[游戏攻略] 攻略征集】129小号飞升经验之谈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

楼主
       我是129异人,之前修为101,修炼34,但是我有一颗飞升的心。还好我连续摸出箭雨和青龙灭,经验攒了210亿,所以决定飞升!
      首先点修炼,我法术攻击26级,物理法术防御合到20级,风抗,各种抗性都点到10级,基本就到40了,花了5000-6000万。
        其次点修为,绝技点修为最快,点大鸟点到不让点为止,群魔38级,然后点骨肉祭到20,落衫,暴尸石化基本到30级,离魂赋,呵壁问天全满,大风歌,碧血诀30左右,石灵30,将军令31,聚魂引34,血饲24,花了1亿2000万。
        然后去接任务,乌龟,凌霄,青鸾,麒麟,白泽之鬃合起来花了100来万,然后去打妖蟒,打之前买了半天雷,回血回蓝调到100%,妖蟒你站左边,这样被雷劈中的几率少,妖蟒拉你到身边的时候,你拼命往回跑,基本不掉血,多打一会就打死了,不难的。
完了就是收集蓝法宝,一个方法是朋友赞助,一个易市买我服基本是25-28一个,我花了400万,剩余的是提前攒的,还有朋友给的。
      收集齐以后,就是红紫抗性装,自己的装备和朋友给的红紫都可以,买一定要紫装,防具最好,没有就买其他部位的。洗装备也是,洗紫不洗红。还有毒抗的奶妈需要,风抗的大家堆料罗湾,这两个最好不要去堆,可以去堆其他抗性。我花了1000多万,两天搞定!
       关键时刻来了,帮里大神来了一个大奶,一个大偃师,两个大输出,天赋全调成防御的,半天雷装备,回血回蓝100%,然后从玄武开始,顺时针打过去,大号打,我只负责边上遛弯,注意躲避青龙的雷,白虎的冰,大鸟的火,随时加血,让大奶回血。
最后迎接天劫,周围全是奶妈,前面都不怎么掉血,就是最后的雷,没大奶,一次60%的血就没有了,所以奶妈一定要加好血,这个过了就飞升成功,就是神仙了。

注意,要飞升,提前准备好各种桃子,桃花扇,盘古积分,黄金藏宝图,而且一条师门不要刷,让飞升后再做,保证第二天69级!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

沙发
小号渣渣战力69万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳