[倩女·日志]

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
离开了一个多月的游戏我回来了,想着游戏里的他,我心里甜甜的,可是我的号变男号了也离 婚了,也换帮了,怎么回事,我就立马给他打了电话,电话里他问我为什么把号给别人,还是生气的质问我,然后不给我解释的机会就挂了电话,我蒙了,前天我们通电话不是还好好的吗?我第一反映是我弟我就又打电话问,他却说不想解释,你就当我故意离 婚变 性的。真是急死我了,谁都不告诉我发生了什么,问结拜哥哥姐姐,他们说你的号前天解除了结拜离了婚,变了性就没上过线临走发群消息说换人了。
我崩溃了,为什么,能不能有个人给我解释下。从这天起他的号一直灰着,再没上过线,电话不接,后来干脆停机,微 信也不回,失联了。我看着他梦岛在我忙的那段时间每天他都来青丘,我们一起呆的地方拍照,发梦岛说着等我之类的话,我哭了,哭的痛彻心扉!
一天天的过去了,我像游魂一样每天清任务,青丘等他,我也像他一样拍个照片写着“换我来等你吧,虽然不知道能不能等的到”一个月过去了,好友一个个都离开了,弃 坑了,可是我不想走,我改了名字,单名一个“泪”
我还是会每天都来到青丘我们认识的地方,看着不变的风景,等他,我多么希望他能突然出现,每天我都给他留言,诉说我的思念,虽然他头像灰着。
三个月过去了,好友,之前认识的差不多都走了,不过也来了很多新人,和了三次区,这天我刚到青丘,却发现这里有两个人,看名字应该是情侣,估计约会吧,我想着走吧,不打扰他们,这时系统提示你的好友乱世殇上线了,他上线了,我等到了,我真的等到了,我激动的留下了眼泪,我和他发消息,他却回了三个字“换人了”我愣了,手机掉了,看着碎掉的手机画面,我泪控制不住的哭了,我不相信我不信,我换了电脑登录,发现他已经下线了。
他这个号又经常上线了,改了名字,和别的人结了婚,他说换人了,我却是不信的,他的地址说话的语气都没有变。那又能怎样呢。他谁都理,唯独和我做陌路。
这天我又来到这个我们认识的地方,从我们认识快一年了我们相识一个月结婚,相伴相爱半年,我们因为现实忙分离一个半月,我等了你三个月,我累了,等不下去了,看着你的号和别人秀恩爱,我心痛到滴血,我一再告诉自己那已经不是你。
我删了号,却提示七天后才能删,
等了七天我上线了,来到我们的约会地,我删了好友,想着彻底都删了吧,再删好友时我发现我还有他现在的侠侣的好友,系统提示好友度较高你确定要删除吗?怎么会呢,我在疑问的时候点开了她的梦岛,当看到那个照片时我明白了我弟弟为什么离 婚,变  了性,为什么不想解释,所有好友都避开这个话题,我终于明白了为什么,而且照片更新还是昨天。
我彻底删了号,看着系统提示你已经离开了三界,我笑着流泪了,
我微 信问我结拜哥哥,为什么不告诉我,我以为你们是觉得无聊了才**游戏了的,才离开的的。我大哥说
“**,你也别怪你二姐,当初我劝过,甚至夺 魂过,没办法我就离开了,都过去这么久了,放下吧**,我以为你是知道的,你表弟会告诉你,当时你表弟天天追杀他俩几乎是24小时守着,只要他们一上线就夺 魂,那段时间他都不敢出安全区”
没错,他的新侠侣就是我的结拜“二姐”,全世界都知道,唯独我不知道,我还傻傻的以为是因为我忙没时间陪他,把号给了表弟清任务,表弟离了婚,变了性他生气了才和我分开的,我一直以为是我的错,是我辜负了他,原来是我傻了,是我痴了!
最后,我笑了,,,,,,

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

沙发
不要哭楼主,你看,其实你周围的人都在背后默默维护你,都是爱你的,对吧。只是你遇到的爱情不是真的爱情。你会遇到更好的~

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
你开心就行

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
在意你的人是舍不得你难过流泪的,不在意你的人,你又何必在意呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

抱抱楼楼哦。。。。。。。。