[射手] 射手攻略篇

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
      看了论坛好久,发现射手的攻略还是蛮少的,我就来写一篇关于射手的攻略,
      本人是天作之合卡109的15套一枚帅射,从建号开始独钟于射手这个职业,射手这个职业首先找好自己的职业定位,我把它定位于团战远程暴力输出,在同等级,同战力单挑真的很难打过其他职业,土豪装备细节堆得很到位那就另当别论了,相信很多人都玩过当时的全民争霸,单挑有点操作的别职业带点控制几乎一控就废了,别说是我自己操作的锅,我操作很犀利的。  
       先讲下技能加点吧,我个人认为100修确实很重要,但是技能方面不能为了凑100而去点,而是要针对性去点技能,射手主要输出技能等级都偏低,修为不会加很多,流火一级,蝎尾15级,羿射九日60级,加上前置的就算这几个技能点满也加不了多少,所以我们射手需要自爱一点,另外被动肯定是全部要点满的,剩下就是输出技能,流火,蝎尾,羿射九日,心弦,这些技能需要点满,唯一生存技能拒人千里肯定不能落下这个技能点的高后面天赋收益比较可观,双绝就不说了,凝霜和冰天看个人喜好,凝霜单体百分之五十的几率减速10秒还是比较高的,冰天群体减速而且是瞬发,所以这个就得看个人喜好和资金充裕问题了,比较有争议的就是箭塔和孤注一掷,我选择的是箭塔,毕竟远程职业被近身第一时间也是拒人千里跑开而不是去近战。天赋选择打架的话建议带拔剑弩张,绝处逢生,弯弓饮羽,后羿恨月,刷怪把弯弓饮羽替换成葬离七伤,毕竟射手十世,门派剧情之类的活动容易拉到怪的仇恨没奶的话那才叫蛋疼,绝处逢生还是需要的,拉到仇恨隐身跑路,机智吧 #2
       关于装备我就不说了,不管哪个职业都是求无钻,我还是讲讲石之灵,射手变射爷的差别就是一把he武器而已,武器石之灵,在109平民建议天眼通,这个是走的暴力力量的路线,4-6级力量加的还是比较可观的,有点资金的话天耳通,土豪攻速捂着肾,神豪就不说了果断的自在天,有人说打相无定,7级的收益并不是很高,而且射手需要青金石去破防,如果是129以上还是可以选择10级相无定的,毕竟射手也需要攻速,并且不像其他职业武器自带攻速词条,衣服石之灵可以选择五孔的识本心,或者五孔的了生死后面转六孔的根尘尽毕竟只是多了一个偶泊石用关宁扬武令还是比较划算的,法宝选择敏捷和力量,下三路凑翅膀可以打高级宝石,毕竟射手少一个副手,少两万评分,堆翅膀是硬伤,当初为了出翅膀好看,全红法宝还差一万分,论实用性不如回血回蓝或者打敏捷,力量宝石。
     最后就说说打架,团战,联赛职业搭配了,奶妈,魅者那是每个队伍都缺的职业,射手官配侠客,那是可以让你成为王的辅助,但是我觉得和射手配合好最搭配的其实是眩晕刀,刀客眩晕,上高级心魔增加射手的毒伤和附带额外伤害可以在几秒的时间输出最大化。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
嗯,不要管我,跳过,跳过,下一个。我就是混钱的,好了,到字了。下一条。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
腐’s 发表于 2018-2-24 15:17
我也是卡109的射手诶,哈哈哈哈哈。求楼主继续更下去。嘿嘿

相互交流,基础的心得都写了,就剩下一些技巧,修炼,细节了
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
三狗子,我来了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
配张图不可以吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
汰少爷 发表于 2018-2-24 12:35
配张图不可以吗?

原谅我手机码的字,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也是卡109的射手诶,哈哈哈哈哈。求楼主继续更下去。嘿嘿

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我来过#0#0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
天天烦人吞吞吐吐他推塔游戏也是一样的一点也一生一世刷牙呀啊供货商都好都好车友会打电话干啥告诉一声一度电发酒疯荷叶