每5秒造成1次大范围AOE,如果不快速击杀或者控制则会造成灭团,小怪存在时会给BOSS加防御。出小怪的时候副T六合锁放好集火即可。

——【河童对付攻略】——

1. 需要快速击杀或控制boss召唤出的攻击小怪,否则容易造成团灭;

2. boss有个“破甲”的buff,如果主抗的甲士吃到这个buff,需要尽快更换甲士,否则甲士的防御会一直降低。

阴阳师

这个boss需要注意的是,最后20%血的时候,boss会召唤2个紫色小boss,分别是会妖术以及偷学技能,分别击杀几次,同时死亡后,打boss,boss才会掉血,再把阴阳师杀了就可以了,跟普通不一样的是,他召唤的小阴阳师更多了,这个时候, 需要做的,就是副T六合锁拉好就可以了,另外其他队员把单体技能改成群攻。副T拉的好,小怪一出,输出切换目标就可以群秒了。

——【阴阳师对付攻略】——

1. 需要尽快击杀boss召唤出来的分身,否则分身会给boss回血,

2. boss每隔一段时间会点名1人进入“流血状态”,会大量降血,建议配一名医生专门加血;

3. 需快速杀或控制boss每30秒召唤出的高攻击小怪。

幕府流亡将军

这个boss稍微有个难点,就是boss新技能一刀斩,如上图全称我不清楚,2条红线中间范围以及boss脚下会秒人。所以只需要站在侧面就可以了。只要配合得好,这个boss无压力。在狂暴前击杀即可。毒气弹和毒圈,精英副本里面依旧存在,注意走位即可

——【幕府将军对付攻略】——

1. boss每隔一段时间会转换仇恨甲士注意转换后需将仇恨及时拉回;

2. 走位避开boss投掷的3个毒液坑,站在毒液坑会大量掉血;

3. 需看清并避开boss投掷的毒气弹,毒气弹会追着玩家跑,并造成范围伤害。

徐海

那么简单介绍下,精英徐海比普通徐海,召唤的小阴阳师会更多,同时被冻死后,boss回血量会更多,初步估计一个人被冻死boss回血5%
50%血的时候,需要注意的点是 70异人绝技,奶妈70绝技,方100绝技的释放时机为跑圈结束后,既刚结束跑圈。其他时候切记不要放绝技。原因在于,假如其他时间释放会严重干扰其他人跑圈,同时会造成卡顿。只要跑好圈,大概4分钟左右,boss就会被打得剩下50%的血。

50%血的时候,boss会召唤其他4boss。这个时候千万不要慌张,跑圈,打小怪还需要继续。分配好1234T单独各自拉好1234boss就可以了。
只有boss半血后,会释放最后一轮的陨石,陨石过后,注意集火击杀各个boss就可以了。
只要是躲过50%出boss那边的陨石,那么就算是通过了的。
输出够的帮会,boss击杀顺序:菜理子-河童-阴阳师-足利-徐海
我们帮会,由于击杀到50%血量前浪费了一段时间,所以剩7%血的时候,boss狂暴,徐海狂暴后不可怕,复活拉好,就可以了。

其实徐海的重点就是不要被冻死,小编在指挥精英寇岛的时候,会跟帮里面人说清楚,卡的或者是没信心跑圈的,请在寇岛的出生点挂机,等50%血之后再过来。
原则是宁愿不输出不奶,也不要被冻死,点名超过3次的,请直接在出生点挂机,50%血再过来

这里需要注意的击杀完boss后,不要着急走,在5分钟内尽可能多的击杀小怪,可以获得额外的10把钥匙。
精英寇岛最高可获得80把宝匣钥匙。
另外紫称是全帮的帮众都可以获得的,另外精英寇岛和普通寇岛奖励是分开的,击杀完精英寇岛后,再去打普通寇岛,依然可以获得村民的献礼

关于钥匙拍卖,只要是有参与普通寇岛的帮众也可以分到灵玉。
我们帮会这周一共产出73把钥匙。精英寇岛分了591灵玉,普通寇岛分了77灵玉一个人

——【徐海对付攻略】——

1. 火陨石——不进火圈boss附近地面会出现红色符文区域,3秒后会有火陨石砸下,站在区域内的玩家会受到伤害;

2. 冰霜喷薄——及时进火圈火陨石砸下的区域会出现火苗,此时需快速进入火圈,非火圈区域会被冰冻并持续加血,且玩家每被冰冻一个boss就会回血

3. 尽快击杀或控制boss召唤出的高攻击小怪

楼主的服务器是乱世英雄。希望有能力的帮会看到帖子可以跟帮会的讲解打法,争取拿到永久紫称。

下图是我们帮会通关后全帮拿到的紫色称号!

这个是我做的钥匙分配制度,有兴趣的管理可以点开看看

【幽梦记者团】帮会制度之精英寇岛钥匙分配制度(续帮会制度补充)-

http://qnm.netease.com/thread-51478-1-1.html

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我想说倩女手游平民要玩成大神很难
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
竟然用我的截屏#02
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
丸丸。 发表于 2016-10-10 11:07
虽然打过了10宝匣钥匙4300谁会买

后期买的人很多的,我们40根全部被一个人最低价买走了,他真的好机智,假如我有钱,我也会买。性价比很高的。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

{:10_390:}确实,不过其实精英寇岛对装评要求不大的。重要的是配合,只要配合好,我觉得是有机会过的,我们帮其实真的不怎么样的,一个凤凰都没有的~~
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
清阳挥 发表于 2016-11-2 07:41
涨姿势了~~t不多奶不够的想想打不了啊

最少每个队伍一个奶。T的话,理论上5个T(执行力到位的)就足够了
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
威武奶茶 发表于 2016-10-17 13:00
请教个问题:
普通的寇岛围攻最后一个BOSS,是不是与上面介绍的类似?  玩家被冰冻死以后会给BOSS回血?
...

你说的是比较类似的,唯一区别就是,50%血的时候不会出4boss,从头到位都需要跑好圈。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

对的,确认不限制30人的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大侠就是ωǒ 发表于 2016-10-11 20:13
请问boss等级是帮派人员等级平均值吗?

不对,是进入到精英寇岛内的平均等级

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
asdda 发表于 2016-10-10 07:14
主要我们为了这个本准备了一个月了,研究得比较多。

我晕死,官方没放消息出来,你们怎么研究的。我连boss的技能都不清楚,是打的时候才发现的不同,最后一个boss,打到半血出4boss,我前三次,我还以为我们打的速度不够快,boss狂暴了浪费了我们好多好多了时间,哎,就这点我都觉得我指挥有问题,愧对帮众,好在帮众不在意。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
asdda 发表于 2016-10-9 21:19
竟然用我的截屏#02

西子湖的大神哟,是安安姐喊人加进去的。我帖子原来木有你们帮会的截图喔

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第一帅路过!居然是沙发!一等座#01

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#23刚才团灭

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

你是?灭第几个boss?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哎从来没过过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

我们服务器郊区来的。11号才开109解封,下周我们加油首通。~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

清香单身girl

小帮根本打不动

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
想知道为什么3boss在boss没招分身出来的时候,依然会回血。难道是因为死人了boss就回血吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
保护馒头 发表于 2016-10-9 19:11
想知道为什么3boss在boss没招分身出来的时候,依然会回血。难道是因为死人了boss就回血吗

第三个boss吗?是阴阳师吗?
阴阳师,出小怪,没在抗boss的甲士,及时用六合锁,输出职业转火。小阴阳师会给boss加血的~
所以出了小阴阳师,一定要及时集火掉喔~~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
补充下。第一个boss,菜理子,难度变大,应对打法非常简单的,
第一注意点:是指定一个甲士拉分身,拉离boss,指挥公屏说转火就可以了
第二注意点:指挥要及时告诉被点名的离开人群。

其实,打法跟普通寇岛是一样一样的,只不过执行力一定要到位喔。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
炎帝 发表于 2016-10-9 22:02
西子湖的大神哟,是安安姐喊人加进去的。我帖子原来木有你们帮会的截图喔

没别的意思,顺便水个贴。攻略不错

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
asdda 发表于 2016-10-9 23:56
没别的意思,顺便水个贴。攻略不错

嗯啊,好羡慕你们帮会呀,第一周就过了。我们请了*,下周应该没问题。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
炎帝 发表于 2016-10-10 00:31
嗯啊,好羡慕你们帮会呀,第一周就过了。我们请了*,下周应该没问题。

主要我们为了这个本准备了一个月了,研究得比较多。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然打过了10宝匣钥匙4300谁会买

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
炎帝 发表于 2016-10-10 11:09
后期买的人很多的,我们40根全部被一个人最低价买走了,他真的好机智,假如我有钱,我也会买。性价比很高 ...

我这全被最高价一套秒。。其他人已经开始预订下周的了。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
炎帝 发表于 2016-10-10 10:51
我晕死,官方没放消息出来,你们怎么研究的。我连boss的技能都不清楚,是打的时候才发现的不同,最后一个 ...

参照端游,然后官方在星期五就放出了怪物技能的帖子了,我们每个人都看了一遍。前后打完最后一个大概5分钟。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这个没什么好说的 多冲点钱  多来点大神  就过去了 没技术含量  要 端游的才好玩  反正都一个鸟样  进去人多了就开始卡 各种卡

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
asdda 发表于 2016-10-10 11:26
参照端游,然后官方在星期五就放出了怪物技能的帖子了,我们每个人都看了一遍。前后打完最后一个大概5分 ...

我突然忘记有端服这回事了。好吧,原来如此,学习到了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
温言 发表于 2016-10-10 11:36
这个没什么好说的 多冲点钱  多来点大神  就过去了 没技术含量  要 端游的才好玩  反正都一个鸟样  进去人 ...

还真的不是,假如最后一个boss,不躲冰封,再牛逼的RMB也通不过。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
asdda 发表于 2016-10-10 11:25
我这全被最高价一套秒。。其他人已经开始预订下周的了。。

才发现。你们区绑定钥匙什么价格了?我们现在基本上10块一把在收。最高价,我没有记错应该是8300吧?
那你们一个人可以分到800多灵玉啦,一周,好爽呀!!~~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不错不错0000

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
炎帝 发表于 2016-10-10 14:46
才发现。你们区绑定钥匙什么价格了?我们现在基本上10块一把在收。最高价,我没有记错应该是8300吧?
那 ...

500/600万。目前,不知道会不会掉价。反正按照易市价格,最高秒也不亏。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
炎帝 发表于 2016-10-10 17:20
我们这里都是直接收绑定钥匙的,很少收不绑定,我们这里不绑定是480w。主要我们区有1个土豪,准备跟你们 ...

需求问题,不绑定我们自己都不够用,哪里还会出。他在那边弄肯定容易很多。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
炎帝 发表于 2016-10-10 11:09
后期买的人很多的,我们40根全部被一个人最低价买走了,他真的好机智,假如我有钱,我也会买。性价比很高 ...

我们区钥匙200多万 寇岛的钥匙就不划算 全都流拍没人要的