[闲情交流] 你若不离,我必不弃

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
没遇到你之前,我喜欢的是温柔而又霸道的男生;
遇到你之后,我喜欢的男生是你有的样子。
有时候,缘分就是这么奇妙,早一秒晚一秒都是错过,而我们,不早不晚,恰好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
我从小到大都是一副不服输的性子,

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

板凳
祝福

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
想飞的鱼 发表于 2018-3-31 17:04
祝福

谢谢你的祝福,也祝你多多爆鬼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不小心发错了,但不知道怎么删掉,小可爱们直接忽略就好
        我玩倩女直到现在,粗略估计有七八个月了,时间不算长,却也经历了许多的人和事,虽然我很不想承认,但事实表明,即使我接触了倩女大半年的时间,我仍然是个小白,即使现在勉强处于一般水平都是我的那个他的功劳。
      我其实是一个随遇而安的人,不追求不上进,玩这游戏也不过是高考放假重温了一遍《微微一笑很倾城》,实在没抵抗住肖奈大神的盛世美颜的缘故。但我是个感性有余,理性不足的人,所以刚入坑一开始就告诉自己不加好友不找侠侣,因为我怕有一天会牵绊过多而导致无法脱身,简单来说,就是怕自己舍不得,因为游戏是游戏,现实是现实。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

且行且珍惜      

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       或许是这个游戏真的需要陪伴,又或许只是一时好奇,我的好友列表慢慢从零变成了一,从一位数变成了两位数,而我的家谱左边也不再空缺,我也带上了某某人未婚妻的称号。说起来我的第一任未婚夫,其实还蛮惋惜的,因为我是真的把他当朋友对待,可他却误以为我喜欢他,美其名曰不想彼此越陷越深,所以宁愿自己当个坏人也要断了联系,当我多次解释无果后,我也彻底歇了和他继续做朋友的心思,毕竟在他眼里我不论做什么都是为了引起他的注意,既然如此,远离是最好的结局。
       他不放心,非要我去找个侠侣,我如他所愿去参加了一个男偃的比武招亲,因为我自己是奶妈,又特别粉殷紫萍和檀无心这对cp,而且男偃很符合我喜欢的那种酷帅的外表,所以对男偃情有独钟。发起比武招亲的男偃等级很低,我轻而易举的赢得了招亲,随即订了婚。新上任的未婚夫只来得及跟我说了句:媳妇儿,我不经常在线,所以没法陪你,你随时都可以解除订婚关系。未来的一个月,我和这位新上任的未婚夫见面的次数,单手不足,双手有余。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        订婚后,我一个人闲着无聊,每天的任务也不想清,本来就没弄明白这个游戏的玩法,还强行升到了109级,装备、修为、修炼全都差到不忍直视,正好那段时间,不知道为啥,原本安稳的青丘变成了修罗场,到处都是红名杀人的,我一个小脆奶,连自保的能力都没有,呆在那简直成了专业送人头的存在。
       当我不知道第几次默默从地上爬起来后,我深深的呼出一口气,直接来到了计成那,把商店里所有的积蓄全都掏了出来买了一块地皮,就这样,我有了独属于自己的安身之地。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        以后的日子就变得更简单了,每天一上线便待在家园里,逛逛别人的梦岛,听听冷火的电台,看看世界上的趣事,偶尔家谱上的未婚夫上线,说不几句话就匆匆离开,然后再剩我自己一个人发呆。
        订婚一个月后,我看看未婚夫的上线记录显示在十二天以前,而由于他经常不在,前任未婚夫甚至私聊问我现任未婚夫是不是我自己开的小号,是不是还放不下他,说真的,我当时感觉他自恋到了极点,甚至怀疑刚开始的时候为什么会认为我和他性格相合适合做朋友,送他一句呵呵后我便不再回话,随后解除了订婚关系,由此,我成了真正意义上的孤家寡人。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
久久, 发表于 2018-3-31 18:14
且行且珍惜

对啊,聚散离合终有定数,我们能做的,也只有珍惜。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        一个人以后,我把所有的注意力全都放在了打理家园上,那时候喜欢去逛别人的家园,看看他们的装修风格,内心对漂亮豪宅的羡慕是支撑我玩下去的唯一动力。
         我每天都努力的种菜收菜,做单人任务(不想再与其他人有任何牵扯)攒活力做家具,慢慢的,家园七级了,能摆放的装饰物也多了起来。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       有一天待在家园发呆的时候,突然不知道脑袋里哪根筋搭错了,很想找结拜,但由于我从来都不是一个擅长主动的人,所以纠结了好久才私聊了一个在世界喊着找结拜的射手,名字叫墨染(名字是假的),属于我们的故事,正式开始。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       世界
墨染:找结拜了啊,有意的私聊。
我点开他的头像,是一个109级的射手,等级符合要求。
我:结拜的话,你看我可以吗?
他语音秒回:可以啊,就是你了。然后我们互加了好友。
       这是我在倩女里遇见的第一个一开始就用语音聊天的人,我当时就在想,这肯定是一个性格开朗阳光的人。
墨染:我已经找了三个结拜的人了,算上你我正好五个,也没有什么特别的要求,就是每天晚上六点到八点必须在线一起做任务。
听到这里,我很为难,因为暑假结束我已经成为了一名大一新生,每天晚上的六点到八点正好是晚自习时间,而我能做到的也只是挂机。
我:不好意思,我现在是一名大一学生,你说的那个时间我需要上晚自习,而且我白天要上课,可能没法长时间在线,不知道你们方不方便。
墨染:哦,这样啊,那我去问问其他几个人,毕竟结拜不是我一个人的事,我得征求一下她们的意见。
我:嗯好的,你问吧,不用勉强,不方便就算了。
过了一会儿
墨染:那个,妹子啊,实在抱歉,因为这个时间上确实不太方便……
我:没事没事,那你们再找一个人就是了,本来就是我自己的时间问题,跟你没关系。
虽然心里有点难受,但总归是我自己的原因,怪不得别人。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还有吗?求更新

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不错,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        这次没成功,我也就歇了结拜的心思,墨染也被我当成了倩女生涯中的一个小插曲,并没有放在心上。
        因为结拜一事私聊墨染后的第二天晚上,下晚自习回宿舍的路上,我习惯性的拿起手机登陆了游戏,刚上线就看到消息提示的小红点在闪烁,我第一反应就是:不知道谁又群发消息了╯﹏╰
         随手点开信息,令我没想到的是发消息的居然是墨染,而且是语音消息,为了走路方便,我便掏出耳机和他发语音聊了起来。
墨染:小丫头,你真的不和我们一起结拜了吗?
我:不是我不想结拜,是我要上晚自习,时间真的不方便。
墨染:好吧好吧,哎,你现在是上大一是吧?学的什么呀?
我:嗯对呀,大一新生,学的中药专业。
墨染:哦,就是给别人抓药的是吧。
我:额(⊙o⊙)…其实我也不算太清楚,应该是吧。
         因为回宿舍的路上学生太多,到处都是嬉笑打闹的声音,墨染的声音又压得很低,我总是听不太清楚,所以理所当然的认为他也听不清我的声音,就把音量放大还把话筒放到了嘴边,可想而知,对于身处安静环境中的墨染来说,我的声音到底多有存在感。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        一回到宿舍,周边安静了下来,我便放低了音量。
我:我说大哥啊,你能不能说话声音大点,在路上的时候我压根就听不清你在说什么。
墨染:小丫头你还好意思说我,你个大嗓门声音那么大,我能和你比吗
        我一听就不乐意了。
我:谁嗓门大了,回宿舍的路上,人太多太吵,所以我才说话离话筒近了点,我那不是怕你听不到我说话嘛。
墨染:别狡辩了,你就是个大嗓门#1
我:哼╭(╯^╰)╮,不想跟你说话了。
墨染:小丫头,没大没小的,你得喊我大叔,快点叫大叔。
我:是嘛,叫大叔倒没有问题,就是不知道您老人家贵庚啊
墨染:咳咳,肯定比你个小丫头大,听好了,老夫九五年生辰。
我:我九八年的,就比我大三岁,你好意思让我喊大叔!?#4
墨染:哦……九八年的啊,那这声大叔还是别喊了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
唠了会嗑,墨染就告诉我他该去休息了。
墨染:小丫头,今天的会谈就先到这里吧,我该去就寝了。
我看了看闹钟,才刚刚九点十分。
我调侃道:这么早就要去睡觉了,老人家挺注重养生啊haha~
墨染:老了啊老了,跟你们年轻人是没法比喽,这个点就困了。
我:嗯那好,困了就快去睡吧,我也该洗漱睡觉了。晚安好梦。
        回复我的,是墨染一声长长的叹息,我心一紧,不知道哪里说错了什么。
我:怎么了?是我说错什么了吗?
墨染突然变得很正经:没有,只是有点感慨,晚安好梦是我以前经常说的一句话,但是已经好久没有听到别人对我说过了。没想到,今天晚上会在小丫头你这听到。
我沉默了一下,用很正经很正经的语气发了句语音:晚安,好梦。
墨染:嗯,小丫头,早点睡,晚安好梦。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
号已上架,其实到这很多人应该就明白了,没有后续,不过是一场没有结局的悲剧,就这样,回归现实,他有他的生活,我有了我真正爱的人,往事随风,爱恨清零。

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好的,,,