[倩女·日志] 或许哪天夕阳西下,青春已长大

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

到最后,我们谁也没和谁说话,从此变成了最熟悉的陌生人!

看着人来人往,身边走的走,散的散,慢慢地,我害怕去认识新的人,我怕重蹈覆辙,怕再一次体会那个离别的时刻!

看着身边的人,他们都是一队队的,慢慢地,我开始慌了,是什么让我们变成今天这个样子?是我的在乎让你们有压力?是我的珍惜让你们有羁绊?还是新的人,给你们新鲜感。而我只能在角落里等待你们的回头吗?

我假装不在意,假装过得比你们好,假装淡然,可是心里却明白。那些过往,那些我曾经在乎的人,已不在,渐渐的不联系,渐渐的我淡出了他们的圈子。渐渐的变得无话可说了!

我不知道我还能坚持多久,也不知道还能不能从那个坎中走出来,如果那天我没有闹,而是无所谓的接受,结局会不会就会不同?

或许哪天夕阳西下,青春已长大,再见,已陌路。我该怎么走下去?该往哪走?谁能告诉我答案?我转身,原来没有人在等我。只剩自己一个人抱着自己在原地不动,仿徨!这么痛的地方,为何还留下来?我也不知道,我在不舍什么,又在等待什么!

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

沙发
斑斑觉得玩游戏总有人会离开,也会有人进来,游戏的孤独在于苦苦纠结离开的人,忘了可以重新结识别人。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
一帘幽梦* 发表于 2018-5-3 08:45
斑斑觉得玩游戏总有人会离开,也会有人进来,游戏的孤独在于苦苦纠结离开的人,忘了可以重新结识别人。

有些人没离开,却遥远的像离开了的人

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
写的不错,