[闲情交流] 爱的路上,我们牵紧了手一起走,不能松开。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

我是ぶ浅若夏沫,现在改名花ぅ未落
我爱的人叫柒ぅ夜,现在改名叫夜ぅ未央
固定队好朋友是宝贝不乖,依然朵朵,白衬衫。
他的固定队伍,乌龟,晓柒,竹林青青。
我是个游戏小白,07年九月被朋友拉着玩倩女,可是去了她的区以后发现小号又不会玩,真的难成长,就去了现在的区,汉宫春晓,那是我第一次认真的玩倩女,我什么都不会,不知道什么是守财,不知道什么是采薇,更不知道什么时候在哪里会刷新出来,也就是那时候认识了交心的朋友,宝贝,小白,又因为小白认识了他媳妇朵朵,朵朵也很乖乖的,但是她在的时间不多,基本都是小白拖着她的尸体,而我又什么都不会,就每天跟在小白身后,有时宝贝会在,我们四个就每天在一起,我就负责当尸体,那天,宝贝跟我说,她要结婚了,然后就由四人组变成了五人队,我就负责每天吞下大把的口粮,忍无可忍。我在帮派里说我要结婚,可是好可怜的,没人要啊,我就跟帮主说我要出去找男人,那时候我很热情,像一把火一样,和宝贝当着帮派的前台,偶尔收收帮主的红包说是工资,这个时候宝贝突然离婚了,说要跟我一起出去找,我说好,我们去找个帅魅回来组固定队。
就这样说了以后我就去各个帮找我喜欢的男人,嗯,我喜欢魅啊,因为我是个小刀客,嘿嘿,我去每个帮…找,没有喜欢的就退,直到遇到了他,我爱了半年的人,他叫柒ぅ夜,是个正正经经的魅,嘿嘿,记得我和他的第一句话,帅魅 结婚吗,直白,了当,他说找,他就带着我去见他的固定队,我很努力的融合着,哦,对了,他是老大,我就努力的去扮演一个好大嫂的角色,我什么都不会,他就带着我。教着我。带我所有的任务,07年10.31号我们结婚了,当许下誓言的时候,竟然很默契的写下了执子之手,与子偕老。就这样,我们在一起了,我卖了之前自己的家园,买了许多虞美人,那时候,三十多万一盆,我买了四十多忍,又买了许多地板砖,他说喜欢桃树,我就买了许多桃树,后来不够,去他的号上取钱买,日子就这样一天天过下去了,和他在一起的每一天我都很开心,可是我们都明白,我们都有彼此的固定队,就偶尔串着,有时我去他们那里,有时柒夜和我去我们队打任务,直到,青青结婚了,我们都很开心,就都跑去她的帮派,为她庆祝,也为了柒夜可以和他的固定队在一起,我和小白说我真的很喜欢柒夜,我去了他的结拜,朵朵宝贝虽然不开心,可也不怪我。就这样,日复一日我拖着他们刷一条,刷采薇,刷守财,直到有一天,柒夜下班回家的路上掉线了,那时候正在打剧情,我就去登他的号,可没等我上来,青青的侠侣清风就进队了,我很生气,我说我在上他的号,可也没有踢,那时候,清风已经打完了剧情,只是来找青青的,我就生气的退了队。然后就看到青青在群里说我瞧不起清风之类的话,我很生气,可是为了柒夜我忍了,她退了结拜,乌龟也退了。我一气也就退了。等柒夜到家的时候,知道一切,没有怪我,却也舍不得他们,我不知道他们说了什么,可我知道他不开心,我说我以后一定要加倍的对他好,我自己的男人我自己疼。
我们也没有和小白再组固定队。只是偶尔一起做做任务,大家都明白他心里苦,直到,宝贝又结婚了,我不喜欢他的侠侣,就让他们四个任务,柒夜知道我不开心,就带着我看风景,哄我开心,那天正好是光棍节,他说本来想出去走走的。可又怕我一个人不开心,不舍的我一人,说实话,那时候心里真的暖暖的,他是三班倒,每周一倒,所以白班的时候我总会开着两个号,每天喊人带队打一堆任务,刷友好度,晚上他下班就可以陪我了,夜班的时候我就等着,守着,甚至陪他熬夜,生活平淡,却又温馨

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
直到,3.23号,因为过年几个月他的忙碌,我变的越发沉默寡言,我说既然回不到过去,我们就重新开始吧,他说好,我努力的想变回过去,可有时候还是不愿意说话,到了30号,我早上五点就醒了,29号更新了青丘,真的美美的。我想跟他一起看,因为知道他七点肯定要上班。就没有再睡,可是快六点的时候,还是迷迷糊糊睡着了,六点半醒了,他说要去上班了,我一下就不开心了,我说我等了你一早上,你就这样跟我说,他说六点的时候叫我以为我睡着了。麦是开着的…其实我就是睡着了,可是倔啊,很生气。一天没有理他,到了他下班,轻声软语的哄着我,见我还是不好,就来了脾气,说不想要这种气氛了,还要让我发泄出来,我说我例假来了,不想吵,就随口脱出了无所谓,他很生气。以为我对这份感情不在乎,就很生气很生气的下了。我虽然气,可还是在家等了一夜,第二天早上,我说这样下去不是办法。我们分开一段时间吧,免得大家都难受,以后若是想在一起便在一起,若是放下了,就分开,他说不必了,既然他让我难过。就放手。我听了是悲痛欲绝,说好,那你上线我们离婚。他说你不是有号么,自己去离吧,他不想再上那个游戏了,我明白,是因为我,上那个游戏会伤心,我一怒之下去申请了离婚,可也没有上他的号离,因为在我心里。只有他来才是离婚,就这样,我看着他的头像哭,听他喜欢的歌哭,看着以往的截图哭,哭了整整一天,宝贝找到我,劝我就这样分开吧,因为我现实结婚了,他却是单身,他想和我在一起,却说过不会破坏我的家庭,只是不愿脱单,只是陪着我,宝贝说。这样对他不公平,劝我放手。我知道,私下,她也和他说了同样为我好的话。当天晚上,我接到了他给我的最后一条消息,说既然选择分离,他是生是死都与我无关。从此陌路,互不相干。望着那决绝的话。我知道宝贝找他说了,我打不心通电话。v又在黑名单,除了放声大哭我竟找不到任何可以联系他的方式,于是我就去借酒消愁,喝的晕晕的想去我和他的家看看,没想到他居然在,我喜出望外,说了很多平时根本不会说的挽留的话,我知道他还爱我,知道他的痛不会比我少,知道他一定比我更痛,狠下心有多难我都知道,他终于,忍不住了,回应我的私聊,还说我喝多了酒品真不好。他问我,一定又在哭了,看到我泪眼婆娑,眼珠泛红的样子,他终于卸下了所有的伪装,我没有告诉宝贝,却发在了朋友.圈让她可以看到。我不怪她。却不想她再次伤害他,那天晚上,他开着麦,哄着我,让我安睡,可我却哪里睡得着,看着他,听着他的声音,失而复得又怕再次失去,我真的怕了那种绝望,就这样,一夜,我也迷迷糊糊的睡了,可是半小时一小时就会醒一次,深怕那只是我喝醉了的幻象,他也在我醒的时候醒来过,直到天明,他让我再睡会,他不睡了,守着我,我说我不想睡。只要看着你,我带他去了青丘,他知道我喜欢看风景,就换了队长,抱着我走遍青丘的每一个角落,直到上班时间到了。我不知道我们还能走多久,可经历过绝望,经历了痛不欲生的我,这份感情我真的收不回来了,也许我很自私,很任性,可我真的只想就这样,只是彼此在游戏中相守,相爱。现在我们在一起半年了,这半年的时间,却似好多好多年。

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
写的不错,

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
暖暖帖暖暖帖~~~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
铃木 发表于 2018-4-1 11:28
写的不错,

自己的经历,回忆而已,今天早上和好了太开心,就只能这样宣泄出来了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
幽灵玲珑 发表于 2018-4-1 12:45
暖暖帖暖暖帖~~~

愚人节快乐

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
冷魅夜 发表于 2018-4-1 12:47