[甲士] 平民甲士也能出位!写的比较潦草,望见谅

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

甲士主要职责就是作为其他职业的肉盾,担负起保护其他职业的责任!需要有忍辱负重的信念!
        但是在这个游戏里,进展到后期甲士的存在很尴尬,一到寇岛、门派闯关、青丘、十世、盘古、精英葫芦岛。。。等等高难度副本,满世界喊甲士(这个时候我们甲士责无旁贷)!但是到了一条龙、挂机甚至采薇吉星守财奴高昌比武大会都开始嫌弃甲士,打死不带甲士,这个时候甚至抛出一些嫌弃的语言!
        基于此甲士要心系天下但是也要胸怀天下,作为一个甲士不能放弃争霸天下的信念,因为把自己定为肉盾,迟早有一天我们会被抛弃,所以我们要为自己留退路!那么如何打造甲士?下面我来说一下;
        因为甲士攻击形式单一,不存在元素攻击(抱歉流火·炎我是忽略不计的,你们懂得)所以门派挑战和比武切磋天赋和技能可以通用;天赋选择:武曲·战(所谓进攻是最好的防御,什么时候切换防御天赋后面再写)、垒壁·损(反伤,防御越高越好用)、天渊·劫(都说了甲士是肉盾,那么天渊劫必不可少是甲士神迹)、霹雳·杀(甲士防守型职业气血低于50%情况很少吧);
第一栏主要技能:贪狼双(甲士王牌必杀技),轩辕·守(甲士神迹,为此侠客也盗版了这个技能),司怪·困(堆积仇恨,减少敌人输出伤害),贯锁擒(甲士控人技,为此被侠客盗版并做了加强),虎贲·冲(甲士第二控制技,附加伤害以及提高物理攻击增益,至今未被盗版);
第二栏主要技能:把轩辕·守换成天寿·忍(破解双绝技甲士的河谷·震,轩辕守破解青龙·灭用),虎贲·换成六合·锁(六合锁甲士神迹,与司怪·困搭配使用,抢怪无敌,没有六合·锁的司怪·困是不能打野的)贯锁擒可以换成流火·炎随便赞助一点输出量;
        打架来讲,防御与攻击是一定比例的抵消,但是不是伤害和防御抵消也是分阶段的,16000物防和18000物防对20000物理攻击的抵消是不一样的,可能差距过半,具体数值我没有去验证(因为我是一个长期混野的,找不到符合条件的人,而且我也没有时间去验证)以前14000物防打门派被15套109级甲士的青龙·灭给我转死了,但是我到了16000物防的时候可以硬接15套109的青龙·灭,到了18000物防,15套109的青龙·灭打我基本不掉血,
所以如果自己防御差距明显,可以考虑把武曲·战天赋换成物防或法防,并且加满!霹雳·杀天赋必须满,因为甲士经常血量低于50%那别输出了!天渊·劫点一级就好,保命用,关宁的时候靠这个技能我收割过三个人头并且跑回高地活下来,实现关宁N次0死亡,尤其门派挑战中更好用;垒壁·损能点多少点多少反伤还是很好的,并且打造防御是我们的主修课这样搭配壁垒·损更完美了;

甲士最容易搞的就是气血和防御:装备尽量洗出双根骨或多根骨,轻轻松松加几千血不是事儿,然后尽量洗炼力量词条,因为一个力量=8物防=8.3物理攻击;甲士也可以对智力,一个智力=8法术防御;
        依靠这些,12套单绝技的混野甲士可以轻松应对普通15套双绝技甲士,一般15套双绝技甲士想打赢我没那么容易;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
刚开始玩甲士,那些技能的名字都记不住,我去对照了研究下,另外请问下甲士带什么宝宝比较好,我在新区才玩几天,感觉甲士打怪咋那么捉急人呢,所以我考虑带个聪慧的智力宝宝,技能书便宜而且能弥补我的输出,不知道行不行
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
同甲士给你顶一下

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
皆因荼蘼花渐隐 发表于 2018-4-1 15:21
刚开始玩甲士,那些技能的名字都记不住,我去对照了研究下,另外请问下甲士带什么宝宝比较好,我在新区才玩 ...

什么类型的宝宝这个看运气了,打副本的话英勇的就很好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-4-1 16:18
什么类型的宝宝这个看运气了,打副本的话英勇的就很好

可是英勇的技能书贵。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
皆因荼蘼花渐隐 发表于 2018-4-1 16:30
可是英勇的技能书贵。。。

还算便宜了,现在技能书都贵!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主能问下技能的详细加点吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我想知道,15套双绝打不过12套单绝?是因为15套的那个笨还是他的装备没你的属性好??还是他装备强化分数很低??

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Duomu 发表于 2018-4-23 05:14
楼主能问下技能的详细加点吗?

这个又不是dnf,不是分技能点去点技能的,全是看钱和经验;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
瓜子花生小板凳 发表于 2018-9-19 23:06
我想知道,15套双绝打不过12套单绝?是因为15套的那个笨还是他的装备没你的属性好??还是他装备强化分数很 ...

〉15套和12套明显的差距:装备基础提升比例,单件差距一般在20%,但是除了衣服武器手套腰带外,其他部位基础普遍在三位数,无法明显提现强化差距;另外就是12套与15套套装属性差距几十个基础属性,按照我上15套以后来算,基本上相差一千多物理攻击和物理防御,气血差不多在2000-3000之间;这是强化差异,但是不代表就有事领先了;
  〉然后是装备,游戏热衷于充值的人,普遍有一种“执着”的心态,首饰追求致命一击或者逆天、无钻,甚至不惜抽冰;但是玩儿倩女的人应该都知道,倩女打造装备和灵兽100%看脸的;然后还有一个取舍问题,如果游戏消费意愿上不去,就不要执着于一个特定的目标,可以设定几个优选词条,比如我是追求首饰多力量,致命一击自然是多多益善,首饰我追求词条是以下几类,得其一就可:三致命,多力量,或者多根骨,六绝以上无钻;(类似于三致命其中有一条是法术之命我百分百不要,四致命一半是法术之命我也是百分百不要);很多人在追求致命一击词条的时候,慢慢的有点儿装评党了;
〉平民打造装备如果消费意愿不大,就不要苛求获得什么词条,脸黑的几千块钱都不一定能洗好一件装备,抽冰更是几千万几个亿都不一定能抽出自己想要的词条;而且基础攻击上不来的话,致命一击也就显得很鸡肋了,因为致命一击没有任何其他方面的加成增益;
〉至于双绝,门派挑战属于狭小空间里的切磋,在门派挑战场景里,有双绝只是有了主动权而已,不并代表优势领先,河谷震,天寿忍都可以缓解青龙灭的伤害,然后在遭到青龙灭的伤害过程中释放轩辕守就属于完全克制了青龙灭的伤害;
〉甲士之间切磋最重要的就是:物防,物攻,气血,再附加一个眩晕;

任何一个职业都不能做到面面俱到,但是能够不断提升自己优势,自己的优势出现瓶颈的时候再去补齐自己的短板,否则硬件优势也无法体现出来,然后就是一个操作了,知己知彼才是制胜关键,不论输赢我都会研究双方差距,赢了就研究赢在哪里,输了就研究输在哪里,差距有哪些!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-9-21 17:02
〉15套和12套明显的差距:装备基础提升比例,单件差距一般在20%,但是除了衣服武器手套腰带外,其他部位 ...

比如说一个甲士物理减伤比别人高很多也可以打赢高战力甲士的。还有就是,不门派会给对手补司怪状态的,这种门派打不过别人正常不过,强化差距有时候决定不了什么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小菜甲一枚 顶一个

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
此人已掉线丶 发表于 2018-9-21 22:08
比如说一个甲士物理减伤比别人高很多也可以打赢高战力甲士的。还有就是,不门派会给对手补司怪状态的,这 ...

甲士之间的差距不是单单有一个强化来拉开,影响战斗的有很多因素:玄武盾等级,装备基础,装备词条,灵兽类型(主要是谨慎类减防减攻击,其次还有忠心类的挡危劫帮主人避开致命伤害);打门派主要先了解对方技能等级:玄武盾,玄戈战,青龙灭,贪狼双,以及天梁御,紫薇镇;
以上方面拉不开明显的差距的话,剩下的就全看操作和网速以及手机卡不卡了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说话颠三倒四,逻辑混乱

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好的,,,

论坛元宝